れもんてぃーとゆぴ。くんの専スレです!他の方の閲覧・書き込みはご遠慮ください。
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
それな…さとちゃんジェルくん…(*^。^*)オイテストメ…
おお!買いに行くんだね!行ってらっしゃい!
ねぇ!P丸様。CD出しちゃったよ!
どうしたらいいんだ(?)
物凄く欲しい
ガチやべぇじゃん()
ごめん今日忙しくて中々これんかった😭ドルチェ在庫なくて買えなかった..
放送楽しもー!
大丈夫!お疲れ様!
ドルチェ人気なんだねw
放送楽しも!!!!
ごめん上の僕w
406:れもんてぃー:2021/02/07(日) 20:54 ID:qew莉犬くんインスタ......!!!!!!!!!!
407:ゆぴ。くん:2021/02/07(日) 21:27 ID:36Aか”わ”いッ”(尊死)
408:れもんてぃー:2021/02/07(日) 22:01 ID:qew 最近メンバーのお写真見てないから久しぶりすぎて尊..
ちなみに今紙一面にるぅとくん書いてる..
今日もう一度プラバン挑戦してみたんだけど、ゆぴくんにサプライズで渡すやつ失敗してもうた..ごめんね..😢明日アルバム返すときに渡す予定だったんだけど..
もしかしたら普通の昔作ったやつ渡すかも..ごめん..
プラバンありがとう!!めっちゃ可愛くてしばらく見つめてたww
大切にするね!
プラバン見たときの僕↓
僕)(゜゜)ハッ!見て!莉犬くんやで!!めっちゃ可愛い!!!
友達)wお、おおw(引き気味)
僕)めっちゃ可愛くない?!
友達)かわいいな!
僕)(見つめてる)…かわいい…
莉犬くん)あ〜れぇ〜?!(落ちた)(←ごめん)
僕)まって!やばいやばい!!
友達)あ、莉犬くんw
僕)もうあかんやめとこなおしとこ(心臓止まるかと思った)
僕、友達)あかんなww
莉犬くん)おい!
こんな感じ笑(長くてごめん)
今日帰れなくてごめんね、明日帰れる?
私塾だ..😢
プラバン喜んでもらえてよかった!!結構自信作なんだ〜笑
これからも色々渡していくから把握よろしく!
大丈夫だよ!塾頑張れ( ..)φメモメモ
明日帰ろう!
プラバンめっちゃ可愛かったよ!ホントにありがとう!!
把握です!ありがとう!(僕もなんか作ろうかな…)
ただいま〜!るぅりーぬのツイート見た?めっちゃスクショしてもうたww
特にるぅとくんのサブ垢でのるぅりーぬがかわいいw
そういえば第五人格で約ネバコラボのノーマン見たらめっちゃかっこよかった!(っ`・ω・´)っ
他のキャラも可愛かった(〃´ω`〃)
ちなみに私は明日も明後日も塾だぞ..ぴえん..そういえばゆぴくん明日放課後学校で勉強会?みたいなのなかった?明日帰れる?
見たよ…かわいかった…
塾多いね…僕も明日塾だ…
最近スキルアップめんどくさくなってきたKおるし…(Kは察して)
話変わるけどさ
体育の時れもんてぃーの席毎回使うやつおるやん?(Uって言うね)
Uがチャットにハマりだしてさチャットの中で彼氏出来たとか言ってるんよしかも3人に浮気しちゃった☆とか意味不明なこと言っててさwめっちゃくちゃ彼氏自慢してくるの……
まじうざい笑、てか一日で浮気するとかマジで草やねんけどw
ていう愚痴でした☆長々しくてごめんねw
アップルウォッチデビューした!!アップルのじゃないけど!
スキルアップ大変そうだね、力になれることあったら言ってね
おお!おめでとー!
なんか相談するねありがとー!
ごめんコメ被っちゃったね笑
あらあら笑私も今日すすめられたよ!断ったけど笑
あの子学校でも好きな人いるんじゃなかった?
嫌いじゃないけど昔嫌なことされてたからあんまり話すことはないけど..
