パア症候群

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:あめ:2023/02/18(土) 12:05 ID:1ok

なんか専スレたてた。
らいきとあめの専スレです。

閲覧(多分罰ゲーム)
乱入(罰ゲーム)
荒らし(殺される)←俺たちに

よろしくお願いします。

301:徠希:2023/02/19(日) 18:18 ID:hPY

(´;ω;`)ブワッ

302:あめ:2023/02/19(日) 18:18 ID:1ok

き、切り替えてこ()

303:あめ:2023/02/19(日) 18:19 ID:1ok

https://m.youtube.com/playlist?list=PLFNUyl__hoIgT_DvYaat3n3P89C1xYmOr
は?

304:徠希:2023/02/19(日) 18:21 ID:hPY

>>302

(`・ω・´)シャキーン

>>303

可愛い

305:徠希:2023/02/19(日) 18:21 ID:hPY

>>303

……_:( _ ́ω`):b

306:あめ:2023/02/19(日) 18:22 ID:1ok

>>304
……っしゃ

307:徠希:2023/02/19(日) 18:23 ID:hPY

俺、いろんな診断テストしてみたんよ(唐突)

308:あめ:2023/02/19(日) 18:23 ID:1ok

みんなストーリーみたら良さに気づくってボソボソ

309:あめ:2023/02/19(日) 18:23 ID:1ok

>>307
お、おう

310:徠希:2023/02/19(日) 18:23 ID:hPY

>>308

おう!、?

311:あめ:2023/02/19(日) 18:24 ID:1ok

おおおおう!?

312:徠希:2023/02/19(日) 18:24 ID:hPY

>>307

すごいこと(?)になりました

313:あめ:2023/02/19(日) 18:25 ID:1ok

どんなことになりましたか(?)

314:あめ:2023/02/19(日) 18:25 ID:1ok

ご、ごめん、落ち!

315:あめ:2023/02/19(日) 18:25 ID:1ok

唐突でごめん、

316:徠希:2023/02/19(日) 18:26 ID:hPY

>>314

おk〜

317:徠希:2023/02/19(日) 18:31 ID:hPY

https://i.imgur.com/w30cwaQ.png

318:徠希:2023/02/19(日) 18:32 ID:hPY

https://i.imgur.com/kYupgtQ.png

319:徠希:2023/02/19(日) 18:32 ID:hPY

https://i.imgur.com/KA1dIN9.png

320:徠希:2023/02/19(日) 18:33 ID:hPY

画質終わってますけど、

321:徠希:2023/02/19(日) 18:35 ID:hPY

あなたのヤンデレ度は91%。
わかりやすいヤンデレキャラのようです。人を好きになると、その人のことで頭がいっぱいになってしまい、愛を伝えるために過剰、過激、強引な行動をとってしまいがち。普通の人からは尽くしてくれ過ぎて愛が重い、自分に対する執着が怖いと引かれてしまうことが。
しかし、世の中にはヤンデレが好きな人もいるので安心を。あなたの周りのヤンデレ好きを探してみて。その人となら素敵な恋ができるはず。

322:徠希:2023/02/19(日) 18:35 ID:hPY

あなたのメンヘラ度は90%。

最強レベルのメンヘラです。

あなたは最強レベルのメンヘラです。自分自身だけでなく、周囲の人たちも巻き込んで苦しい状況を作り出しているかもしれません。

323:徠希:2023/02/19(日) 18:36 ID:hPY

共依存チェック結果
チェックの結果、
あなたの共依存度が非常に高いようです。
誰かのために一生懸命になりすぎたり、求められる事に依存したりしているのではないでしょうか。
また、相手から依存されることに喜びを感じてはいないでしょうか。
極端な依存に対して、自分がしてあげるばかりでは、ご自身が苦しくなってしまいます。
もしそうであれば、自分の「考え方のクセ」を変えていく方法を探すのが良いでしょう。

324:徠希:2023/02/19(日) 18:37 ID:hPY

>>321>>322>>323

結果をコピペしたやつね

325:あめ:2023/02/19(日) 19:08 ID:1ok

>>324
なんか色々すごいっすね…()

