きゃーさんと、良ければのぶひろさんは
オッケー
さて、来客待ち〜⭐
なりすまし禁止
ふう あらしは はんのうしたら
あらし
乱入したのは申し訳ありませんが、荒らし扱いはやめて下さい。
何故拒否をされるのかお答え願えますか?
運営様にこの板での専スレの可否をお尋ねしています。そのお答えが返って来たらまたお話しましょう。
204:勇者F.◆rI .:2022/06/27(月) 10:30 ID:Lv2 きゃーさん、(^^。
こたつは、ロマン!。
ファンタジー!。
ふふふ。
だから、専スレじゃないっていいましたよね🤗
はあ
きゃーさんは
なつだし、ひやうどんたべた?。
マタナア!(@ ̄□ ̄@;)!!
では専スレでないなら主様の親友以外に他の人が仲間に加わりたいと入っても良いという事ですね?
もしそういう事ならスレを作り直されてはいかがでしょうか。今のスレ名では誤解を招いているので。
>>204今のところあなたの方が荒らしに近いです。
紛らわしいので削除依頼出しますね。
勇者Fさんが言っていることはただ単に屁理屈ですよ。
交流板に立て直してください。勇者Fさん。
あと、荒らし扱いしないでくださいね。
このスレ矛盾ばっかだね
209:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/27(月) 12:25 ID:XIg また変なのが湧いたよ。
どっか行ってよ、ウザいから。
何なの、全くもう!
削除されるべきは>>207でしょ。
荒らすのやめてくれる?
荒らしてるのではなく、板チを指摘しているだけです。
被害妄想やめてくれますか?
>>209あなただってフリトに専スレ立てるという違反にまんまと釣られているあなたもどっかに行くべきですよ。
あなたの方がうざいです。
何故ここの人はただ板を移動するというだけの行動をそこまで拒否するんでしょうか。拒否するなら理由言って下さい。屁理屈や荒らし扱いばかりで答えようとしないのは何故ですか?
214: :2022/06/27(月) 14:08 ID:fLc >>213ほんそれ
めんどくさがりかな?
まあこういう板チスレは削除依頼が一番でしょう
それより
たのしいはなし
しようぜ🤗(*^o^)/\(^-^*)
>>215そーいって逃げるんですね。
217:匿名さん hoge:2022/06/27(月) 15:23 ID:zpAスレ主様、無視しないで下さい。質問に答えて下さい。
218:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/27(月) 15:45 ID:XIg >>212
あ!?
先にこのスレに喧嘩売ってきたのはそっちだよね?
何であんたなんかにウザいなんて言われなきゃいけないわけ?
何でこのスレを立てることにあんたらの同意を得なきゃいけないの?
せっかく楽しく遊んでたのに、いきなり横やり入れてきて。
ムカつくんだけど。
さっさと出ていけ!
だったら何故移動を頑として拒むのか、理由を教えて下さい。ちゃんと話をしましょうよ。
220:匿名さん hoge:2022/06/27(月) 16:25 ID:VhI 交流板で同じスレ立てればそれで済む話なのに何故あなた方は頑としてそれを拒否するんですか?
あと専スレじゃないならスレ主様の親友以外に仲間に加わりたいと言う人が入るのはOKなんですか?
無視しないで答えて下さい。
簡単ですよ、スレ主と親友になればよいのです。
(乱入失礼)
まあ削除依頼と言うか、移動依頼してみれば良い気も
たまに移動するスレもあるし
うーん
ここは、専スレじゃないって
またはなしたい人ができれば
また、ついかしましよ
まえ、いいましたよね
>>218
乱入失礼。
一通り目を通しましたがあなたの文章は暴言と見做され規制される可能性がありますので発言にはお気をつけ下さい。ちなみに私はナスさんの肩を持つ気は更々無いことを予め言っておきます。(彼の態度に問題があるのは事実なので)
「何でこのスレを立てることにあんたらの同意を得なきゃいけないの?」の件についてですが元々フリートーク板は専スレを立てる場所ではありません。交流・仲良し板に立てるのが一般でしょう。
あなた達はこのスレを専スレではないと仰っていますが、そもそも自分の親友だと判断した人のみ参加可能としている時点で専スレですよね?追加方式にしても理論は同じです。
そしてあなた達の言う「ウザい人達」「荒らし」が乱入してくるのはあなた達の対応の仕方が幼稚かつ捻くれているものであるからだと推測します。
わざわざ相手を煽るような表現を使うのは故意的なものでしょうか?
