わたしの親友だけ来てください

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:勇者F.:2022/04/23(土) 19:43 ID:ukg

きゃーさんと、良ければのぶひろさんは

オッケー

さて、来客待ち〜⭐

なりすまし禁止

101:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/05/21(土) 22:37 ID:MdA

許せなぁ〜い!
ってなわけでこんばんわ😃🌃
ってゆっかってゆうか〜
勇者たんのマイブームって何?
明日は何時に起きる予定?
ってゆっかってゆうか〜
今何してるの?

102:勇者F. .:2022/05/22(日) 17:29 ID:jhU

マイプーム!、

ツイッターかなあ(^^。

あと、葉っぱかなあ、

きゃーさんこそ、マイブームなんかなあ

またなあ

103:りぼんぱんだ◆C1g:2022/05/22(日) 20:08 ID:J8o

こんばんは!お久しぶりです!(^・^)🥰勇者さん!!お元気ですか?私は、パスタを食べてひと休み(o^―^o)ニコお茶を飲んでひと休み(o^―^o)ニコ

104:りぼんぱんだ◆C1g:2022/05/22(日) 20:09 ID:J8o

すごーいお久しぶりですねぇっ🎀(´▽`)

105:勇者F. .:2022/05/23(月) 14:48 ID:jhU

ふぁー、きょうわ、仕事休み

パスタはまるよね

🍝、お茶も、玉露、旨い!。
りぼんぱんださん!。
久しぶり!、

またね。

106:勇者F. .:2022/05/23(月) 14:57 ID:jhU

パスタと言えば、バジルソースのパスタ!。

ウマウマだよね( *・ω・)ノ。

まあ、またね。\(^_^)(^_^)/。

うん。

107:勇者F. .:2022/05/24(火) 12:20 ID:sH2

きょうも、仕事(o^O^o)

みんなわ?。

108:勇者F. .:2022/05/24(火) 19:41 ID:jhU

みなさま、好きなアプリは?。

ぼくは ツイッターかなあ(о´∀`о)ノ。

またなあ?。\(^_^)(^_^)/。

109:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/05/24(火) 23:16 ID:MdA

好きなアプリね〜
YouTubeかな〜

ってゆっかってゆうか〜
さっき外で〜
「マジヤバイんだけど〜」
「ってゆっかってゆうか〜、あり得なくない?」
「そうだしそうだし〜あれはさ〜」
って言うテンション高めの会話が聞こえたよ。
何の話題だったんだろ。

110:勇者F. .:2022/05/25(水) 12:52 ID:jhU

きっと 反町隆史のかっこよさ

のはなしかなあ

きゃーさん、YouTubeかあ

たしかに いいね!❗👍️

111:勇者F. .:2022/05/25(水) 19:47 ID:jhU

あつい

112:勇者F. .:2022/05/26(木) 13:30 ID:fOY

なう 仕事中( *・ω・)ノ

113:勇者F. .:2022/05/26(木) 16:48 ID:fOY

みなさま

好きなアニメは?。

ぼく、プリキュア〜⭐

114:勇者F. .:2022/05/27(金) 02:13 ID:jhU

りぼんぱんださんおそいのう🍆🍆🌸🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆

115:勇者F. .:2022/05/27(金) 20:50 ID:jhU

来ないなあた

116:りぼんぱんだ◆C1g:2022/05/27(金) 21:51 ID:J8o

勇者さん!!来ましたぁ〜🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🐼🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅私が好きなアニメは、ハイキューとプリキュアです!プリキュアは特にプリキュアファイブゴーゴーが好きだよ〜!(´▽`)