愚痴ってええねんで..ここだから言えることあるだろうし、私も時が来たら愚痴る!
4連休辺りはなそかな。そんな重くないから安心して!
なんかタイミングすごい笑
420:ゆぴ。くん:2021/02/09(火) 18:59 ID:36A正直あの子嫌いやねんなwめっちゃくっついてくるし…合わせるの嫌になってきた笑ずっと知らん奴の愚痴をぺらぺらぺらぺら言ってるしw
421:ゆぴ。くん:2021/02/10(水) 17:08 ID:36A 今日一緒に時帰れなくてごめんね…ちょっと急いでたんだ
今日も塾なんだよね頑張って!ぼくも頑張るよ!
おお!ごめん、気使わせて..ちょうど友達と話してたんだ、もし体調悪かったら申し訳なかったなって..
ゆぴくんたいへんだね..私は最近勉強ばっかり押し付けられてしんどい..まぁもうすぐテストだけど。今日お腹めっちゃいたくて死にそうだった..
また私にできることあったら言ってね。明日は中々これないかもだけど。
お互いがんばろ!
すごい!この板400コメントこえてる!しかも422って私の誕生日だ!(聞いてない)
424:ゆぴ。くん:2021/02/10(水) 18:30 ID:36A ホントだ!400!
404個目のコメント見てみたけど(ころチャンの曲のねw)
普通に会話してたし325も会話してた笑
ヤバい変換ミスった笑
ころチャンw
やばいずとまよの新曲めっちゃ好き笑
427:れもんてぃー:2021/02/10(水) 22:57 ID:qew ごめん!塾だった!!!
めっちゃイライラした!!
ずとまよ塾でまだきいてない..聞いてくる〜!
塾お疲れ様です!
行ってらっしゃい!めっちゃいいよ(語彙力皆無)
おはよー!昨日出掛けてて中々これなくてごめん!
聞いてきたよ〜やっぱりずとまよの曲って中毒性あるね..
後でイソイデチョコ買いにいかないといけないんだ(;ω;`*)
午前中にあの二人が来るから大変( ´・ω⊂ヽ゛
待って笑るぅとくんのツイート「お使いのるぅとくんは正常です😠」ってめっちゃかわいい笑
使えるのww
そっか!私に行くって言ってたもんね!
僕バレンタインなんの予定もないわ…あぁあいつ(U)の誕生日があるわ誕プレめんど…
お使いのるぅとくん笑使える笑
ごめんまたミスった笑
私に行くって何や「渡しに」ですごめんなさい…
今から買いにいこうと思ったら二人来て間に合わなかったから今度渡すことにした😭
後で買いに行くんだけど、よければゆぴくんにも渡せたらいいなぁ|д゚)チラッ
あっそうそう!「るぅとくんと莉犬くんの3秒クッキング【手描き】」で調べてみて!
とっても素敵な絵師様がとっても素敵な動画を作ってくれてるよ!(ちなみにお腹よじれました)
間に合わなかったんだね、
いいの?!僕も渡したいけどれもんてぃーチョコ苦手だっけ?
どうしようかな…(〜何にするか考え中〜)
苦手なもの言ってね!入ってないのにするよ!(ぼくはちなみになんでも食べる)←だから太る
3秒クッキング知ってるよ笑
何回か我々だの手書きで見て5分くらいツボってたww
wwwww3秒クッキングのやつ、るぅとくんがすごいことしてて莉犬くんずっとびびってて笑ったwww
あっ、私チョコね、食べれないわけじゃないんよ!めっちゃ甘いのが苦手なだけで、あの二人は気を使ってくれて逆に苦かったりしたしw
結構いけるし、なんなら私に渡さなくてもええんやで?!(ごめん気使わせて)
私は明日か今日辺り買いにいこうと思うけど、ゆぴくんいつあいてる?
って言っても渡せるの市販のやつだけどwなんかサプライズいれちゃおうかな
僕明日買いに行こうかな!(僕もたぶん市販、ごめん)
僕いつでもあいてる!…まじ、予定無さ過ぎて笑(勉強してろ)
明日急いで買いに行ってくる(゜゜)〜
おお!私も今から勉強😢
438:れもんてぃー 推し>テスト:2021/02/12(金) 15:44 ID:qew 私も明日買いに行く(っ`・ω・´)っ
ゆぴくん勉強するならわかんないとこあったら聞いてね!