326:あめ:2023/02/19(日) 19:12 ID:1ok

https://i.imgur.com/XvoCXnx.jpg
うえい

327:あめ:2023/02/19(日) 19:13 ID:1ok

https://i.imgur.com/8aPXNDw.jpg

328:あめ:2023/02/19(日) 19:15 ID:1ok

https://i.imgur.com/25isPRi.jpg

329:あめ:2023/02/19(日) 19:16 ID:1ok

https://i.imgur.com/90h1IM2.jpg
よっしゃ

330:あめ:2023/02/19(日) 19:21 ID:1ok

https://i.imgur.com/EnKBAjr.jpg

331:あめ:2023/02/19(日) 19:23 ID:1ok

https://i.imgur.com/doEdyDG.jpg
KAITOと誕生日同じなんだよな…

332:あめ:2023/02/19(日) 19:29 ID:1ok

https://i.imgur.com/fTMR91g.jpg

333:徠希:2023/02/19(日) 19:56 ID:hPY

>>326>>329

良かったね!

>>331

奇跡、?

334:徠希:2023/02/19(日) 19:58 ID:hPY

>>318

俺、これGoogleで調べてやる必要なかったかも、?

病院でちゃんと診断したんで(語彙力ない文章だけど伝わる?)

335:あめ:2023/02/19(日) 20:04 ID:1ok

そういうの病院で診断出来るんだ…?

336:徠希:2023/02/19(日) 20:05 ID:hPY

>>335

自律神経失調症は心療内科などでの診察がふさわしいと言われております。 ですが、自律神経失調症とは、内臓や脳などに器質的な病気・病巣が調べても認められないことが前提となりますので、当院でも診察時の患者様の症状やご様子によっては内科や耳鼻科などの受診も併せてお願いさせていただく場合もあります。

こうゆうことです、?

337:あめ:2023/02/19(日) 20:06 ID:1ok

おおなるほど(全く理解できない)

338:徠希:2023/02/19(日) 20:08 ID:hPY

>>337

自律神経失調症の定義について
日本心身医学会の定義によると、「自律神経失調症とは、種々の自律神経系の不定愁訴を有し、しかも臨床検査では器質的病変が認められず、かつ顕著な精神障害のないもの」とされています。

まぁ、こうゆうことよ、?

339:あめ:2023/02/19(日) 20:08 ID:1ok

おお、わかった?

340:徠希:2023/02/19(日) 20:09 ID:hPY

>>339

おう、?

341:徠希:2023/02/19(日) 21:04 ID:hPY

>>335

自律神経失調症の検査方法
自律神経失調症は、体の病気や心の病気など同じ症状を起こす病気を否定した上で診断されるのが一般的です。
ですので、例えば、「動悸がする」という症状があれば、心臓に異常かないかどうかを心電図や心エコー等の心臓の検査を行いますし、「気分が落ち込む」「イライラしやすい」等の精神的な症状があれば、心理検査などを行い、心の病気かどうかを調べます。
このように、患者さんが訴える症状から考えられる心身の病気をまず検査します。
検査の結果、心身の病気はないと判断されると、自律神経失調症と診断されます。
補足的に、自律神経の働きを調べる検査を行ったりすることもあります。
自律神経の働きを調べる検査として、よく行われる検査に「シェロング起立試験」があります。
シュロング起立試験は、横になっている状態から立ち上がった時の血圧を調べる検査です。
具体的には、まず、ベットに横になった状態で血圧を測ります。その後、ベットから起き上がり、立った状態で血圧を測ります。
自律神経の機能が正常であれば、横になった状態で測った血圧も立ち上がった状態で測った血圧もほとんど変わりません。
ですが、自律神経のバランスが崩れていると、立ち上がった時に即座に血管を収縮させて血圧を保つことが出来ないので、血圧が大きく下がります。
その他、ヘッドアップティルト試験、バルサルバ呼吸試験、寒冷昇圧試験などがありますが、あまり一般的に行われていません。

342:徠希:2023/02/19(日) 21:05 ID:hPY

>>341

こうゆうこと(今更過ぎ)

343:あめ:2023/02/19(日) 21:16 ID:1ok

なるほど?!

