https://i.imgur.com/0ovefBG.jpg
梓羅と遥架の専スレです。
上記の2人以外の方は乱入・閲覧を禁止させて頂きます。
基本hoge進行。
荒らしはもちろん駄目です。
ダイエットはウケるな
一年?いやいや、高1からλは存在するんだよ?
うん、それは知ってるんだけどね…
「仕方なく」って言ってたから信憑性が増し増し
あずらの いかりが おさまった!!
おう!授業中に休んでるぞ!w
いかに先生にバレずに寝れるかで競うんだぜww
あ、でも一回だけ具合悪く見えたらしく、先生に「大丈夫?」って聞かれたぞww
直で書いてよかったの?
消す必要は?
とりあえずちゃんと読みましょう、まる
なっ、なんだと!?実は私まだ中さ(((殴
いかり が おさまった らしい
よかった よかった
やめなさいwwww授業中に寝なさんなwwwwww
ってかある意味すげえそれ、先生の目が終わってるのか梓邏さんの演技力なのかは神のみぞ知る世界ってやつですが…www
まあ大丈夫でしょ(てきとう)
消そうにもまるつけしてるから消せないですね、はい。おつかれさまです、私。
あっれ、高1ってこの前聞いたような気がするんだけどなぁぁ聞き間違いかなぁ(煽っていくスタイル)
だが あずらは 何かが こころに ひっかかっている!
何か小学生の頃風邪ひいて保健室行く時担任に「白い顔がもっと白くなってる」って言われたから多分演技でも、目が変とかでも無いと思うww
うっわぁぁ!
後戻り出来ないやつじゃん…
やっちまってますねぇ
きききっ、気のせいじゃないかなぁ(笑笑)
わっ、私はっ、貴方のふたつした、ですよ??
なにが だろう ?
はるか は みっかみばん かんがえた
白い顔がもっと白くwww白塗りかなんかですか←
しんどかったら青白くなるとは言うけど…白だけとはあんまり聞きませんねwww
やっちまいましたよぉ、終わりましたねwww
人生終了のお知らせ、ってやつですねwwww
まああの範囲はオンラインでテストしましたからね、もう使わないと願います(笑笑)
は?じゃあ最近入学式あったって言ってたけど、このご時世他学年参加できないしなぁ……
中3なら参加しないのでは……?
いやね (゚Д゚)⁉
また新しいスキン欲しいって言い始めてるんですよ……
それでも元気です、通常です
まぁ寝てるって思われてないなら大丈夫だろww
え、オンラインでテストしたの?
なら別に直でも良くない?
げっ、…人違いじゃない??(まだシラを切る人)
ええ、年下ってせこいな…やりたい放題ではないですかほんと。なんなんだほんと。なんで私人のことにこんなに切れてんだ。ほんとほんと連呼しすぎでワカメだわ。
なんかいいなぁそれ、影薄(((殴打
ってか私英語の席も一番前なんだけどwwwなんか形変わるらしいから一番前感は無くなったけどそれにしても前だからほんとなんなのっていうwwwww
ワタシユウトウセイナノニネー
直でもいいけど書きにくいじゃん?やる気削がれた原因それだったのにまさかの別冊って…(笑)
もう分かっているんだ‼吐け!(刑事感)
ありがとう、君はちゃんと理解してくれてるね(意味深)
その力を持った発揮しておくれよ
それで買ってまた天然なる自慢するのが見える
影薄いの結構いいよ
一人好きにはいいスキル
ごめん下の突然過ぎて混乱ww
せっかく頑張ったのに〜って?
頑張りが水の泡
うわあああああああごめんなさいいいいいいいいい私は高校一年生ですうううううううううっっ(自供)
誰だお前(語彙力)
ああ…なんか悪意なさそうなのが余計にムカつくやつですね理解いたしました。
影薄い→なんとなく後ろの方なイメージ→あっ、そういやまた前の方だったなこんにゃろ
っていう思考回路で登場いたしました(笑)
唐突ですまんな(笑笑)
まあそういうことですね、はい。
そんな風にやる気削がれつつがんばったのに、よーくみたら別冊にやれと。しかも登校の2、3時間前とか。誰でももう放り出したくなるっての(笑)
ほらなぁ!
私の記憶は間違ってなかったぁぁぁ!
本当よ…
年齢的にそういうのがまだ無いんだと思うけど、やっぱりそう言い聞かせてもちょっとモヤモヤする
前でも薄いからそんなに変わりない((
優等生かきっと客観的に色々な物事見れたりするんだろうね……羨ましい
そこで気付くの辛いな…
でも無事に終わったんでしょ?
過程はともあれ結果よければ大丈夫じゃね?(軽い)
くそっ、たしかに記憶は抹消した筈なのに!!(謎展開)
そうよねぇ、年下の兄弟(年上もだけど)いないからあんまはっきりとは分かんないけど。言い聞かせると罪悪感とかあるんですかね?
おお、ええなあ(失礼)
冗談ですよー、優等生(笑)くらいです多分。
話したことないと思うけど実は興味本意で生徒会やってみたことがあるのね。でもその時も友達から「おい生徒会〜」とか終わってからも「おい元生徒会〜」って馬鹿にされるくらいにはなんか色々やってた…優等生じゃないよ私多分。そういうネタなんじゃないかな(自分でも分かってない人)
あ、ちなみに会長でも副会長でもなく書記だよ
ええ、終わりましたよ。答え写しましたけどね←一回解いてるから答え見てもバチは当たらないと思うんです(笑)
いや、展開の変わりのクセが凄いんじゃあ!!
