れもんてぃーとゆぴ。くんの専スレです!他の方の閲覧・書き込みはご遠慮ください。
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
最近るぅとくんが莉犬くんの肩で寝てたって話聞いて世界のすべてが美しく感じるよ..
そういえば朝見たときるぅとくんのヴァンパイア25万位だったのに今見たら45万いってて恐怖を感じる..グッバイ宣言も400万いったし..
もうすぐ莉犬くんもお歌出るらしいね..!ヴァンパイアではないらしいから個人的にドライフラワーか誇り高きアイドルだと思ってる..わくわく..うきうき..🐒🍌💙
なのそれ肩で寝るって尊いか…
え、待ってるぅとくんヤバい?伸びるの早いwさすがるぅとくん☆
待って最近莉犬くんめっちゃ動画出してくれるやん?!僕の心臓持たないよ!!!やっばいうきうきしすぎて猿になるよ(?)
うきうきモンキーっつってね☆モンキーモンキーっつって☆(?)
(。。)...スゥゥ....(゜A゜)ッヘ☆
ごめん上めっちゃふざけました。(((
704:れもんてぃー wwwwwwwwwwwwwゆぴくんwwwwww:2021/04/01(木) 11:07 ID:3jU 最近すとぷりメンバー覚醒してない?伸びヤバイしどんどん知名度上がってるしすごい..
もう朝からるぅとくんのヴァンパイアしか聞いてない..前までは天月さんのやつばっか聞いてたのに最近はるぅころしか満足できなくなってきた😳
ちなみに今日病院行くんだ..前すごく怖いこととか言われたからすっごく怖いけどるぅとくんのヴァンパイア聞いてがんばる..(正直ばか怖い)
ジェルくんのMVもよかったね!!!!!めっちゃ曲調じんさんだった..カゲプロずっと聴いてたからじんさん特有のイントロとジェルくんのかっこいい声ですごくよきだった..!
706:ゆぴ。くん:2021/04/02(金) 09:09 ID:UsA ほんとそれな!めっちゃかっこいい
あの曲めっちゃ好き絵もめちゃくちゃ好き
カゲプロファンとか絶対好きやん!(ファンじゃなくても絶対好きやけど)
いやほんそれ..( ´・ω⊂ヽ゛
ヤバい。政宗ダテニクルもう上映されてるらしい..迷ってる..(大人しくMV待つか映画行って聞くか)
行きたいのは山々だけど最近アニメ系みたら絶対ハマる傾向に陥っちゃってるから🤔
ああああ莉犬くんの誇り高きアイドルううう😭🙏
709:ゆぴ。くん:2021/04/02(金) 18:57 ID:UsA 分かるアニメおもろい。
あああ!莉犬くん!!!ヤバいタヒぬぅぅぅ泣くよぉぉぉぉぉ
鬼リピ確定やぁぁぁ!!!
バーチャルライブよかった..恋はjust in me(ゆぴくんよかったね😭)とエンキョリクライは泣くて..
もうずっとうちわ握ってた
あぁもうめっちゃ泣いた(号泣)
BelieveのあとFeelFreeは泣くよ特に好きな曲2連は…
パンピは泣いた(え?)ゆぴくんに借りたとき以来聞いてなかった(クロスフィードも)
から不意打ちで来てびびり散らかしてたら母上にすごい目で見られた(´・ω・`)
ちなみに「焼き肉じゃ個室席」がリアルで好きです
そいえば課題終わった...?もう少しで終わりそうなんだけどしんどすぎてしおしお(?)
714:ゆぴ。くん:2021/04/04(日) 14:19 ID:UsA空想エレクティカとかもとにかく最高よ…
715:ゆぴ。くん:2021/04/04(日) 14:22 ID:UsA 僕はパンピ笑った(?)
ななじぇる尊すぎ
課題死にそ☆てかもう死んだ☆終わってない
ナミダメ..!!!!!子供組のスーツ最高やん..スクショ止まらん..
空想エレクティカ初めて聴いたけどなんか..すごい(語彙力)
まじで新学期クラス替え怖い..ゆぴくんと一緒がいいなぁ..(´・ω・`)
そうそう、「なーくん 放送」で調べてみて、3/31の切り抜きいっぱい出てくると思う。ホントにビックリした。あのトーンで害悪にガツンといってほしい。
718:ゆぴ。くん:2021/04/05(月) 09:31 ID:UsA ナミダメもうナミダメどころじゃないよ涙線崩壊よ…
僕もれもんてぃーと一緒が良い…
見に行ったよ!