117:勇者F. .:2022/05/28(土) 13:29 ID:jhU

( *・ω・)ノ

りぼんぱんださん どうも

いやーしかし

冷房さむい

ほんと

( ̄▽ ̄)=3

プリキュア〜⭐いいよね

キュアホワイト 萌える

あ きょうわ仕事休みだよ〜⭐

りぼんぱんださん またねえ。\(^_^)(^_^)/

118:勇者F. .:2022/05/28(土) 22:03 ID:jhU

あしたも、仕事休み\(^_^)(^_^)/

119:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/05/28(土) 22:31 ID:MdA

ってゆっかってゆうか〜
こんばんわ😃🌃
ついさっき〜外で〜
「ぇ〜マジありえないんだけど!」
「ってゆっかってゆうか〜ふざけんなって感じ?」
「だよね〜激おこなんだけど〜」
って会話が聞こえてきたよ。
何かに怒ってるみたいだった。
何に怒ってたんだろ。

120:勇者F. .:2022/05/29(日) 10:35 ID:jhU

さあ??(о´∀`о)ノ

きゃーさん

きゃーさんわ 

さいきん かわったこと ありましたか?。

121:勇者F. .:2022/05/29(日) 22:59 ID:jhU

はあ スマホはかたが、こるのう。

122:勇者F. .:2022/05/29(日) 22:59 ID:jhU

はあ スマホはかたが、こるのう。

123:勇者F. .:2022/05/29(日) 23:13 ID:jhU

りぼんぱんださん

さいきん なにか いいことある?、

それと

将来、どんな、仕事に着きたい?

またねえ🍧

124:勇者F. .:2022/05/31(火) 17:59 ID:kJk

うぬ

125:勇者F. .:2022/05/31(火) 19:39 ID:kJk

りぼんぱんださん おそいのう

126:勇者F. .:2022/06/01(水) 15:45 ID:UKo

うぬう あした 仕事

127:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/02(木) 07:33 ID:XIg

この前ぇ〜PCで動画見てたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

128:勇者F. .:2022/06/02(木) 14:41 ID:UKo

( *・ω・)ノ

きゃーさん

パソコンまで ぼんって

凄いな

ぼくわ 乾電池が ぼんって

なったことあるよ

きゃーさんわ

パソコンで 何を、検索するの?。

またなあ!(@ ̄□ ̄@;)!!。

129:勇者F. .:2022/06/02(木) 17:17 ID:UKo

きゃーさん きょうの仕事

疲れたよ〜⭐。

なんか 祝いのことばくれい



またねえ。

130:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/02(木) 20:49 ID:MUY

勇者たん
お仕事お疲れ様んサタバサ〜

岩井の言葉を差し上げます。
「岩ってどんな音楽が好きなの〜?」
「ズバリ!ロック!」
なーんてw
キャーッ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

131:勇者F. .:2022/06/03(金) 16:43 ID:UKo

岩井くん、かっこいい

きゃーさん わらえる 美少年

さて クリームパフェ食うか

きゃーさんわ

さいきんの スイーツわ?。

132:勇者F. .:2022/06/03(金) 18:42 ID:UKo

りぼんぱんださん まだ〜⭐

133:勇者F. .:2022/06/04(土) 13:16 ID:UKo

りぼんぱんださん おそいなあ(^^;

134:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/04(土) 21:17 ID:XIg

勇者たん
最近のスイーツ〜?
そうね〜・・・
ファミマのスフレプリンかな〜
ミカンゼリーも好きだし〜
プリンも好きだし〜
メロンパンも好きだし〜
とりあえずはこんなとこかな。

ってゆっかってゆうか〜
勇者たんは土日何時に寝起きしてるの〜?