強く言うと親媚びするからダメだし、弱く言ったら聞いてくれないし……
罪悪感はね無いよ
泣かれると罪悪感よりはぁ、また媚びかって思ってくる
生徒会⁉凄いね
何で私の周りはそう言う人が多いのか…
いとこなんて生徒会長だぞ……勇気あるなぁ
そんなネタ初めて知ったぞww
いや結構上でびっくり
あ、そう言うのの錯誤は解いた通りに移して、同じようにまるつけするんだよ
ちゃんとやったように見える
千の鳥の方ですねwwwwwww
話が変わっとるぅ!!(似てない)
うわあたち悪いすごくたち悪い!!年下の特権のニオイがするぜぇ!!!そりゃ罪悪感もクソもねーわ、そんな悪党(人の弟になんてことを言うんだ)
うわまじか、生徒会長3人目ご入場ですね!(どっかで聞いたような気もするけど)なんでやろうと思ったのかはよくわからんけどなんせ面白そうくらいのノリでね。興味の力ってすごい。でもめんどくさいから二度としないと思う(笑笑)
もちろんそうさせていただきましたよ(笑)全問正解しちゃってたら現実味なくなるもんね…
そう千の鳥wwwww
クセのセリフが一番印象的だよね
本当にタチ悪い
今回のスキンの事だけじゃない、弟がフォトナやりたいって言ってさ、私は別ゲーやりたいから「無理」って言った時も媚び能力使ってくる
何故にここまで強制されないといけないのか、やりたい時にやらせてよ……(サイポリ範囲でなら大丈夫だわw)
興味⁉
いとこは人が居なかったから仕方なくやったらしい
私はそういうの無理だから生涯しないと思うww
おお…!なら大丈夫ですぜww
ついついバレないようにこう言う手段でやっちゃうよねw
せやね、まあそれ以外でも面白いけどwww
うわあほんっとにタチ悪いね、弟のポジションを存分に使ってる感じが否めないっす
たまにはお姉ちゃんに譲ってやれよ…まあ本人に直接言えないし悪党とか言っちゃってるから見せるわけにもいかないので手段はございませんが(笑)
(まあサイポリにかかってたら咎められるからね…色々経験者ですから私)
なるほど、偉いねぇ
私も人が少なかったから争わねえラッキー!!っていうデキレースにでてなりましたからね(笑)
梓邏がそんなんやってるの想像できないな…(笑)
やるやる、写すときは絶対やる(笑笑)
しかもさ、普通に別ゲームできた時も断り続けると親が言ってくるからなぁ……
気にし過ぎだし、本当にやりたいものやらせて欲しい
例え出来レースでもやりたくないわ
勇気あるね…
でっしょ〜?そんな事になったら雷降りますな
あ、父方と母方のいとこ両方会長やってる人だ……
それに比べて私は…(´・ω・`)
分かる分かるww
やらないと不審に思われそうで怖いからね
ひどいなぁ、親も親で。年下贔屓ですかそうですかって感じだね。兄弟は平等であるべきなのにね。
落ちるショックがない分覚悟決めりゃ確実だからね、いい経験にはなりますじゃろって事で。
〈感想〉もう二度としません☆
え、両方なの?それは初耳だわ(笑)
まあまあ、生徒会やってるのがいいわけじゃないんだからさ、そんな(´・ω・`)ってしなくても…
まぁ、おかげでちょっとした事なら耐えてますね
平等にはしてるんだってよ、親曰く
経験値凄そう
そして感想が悲惨ww
いやしちゃうよ…
流石にさ、うん、しちゃうよ(´・ω・`)
やーばいww語彙力がッ語彙力がッ
でも子供が平等って思ってない時点でそれは平等でもなんでもない気がする
まあ実際面白いことは色々ありましたからね、いい経験にはなりました、生きる糧ですね
君にはゲームがあるじゃないかっっ!!
実力は知らないけど相当なものなんだろう!?
そもそも平等なんてないんだよ
どこかで必ず『差』なんて生まれるんだから
平等ってものは必要だと思うけど、結局完全に平等なんて出来ないだろうから、たまに本気で皆んなを平等にしようとしてる人を見るけど、意味がないね
努力は認めるけど、何で続けようとするのか分からん
そんな無謀な事をするならまず自分の力で平等にできる事を探すべきだと思うよ(無駄語り)
凄いね、糧か
勇気なんてない私には分からんw
え?だから〜無いんだって〜
実力もない、(立ち回りを考える)脳もない、時間もないんだもんwwwwwww
ほう、なんか中々に深いことを言うじゃないですか(語彙力)
まあ確かにそういうのってちょっと恐怖だったりするよね…。
あっれぇ、時間もないの?じゃあ一体何をしてるというのだ?
何か客観的?に見たらそうかなと
何でここまで根拠も無く言えるんだろうって考えてみたけど、多分私無謀な事するのが嫌いなんだと思った
先生!結局報われないなら意味がないと思います!(小学でやった討論口調)
おっきな事叶えたいなら自分でできる事を兀々やれって事なのかな?知らんけどw
え、ゲームだよ
何にも考えずただただ無心でやってる
平々凡々としたプレイをしてるw
そうですね、梓邏さんの言う通りです。(先生の方やる奴)無謀なことは報われなければしようとは思いませんよね。そりゃあそれでも普通に生きていけますから。
でも先生はじめて知りましたよ、兀々とかいてコツコツって読むことを。
無心wwww
リアルの姿は知らんから顔にモザイクかかってる感じだけどなんかベッドの上に寝転んでゲームやってる梓邏らしき人の姿がよぎったwwww謎wwwww
私完全に理系みたいな考えになっててワカメ
ね、しようと思わないよね
何か頑張りが水の泡って言うか何というか……
(あの言葉が嫌いだったから昨日めちゃくちゃ機嫌悪かった…なんて言えねぇ)
兀々?何かねとある声優さんがブログにそう読むよって言ってたのを覚えた。後々使えそうだったからねw
何その私みたいな人はww
しかも今そんな感じの環境でやってるからちょっとびびったww
本当によく分かったねwとしか言いようがない
理系というよりは哲学者だなぁ(笑笑)
ほんの一握り、そういうことをする人もいるのではないですか?(先生モード)恐らくは彼らが世に言われる偉人達なのでしょう。(なんだこれ)
(そしてどれだろうと超絶鈍感な私氏)
なるほど、どこであっても学ぶことがあるんですねぇ…
マジでwwww
まあその時間帯だったらそんな感じでやるか(笑笑)
なんか、ほんとぼんやりと現れたんだよwww
別に居るのは構わないし、人それぞれの考え方だけど私は余りその考えは好きじゃないかなってだけだよ
何か偉人ってそういう事は考えるけど、そこに到達するまでの過程がまとまってるって言うかちゃんと研究とかしてる気がする(あくまで個人的な意見)
兀々とか烏滸がましいとか最近はテレビとかで発見する
オススメはクイズ番組
そこでなるべく取得して後々使う
うん、時間帯的にそうなるね
大丈夫?疲れてるんじゃない?
なるほどね。たしかにあんまりそういう考えはしなさそう(個人の意見)
多分周りに何を言われようと成功例が頭の中にあるんでしょうねぇ。失敗なんて想像しないでひたすら成功まで走っていくんでしょうな。
「おこがましい」だね。送り仮名(だっけ?)があればなんとなく想像はつくけど兀々みたいに送り仮名ないと分かんない。
クイズ番組は好きだけどお母さんがあんま見たがらないんだよなぁ(笑)お母さんほんとに何が好きなのっていうくらい私の見るテレビ全部好きじゃないからね(笑)
疲れてないですよぉうへへへへへへ(どちらかといえば変質者)
多分その個人の意見あってると思う。まぁ自分の記憶上思い出してもあまり見当たらなかっただけだからあるかもしれないけど
そういう人って凄いよね、研究心が凄そう(語彙力)
え、マジ?
送り仮名付いてても分からんくね?
そうなのか…私の家、東大王とか好きだからよく見る。そのせいか、それで有名になった学生さんが出る番組必ず見てるわww
じゃあ何が見たいんだよwwって思うんだが
実際何見てるの?