なーくん声のトーン低すぎてびっくりした
害悪に言って欲しい分かる
ライブ前のるぅとくんの放送でいつもは言わないるぅとくんがすごく大変だったって言ってて、それくらいすごいことを6人が用意してくれてるのに、それよりも新メンバーって..
全員放送のときも「重大なお知らせ」って言ったら絶対新メンバーですかって言うのほんとに悲しい..(´・ω・`)
ナミダメのころちゃんNetflix見てるのほんとツボだったwwww莉犬くんハニプレかな、プロセカかな(゚ω゚)
あのさ、私ギターでハッピーバースデー弾けるようになったから来年のゆぴくんの誕生日は楽しみにしててね!!!!!
722:ゆぴ。くん:2021/04/05(月) 15:55 ID:UsA なーくんもうメンバー増やしたり減らしたりしないって言ってたし…(たぶん)普通にもう減らして欲しくないし正直増やして欲しくもない。
ころちゃんNetflixで進撃の巨人だっけw
莉犬くんだったら両方やってるよ()
まじぃ!ギターで?!楽しみにしとく!
めっちゃ話変わるんだけどさ今日れもんてぃーと僕となーくん推しのYちゃん(察してくれぇぇぇ)ですとぷりのライブ見に行ってる夢見たw
しかも目の前で見るんじゃなくてひたすらにメンバーの後ろ姿見るっていうwwもちろん普通のライブみたいに目の前で見てる人もいたけどw
え僕何の話してんの(?)
今もう増えたらビックリよね笑個人的にあの六人ですとぷりだと思うし、元メンバーについては今も活動なさってるし何も言えんけど、結局は推しが幸せならOK(は?)
なんて幸せな夢なんだ..?!ちなみに将来ライブ応募することあったらゆぴくんの分もやるつもりだから行くときは一緒にいこうね( ・ω・)
私全身黄色のタイツでいくから、把握よろしくね!(??????)
ヤバイよ..まふさんがヴァンパイア出したってことは..
ヴァンパイア激戦期だ..誰が一位になるんだろ..でも推し以外なら天月さんのも結構好きだしころちゃんのも小悪魔な感じがいいからもう誰がなっても納得..✨
推しの幸せが僕らのリスナーの幸せだからね!(良いこと言った気分((()
ライブ行きたい!お金貯めとこ…全身タイツwじゃぁ僕は全身赤か白のタイツで()
ヴァンパイア誰がなっても嬉しい笑
ごめん上なんか間違った「僕らのリスナー」って誰やw「僕らの」は見なかったことにしてw
728:ゆぅ。くん(p_-):2021/04/06(火) 13:05 ID:UsAめっちゃ急だけど理科の課題ってどこだった?(違うとこやってたらヤバいから(おっそ))
729:ゆぴ。くん:2021/04/06(火) 13:06 ID:UsA上僕ごめんなさいm(__)m
730:れもんてぃー:2021/04/06(火) 16:15 ID:3jU 理科の課題は書き込みノート全部だよ!!!○つけも!(多い..)
明日めっちゃ怖い..無理..
ねーねー聞いて〜!
私最近さ、前の💛君のお写真の服「バンドカラーシャツ」探してたんだけど、(多分GUのやつ)なかなか見つからなくて今日無印行ったらあったから買ってきた✨
色はピンクっぽいベージュにしたから丸々一緒ってわけじゃないけど、春用のシャツ買えて満足✨゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
やば…理科の書き込みノート無い…詰んだ…
あの服可愛い!似た感じ?めっちゃいいじゃん!
えっ..書き込みないの..?!明日提出じゃないから..ファイト!!!(ヾ(´・ω・`)
でも今回の提出点数には入らないっぽいし最悪別のノートにやるとか..?
今度ゆぴくんと一緒に出掛けるとき着ていくね笑
明日ゆぴくんとクラス同じになりますように!
書き込みノートあったぁぁぁぁぁぁ!!!!
同じクラスじゃなかったね…皆別れちゃったね…ちなみに僕は3組だった!初めて3組になった笑れもんてぃーは5組だっけ?一緒がよかったなぁ。
おおおお!良かったねぇぇぇ!!
離れたねー..(´・ω・`)でも一緒に帰ろうね!今日は歌の練習で声かけれなかったけど、明日はないから!