135:りぼんぱんだ◆C1g:2022/06/05(日) 15:15 ID:R9k

はーい♡(^_^)v勇者さんおひさしぶりです!!いいことは、可愛い子とお写真をとったことで、将来はシスターと女優になりたいな〜❤(^o^)

136:勇者F. .:2022/06/05(日) 16:16 ID:UKo

きゃーさん、、(^^

土日はね〜⭐

10寺ごろ、起きて〜⭐

味噌汁と飯🍚食べて

スマホで 葉っぱチェックきゃなあ

まあ、さいきんのスイーツわ

モンブランかなあ

またね

137:勇者F. .:2022/06/05(日) 18:08 ID:UKo

りぼんぱんださん

こんばんわ

将来、シスターになれるといいね!。

りぼんぱんださんわ

わふうのたべもの、好き?。

たとえば 味噌汁とか 納豆とか

おくら和えとか( *・ω・)ノ

またね

138:りぼんぱんだ◆C1g 嬉しいです!&:2022/06/05(日) 19:29 ID:R9k

ありがとうございます!(*^_^*)❤第1になりたいのがシスターなので頑張ります!(*^。^*)私はなめこのお味噌汁やきゅうりのおつけもの、山菜うどんやわかめうどん、とろろうどんが好きだよ〜❤おひたしも好きだよ❤(^o^)

139:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/05(日) 20:47 ID:OQc

勇者たん
なるほどなるほど〜
葉っぱチェックした後は何してるの〜?
わたしはね〜
部屋とか掃除して〜
部屋でゴロゴロして〜
気がついたら昼寝してて〜
起きたらスイッチでモンハンやって〜
ボンッ!って感じのキャーッして〜
風呂入って〜寝る
って感じかな〜

140:勇者F. .:2022/06/05(日) 22:35 ID:UKo

きゃーさん(^^こんばんわ

葉っぱチェックしたあとわ

ホームページ更新して

日記更新して

ひるめしたべて

だらだらしながら ツイッターして

1日だらだら

かなあ

(о´∀`о)ノ

またなあ!。マタナア!

141:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/06(月) 03:19 ID:XIg

ってゆっかってゆうか〜
夜中なのに起こされちゃったよ。
外でさ〜
「やッだ〜!ちょーありえなーい!」
「ッでしょ〜だからあたし言ってやったわけ〜」
「注意する時、いちいちさわってくんじゃねーよ」って〜
「確かにキモいし」
何か、注意の仕方が気にいらないらしいね〜

142:勇者F. .:2022/06/06(月) 14:13 ID:LxA

りぼんぱんださん( *・ω・)ノ

こんばんわ、

シスターなれたらいいね

わしょく、いいねえ

ぼくも、とくに おくら和えが

好き

りぼんぱんださんも

さいきんのスイーツは?。

まあ またねえ。

143:勇者F. .:2022/06/06(月) 20:44 ID:LxA

きゃーさんこんにちわ(о´∀`о)ノ

あらあ 何事かなあ、

まあ ドンマイ

それと

きゃーさんわ

いまの フェイバリットってある?。

日本語でお気に入りっていみだよ〜⭐

またねえ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧

144:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/06(月) 22:23 ID:XIg

勇者たん
やっほー!
お気には何かって?
そうだね〜自宅かな〜
最近新築したの〜
毎日快適だょ😇

145:勇者F. .:2022/06/07(火) 13:17 ID:EqQ

やほやほ

勇者Fでえす

きゃーさん あら 新築けあ

ぼくは、マンションに住みたいにゃ

ははは

しかし きょうも仕事するのお

ふふふ

まあ 仕事おわたらまた 書き込みに来るの

マタナア

146:勇者F. .:2022/06/07(火) 20:03 ID:LxA

仕事、昼間におわた

ひゃっははは

147:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/07(火) 22:27 ID:XIg

勇者たん
今何してるの〜?
私はね〜
ゴロゴロしながらキャーッって感じでスマホみてるの〜
ってゆっかってゆうか〜
セブンイレブンのハワイアンドーナツ旨かった〜

148:勇者F. .:2022/06/08(水) 16:33 ID:LxA

いまなあ 仕事おわて

ティータイムしとるとこたい

ごろりとしてスマフォかなあ?

楽しそう

ハワイアンドーナツかあ?