あー疲れてますね〜
疲れ過ぎて変質者化してますよ
ピンポーン、ダイセイカーイ‼
その心意気が素晴らしいよね、私は周りに責められた時点でメンタルがやられるね…(笑)
まあ間違ってる時もあるんだよ?絶対ではないから半々くらいの確率で。今回は大正解だった。(恥かかないように一応ググったとか内緒)
マジか、私はそこまでは見ないかなぁ(笑)
うーんとね、本人もかなり迷った挙句絞り出した答えがサスペンスだった(笑)
おかげで私までサスペンス大好きな人だよ(笑笑)
うへへへへそんなことないですよぉうへへへへへへ
本当に素晴らしいと思う。私はそもそもが面倒くさくてやらないw
半々くらいが一番だよ、全部正解とか怖えもん
あー!ここにチートがいます!w
調べて正解してるの不正じゃないですか⁉w
サスペンス!
サスペンスは祖母が見てたわ
いや、絶対疲れてるって……
もしかして:憑かれてる
全部正解とか知識の神だよそれは
チートじゃないよチートだけど合ってたのは本当だよ!!(証拠はない)
おばあちゃんか、うちのばあちゃんは某長寿番組のなんとかの部屋とか見てますね(笑)
私はそもそもテレビを見ないっすね、強いて暇な時に映画とかつけてるくらい。
げっへっへっへそうだよぉこいつ(遥架)にとりついてるんだよぉ!!!
でも、神の一歩手前の人はいそうだよねww
話が矛盾してるよ!!
チートで間違えるのはダサいからねw
長寿番組か、あんまり見たことないけど……
テレビ見ないこと多いんだ、私と逆ですな
(あ、やばそう)
そうなんですか…お大事にー(棒)
いそういそう、それで貴方は神ですか?って尋ねるあれだよね多分wwwwww
チートで間違えてたら言わない(ガチトーン)
全てを無かったことにするwwww
私は携帯ばっかですからね、すーぐ携帯ですよ(笑)
げっへっひゃあっ!!(もはや普通の言葉を発さないらしい)
そう言う人あんまり見ないけど、いたら何か教えてもらいたいね。何かタメになりそう
チート使ったくせしてゲーム負けた人なら見た事あるよ
問題系のチートはほぼ100%勝てそう
同じく。すぐスマホいじってる
そんでゲーム三昧。学校なんて行くくらいなら家で萎え萎え周回してる方がマシとか思い始めてきた
………………
(関わらんとこ)
そうだよ、本当にいないんだよなぁ(笑)ネットではよく見かけてもリアルにはいない。残念!
え、マジで?チート使わなかった方がすごいのか使った方が雑魚だったのか…
確かに。まあチートというよりルール違反ですな(笑)
うん、学校行くくらいなら家でひたすらゴロゴロしながらつぶやきで「暇ぁ」を連呼する方がマシかもwww
ごめんなさいもうしませんから!!
だから関わらないとか言わないで!!
どっか行こうとしないで!!
ネットはね色んな人居るからね
よく見るたび凄えなって思うよ
それ、前者も後者も当てはまると思うわ
といってもその一回見た動画だけだから、後は勝ってたのかも知れないけど
ルール違反すなw
本当によ…遠いわ、坂やべぇわで歩くのも一苦労だよ
車送迎サイコー!
学校も結構暇だよね(ちゃんと授業してない証拠)
………………(元に戻ったフリなのではという疑いの目)
まあゲームの場合だったらそれが本当の能力?だけど口だけのやつの実態は分かりませんね…(笑)でも本当のことだったらふとしたときに出てくる知識とか話してる様子で分かるか
そっか、どっちもかwww
とりあえず前者は本気ですごい気がする(笑)
ははっwwwww(笑ってごまかすやつ)
そんなやべぇ坂あんの…?車送迎いいなぁ、まあ私車送迎してもらうほど遠くないか…(チャリで15分くらいの人)
確かに。家って暇だとある程度できることがあるけど学校ってやりたい放題できないからね…。
結論 学校の方が暇(家サイコー!)
え、疑われてるの?フリじゃないから安心してよww
日頃の行い悪いと信じてもらえないの悲しいな
まぁ自業自得ですね
前者側(チートしてない方)の視点で実況してたけど、立ち回り違ったらしい。そのせいで負けたとか何だとか
やべぇよそりゃぁ
とりあえず斜度がアレ。後は時期だと観光客がめちゃくちゃいる
おかげで色々と困ってたり……ww
ちなみに雨降ってると車確定ww
学校嫌っす
あ、学祭潰れたんだよ!嬉しい…この嬉しさ分かるかい?
フリじゃない可能性もあるからねー
とりあえずシラッとしとけばフリかどうか分かるじゃん
ですねー、普段の行いは最大限配慮せねば(笑)
なるほど、分析しつつ実況ってゲーム上手い人らはすごいですなぁ…。チートの人弱いですね(笑)(お前だったら負けるだろ)
え、何?その坂すごすぎて観光名所になってたりするの?それともなんか別?なんか面白いwww
遅刻しそうになった日は詰んだなそれwwww
おお、良かった、のか?まあ準備とかはめんどくさいからね、良かったと言えば良かったのかも。
疑り深いですなー、フリじゃないですよー(笑笑)
何かね、その試合を録画して後付け実況みたいな、解説かな…?
チートの人自体は強いらしいよ(その人を知ってる人とかファンがコメントで言ってた)
ただその時はされた方が調子良かったとかなんじゃない?
まぁどっちも強い人だからなんとも
いや、二次的方面で有名なんだよ
言っちゃうとこの前クイズ番組に出てたしww
そもそも私学祭系嫌いな人ですしお寿司
今年のクラスも正直仲良さげな人居ないからね…
もうこのまま修学旅行も潰れてくれって思ってるww
そうなのかー
流石にあの狂気化には返す言葉が無いのでねw
おっけー、そっちでしたか。それなら頑張れば私もできるぞ!!(謎の張り合い)
チートの人強いのか、よっぽど運悪かったとしか…
あ、ということはいわゆる聖地ってやつですね?聖地巡礼に来るんですね?え、マジで?そんな番組記憶にないから見てないかな…
確かに体育祭は暑いし元から体育嫌いだから嫌いだなー。なんで普段やってることをわざわざイベントにするんだっていう。
おお、そうか。そりゃ嫌だわ…修学旅行今年なん?三年生で行くもんじゃないの?
あ、すいませんでした。(素で)
できても素人の解説しか出来ないのでは…?
強いんだけど、他のゲームでもチート使ってたって言われてるみたい
強いんならチート使わないで普通にやっても勝てると思うんだけど……
そうなんですわw
私毎日登下校のたびに巡礼してるんですよ〜w
ただ巡礼するの良いけど斜度は何とかして欲しいww
そっか…その問題が難問で笑ってしまったの思い出した
「え⁉これ難問⁉」って
あっちの人からすれば難問なのはわかるんだけどなぁ…
本当よなw普段やってるから要らんだろって
何かそうらしい、4泊5日とか言ってた
無理無理無理、何で知らん奴とそんなに居なきゃ行けないねんw
あ、そうだわ。めっちゃそうだわ。うん。
素人でした、うん。…うん。
確かにそれで強いならチートはいらないはずなのにね(笑)
あんたも巡礼するんかいwww巡礼地が通学路ってなんかいいね(笑)住んでる人からしたら難問じゃないよな…
よんはくいつか!?なっがっっ!!?