調べられると思うけど、それでもわかんないときとか..力になれることあったら!
ありがと!!今日塾だから明日あったら教えてもらうね!
440:れもんてぃー 推し>テスト:2021/02/12(金) 19:03 ID:qewおけまる!ファイト!
441:ゆぴ。くん:2021/02/12(金) 21:51 ID:36A まってぇぇぇぇ!!!!ずとまよFIRSTTAIKに出るってよぉぉぉぉぉ!!!
秒針を噛むだ!!!!ヤバいよ!!
知ってる!!!!びびった!!!!!!!!!!驚きすぎて今砂になってる(は?)
今日のポケカメンの動画みてほちい..
やっぱり配信者はみんな彼氏彼女いたりするんかな..
もしいるならいるって言ってほしいのが本音..
砂wwwサラァってな()
サラァってなってた感じ?(((ごめん
ポケくんの動画ね、見てみる
彼氏彼女..いるなら言って欲しいよね..
見てきたよ、
あそこまで話さなくても良かったと思うけど
隠されるよりかもういってくれる方がいい..
おはろ!英語の課題おわったー!!!
ホントにゆぴくん面白いww砂になってさらっさらになってたよwwまじで存在してたんだね..
アニマージュそんなに詳しくは存じ上げないけど、キャスでよく見かけてたからホントにびっくりだった..
めっちゃカミングアウトしてたよねwあれリアコの人たち生きてるかな..
おはろ!
よかった笑ってくれてwwでも笑うって思ってたW自分で面白って思ったからww
僕はリスナーじゃないけどちょっと知ってたからびっくりしためっちゃ言うやんってなとったwリアコさんけっこうショックだと思う…
チョコ渡したいんだけど、火曜日でいい?
月曜日はなんか先生の目厳しそうだしちょうどNちゃんも部活ないし
とっておきのプレゼントがあるから楽しみにしててね!(今からつくる)
リアコって大変よね..しかも最近色んな歌い手グループ活動休止してない?
いいよー!
僕も渡すね!プレゼント楽しみにしとく!!!笑
最近歌い手初めては解散初めては解散ってなってる気がする…
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁあさとみくん歌枠テストやんんんんんん!
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおさとみくんおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
このおおおおおおおおおおおおおおのなかに一つだけ違う単語があります!どれでしょう?(´・ω・)
ごめん簡単すぎた笑
451:ゆぴ。くん:2021/02/13(土) 20:32 ID:36Aさとみくんがあるwww
452:れもんてぃー:2021/02/13(土) 21:42 ID:wnk 今ヲタ恋の映画見てるんだけど
テスト勉強に対しての罪悪感すごい..
待ってなんか揺れてない?放送聞いてたら関東ヤバイらしくて机持ってみたらゆらゆら揺れてた..大阪地震のとき震源に近いところだったからホントにトラウマ..
推しがしゃべってくれてるから大丈夫だけど震え止まらん..
おはぁよぉ!
震度6くらいだったよね?僕寝てたから分かんなかったけど…
朝ニュース見た時気付いた、、ここまで来てるのは関東?の方は結構ヤバいのかな震度6だし、、、
震度6ってすごいよね(´・ω・)でもこの辺はさとじぇるぅと見てたから気づけたけど(コメント欄が地震で溢れてて、三人も地震のはなししてた)気づくか気づかないかわからないくらいの揺れだったよ!私も寝てたら気づかなかったと思う(´・ω・`)
ちなみに火曜日チョコと一緒に渡すやつ、今回は莉犬くんじゃなくてスヌーピーで作ってるからお楽しみに!
みるくんぶるぶる震えてるって言ってたよね、
おお!スヌーピー!
ちなみにれもんてぃーはいちごと抹茶とキャラメルのチョコで食べれるのと食べれないのある?