うまそ

まあ またね(o^O^o)

149:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/08(水) 20:34 ID:XIg

今日はボンッ!
朝起きてボンッ!
ごはん食べてボンッ!
仕事してボンッ!
疲れてボンッ!
ボボボボンッ!
キャーッ!(≧▽≦)
バタッ・・・

150:勇者F. .:2022/06/09(木) 12:57 ID:ZFY

りぼんぱんださん、おそいなあ

151:勇者F. .:2022/06/09(木) 15:13 ID:LxA

ぼんだらけ

きゃーさんわ わらえるなあ

きゃーさんわ

イラストとか

描くかなあ


まあ

返事待ち〜⭐。

152:りぼんぱんだ◆C1g:2022/06/09(木) 17:04 ID:5is

勇者さんおひさしぶりです!🥰🤗最近のスイーツは梅ジェラートと抹茶プリンだよ❣

153:勇者F. .:2022/06/09(木) 17:28 ID:LxA

おう!。りぼんぱんださん!。

元気かなあ

久しぶり

\(^_^)(^_^)/

抹茶プリン、旨そう

うふふ

りぼんぱんださんわ

シンガポールいったことある?

ぼくは、いっかいだけ

さいきんキャラメルプリンに、はまってます

またなあ!

154:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/09(木) 23:10 ID:XIg

イラストは描かないかな〜
絵が下手なもんで〜
キャラメルプリン🍮、うまーだよね!

155:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/10(金) 07:17 ID:XIg

ってゆっかってゆうか〜
あのさ〜えっとさ〜
えへへ〜・・・(*´∇`)
えっと〜・・・(°▽°)
・・・(°▽°)
えっと、何でしたっけ?(°▽°)

156:勇者F. .:2022/06/10(金) 13:12 ID:em.

ふぁー ぼくも わだい 探しなか

うねぬ

しかし

ぼくわ 絵を描くのが 好きなの

うん

へへへ

まあ きゃーさんとの会話わ

たのしいや

じゃあ きゃーさんわ イギリスいったことある?

マタナア!

157:勇者F. .:2022/06/11(土) 16:15 ID:Lv2

( ̄▽ ̄)=3

158:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/11(土) 22:44 ID:XIg

勇者たん
イギリスどころか、海外に行ったことないんだけど。
前にも言わなかったっけ?
ってゆっかってゆうか〜
今何してるの〜?

159:勇者F. .:2022/06/12(日) 07:17 ID:Lv2

す すまん わだいが おもいつかんくて

いま あさ スマホタイムな

160:勇者F. .:2022/06/12(日) 12:01 ID:MOA

あつい

きゃーさんのところわ?(о´∀`о)ノ。

161:勇者F. .:2022/06/12(日) 20:06 ID:Lv2

しかし、りぼんぱんださん

おそいなあ(^^

162:勇者F. .:2022/06/14(火) 14:40 ID:Lv2

( ̄▽ ̄)=3

163:匿名さん:2022/06/14(火) 16:24 ID:fLc

横乱入失礼します。
なりすまし禁止と書いてあるのなら、このスレではりぼんぱんださんみたいに皆様もトリップをつけたらいいと思います。

http://ha10.net/map/guide.html
↑こことかに書いていますよ
フリートーク板なのでIDでもわかりますが、共通Idのなりすましがくる可能性もあるので、おすすめします

乱入まことに失礼しました

164:勇者F. .:2022/06/14(火) 19:40 ID:Lv2

そんなの、個人の自由じゃないかな

まあ おれのにせもの

が、あらわれないとは

おもうが

165:匿名さん:2022/06/14(火) 19:49 ID:fLc

おすすめというだけですので、個人の自由なのは、分かっています。


気分を害したようなら、ごめんなさい


さようなら

166:勇者F.◆rI .:2022/06/14(火) 20:52 ID:Lv2

トリップつけた

167:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/14(火) 22:22 ID:XIg

勇者たん
こんばんわ😃🌃
キャーッ!
ってゆっかってゆうか〜
梅雨のせいか、若干冷えるね〜
ってゆっかってゆうか〜
今何してるの〜?
バタッ・・・o(__*)

168:勇者F.◆rI .:2022/06/15(水) 10:17 ID:Viw

いまなあ 仕事中でなあ

まあ まったり

きゃーさんこそ いま なにしてるの?