知ってる人でもそんなん嫌やわ、せめて3日くらいにしてくれよぉ!!!…っていう(笑笑)家が一番落ち着く人間だからね、そんな長いの無理です(笑)
気付くの大事、うんうん
ファンも知ってる人も強いって言ってるんだし、チートしない方が良いと思うな、やっぱ
普通の実力で勝てればもっとファンつくだろうし、認知度も上がると思うんだけど……
とか言いつつ、住んでる場所結構遠いから電車乗って聖地巡礼登下校してるよww
いつか、そのところの歌、アニソンかな?を聴きながらそこを登るってことをやりたい。あ、つべでチャンネル登録してるからいつでも聴けたわww
まぁ北海道から本州行くからね……
それでも長すぎるとも思うけど
懐かしい、中学はスマホダメだからログインボーナス貰えなくて萎え萎えだったのw
分かる、落ち着くのは家
普通ので強いならチート使った方が悪印象だからやめるべきな気がする…(全く知らない人の意見)
そうなのか、ちょっと楽しそうですなぁ(笑)
そんなんあるんだ?是非やってみてほしいねぇ
ああ、まあ理由を聞けば納得だけどさ。九州行っても二泊三日でしたよ?まあ中学だからかもだけど。
中学でスマホおけは聞いたことがありませんなぁ。もうね、うん。ログボとかはないけどさ。無理()
そう思うよ…それでファンと「チート使ってない?」って思ってる人との中で争いになって炎上した
そこで私がその人が前にもチート使ってたってのも知った
うんwあるよ
当たり前だよだってこの前話したやつの歌だよ?
おっ、中学は一緒!
やー長いなぁ……
推しのグッズ持って行かないと干からびそうだわww
まぁ高校はスマホオッケーだけど、それでも嫌だね
おお700きたー
炎上したのか…チートを使うにしてもゲームは選ぶとか名前変えてこっそり使うとかもっと考えないとですね(腹黒)
あ、まさか例の記号のやつですか。そういや舞台その辺りって言ってましたねぇ。
スマホおけでも家と修学旅行先では違いますからねぇ。まったく、なんで修学旅行とかあるんでしょう?1泊2日とか2泊3日ならまあいいんですけどね、4泊5日はよっぽどの物好きじゃない限り無理。
謎に敬語なのワカメ(使うの久々で草って書こうとした人)
㊗700🎉
そうだね
何か他ゲームでも名前は変えてなかったみたいでバレバレだったのかも知れないね
ごめん物理記号は京都だよww
物理記号出てくる作品の主人公のグルだぞ
じゃあ私の学校もの好きなのですねw
修学旅行が授業と聞いたのですが全然そう見えないですよ
便乗しててワカメ
え、名前変えた方が良かったんじゃね(他人事)
そうか、あとなんかあったっけ…?ナビスさん(略称、略称!!)関連でしょう?…ええ?
物好き学園wwwwえっ、てか修学旅行は授業なのに遊ぶとは何事ぞ()
てかもしあるなら行き先どこなの…?私が住んでるあたりとかくる?
逆に私が敬語消えたわ(笑)
普通にそう思う
名前は変えるべきだったかと
ちょうどそれですよ、ハイ
それの画像見てみ?その人ら居るからww
明日からそのナビスさんの歌でも聴いて巡礼登下校しましょうかねww
遊ぶのは嫌いじゃないが、環境ってものがあるよね!!
行き先か…確か東京と京都…
東京は青いアニメ店行きたい……(ただしプライベートに限る)
お、おう?(一応ググったけどよく分かってない人。ついでに愛ドルの方は出てきましたが)
いいですねぇ、そうしてください(笑笑)
遊ぶなら家だね(典型的引きこもり思考)
東京と京都って、離れすぎだろwwwww
一応こちらにも来るというわけですか。そういや前にも聞いた気がする
愛ドルの方が有名だよね
まぁナビスの方は最近だったからね
まぁ今誇れるのは何か聞かれたら真っ先に「聖地である事」って答えてやりたい
ただね…朝よく音楽聴いて登校するんだけど、ほとんどボカロでそっちに流れて行かないか心配ww
分かるわ〜家サイコー
何か前半どっちかに居て、半分くらいで移動みたい
とりあえず未踏の地には行ってみたいけど、飛行機無理
東京は中学の時に修学旅行で行って楽しかったからまた行きたいけど、クラスの環境がワカメ……
とりあえず地名 坂でググりゃ愛ドルが先ですた。
まあそれは誇っていいよ…?…私の住んでるところ、大都市のはずなのになぁ(笑)派手すぎて目立たない説。東京せこい。
まあボカロには流れがちだよね、分かる。パッと思いつくのがボカロ。そして聴くのはボカロ。
京都は未踏の地ですか。ちなみに私の住まいのところは来たことあるのかしら?逆に私は行ったことないけどね(笑)クラスの環境がワカメなのはおつかれさまです。いいクラスだったら良かったのにね。
そりゃね、愛(を英語で)ドルは人気だもの
それ目当てで観光に来た人とか見たことあるよ。ぬいぐるみ持ってたからすぐわかった
ただ誇れるものがそれしか無い……
そっか私から見ればとりあえずラッププロジェクトのグルにあるって考えれば誇れると思うんだけど……
頑張ってボカロに流されないようにするわww
あ、でも流石に某ブリングイットオンなボカロ曲聞かないとモチベ上がらんからそれは許してww
悪いね、本州は東京しか行ったこと無いんだ……
基本旅行は北海道の大都市
うん…例の人とは離れたけどねぇ
今のクラスでも例の人並みに苦手な人に会っちゃったし、ボッチだからww
せやなぁ…ぬいぐるみは家に置いといてください、だね(笑)そんなところに持ってきたら汚れるだろ…(空気云々じゃなくて道中長いからって意味)
そうなんだけどね、わりと最近じゃん?前聖地まとめみたいなのを見た時に一つしかなかった上に全然知らないアニメだった時の衝撃が半端なくってですね…
まあね、モチベ上げるためなら仕方ないね。…なんの曲かは察せてませんが。
ありゃ、そりゃあ残念。九州四国あたりは?本州にひっくるめられた??
マジかよ…私は今のところはいないかな。陰キャばっかやん発言の人もあの時っきり特に何も言ってないし。
汚れるの嫌だわぁ
因みに親も聖地なの知ってる。私が教えたw
おかげでAA side(アルゴのやつの別名称)のゲームの事前登録とかすぐにオッケーもらえたしww
サービス始まったら車で登校する時にしっかりと聖地でやっていこうと思うぞぉぉww
最近だけど人気はやばいから、広まってはいる
調べたら結構知らないのあるよね、分かる
うんとね、劣i等i上i 等って曲。よければ聴いてみて
そこもひっくるめて“本州”って言った
本当に出た事無いww
いいなぁ……このままいくと修学旅行詰むんだけどw
親も聖地なの知ってるのかwwwそのおかげでおけする親面白いなぁwwwwwめっちゃ聖地堪能してらっしゃる、楽しそうだなぁ(笑笑)
なるほどなるほどふぉいふぉい。曲名見たことあるぞ。(見たことあるだけ)明日にでも聞くわ(笑)
…聞かないフラグじゃないよ?ほんとに聞くよ?(謎の念押し)
まあ広いところに住んでらっしゃるわけですし、出たことなくても良きなのでは?私みたいなクッソ狭いところですら行ったことない場所あるし、まだまだ知らないところだらけなんじゃない?