バレンタインのチョコちょっとしょぼいし食べれなっからごめん、、無理して食べないでね
みるくんかわいすぎて世界救えるね..
食べれないのないよ!ありがとう🍫
ゆぴくんは飴とチョコ大丈夫?私の友達にチョコ無理な子いる(アレルギー)から、もし無理だったらごめん..買いすぎちゃったから多すぎたらごめんね!
それなみるくんとるぅとくん天使
全然食べれるよ☆
多くてもいいよ!お菓子好きだから()
なんか今頃成人男性が一人で何万人ものリスナーに見せるためだけに一生懸命チョコ作ってると思うと尊くてはげそう()
460:ゆぴ。くん:2021/02/14(日) 15:18 ID:36A 何それ可愛い。
ツルってハゲるよww(?)
山田くーん?山田くーん!ゆぴくん面白いから座布団一枚ねー()
もうすぐ理科のワーク終わりそう..数英社終わったから順調ー!
山田くんありがとう!田中くーん?(誰?)れもんてぃーも面白いから座布団1枚!え?ない?...今すぐ買ってこーい!!もたもたしてんな!はよかってこーい!!!(る○とくん風)
え!もう終わったん?!僕もやらんと..
https://i.imgur.com/43kLFkc.png
待って1いいねとれた!!!絶対バグだけど嬉しい!!!!!!!!!!
お風呂入ってくるんで後々見ます!!
あとごめん!明日って体操服いるっけ?!
465:ゆぴ。くん:2021/02/14(日) 19:03 ID:36A おお!一おめ!
お風呂行ってらっしゃい!
明日いらないよ!僕のところ保健になってる!
ころちゃんまじでチョコバナナなんだけどwwwwwww
467:れもんてぃー:2021/02/14(日) 20:57 ID:wnkおっけ!ほけんね!ありがとー!
468:ゆぴ。くん るぅりーぬ女子力高…:2021/02/14(日) 21:15 ID:36A チョコバナナ普通に上手いってねw
体育館で保健すると思う!
月曜日おつかれもんてぃー!
27からリレー放送らしいね!テスト頑張ろう!
私も花子くんとか色々発売日もあるからがんばる!
あと明日チョコ渡したいから一緒にかえろー!
おつかれサマンサ!(呪術廻戦ハマった人)
帰ろー!でも僕掃除あるから遅くなるかもm(__)m
私も特区掃除だよー!がんばろ!
花粉やばい..
ありがとう!!!!!待ってめっちゃ可愛い!!!!!
フロストタイプのプラバン使った?私フロストタイプ好きだからなんかもう好き()!
あのさ、いつも四人で帰ってるとき遠回りだしゆぴくん途中から一人になっちゃうから、また三人でも帰ろ!そしたらゆぴくんの家の方から帰れるし(´・ω・`)
あの子(N)はノー部活と定休(火曜日)しかいないし(;ω;`*)
今日ひどいことあってさ..
技術でパソコンルームだったんだけど、T(うちのクラスの問題児。うちらと同じ小学校で先生泣かしたとかゆうあいつ..わかるかな?)がうちの席の回りにずっといるから、しばらく時間あけてからもう一回戻ったらまだ暴れてたから「どいて。もう時間だし邪魔なんだけど」っていったの。いや確かに私も言い方悪かったと思うよ?!邪魔は言い過ぎたなって思うけど、「は?お前の方が邪魔なんですけどくそが。“ピー„(自主規制)」って言われていやそこ私の席なんですけど????ってなったんだけどこれ以上つっかかったらめんどいから無視して終わらせたんだけどどう思う????
喜んでくれて良かった!!そう!鉛筆使える奴!!
ありがとう気使ってくれて..(泣)
ひどいこと?!
T分かるよ問題児だよね
クソがはやばいな、、、なんでれもんてぃーが邪魔なん!!!Tのほうが100倍いや100億倍邪魔だよ!!!れもんてぃーはいっちミリも悪くないよ!
やばいなあいつ先生泣かした?!問題児を超えた問題児じゃん!?
れもんてぃーは悪くないよ!
鉛筆使えるやついいよね!私的にはキャンドゥのやつすごいやりやすくてすこ!!