まあ

きょうも 仕事つかれる

マタナア!

169:勇者F.◆rI .:2022/06/15(水) 12:09 ID:Viw

ナウ 仕事中(^^

170:勇者F.◆rI .:2022/06/15(水) 15:42 ID:Lv2

りぼんぱんださん

トリップつける?

171:りぼんぱんだ◆C1g :2022/06/16(木) 16:46 ID:JIA

勇者さんおひさしぶりです!お仕事がんばってください!頑張れ勇者さん頑張れ勇者さーんっおー!!☆★ガムバレ☆(*ρ´∩`)ρ★ガムバレ☆o(-`д´- o)ガンバッテ!!ガンバッテネ・:*:♪・゜’☆…((φ(‘ー’*)

172:りぼんぱんだ◆C1g :2022/06/16(木) 16:48 ID:JIA

トリップ☆にしたよ(*^。^*)

173:勇者F.◆rI .:2022/06/16(木) 19:54 ID:Lv2

やあ!りぼんぱんださん

元気でした〜⭐

りぼんぱんださんわ

トリップつけたかあ

良かったね

それにしても

あついですなあ

はは

りぼんぱんださんわ

かわいい 絵文字とか好き?。

🤗とかね。

うふふ

マタナア

174:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/16(木) 22:51 ID:XIg

勇者たん
ヤフー!元気〜?
ってゆっかってゆうか〜
絵文字良いよね〜
絵文字ラブって感じ〜😇

175:勇者F.◆rI .:2022/06/17(金) 12:22 ID:iiU

やあ(о´∀`о)ノ きゃーさん

お元気かな

絵文字かわいいよな、

はは

(*^o^)/\(^-^*)

えがおの満開

ふふ

りぼんぱんださん

仕事つかれまし

ふふ

ティータイムなか

では、また。(^^;

176:勇者F.◆rI .:2022/06/18(土) 14:43 ID:Lv2

やあ イタリア語 学習中。

177:勇者F.◆rI .:2022/06/19(日) 18:47 ID:Lv2

きゃーさん おそいなあ

178:勇者F.◆rI .:2022/06/19(日) 20:49 ID:Lv2

はあ たいくつ ふたりとも

おそい

_(^^;)ゞ

179:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/19(日) 22:21 ID:XIg

こんばんわ😃🌃
ってゆっかってゆうか〜
今日は暑かったね〜
さっきまで溶けてた〜
かき氷食べて持ち直したよ〜

180:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/19(日) 22:42 ID:XIg

この前ぇ〜Switchやってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

181:勇者F.◆rI .:2022/06/20(月) 04:17 ID:Lv2

\(^_^)(^_^)/

きゃーさんどうもー

元気かなあ

はは

久しぶり

( *・ω・)ノ(о´∀`о)ノ       

うふふ

きゃーさんわ

PS5持ってる?。

またねえ

182:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/21(火) 00:07 ID:XIg

勇者たん

ヤフー!
私はね〜元気だったよ〜!ゲフッ(血反吐)
とりあえず蒸し暑いよね〜?
ってゆっかってゆうか〜
バタッ・・・って感じだよね〜?
ってゆっかってゆうか〜
プレステ5は持ってないよ〜
転売ヤーのせいでなかなか買えないから諦めてる〜
仕方ないよね〜
全くもうね〜












ってゆっかってゆうか〜
最近何してるの〜?

183:勇者F.◆rI .:2022/06/21(火) 15:24 ID:V0Q

もう むしあついわよ

へやは 冷房 かかって すずしいけどなあ

しかし

イタリア語 参考書片手に学習中

イタリアといえば

ジョジョの奇妙な冒険第五部も

イタリアが舞台だよ

ジョルノジョバーナ

きゃーさんはジョジョの奇妙な冒険

読んだことある?