修学旅行は知らんがもうすぐ私も泊まりの奴があるかもしれない(笑笑)その時はまた報告しますね
聖地なの知ってるからアニメとかやるって話も結構盛り上がったww(みるのは私だけ)
堪能してまぁぁぁすww
グッズ欲しいでぇぇすwwちゃっかりカバンとかにつけて登校したい(ナビスの聖地である事に執着し過ぎた人)
でも良くない?ww聖地でその作品のグッズつけて毎日巡礼ww巡礼って難しく無いんだね(イキりだした人)
うん、よろしく
めちゃくちゃカッコいい曲だから!
いやぁぁいくら聖地とはいえ田舎ですからね……
東京とか行きたいですよ、そりゃぁ
でも心の中に「出たくない」って気持ちはある
え、早くない?時期的に…
もうちょい待った方が良いと思うんだが、どう思うよ?
クッソテンション高くてワカメwwwww
それは通学路だからできるのであって普通はできない贅沢です。いいねぇ、通学だけ楽しんでそう(笑)
おけです。(あしたの私よ、絶対覚えてろよ)
そして出たくない気持ちの方が広がっていくんですよね多分
私もそう思うんだけどねぇ、もしかしたら泊まりじゃないのかも?なんて馬鹿馬鹿しいことも考えたり(笑笑)日付一日しか聞いてないからね、泊まりじゃないのかもっていうのは若干思う(笑)
ついでに最近「ここ聖地だぜ、ほら見てよ」ってナビスの画像見せて相手の興味を引くって言う事象も起きたくらいだから影響力有りよりの有り
いや、ここまで毎日巡礼の宣言したの初めてだからww
この前坂登ってる時に某ブリングイットオン聞く前の広告にナビス出てきて「ワッ」ってなったのを忘れない
通学?夏辛いよ、あの坂だからなッ!!
忘れるなよ〜(ハイ、負螺愚)
まぁ、その時になったら決めるよ
泊まりじゃないと良いね(あれ?デジャヴ?)
流石に今時期はまずいよ、うん(真顔)
ありよりのありってめっちゃありじゃん()
初めてにせよ通学路なら宣言しなくても通れるんじゃね…?
それはわってなるねぇ、いいなぁ(笑)私の奴はなんか広告が全部サプリ系wwwwいや、そんなサイトクリックしたことないんですが…?ってレベルでww
まあ写真だけ見た感じわりと長そうだもんね…(笑)
うっ、うん!!(寝起きで見たから思い出せたぞ!)
え、泊まってこいとおっしゃるの…?まあ泊まりと言っても学校なんですがね(笑)
因みにナビス知ったのは去年の秋くらいかな?
宣言してる前から巡礼してたもんねww
今日車登校だから、あんまり聞けない
サプリ系ね、あれ邪魔よな。最近しつこくなくなったよ
ナビスが広告に出るの滅多にないからある意味運が良い
実際結構長い……いや斜度高いから長く感じるのかも
それはウケる、思い出し方がワカメなんだよ
え?学校?学校で寝るの?
そうなの?めっちゃ早くね??ナビスって最近配信されたんじゃないっけ?
車ほんまにええなぁ…私普通に歩いて行こうとしてるんですが(笑)
そして何よりうるさい。会話もBGMも全てにおいてうるさいしうざい。(謎アンチ失敬)
長いし広いし、すげぇ。やっぱりでかいよなぁとなんか改めて感じたわ(笑)
そう、なんか英語のやつなんだよ。例年泊まりみたいだけど今年一日しか日付聞いてないから泊まりじゃなかったりするかも?
最近…ではないと思う
まぁまぁ前から告知はされてたし
仕方ないよ雨降ってるんだもんww
いやそれな?
何かあのノリ無理。そもそもそんな夢物語あるはず無いと思ってる
広いとは思うけど、近くにめちゃくちゃ広い坂あるw
でもそっちよりこの坂の方が二次的に有名
え、英語で泊まり会とか地獄じゃんww
そうか…一日しか書いてないのか。可能性はあるね
おっ、そうなの?(にわか)告知が早かっただけで配信は最近、ってイメージなんだけど。
今は一応止んでるけど雨予報だからなぁ…(笑)
ほんそれ、まあ女子の皆様は夢見るんですよ。一度か二度くらい(笑)そしてBGMうざい(結局そこ)
マ ジ で ! ?
あれも結構広いのにあれより広いのあるのか、すげぇwwwしかも結構近くなんかいwwwww
ええ、地獄ですよwwwオールイングリッシュの授業の方にうっかり入ってしまってですね、はい。授業、というか先生の話してること半分くらいしかわかんないwwwww
配信に関してはよく分からないけど、前からそういう企画あるのは知ってた
めっちゃ雨降ってるんだけどww
でも何かさ、絵の方も極端であんまり納得出来ないよね
そんなに整形並みに変わるか?って思う
着 い た よ ww
広いよ〜
坂横切るのに横断歩道つくくらいだし
あらま〜リスニング苦手?
とりあえず日本人なのでフル英語は辛いですね
なるほど…私は全然知りませんでしたね、ガルパの方は知ってたけど(笑)
やっぱりこんだけ遠いと天気も変わるもんですねぇ。こっちは昨日の晩くらいがえげつなかった(笑)シャワーみたいな音してたもん(笑笑)
整形wwwwなるほどねぇ、たしかに痩せたからってあんなに美人になるか?っていうwwwww
まあ美人かどうかは置いといて顔変わるよねっていうねwwwww
おっ、そうか(なんか適当)
ええ?坂道なのに横断歩道?広すぎんか??
中学はリスニングそれなりにできてたからそんなことはない…筈。あれはまあ、問題だから多分それなりに聞き取りやすく作ってるでしょ?でもネイティブの先生は容赦なく話すからね…生徒ですら何言ってるか分からない時あるもん(笑)まあボソボソ言ってるからなんですがね。
今はもう出来上がってて秋にはゲームでるし
ホラ、事前登録したアレですよ、よければ調べてみて
シャワーww雷とかやばそう…
とりあえずそこにいたるまでの過程もあまり信用できないし、今自分に必要ないからなぁ
スキップするのめんどくさいし
ちょイヤホン壊れてるのもってきちゃって片耳しか聞こえないw萎えたから明日でいい?
そのくらい広い、うん
容赦ない英語はね、わかんねぇわ
何か単語の繋がるところ聞き取れないよね
あー、例のアレですね。名前は全然知らんけどなんか言ってたような気がする(笑)
雷はそうでもなかったんだよなぁ…てか今めっちゃ降ってる、徒歩確定だな(笑)
まあね、怪しいものに頼らないで自分でがんばりますよっていう(笑笑)
それは広すぎるだろ、一瞬なんの話してるかマジでわからなかったwwwww
そうそう、昨日速読の練習もさせられたからね(笑)オールイングリッシュ恐るべき…。
あ、秋で思い出した
もしかしたら秋に修学旅行かもしれん
リリース日と被ったら嫌だなぁ
ダウンロードするのに親の許可パスワードとWi-Fiが必要なんだよね(^^;
降ってる中の徒歩って地獄じゃない?