またいっしょにかえろね!
いやひどいよね????一番うしろのせきだからスペース広いし気持ちわかるけどそこ私の席なんだって!!!!!💢ごめん愚痴って..
https://i.imgur.com/Wt8byBB.jpg
汚い絵ですが(´・ω・`)バレンタイン付き合ってくれてありがと牛🐮
僕キャンドゥので作った笑
ああ!!!!絵めっちゃ可愛い!!!
ありがとう!!!ブックカバー?めっちゃうれしい!ありがとう!!!!
ブックマーカーだね笑
喜んでもらえてよかった!!
あブックマーカーか笑(恥ずかしっw)
家で使ってるよ!!!
おお!ありがとう!
私これから整骨院だよ..姿勢悪いし前検査引っ掛かっちゃったから..
めっちゃ怖いけどいってくる!テストのやつまた帰ったら貼るね!
OK!
整骨院か..頑張って!(頑張って?)
https://i.imgur.com/RTUrTU3.jpg
私がいつもやってる勉強法<英語>
@本文丸暗記←これやればもう満点とれるから!(ごめん盛った)ってかこれさえやっとけば英語50位以内とれるから!
A今これ出されたら無理っていう単語をリストしてひたすら書く。
英語はもはや暗記科目らしいよ(?)一週間あるからだまされたと思って@やってみて!これやっとけばなんとかなる!!!!!(これマジ。私いつもこれで90はとれる)何度か書いて読みまくればいける!!ゆぴくんなら!!
あとごめん!英語のスピーチのやつ、ゆぴくんの名前お借りした!ごめん!!嫌ならいって!!
483:ゆぴ。くん:2021/02/18(木) 16:04 ID:36A 全然いいよ!むしろ使ってww
僕も使っていい?
いやもう私の名前なんて煮るなり焼くなり何でもOKだよ!!
勉強の空き時間に社会の先生に手紙書こうと思って!二年生からいなくなっちゃうって前いってたから
とある曲のMV見てから涙止まらん
久しぶりに声だして泣いた 何で泣いてるのかわからないけど私疲れてんのかなそんなはずないんだけどな
とあるMV?
大丈夫?あんまり無理はしないでね!心配…
めっちゃ話変わるけどさ
さとみくんの実写やばくない?!
しかも0視聴とれたし!!!!(たぶんバグ)1人でずっと興奮してた笑
塾から帰ってきた!平行線のMV、曲だけ聞いてMV見てなかったからえげつないくらい泣けた..
さとみくん0試聴とれたん?!すごい!!!明日帰ったら見ようかな✨
サムネイルやばかったね!!
僕もめっちゃ泣いた…コメント返信したよ!
さとみ君のサムネ…死んダ☆
塾言ってくる〜!
491:ゆぴ。くん:2021/02/19(金) 18:20 ID:36A ごめん誤字っタ☆
行ってくる!
いってら!!頑張って!
493:ゆぴ。くん:2021/02/19(金) 21:51 ID:36Aただいま!!!!時間あまってたから英語の教科書一生懸命覚えてた!
494:れもんてぃー:2021/02/19(金) 22:50 ID:flQ お帰り!おつかれ!
おお!いいね!私は社会一生懸命やってる..英語やり過ぎて片寄っちゃったから..
課題多すぎー( ´・ω⊂ヽ゛
それなーマジで多い…
496:れもんてぃー:2021/02/20(土) 13:17 ID:5/I あっそうそう!いい忘れてたんだけど、英語の本文覚えるとき和訳も忘れないでね!
授業で本文理解してたらいいんだけど、セットで覚えないとただただ英文覚えるだけになっちゃうから(;ω;`*)
だいじょぶ!和訳もしてる☆
498:れもんてぃー:2021/02/20(土) 14:46 ID:5/I ( ・ω・)👍
ずっと理科してる..学校に答え忘れたっぽくて詰んでる
さとみくんの歌みた好きな曲だからめっちゃ嬉しい..
それ以前に..
莉犬くんのサザエさんの顔過去1ツボなんだけどwwwwwwwww
答え貼れたら貼ろうか?