344:徠希:2023/02/19(日) 21:23 ID:hPY

そゆこと!?

345:徠希:2023/02/19(日) 21:25 ID:hPY

https://i.imgur.com/hKTTVCs.png

新たな診断✨

346:あめ:2023/02/19(日) 21:26 ID:1ok

おー✨

347:徠希:2023/02/19(日) 21:26 ID:hPY

>>346

診断って楽しい(((o(*゚▽゚*)o)))

348:あめ:2023/02/19(日) 21:29 ID:1ok

https://i.imgur.com/7DFIdTM.jpg

349:あめ:2023/02/19(日) 21:29 ID:1ok

>>347
ハマった✨

350:徠希:2023/02/19(日) 21:31 ID:hPY

>>348

仲間だぁ

351:あめ:2023/02/19(日) 21:32 ID:1ok

犬系って?

352:徠希:2023/02/19(日) 21:38 ID:hPY

>>351

犬系男子とは、人懐っこくて、甘えん坊タイプの男性のこと。 真面目で一途、といった魅力もあります。 誠実さとかわいらしさを兼ね備えた犬系男子は、近年ドラマなどで目にする機会も増え、女性から大人気! 犬系男子には忠犬系男子や子犬系男子といったタイプもあるので、あなたの好みの犬系男子を研究してみても癒やされるかもしれません。

調べたらでてきた!

353:あめ:2023/02/19(日) 21:54 ID:1ok

なるほど!
勉強になる〜

354:徠希:2023/02/19(日) 21:59 ID:hPY

ん。良かったね

355:あめ:2023/02/20(月) 10:48 ID:1ok

おはよう!

356:あめ:2023/02/20(月) 10:49 ID:1ok

>>352
俺ってこんな性格だったっけ……?

357:徠希:2023/02/20(月) 16:51 ID:hPY

>>356

多分、?

358:徠希:2023/02/20(月) 16:53 ID:hPY

カップケーキとマカロンくれた子に今日、改めて(?)
中1の時から好きでした。って言われたよ

359:徠希:2023/02/20(月) 16:53 ID:hPY

お断りしました。

360:あめ:2023/02/20(月) 17:44 ID:1ok

>>359
お、おめでとう(??)

361:徠希:2023/02/20(月) 17:51 ID:hPY

>>360

あ、ありがとう(?)

362:あめ:2023/02/20(月) 19:41 ID:1ok

パア症候群なのに一回もパアといってない不思議さ。

363:徠希:2023/02/20(月) 20:11 ID:hPY

>>362

じゃあ、俺が言うわ

(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾

(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜

ᕕ( ᐛ )ᕗ

ଘ( ᐛ ) ଓ

(/ ᐛ)/ ぱぁ

(˙◁˙パァ)

٩( ᐛ )( ᐖ )۶

( ᐛ✋)パァ

( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ( ᐛ)パァ

364:あめ:2023/02/20(月) 20:25 ID:1ok

あ、え、俺も


( ᐛ👐)パァ( ᐛ🤲)パァ( ᐛ👐)パァ

365:徠希:2023/02/20(月) 21:18 ID:hPY

可愛いね〜!

366:徠希:2023/02/21(火) 06:43 ID:hPY

おはよぉ。

367:徠希:2023/02/21(火) 06:44 ID:hPY

昨日の絵、皆上手すぎ!

羨ましい°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°

368:徠希:2023/02/21(火) 16:41 ID:hPY

https://i.imgur.com/ItXI6mJ.jpg

369:徠希:2023/02/21(火) 16:42 ID:hPY

>>368

絵も字も汚いけど

370:あめ:2023/02/21(火) 17:39 ID:1ok

>>367
それな。

371:あめ:2023/02/21(火) 17:40 ID:1ok

>>368
めっちゃ似とるやん…
え…
まぢ尊い……
ないくん……

372:あめ:2023/02/21(火) 17:40 ID:1ok

>>369
どこら辺か説明してくれます?