頑張り方とか色々研究して兀々と…じゃね?
まぁあそこ歩かないんで意味はないんだけどねww
速読⁉
日本語の速読も難しいってのにそれより出来ない英語で速読とか……こっわ……
とりあえず色々と不運だったのでその報告から。
徒歩とか言っときながら雨がそうでもなかったからチャリで行ったの。そしたら漕ぎ始めて5分で雨降り出したwww帰りも同じ。ずっとやんでたっぽいのにさ、漕ぎ始めて十分くらいしたらすごい雨降ってきてwwwww悲惨でしたよほんと。もう雨の日自転車で行かない。止んでても行かない。
秋に修学旅行か、季節としては悪くないけどそもそも行きたくないなら季節とか関係ないねwwwしかもリリース日と被ったりしたら運悪いでしょ…てかダウンロードも大変ですなぁ…
人の話聞いてたらうちの親ほんっとにゆるいって痛感する(笑)なんとなく葉っぱのこと話してみたら最初は引かれたけどなんか普通に受け入れてもらえたしwww
楽しちゃいかんってことだね、よーくわかった(笑)
てか歩かんのかーいっ(笑)近くにあるだけか…
言えるやつとズタボロなやつの落差がすごかった。マジで(笑)
お疲れ様
私のフラグの被害に合わせてすいませんねぇ
昨日ナビスの話してたでしょ?
それでナビスの曲聴きながら聖地登校するって
アレが負螺愚だったみたいで、雨降るわ、イヤホン間違えるわで散々だわ…それの被害だよ多分
まぁ明日は間違えないよ、ちゃんと登校する
そうだよ、季節とかの問題じゃない
行かないという一つの答えにたどり着かなければならないんだよ
大変だよマジで……頼むから被らんといて〜初日からやりたいんです……
え、ここ受け入れてくれたの?私言ってない……
そこ歩くならやっぱ聖地の坂歩くし、聖地の坂の方が近い
何でそんな地獄に参加したの…って絶対か
あなたのせいですか。そんな馬鹿な。画面越えて負螺愚に巻き込まれたと言うのか!?それすげぇよ…怒りよりもなんだそれすげぇって感情のが強いわww
見たよ、新着で(笑)イヤホン間違えたらしいねww
ただの旅行ならね、春とか秋とか最適なんだけどなぁ…ただの旅行なら、ね(笑)ずっと待ってた(?)ゲームだもんね、できることなら最初からやりたいことだろう。学校め、邪魔しやがって…!!(謎)
なんか文字打ってるところを見られて「文字打つの速いなぁ」って言われたからここのこと話したら「え、ネッ友?こっわ…」ってなんか最初は引かれたのに後日「何?ネッ友にお返事してんの?」とか「何人と話してんの?リアルタイムで?」とか聞かれるようになったwwww勿論、ある程度は秘密にしてますよ。返事もほんとに適当。適当にしてもそれ以上踏み込んできませんし。あ、住んでる場所は言ってないことになってますけどね(笑)
だって実際梓邏以外には近畿としか言ってませんしそもそも最初は貴女にも近畿のどっかとしか言ってませんでしたからね。その辺は慎重なつもりです。
確かに、せっかく有名なら歩くよね。なんか興味ないアニメとかゲームの聖地だったとしても歩きそう(笑笑)
まあどうせ同じ英語教わるならネイティブから教えてもらったほうがいいんじゃないか、って思想。英語苦手だし。覚えてて損はなさそうだから高校三年間で頑張ろうと考えた結論ですよ。オールイングリッシュはちょっと想定外だったけど(笑)無縁の世界だと思ってたらまさか自分が受けるとはねぇ…
そのくらい強いんだよ能力ww
画面越しとはいえ、フラグみたいな事書き込んで読まれてるからなぁ……
前に故障したイヤホン持って行っちゃったww
片耳しか聞こえない、接触不良起こす、画面の反応が何故か悪くなる……本当に最悪だった
そうそう、プライベートなら、ね
本当にずっとずっと待ってる…楽しみすぎるんだよ
「ボク悪いネッ友じゃないよ!!」
いいね…自然に馴染むの。私言ったら本当に面倒くさくなるから言えない
んだよ、秘密は大事
そもそも聖地巡礼自体にさほどの興味は無い……
だって外出るの嫌いだからなww
夏休みとかになると毎日巡礼しなくなるし
何で受けたの?めっちゃ謎なんだが……
最近私中国語習った方がいいと思い始める……
だって観光客が…観光客が……
やっべぇな負螺愚の力wwww
てか片耳しか聞こえない、接触不良起こすまでは分かるけど画面の反応が悪くなるとかもはや何故なんだwwww今日は多分日本人全員不運な日なんだよ(適当)
楽しみなやつが初日にできないとかそりゃ苦痛でしょうなぁ…
それはワカメですわwwwwなんかあったなぁ、それのhogeシリーズwwwww「ボク悪いhogeじゃないよ!」だっけ?www元ネタなんかあった気がするけど気のせい?忘れてるだけ?
一瞬「言ってしまった、ああめんどくさいやつだ」とか思ったら次の日くらいの勢いでそのリアクションだったからねwww適応早いなオイっていうwwww
まあね、巡礼自体には興味ないけど通学路にあるなら私だったら毎日通るかな(笑)
そう、それこそが君にとっての一番の疑問だっただろう。(謎茶番です。)それは簡単な話だよ。理解できればほんっとうにシンプルなことこの上ないんだ。それはね…
私にも分からないです☆
何かあったら頼りなさいw負螺愚で何とかしてあげようww
本当だよww
イヤホン取ってゲームしたら反応しなかったところでちゃんと反応したもん
『初日大事だよ!』
っていう私のプライドw
何か前にあったねそういうやつ。元ネタはドラクエ
適応というか、関心がないからどうでもいいんじゃない?
最低限は守ってるって思われてる、信用……
そういう時は絶対通るよね、何となく
結局分からないんじゃんww
普通科って無かったの?
いいないいな、それは利用させてもらわなくちゃだな(笑)
ほんとなんでなんだよwwwイヤホン悪影響すぎるww
うんうん、初日大事!!(しかし課題は最終日まで取っておく。いや、取っておくわけではない。)
ドラクエなのか、なんで知ってるんだ()
あっ、そっち?自分の親のことなのに全然知らなかった。言われてみたらそうなのかもしんない(笑)
なんとなくね(笑笑)
普通科?ナニソレオイシイノ←
そんなものありませんでしたね。
あ、言ったら寧ろダメになるフラグな気が……!
本当にぶっ壊れw今日は間違え無かったぞ!