とりあえず私のクラスには🐐💙君推しの子がいるから安心かな✨(ホントに良かった)
あと総務委員にもなったよ。生徒会選挙で落ちた二人のうちの、性格悪くない方と一緒になった..(私あの人あんまり話したこと無くて怖いんよね)
体育も一緒じゃないね…
今日はごめんね一緒に帰れなくて…(₋_₋;)結局50分くらいまでかかっちゃった(汗)
僕は図書委員になった!一年間図書だw僕のクラス総務委員の女子はTさん(去年2組だったれもんてぃーの席の後ろの子と良く居た子(?))
同担がいてビックリしたよ..💜くん推しの子と💙くん推しの子と💛くん推しの子がいた!!!掃除お疲れさま!!!
図書!Tってメガネかけてる子かな?
明日久しぶりに塾なんだー..憂鬱〜(´・ω・`)
おお!めっちゃいいじゃん!僕のクラス2人くらいしかいないかも…
さてじぇっさん推しは居るのだろうか。(僕箱推しだから居ないわけじゃないけど)
メガネかけてたと思う!背が高い子!
僕も今日塾だ…最近多い…やだぁ…
じぇっさん単推しまだ見たこと無いな..❤️くん推しはめっちゃいるんよね。なんか男子でもいるらしいよ。
塾怖いから例のシャツ着てく笑筆箱も💛くんだらけだからなんか魔除けみたいになってる..(?)
今気になるアプリあってさ、「魔法使いの約束」って言うんだけど、言うてハニプレは桔平くんのためにやってるしいつやめてもいいと思ってるから魔法使いの約束やってみようか迷ってるんよね..声優くっっそ豪華だから調べてみて..広告でも見たことあると思う..
❤くん推しの男子いるの?!
魔除けww
『魔法使いの約束』初めて聞いた面白そうだね!
今日結局ダウンロードしてみたんだけど沼ったわ..
リアルに面白いしまだ始めたばかりだけど最推し(アーサー様)はバチくそイケメンだし、何より岡本信彦様がお声をやってらっしゃるキャラがいて、もう声さいっこう..
YouTubeにめっちゃかっこいい短い広告上がってるから興味あれば見るだけでも是非..
ちなみに明日は朝から病院なの( ´・ω⊂ヽ゛
743:ゆぴ。くん:2021/04/10(土) 08:52 ID:UsA病院?!大丈夫?頑張ってお大事に…
744:ゆぴ。くん:2021/04/10(土) 13:11 ID:UsA 岡本様ぁ?!(?)
広告見てこよ…
病院とセリアいってきた!!!
コルセットつけることになったから、それのやつで..めっちゃ呼吸しんどかったw本格的につけるのは1ヶ月後かな?お昼はつけないから体育は受ける(´・ω・`)
セリアでアクキーカバーとディスプレイケース買ったんだけど、ディスプレイケースの立てるところがおれてた😭ショック..(缶バッチ飾ろうと思ってたのに..)
あと昨日魔法使いの約束のアーサー様最推しっていってたけどごめん!最推しは💛🐹くんだから!把握よろしく!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
ちなみに私の同じクラスにゆぴくんと同じ約ネバ展のキーホルダーつけてる子いたよ✨その子💜くん推し(ガチ)だからまた今度会うことあったら紹介するね🐤
747:れもんてぃー 何度もごめん:2021/04/10(土) 14:05 ID:7EEなんか私最近顔文字使うこと多くなった気がする..そのうちおじさんになりそう(´・ω・`)
748:ゆぴ。くん 全然大丈夫ッス☆:2021/04/10(土) 15:28 ID:UsA あんま無理はしないでね…?
あ、把握でぇす
なーくん推しかな?(パソコンだから色反映されないんだ『❤』こーゆーの、これ『❤』だけ使えるww)
僕も顔文字めっちゃ使うようになったパソコンって『しょぼん』って顔文字あるやん(?)『しょぼん』の口のやつ使えないんだ(?)顔文字の種類少ない…(長文失礼しました)
あ、色反映されない感じね?その子はなーくん推しの子です!
まほやくはまり過ぎてハニプレやめようと思ってるwwデータの引き継ぎだけしようかなって(ハニプレまじで容量とるんよ..)
桔平くんと関わりのあるものは全部揃えたし..(私って結構ヤバいやつやな)
そういえば今日ハイチュウのブドウ&いちじく味買ったんだけどよくわからん味やった..
学校の書類で仲がいい友達のところ、ゆぴくんのお名前お借りした!書いたら別のクラスになるんかな..と思ったんだけど、なんかゆぴくんいないと違和感しかなくてお借りした..すまぬ..ゆぴくんから見たらどうかはわかんないけど私にとってゆぴくんは仲がいい友達だから、もし嫌だったらいってね..