もう一度言いますが此処は専スレを立てる場所ではありません。あなた達が行っているのは立派な「板チ」です。以後このスレを交流・仲良し板に移動または専スレ体制を変えず、注意した他の方のことを「荒らし」「ウザい」などと侮辱するのであれば削除・アク禁依頼も視野に入れている所存です。
「さっさと出て行け!」と仰っていますが、交流・仲良し板で専スレを立てれば誰もあなた達の交流には口を出しませんよ。お友達だけで仲良くしたいのならあなた達が立ち去りなさい。
>>224ド正論ありがとうございます。
ピーナツ様の言う通りです。
とりあえず
たのしいはなし
しようぜ\(^_^)(^_^)/
>>225
あなたも過去の発言に問題があることをお忘れなく。
ですが今後この方達とは関わらない方が良いですよ。どんどん事態がややこしくなると思うので。ある程度はスルーしましょう。
きゃーさん
ソーメン最近たべました?。
もう、エッグプラントさんには
はんのうしないことにします
中立の立場でね
>>223追加可能だから専スレじゃないなんて理論は通じません。
maoさんという前にいたユーザーは募集スレでスレ立てた後も募集に書き込んだ人は乱入OKにしていました。
つまり、あなたはこのスレを交流板に立て直して同時にキャーさん、りぼんぱんださん、のぶひろさんの他にも私とお話ししたい人〜みたいなスレを作って追加すればいい話です。
それにあなたはユグさんが乱入した時、親友のみなので^^;
と書いていましたね。矛盾が生じます。
交流板に立て直してください。
なんか、勝手に入ってきて勝手に人の事悪者扱いしてるし。
普通に会話してたのを割り込んできたのは向こうだし。
先に非難したり、喧嘩売ってきたのはあっちだし。
>>230
「先に相手が手を出したから私は悪くない」というのは今時幼稚園でも通用しませんよ?
別に私はあなた達のことを悪者とは一言も言っていません。あなた達の言動や態度に関して注意し今後どのような対応をすればトラブルが発生しないか勝手ながらお伝えしたまでです。
ではお聞きしますが自分達が正しいと思う点が一つでもあるなら教えて頂きたいです。まさか最初に喧嘩を売られたから自分達が正しいなんて言わないでしょう?
>>230専スレじゃないのなら「勝手に」なんと事はないですよね。
矛盾ばっか。
まあピーナツ様の言う通りですね。
おやつ、もぐもぐ
234:ピーナツ◆fM:2022/06/27(月) 17:03 ID:kA. >>232
先ほどもお伝えしましたがこのスレの方々とは関わらない方が良いですよ。当事者であるナスさんが発言することによってさらに荒れる可能性もありますので。
また質問無視ですか?
何故そこまで交流板への移動を頑なに拒否するのか、理由を教えて下さい。
スレ主様、あなた社会人なんですよね?恥ずかしくないんですか?こちらは真面目に話してるんです。いい加減にちゃんと話をして下さい。自分のスレなのに責任放棄するつもりですか?
237:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/27(月) 17:16 ID:XIg 勇者たん
何かこの人達って、意地でも私らを悪者扱いしたいみたいだね。
普通に雑談してただけなのに、突然やってきて勝手なことばっかり言ってさ。
荒らしの人って、本当にしつこいよね。
自覚がないから余計にタチが悪いよ。
>>237私たちは荒らしではなく、板チを指摘しているだけ。
あなた達の方が自覚ないししつこいです。
>>238
勝手に入ってきて何言ってんの?