大好きな物こそ初日から頑張りたい
課題は……うん
え?結構有名だよ?だって「ボク、悪いスライムじゃないよ!」だぞw
いいなぁ許されてるの、見つかったらここ来れなくなりそうだし、絶対言わねー
今日はちゃんと歩いてますww
えっ⁉無いの?
そうなんだ……普通科あったら普通科行ってた?
あ…ワタシナニモイッテナイワヨ?
それなら良かったよ(笑)今日も間違えてたら不運だしそんな不思議現象ばっか起こってたら端末ぶっ壊れかねない(笑笑)
ね、課題は…ね(笑)
有名なのか。私有名なことすら知らないからなぁ…通りでなんとなく聞いたことあったのは有名だったからということか…
なんとなく許されそう感があったから話の流れで言っちゃったよ☆
うーん、どうだろうね?偏差値によるかな。高すぎず低すぎず、私にあってる感じだったら行ってたかも
いやいや、頼ってって言ったからそれが祟って何も起こる事が無くなるって事
大丈夫…間違えないように引き出しにしまっておいたから
初日から頑張りたい(ただし趣味に限る)
うん、知ってるのはそういう事です
流れ怖〜
流れで言える人すげぇわ☆
偏差値ねぇ
そこはやっぱ考えるよなぁ…
なるほど、そっちか(笑)負螺愚こわい…
もういっそ捨てたほうがよくねって思うんですがそれは。
それを毎日継続していきたい(ただし趣味に限る)
我ながらすげぇって思いましたねぇ(笑)
頭良すぎるとついていけないし、頭悪いとうんざりするからね…
天気予報曰く雨は降らないらしかったのでとりあえずチャリで行きました。雨に降られずに済みました。やったね。どうでもいい報告でした。
てかスマホ禁止なのに先生いないところで写真撮ってたり普通に使ってたりする件。怖いなぁ…これそもそも持ってくんなとかに変わらなきゃいいけど。
まぁ色々試すしか無いですなぁ……
いや…勝手に捨てたら…実は新しいの親に内緒で使ってるからさww
こんな事言ってたらナビスのリリース日被る気がするww
ある意味凄い…でもその分何か起こる率は高そうだね
おお!良かったね!
そういや雨で思い出したんだけど、中学の下校時にずぶ濡れになって帰ってきてリュックの中見たら悲惨な事になってたのw大事な小説が悲惨な事に…
だけど乾かしたら読めたのも良い思い出
あ、今日は一曲だけ聴きました(謎の報告)
うわぁめっちゃやってるじゃ無いですか!
バレたらどんな罰が待ってるんだろう……怖いねぇ
ですなぁ。っておい、まさかのまさか、勝手に使ってるのかwww親にバレへんのそれ
やめとけ、もう何も言うな。フリじゃない、ガチだ。絶対負螺愚になるぞ…
あらら…読めたのは幸いでございます。てかまた訳が違うけど濡れたといえばさ、中1の時に班の子がなんかお茶の匂いせーへん?みたいなこと言ってて何言ってんのwwwwとか思ってたらさ
私の鞄でこぼれてた。教科書びしょ濡れで三年間しわっしわなのを使った教科もあったり。
ってことを思い出したぞwwwww
何故に一曲なのだ…
まあ私は写真にも入ってないし携帯は真面目に電源切ってますからね(笑)強いて注意されるなら「なんでみてた奴は注意しなかったんですか」ってことくらいですね。まあたいして怒られないでしょうね。
うん、私のスマホに付いてきたイヤホンが壊れたから…ね
親が使ってないのならあるかなって思って探したらあった
言ってないし大丈夫かなと
うん。もう言わない
あーやりたいなぁぁ……(言ったそばから)
うわっ
それ雨水より最悪なやつじゃん……
お茶の匂いする教科書wwwwww
ちょっとボカロに流れちゃった☆
来週は流されないから、安心して
そうか…
怒られないことを願うわ
使ってないなら大丈夫だね!!(これも負螺愚にならなきゃいいけど…)
ほんと言ったそばからだよ…(笑)まあ負螺愚にだけはなりませんように(笑笑)
とりあえず持ち主の私より早く気づいた班の子がすごい(笑笑)
うん…(これも負((略 )
あ、そうそう。やっぱり泊まりじゃないみたいです。例年は泊まりらしいけど今年は仕方ないね、うん。泊まると思ってた私が馬鹿でした。
多分ね
今の勝手に使ってる親のが壊れなければね
壊れるのが先か、バレるのが先か……
まぁこれに関してはその日にならないと分からないしな
しかもこのご時世で秋とかに行うって確率もそこまでない気がするから…多分……
そもそもこぼれてるのに気付くのが匂いって事自体凄いと思うけど…見ないと分からんくね?
これに関してはもう自分の意思
なんだかんだでボカロに流れる私の問題ww
おお、良かったじゃん
去年が泊まりだったからそう思うのは仕方ないと思うから馬鹿では無いかと
さあ、どっちが先になることやら…
壊れた方がええんかな?
秋ですら行けるか分かんないもんね、仕方ない。
確かに、嗅覚犬並みだよね(笑笑)
毎日聴いてて飽きないの?まあおんなじ曲ではないか。
そっか、確かにそうだね(馬鹿じゃないと言われて安心した人)
壊れられると困るわ
探した時に見たけどストック無いっぽい
まぁバレないようにしますのでご安心を
運良く「今年は修学旅行ありません」ってならないかなぁ
そんなに強い匂いするお茶持っていったの?
え、一曲目はほとんど同じなんだけど
最近はブリングイットオンかな、ちょっと前は前に紹介した7つの○罪の曲
それ言っちゃうと私が「修学旅行あるやん、うわぁ」ってもう言ってるのと一緒だと思うし、多分
そっか、ストックないなら音楽聴けなくなるもんね
それは困るわ(笑笑)バレないように頑張れ(笑)
それが運よくっていうのはちょっと切ない気もするけどまあ嫌いな人しかいないからね、なくなってほしいに一票入れとくわ←(選挙のノリ)
匂い強いかわわかんないけど甜茶って知ってるかな?それ。
もともと花粉症だったんだけどね、これ飲み続けたら花粉症が治りました(笑笑)
※業者の回し者ではございません。
※2個人差があります。
なんだろう、一曲目同じの聴くのはちょっとわかる(笑)
それサブタイトル?に入ってるからブリングイットオンなのね、ググってから理解した(笑)
そうだよ、音楽聴けないと学校萎える
普通に置いてても何も言われないし頑張らなくてもよさそうw
切ないかなぁ…(おい)まぁ逆に運悪くある事になることもあるだろうし
“無くなって欲しい”の支持率半端ない
知らないや
何かに効く成分でも入ってるって事かな?
何か一曲目はモチベ上げたいよね
流石にメインタイトル出し過ぎるのもって思ってね…
私も結構後に気付いた人だよw
親気づいてないのかwwwイヤホン使わないのかな?