373:徠希:2023/02/21(火) 18:35 ID:hPY

>>372

全てでございます。

374:あめ:2023/02/21(火) 18:35 ID:1ok

>>373
なるほど。
ようわからん

375:徠希:2023/02/21(火) 18:37 ID:hPY

>>371

ないくん尊い

376:あめ:2023/02/21(火) 18:37 ID:1ok

>>375
わかりみ海底なみ深さ

377:徠希:2023/02/21(火) 18:37 ID:hPY

>>376

(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

378:あめ:2023/02/21(火) 18:39 ID:1ok

らいきのうんうんの顔文字好きだわ

379:徠希:2023/02/21(火) 18:40 ID:hPY

>>378

(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪って顔文字可愛い

380:あめ:2023/02/21(火) 18:42 ID:1ok

>>379
グハッカワイイ

381:徠希:2023/02/21(火) 19:43 ID:hPY

>>380

( ˙꒳​˙ᐢ )
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆
( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
⸜(๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘)⸝⋆︎*
( ॑꒳ ॑ )
( ˙꒳​˙ )
( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎‪
⸜( •⌄• )⸝
‬(..◜ᴗ◝..)
(ง ˙˘˙ )ว
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)
♡(´。・ω・。`)
( ¯꒳¯ )b✧
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
‘٩꒰。•◡•。꒱۶’
(´ฅω•ฅ`)チラッ
⊂( *・ω・ )⊃
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
♡(。☌ᴗ☌。)
(๑ゝω╹๑)
(。・ω・。)
(*∩ω∩)
ヽ(。・ω・。)ノ
(๑⃙⃘♥‿♥๑)
ฅ(^ω^ฅ)
(♡ơ ₃ơ)
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚
( ੭•͈ω•͈)੭
(ू•‧̫•ू⑅)

382:あめ:2023/02/21(火) 20:40 ID:1ok

らいきは顔文字に呪われてるのかな…?

383:徠希:2023/02/21(火) 20:44 ID:hPY

>>382

かもしれない。w
顔文字依存症(?)

384:あめ:2023/02/21(火) 20:47 ID:1ok

顔文字依存症…なんか厄介そう

385:徠希:2023/02/21(火) 20:48 ID:hPY

>>384

確かに

386:徠希:2023/02/21(火) 21:03 ID:hPY

学年末テストの点数のことで親から説教を受けました(´・ω・`)

387:あめ:2023/02/21(火) 21:22 ID:1ok

https://i.imgur.com/3U8gXRD.jpg
?ん?ん?ん?ん?

388:徠希:2023/02/21(火) 21:24 ID:hPY

>>386

100点が取れなかったのがあったから

389:あめ:2023/02/21(火) 21:26 ID:1ok

あ、100点取らないと満足しない主義系の人間?

390:徠希:2023/02/21(火) 21:29 ID:hPY

>>389

親がね。
俺はテストの点数は興味ないんだけどね〜

俺が100点とってもこんな簡単な問題、解けて当たり前って親に言われる

391:あめ hoge:2023/02/21(火) 21:34 ID:1ok

俺の親と同じかも笑

392:徠希:2023/02/21(火) 21:34 ID:hPY

>>391

そうなの?

393:あめ hoge:2023/02/21(火) 21:35 ID:1ok

そう!
一緒で嬉しい

394:徠希:2023/02/21(火) 21:36 ID:hPY

>>393

仲間だね!

395:あめ hoge:2023/02/21(火) 21:36 ID:1ok

仲間(?)

396:徠希:2023/02/21(火) 21:37 ID:hPY

>>395

親が同じ感じだから、?です

397:あめ hoge:2023/02/21(火) 21:38 ID:1ok

いやとっくに仲間じゃないか、(?)

398:徠希:2023/02/21(火) 21:41 ID:hPY

>>397

嬉しすぎて泣きそう(?)

399:徠希:2023/02/24(金) 17:24 ID:hPY

あめって虫が好きなんだね

400:あめ:2023/02/24(金) 17:49 ID:1ok

400🥳


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新