荒らしはやめてって言ってるのに。
確かに雑談してただけですよね。悪い事はしていない。だからこそちゃんと話をすればもっとすんなり解決出来ると思うんです。
私はただ交流板の方がコンセプト的に合っていると言いたいだけです。それなのに荒らし扱いして無視したり煽ってきたり、ちゃんと答えようとしてくれないのはそちら側ですよね。
私はあなた方と話をしたいんです。分かって頂けますか?
Eggplant様、申し訳ありませんが少し控えて頂けないでしょうか。私は喧嘩したい訳ではないし、出来るだけ早く解決したいので。
242:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/27(月) 17:36 ID:XIg 先に勇者たんをいじめたのはそっちでしょ?
みんなでよってたかって、
「返事しろ」とか「説明しろ」とか、脅迫じみたことを散々言っといて、今更何を話すことがあるの?
返事したらしたで余計に問い詰めるくせに、これが荒らしじゃなかったら何なの?
ただ、普通に雑談したりして遊んでただけなのに。
実際答えてくれないから答えて欲しいと言っているだけです。脅迫なんてしてません。お願いですからちょっと落ち着いて話をしませんか?
244:匿名さん hoge:2022/06/27(月) 17:42 ID:vFk強い言い方をしてしまったのは謝ります。でもそこまで強く拒否をするからには何か理由があるんですよね?それを聞きたいだけなんです。話をちゃんと前に進めるだめに。
245:とっくめー:2022/06/27(月) 17:43 ID:fLc >>242最後に一つだけ。
そもそもいじめられるような原因を作る勇者氏が悪いんです。
中立的な立場をとってください。
それに、「遊んでただけ」とか言ってますが、あなた>>218で暴言吐いてますよ?
これの何処が遊んでただけなんでしょうかね。
それに、あなた達のせいでピーナツ様がフリトから去っていきました。
責任負ってもらいますよ。
きゃーさん
ガンダムの種類でなにが好き?
ぼくは
シャア専用ザクかなあ
実在するモビルスーツのみなあ
(*^o^)/\(^-^*)
>>245
はぁ?責任?
いじめられる原因を作った勇者たんが悪い?
原因があったらいじめて良いの?
そんなのまるっきり犯罪者の理屈じゃん。
いじめはいじめた方が悪いでしょ?
ピーナツだか誰だか知らないけど、去ったから何?
荒らしから勇者たんをかばっただけなんだけど。
私には何の責任もないし。
それにあんたの言葉を借りるなら、言われるようなことをする側に原因があるね!
そもそも、あんなこと言われなきゃこっちだって言わなかったし。
先に言われるようなことをしたのは向こうだし。
>>242
説明を望むのは先程も申した通り「フリートーク板に専スレが立っているから」です。
みんなでよってたかって指摘されるのは完全に自業自得であなたの人を侮った態度にあります。前述の注意をした人のことを「荒らし」や「ウザい」と罵りその他諸々の暴言を吐けば当然相手は不快な思いをするのは分かりますよね?
「返事したらしたで余計に問い詰めるくせに」と仰っていますがあなたはただ愚痴をこぼすだけで専スレ云々に関する返事はしていません。私たちはその返事が欲しいのです。
それとナスさん。コテハンを変えてもIDで分かると先程言われましたよね?そして二人の批判のダシに私を使わないでほしい。あなたもいい加減にしなさい。
うまい棒 もぐもぐ
ふー
すこし
きゅうけい
>>248はい。
251:勇者F.◆rI .:2022/06/27(月) 18:04 ID:Lv2 きゃーさんも
めんたいこ味うまい昼ひとつ
どぞ
では、用事がありますので
しばし離席です🤗
スレ主様、完全無視やめて頂けないでしょうか。あなたのスレの話なんですよ?
253:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/27(月) 18:23 ID:XIg まだいたの?
本当にしつこいなぁ。何なのよ?
まだ何かあるの?
まだ荒らし足りないの?
キャー様、私が何度も理由を求めるのはそれを知る事によって解決への道を探せるかも知れないからです。それに本当に何かこの板でないとダメな理由があるなら私がしつこく言うのが間違っている事を知る事が出来ます。
お互いのために理由を知りたいんです。
何故お話をしようとして下さらないのでしょうか。荒らすつもりはありません。話し合いがしたいんです。どうしてそうやって煽るような事しか仰らないんですか?