まあ普通は楽しみにするものだからね、多分。
…多分。私は行ったら行ったらで楽しむけど行くまでがほんとに憂鬱。決めることとか?行くまでの準備とか?私アホだから絶対準備の過程でお母さん怒らせるし。結論家が一番だよ(笑)
何者か「修学旅行をぶっこわーす!!」
知らないかぁ、成分は知らないんだけどね、なんか私は治った(笑)…同じく、長らく飲んでるばあちゃんは治ってないから全く関係なく普通に治った説がなきにしもあらず。
分かる分かる、サブタイトルがあるならそっちを使うよね
隠すのにもってこいというか(笑笑)
使ってるの見た事ないな……
ただ弟のスマホの箱にもあるはずのイヤホンが無くてちょっと困惑した。スマホで使ってるの見た事ない
決める事とかで揉めるから嫌なのか
私は決めるのはどうでもいいけど、行くっていう根本が嫌い。本当に行きたくない
それネタにして炎上した人思い出した……
そもそも花粉症ではなく風邪だったって事はないですかね
それとも個人差とかなのかな
便利だけど、ブリングイットオンって調べたら別のやつ出てくるからそこは注意しないとな
じゃあただ親のところにあるって感じなんだね(笑)弟の件は謎だけどまあそんなことはいい、しまってるだけ使っちゃえ←
めんどくさいじゃん、部屋割りとか。あいつ嫌とか言ってなかなか決まんないしさ。
根本が無理なら仕方ないよな…嫌いなものを好きになれるわけなんてないしさ。
え、嘘、マジか。
勿論のこと狙ってないです(笑)
風邪かぁ、小一の頃の話だからね、もしかしたらそうだったのかもね。言われてみたら鼻水はすごかったけど目が痒くなったりはなかったような…?
なんせ真相は闇の中ですよ
なるほど、馬もいたりするのか…
意味とか見たらサブタイトルにふさわしいって納得できる(笑笑)
今も現在進行形で使ってますよw
バレてないし大丈夫…ただ機種変更した時にバレる可能性はあるな。箱の中確認するし
それは面倒くさい……というか地獄
何せボッチなんでね。それにプラスでクラスに嫌いな人出来ちゃったし
調べれば出てくるんじゃない?
「ぶっ壊す 炎上」あたりで調べれば(適当)
あー風邪の可能性あるね
花粉症だったら目にも被害あるイメージだし、というか私も風邪の時鼻水凄いから風邪では…
馬なんているんだ
私ようつべの検索で調べたから動画しか出てこなかった
そっか、確かに確認するね(笑)
携帯さん長生きしてください(笑笑)
別に私どうでも良かったからね、とっととその嫌いな人貰っときましたよ(笑)まあ本気で嫌いな人がいたら気持ちがわからないでもないけどさ、その場に一番嫌な人がいなかったからわかんないよ…
え、マジか。最悪じゃんか。うちのクラスはうるさいけど今のところは嫌いな人いないかな。ちょっと品に欠けるけど…(品を語るでない)
なるほどね、後で調べとこっと(笑)
確かに私も鼻水の量異様だからね、いつしかのムードメーカーの人に「鼻水ジュルジュルマン」とか言われたことあるよwww
そして風邪の始まりは絶対喉っていうねwwwww
あれかな、全角文字で調べたからかな?
半角と全角でそんな差があるのかね…?
多分後一年は持つと思う
買ってから3、4年で変えてる気もしないでもないからね
本当に無理な人の部類でした
地味に趣味が似てるので同じ班になるかもしれなくてビクビクしてる
あだ名のセンスを問いたい
本当に鼻水凄いなら「そのままやんw」って言える
それは分かる。私そこまで鼻水ひどい人じゃないから喉痛いかな〜から始まる
いや、全角で調べた
そしてサイトではなくYouTubeだから動画しか出なかった
私のところは2年で買い替えます。スパン早い。
まあ一人っ子だからね、それくらいのスパンでも大丈夫なわけですよ。
やっぱ趣味って気が合うことの一環でしかないのか、趣味似てなくても仲良くなれる人とは仲良くなれるし、趣味似てなくても仲良くなれない人はいるもんだね…最近よく思うよ、それ
もうね、ほんと、やばい(笑笑)
彼曰く滝のようらしいですわwww
喉痛→鼻水→咳
みたいな感じですかね。で、喉痛と咳はそのうち引くのに最後まで鼻水が残ると。息できないから超うざいです。だから風邪ひかないように頑張ってる(笑)
あ、そりゃ動画しか出てこんわ((
速いな
ついでに言うと私のお父さんはもっと長い期間使ってる
うん、そういう事よくあるよね
趣味似てる人でここまで嫌いな人出来たの私初めてなんだけど……その人と離れたい早うクラス替えしろ
それ結構重症?流石にそこまでならんよ
私ちょっと違うかも
喉痛→咳→鼻水
だわ。風邪のピーク時が一番鼻水辛い
ついでに鼻詰まりも起こす、夜寝苦しいことこの上ない
今帰ったぞい
炎天下暑い。2、3日で天気変わりすぎな(笑笑)
お父さんだけ長いのか(笑笑)
そうなんか、そんなに苦手なのか。
性格的な問題だよね?ただただテンション高すぎてウザいってわけでもなさそうだし…何がそんなに苦手なん?
めっちゃ重症だと思う(笑)
ちなみにそんな重傷時に限って家を出たのが本鈴の五分前とかで遅刻しかけたwww全力ダッシュしたとはいえでよく間に合ったと自分でも思うよ(笑笑)
ああは言ったけど咳の方が先ってこと私もあるなぁ。
そんな時は絶対夜遅くまで起きてるんだよね私(笑)寝起きとかも辛いよね…
そんなに暑いの?
あのね、性格もなんだけどさ雰囲気からもう苦手……
趣味的に私と似てるけど(似てるだけ)絶対に合わない
あまり良い噂も聞かないし……
あれだぶりっこに近い何か。ぶりっこでは無いんだけどね
異様に目立とうとして他の人めちゃくちゃ貶すタイプだったよ……あとサラッと金持ち自慢とかしてた
すげぇ……そもそも時間見てないってくらい重症だったのか……
寝起きか……私は辛く無い人だ
ただたまに夜中めちゃくちゃ吐きそうなくらい気持ち悪くなる事ならある
いい感じに安眠妨害してくれて迷惑ww
やばい、ほんとにやばい(笑笑)
日焼けしそうなレベルの紫外線が私に降りかかってくる…暑いけど蒸し暑くないのはまだ一応梅雨だからですかね?え、梅雨だよね?梅雨明けてないっけ?
いるいる、雰囲気が苦手な人って。そういう人たちには近づきたくないよねぇ…ぶりっ子にはまだ会ったことないなぁ。ぶりっ子っぽい、人貶す、金持ち(笑)自慢って最低な奴の要素の詰め合わせやん((
いや、時間を見てなかったわけではないんだけどね、多分準備がとろかったんだろうよ(笑笑)間に合ったから結果オーライだけどさ、間に合わなかったら風邪を言い訳にしてた←
なんかね、汚い話になるけど鼻水が固まるのか息が起きてる時以上にしづらいんだよね…で、一瞬だけ鼻が通って詰まっていく、みたいな?(笑笑)