またねえ

184:勇者F.◆rI .:2022/06/21(火) 19:21 ID:Lv2

ねう りぼんぱんださん

おそいなかな( *・ω・)ノ!。

185:勇者F.◆rI .:2022/06/22(水) 16:03 ID:Lv2

仕事おわた

186:勇者F.◆rI .:2022/06/22(水) 22:07 ID:Lv2

ぬう

たいくつだ

187:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/23(木) 02:16 ID:XIg

この前ぇ〜Switchやってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

188:勇者F.◆rI .:2022/06/23(木) 18:29 ID:Lv2

も〜⭐う また
スイッチ ぼん させて!。

それより

きょうも仕事!。

つかれた〜⭐

( ̄▽ ̄)=3

189:勇者F.◆rI .:2022/06/24(金) 05:22 ID:Lv2

やあ、りぼんぱんださん

げんきかなあ

りぼんぱんださん

( ̄▽ ̄)=3

190:勇者F.◆rI .:2022/06/24(金) 13:01 ID:/Z.

なんかわだいない?。

りぼんぱんださん 

きゃーさん

(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

191:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/25(土) 00:14 ID:XIg

話題?真鯛?
課題?お題?

ピー!ボンッ!

キャーッ!(≧▽≦)

ってゆっかってゆうか〜
明日は何時に寝起きして何する予定?
私はゴロゴロしながら、「ポケットモンスター、あなたも始めてみませんか?」ごっこする予定だよ。

192:勇者F.◆rI .:2022/06/25(土) 17:12 ID:Lv2

ゴロゴロといえば

こたつがほしいきょうこのごろです

( ̄▽ ̄)=3

きゃーさんもなつに、ややつめたい

こたつがほしくありませんか?

ぼくは こもって仕事するのに、ほしい!。

ふふふ。

では、返事待ち〜⭐。

マタナア!。

193:勇者F.◆rI .:2022/06/25(土) 21:00 ID:Lv2

りぼんぱんださん( ̄▽ ̄)=3

まだかなあ

194:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/25(土) 22:41 ID:XIg

冷たいこたつって、そんなのがあるの?

195:勇者F.◆rI .:2022/06/26(日) 13:10 ID:Lv2

でんげんがはいってない、ひやひやぬくぬく、どんなのだ

もうふつきねこたつです!。

196:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/26(日) 22:51 ID:XIg

あぁ、そういうことね。
ってゆっかってゆうか〜
また熱いよね〜
溶けちゃいそう〜
はうっ・・・バタっ

プツン!ピー・・・(≧▽≦)

197:匿名さん hoge:2022/06/27(月) 01:01 ID:hRY

乱入失礼。専スレなら交流板でどうぞ。フリートーク板はその名の通り「自由に話す場所」なのでコンセプトと合わないと思うので。

198:匿名さん hoge:2022/06/27(月) 01:05 ID:hRY

一度注意されたようですが、追加するにしても自分の認めた人しか入れないという時点で専スレと変わりません。何故場所を移るだけの簡単な事を拒まれているのでしょうか?

199:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/27(月) 03:59 ID:XIg

この前ぇ〜Switchやってたわけぇ〜

そしたらぁ〜ボンッ!

キャーッ!(*゚Д゚*)

ってなっちゃったわけぇ〜

はにゃふにゃほげっ!

バタッ・・・!

プツン!プーッ!プーッ!プーッ!(*≧∀≦*)

200:Eggplant隊長◆VU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/06/27(月) 06:38 ID:fLc

>>197
>>198
ほんとその通りですよ
それに勇者Fさん、これ専スレですよ。
追加可能でも、197さんの言った通りです。



まあ私が昔荒らしたことは謝罪します。
あの時は、キャーさんまで巻き込んでごめんなさい


でも交流板に移動願います。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新