256:匿名さん hoge:2022/06/27(月) 18:29 ID:Bq2キャー様、私のレスきちんと読んで頂けてますでしょうか?
257:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/27(月) 18:39 ID:XIg 元はと言えば、そっちから因縁吹っ掛けて来たんでしょ?
何が煽りなの?
もともとこのスレで雑談してただけで、あんた達には何も文句だの誹謗中傷だのなんかしてなかったでしょ?
そっちからスレの建て方を口実に因縁吹っ掛けて来たんでしょうが。
このスレがたってることであんた達にどんな迷惑をかけたって言うの?
私達があんた達に何かしたの?
ホントに何だったのかしら。
あの荒らしどもは。
人が楽しく話してたところにいきなりやってきて、言いたい放題。
頭に来て言い返したら、今度は暴言吐いたとか言い掛かりつけてくるし。
全くもう、迷惑千万だわ。
…もう何を言ってもまともに話をして頂けそうにはありませんね。分かりました。もう何も言いません。邪魔をしてすみませんでした。
でも私は因縁もつけていないし、暴言も吐いていません。荒らし扱いするのだけはやめて下さい。
あ、最後にひとつだけ…運営様が見解を出して下さっています。もしよろしければ見に行ってみて下さい。それでは。
261:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/27(月) 19:32 ID:XIg もう良いから話しかけて来ないでください。
荒らしの人と話すことなんかありません。
やりすぎごめんなさい
263:勇者F.◆rI .:2022/06/27(月) 19:50 ID:Lv2 きゃーさん
\(^_^)(^_^)/
まあ
たのしきやろう
きょうの夕飯は
カルボナーラ
🍝
まあ すこしやすみなよ
お邪魔します、運営の人です。
一連の揉め事を拝見しました。
こちら実質専スレのようなので、どうしてもフリートーク板でないといけない理由がないなら交流板にスレを移動させたいと思いますがいかがでしょう?
いやゎ
管理人さま、
ここのスレッドは
なかのよい、友人同士で
ペチャクチャしゃべりたい
ただ、それだけのスレッドなんですが
まあ、どうしても いどうさせないといけませんか?(^^
それに もとはといえば
フリスクさん
たにんのはを 溶かそうという
意図がある気がして
健全な掲示板が荒れてみんな
いやがってます
>>266始まりは私ではありません。
やめてくれますか?
酷いです
本音言いますけど、名前変えろという無責任な発言で私、傷ついたんですよ?
確かに荒らしてキャーさんまで巻き込んだのは悪かったですが、いくらなんでも酷いです
269:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/06/28(火) 07:14 ID:XIg 落ち着いたと思ったらまだ続いてたの?
きっかけはスレの立て方だったけど、
どうやら問題は別のところにあったみたいね。
Eggplant様、ピーナツ様からも運営様からもやめるように言われたのに何故またやるんですか…
もういい加減におやめ下さい。この件は運営様がちゃんと入って下さったんですから私達はもう入るべきではありません。迷惑にしかならないからもうやめましょう。
分かりました。止まります。
でも勇者氏には永遠に屈辱を抱きます。
さようなら
>>265
実質、あなたと仲の良い友人しか入れないスレなのであれば、なおさら交流板向きだと思いますよ。
今回の件や以前の揉め事のあたりも一通りざっと目を通しましたが、どっちもどっちだと感じます。
勇者F.さんはこのスレを交流板に移す。Eggplant隊長さんはもう勇者F.さんに一切関わらない。
このあたりが落とし所かなと思いましたが、一歩も退けませんかね?
この、スレを交流板にうつすのは
いいですが
エッグプラントさんを
このスレだけ アクセス禁止にして
ください。
それが ねがいです(^^;
>>273
残念ですが、スレ単位での規制はかけられません。
交流板で正式に専スレとすれば、さすがにEggplant隊長さんも入ってはいかないと思いますし、万が一現れた場合は少なくとも交流板単位での規制をかけます。
この条件で交流板への移転をお願いしてもいいですか?