ブドウといちじく?!なんかすごいw
全然大丈夫だよ!なんなら僕も使うかも
僕もめっちゃ仲良いと思ってるから笑
https://i.imgur.com/1sNhRrt.gif
ちょっと待ってwるぅとくんで脳内メーカーしたらwちょっとやばいんだがww
wwwwwwwwwwwwwwww
朝からツボったんだがwwwwwwww最高やんwwwwwwww
昨日のさとるぅと放送まじで下ネタしかなくて、Twitterで「さとみくん」とか「るぅとくん」で調べたら検索候補に色々出てくるレベルでやばくて(多分過去一ひどい)調べてみてほしい笑(時間あったら)課題やりながらだったから笑い止まらんかったwwwwwwww (しかもさとみくんお酒飲んでるからテンションやば高)
るぅとくん政宗ダテニクルのやつ!!18時から!!忙しくて見に行けないから嬉しい..⌒(ё)⌒
金って最高かw
昨日放送してたねwwwマジかwイヤホンつけとかんと…
ああああ!!!るぅとくんんんんんん(?)ありがとぉぉぉぉ(((
ああああああ!!!!待って死ぬホントにやばいなに?!❤くん?!え、僕を殺しに来てますか???殺しに来てますよね??心臓に悪いですよ!!!だおjblんdvじょぁへふぁんl心臓もたんんんんあdbヴぁsfgmかdlfsjんlzd青目好きなのなんで知ってんの?!(?)
すまん発作が(?)(((
インスタって神だと思う。(訳:❤くんのインスタで尊死しまちた☆)
ハニプレ消したー!一応バックアップだけとっといた!今はまほやくだけに専念する(ハニプレまじで重いの..)
えっ?!りぬくんインスタあげたん??????見てくる!!!!!
うわああああああ!!!青だー!!!!!なんかハウルっぽい..かっこいい..
ゆぴくん生きて..笑
ハニプレめっちゃ容量食うよねwやったこと無いから知らんけど()
あぁダメだメンバーが自撮り投稿するたんびに心臓が…
安心して☆推しに関しては死なないから☆(尊死はするけどネ(?))
今日の放送面白すぎるんだけどwwwwwwww
明日一緒に帰ろー!!!!!!
今日の放送見れてない残ってたら見よ
明日帰ろ!
塾つかれたーっっ..るぅとくんの放送逃したし一昨日ゆぴくんと出会って二周年なのに祝えなかったしテンションが..(泣)
今日一緒に帰れなくてごめんね、塾で急いでたの..
あホントだ?!2年間ありがとー(*^^)そしてこれからもよろしくねっ!(遅いわ)
こちらこそごめんね今日はごめんね先に違う子と帰ちゃったから(・_・;)
よろしくーー!
あのさ、ゴールデンウィークもし空いてたらどっか1日二人でバドミントンしない?
行けたらでいいよ!!!
バドミントンしよ!また母さん聞いてみるね!
764:れもんてぃー:2021/04/15(木) 18:11 ID:7EE ごめん!!!!!!!!!!ほんとにごめん!!!!!
総務結局五時半までやってた..230人分考えないといけないから数学だらけの世界だった..
疲れた しにそう
全然大丈夫だよ(›_‹;)変な手紙入れてごめんね笑
5時半?!凄い大変だね、、お疲れ様です、、!
手紙ありがとう(汗)ほんとに申し訳ない..(ToT)
明日もあるから先に帰っといて..
全然大丈夫だよ!
委員会頑張ってね!
ありがとう..
なんか今日すごい重要な仕事任された..楽しみにしててね、ゆぴくんの目の前でやるやつだから!
これから塾〜..明日も学校ってめっちゃひどいよね..
重要な仕事?!俺の目の前でやるとは(?)
塾頑張って!明日学校だっる(青いめぇめぇ風)
んっとね〜すごいやつだよ、すごいやつ(笑)「あ、そこ?!」って感じだけど結構目立つやつ(笑)
明日は一緒に帰れそう!帰ろ!!!
すごいやつ?!w目立つんだw楽しみにしとくw
今日ありがとう!(下校してる時のこと)めっちゃ楽しかったww
そう!!すごいやつ!!!「えっ?!?!」ってなる!!!
久しぶりにるぅとくんの放送聞いてるんだけどもう命の母よりも健康にしてくれてる(は?)
今日私なんかしたっけ..?下校..?
おお!
るぅとくん女子力高すぎるよ…るぅとくんもれもんてぃーのお母さんもご健康に、、笑
あ、下校w楽しかったよーってことw(?)
るぅとくんは神だよ..
コナン見てきた!!!たまたま病院の日程がずれたから急遽行くことになったの..
すごかったお..(UFOキャッチャーに500円つぎ込んだよ..無理だったよ..友達は2000円でとってた..)
コナン!僕は…5時間くらい塾に居たよ…テストだった…クソだるい…頭痛いわw
2000円も?!お友達さんめっちゃ使ってるwUFOキャッチャー難しいよね…ちなみに今莉犬くんの絵描きながら天月さんの小さな恋のうた聞いてた今日投稿されたやつ…ミスったわ絵描きながら聞くもんじゃねぇ涙出てくる(((
コナン!僕は…5時間くらい塾に居たよ…テストだった…クソだるい…頭痛いわw
2000円も?!wUFOキャッチャー難しいよね…ちなみに今莉犬くんの絵描きながら天月さんの小さな恋のうた聞いてた今日投稿されたやつ…ミスったわ絵描きながら聞くもんじゃねぇww涙出てくる(((
待ってごめんバグった(((
778:れもんてぃー:2021/04/18(日) 22:59 ID:U/Q わわわ..!塾お疲れサマンサ..
小さな恋の歌聞いたよ!家帰ってから急にオススメに流れてきてびびり散らかした笑
八月にヒロアカの映画あるんだけどゆぴくんヒロアカ見てないよね..?見に行く人いなくて詰んでる
780:ゆぴ。くん:2021/04/19(月) 16:45 ID:UsA ヒロアカ…最近ハマり始めたんだ一話だけ見た(((
8月までに全話見れたら一緒に見に行こう!
まじか!待ってる!!!
わかった!!!!あれだ、ゆぴくんが言ってたアクキーって、甚平のやつだ!
るぅとくんが両手広げてるやつ?口が空いてた気がする(違ってたらすまぬ)
https://i.imgur.com/YDTASFk.jpg
急いでかいたから雑なんだけど、一応おめでとうイラスト..
色塗りは後日..
https://i.imgur.com/oSAzukZ.jpg
そう!これだね!
待って?!るぅとくんかわいい銃に打たれたみたいな声出たウ"ゥ"カ"ワ"イ"イ
待って僕も描こ(((
今るぅとくんの歌みた全部聴いてる..流石に今日中は無理だから明日もなんだけど、セイデンキニンゲンから全部たどってるとなんか感慨深いのね⌒(ё)⌒
ちなみにるぅとくんの「東京サマーセッション るぅと×るぅと」がオススメです。イケボです。
僕はオリ曲全部聞いてた
東京サマーセッション聞いてみます。
明日班長会議で一緒に帰れない..ごめん!!!!!
聞いてみて!!!!!
把握!班長会議頑張ってねp(´▽`)qファイトォ
789:れもんてぃー:2021/04/20(火) 22:56 ID:rSA 急にごめんよ..!明後日は帰ろ!今日急に言われたんだ..
明日スポーツテストやだなぁ..(*´・ω・)
全然大丈夫!お疲れ様ですm(__)m
明日一緒に帰ろう!
ゆぴくん今日大丈夫だった..?かばん持ってたからなんかあったのかなって..
言いたくなかったらいいんだけど、無理しないでね..?
大丈夫だよ!心配させちゃったかな?ごめんねちょっと気分悪かっただけだヨ寝たら治る人だから☆(((
793:れもんてぃー HAPPYbirthday to me!!!:2021/04/22(木) 17:30 ID:rSA 大丈夫なら何より!
ヘッドホン届いたからまほやく開いたらすごいお祝いされて泣いてる()
ちなみに明日はいっしょに帰れん!班長会議!!すまぬ!
795:ゆぴ。くん れもんてぃーたんおめ!:2021/04/22(木) 17:56 ID:03U了解!班長会議頑張って!
796:れもんてぃー:2021/04/23(金) 18:18 ID:rSAまじで疲れた〜..これから塾..😭
797:ゆぴ。くん:2021/04/24(土) 11:21 ID:03U 塾か…頑張って!!!
最近れもんてぃー大変そう、、いつもお疲れ様です(。`・д・)ご苦労様です☆
コピペの仕方分かった!(急やな)
. (⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
┗━━┛
校外学習なくなったからショックで..(頑張ったのに..)
さっきまで机組み立ててた!勉強机できたんだ!今度写真見せるね。るぅとくんだらけだから笑
コピペよかったね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
校外学習行きたかった…大変だね…ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
おお!ヘッドホンもかな?よかったね!
コピペ嬉しい(*≧∀≦)ノ☆・゚:*メチャウレシィ☆・゚:*