あなたは多分、ずっとEggplant隊長さんに関わらないようにしていたのに、向こうが近寄って来るので不快だったのでしょうね。その点はお気の毒だったと思いますし、こちらも配慮したいと思います。
わかりました(^^;
管理人様
その条件のみます、
そして
りぼんぱんださん
きゃーさん
よければ のひひろさん
交流板のこのスレに遊びに来てね⭐。
>>275
ありがとうございます。
交流板への移転ですが、どちらがよろしいですか?
@このままこのスレをそっくり移す
→この場合、スレはフリートーク板からは消えますので、この騒動を知らない他のメンバーの方は交流板に引っ越したことに気づかない恐れがあります。
Aこのスレはストップして新たに交流板にスレを立てる
→今までのやり取りをそのまま持っていくことはできませんが、他のメンバーに引っ越した旨を伝えて交流板に誘導できる可能性は高くなります。
@で!。
管理人さま。
さいごに
交流板の一覧を見ればアクセスできるのですよね
のったら
りぼんぱんださん
きゃーさん
そしてよければ、のぶひろさん
ブックマークしてね
りぼんぱんださん
いつでも カモン!、
きゃーさんも、な
マタナア
ブックマークした!。
うん
りぼんぱんださん おそい
まあ、またあした、
おやすみ
おはモーニングです。
ここに移動したんだね〜
やあ(о´∀`о)ノ
なんか 不満あるけど しばらく
ここで
(*^o^)/\(^-^*)
さあきん
どうよ
すきなモビルスーツわ?
またね
仕事つカルタ
( ̄▽ ̄)=3
りぼんぱんださん、、、、
待機
んー
きゃーさんとりぼんぱんださんが
来るの 待つな
しかし
冷房さむい
疲れた〜
今日も暑いですね〜
勇者たんは何してるの?😇
いまなあ
寝て葉っぱてんごくしてるわ!。
きゃーさん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
深夜のドキドキ、書き込み
たのさかあ
きゃーさんわ
なにしてるのお〜⭐
はあ みんな おそい
290:りぼんぱんだ◆C1g:2022/07/02(土) 19:50 ID:NGEこんばんは!お久しぶりです!勇者さん💖🎀✨(*^。^*)♡暑いですね〜昨日アイス食べたよぉ(*^_^*)❤
291:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/07/03(日) 00:48 ID:YnY こんばんわ😃🌃
最近どうよ?
もう、暑くて溶けそう。
早くも台風が来てるしね。
すっかり夏だよね。
みんな、明日は何時起き?
ども、りぼんぱんださん
こんばんわ!。
アイス食べたかあ
ぼくは、チョコアイスさいきん、
食べたよ
あ、いまから、喫茶店行くから、
また 書き込むねえ。
それと きゃーさん ご苦労様
毎日 仕事だよ!。
土日は休みだけどね。
明日は 7寺起きよ。
しかし
たなばただねえ。
あは🤗(*^o^)/\(^-^*)。
またねえ。
やあ りぼんぱんださん
きゃーさん
いま 喫茶店にいるよ
うふふ
またねえ
わだい提供してくれ!
きゃーさん
りぼんぱんださん
話題ね〜
最近モンハンのサンブレイクで遊んでるよ。
ついさっきも〜ボンっ!
キャーッ!(≧▽≦)
ラブリーでピンキッシュなプレイしてるよ。
バタッ・・プツン!
( -ω-)y─━ =3
ふう、
きゃーさん たばこいっぱいどう?。
未成年だったらごめんなあ。
モンハンなあ。
レベルいくつになった?。
ふう、
またねえ。
( -ω-)y─━ =3
りぼんぱんださん
シスターになれた?。
あつい
299:勇者F.◆rI .:2022/07/04(月) 20:35 ID:2oMさむいです
300:キャーッ!(*≧∀≦*):2022/07/04(月) 21:44 ID:YnY エアコンの利きすぎで寒くなっちゃった?
モンハンはレベルじゃなくてランクかな。
マスターランク3になったよ。
今なにしてんの?😇