「 もう。もう、【???】くんなんか信じられない 」  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/07(月) 18:57




 彼女は何時も赤い頬を、もっともっと赤くさせて林檎のようにしてそう言った。しゃくりあげている。ああ、怒っているんだ、彼女は。なぜそんなに彼女は涙を流しているのだろう。まったく分からなかった。分かっていたけれど、心が知らないふりをしていた。必死に。そうして事実と葛藤している間もも彼女は言葉と嗚咽をぽつりぽつりと吐き、僕は理不尽な感情だと何処かで思いつつも、脳内で線香花火がばちばちと音を立てていた。僕も林檎のようになって怒声をあげた。何の物音も部屋にはしなかった。ただ、間抜けに扇風機がぶいーんと音を立てて首を振っていた。扇風機にも意思があるのか、と一瞬思った。僕の声に怯んだ彼女をぎろりと睨んで、ばたんとドアを閉めた。続いて玄関のドアもがちゃんと。外に出た。一筋の雫が林檎の上を伝った。やがて、林檎の上にはばらばらと雨粒が落ちてきた。最悪な涙雨だった。最高に理不尽な雨だった。ただ灰色の世界の中に僕は突っ立っっていた。


     >>2-4


   

301:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/08(火) 20:57

待って今368文字

302:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/08(火) 20:57

もうほとんど書いたんだけど

303:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/08(火) 20:59

408文字

304:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/08(火) 20:59

もういっかー

305:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/08(火) 20:59

よし次半也

306:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/08(火) 21:06

どうだー

307:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/08(火) 21:09

ふろりだ

308:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:03

やばいやばい

309:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:03

我ながら真緒ちゃん可愛すぎる( 親馬鹿

310:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:05

お風呂で何かを思いついた記憶があるんだけど

311:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:05

うーん

312:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:05

思い出せない

313:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:05

なりきりのなんなんだろう

314:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:05

思い出したー!!!!!

315:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:06

そこらへんの公園での無登録也がしたかったんだ

316:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:06

ちっちゃい子同士のお話

317:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:07

葉っぱの日ってなんなんだろう

318:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:07

特に何事もなく

319:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:07

ただ塾へ行って也するだけのいつもの楽しい1日だった

320:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:08

ねーちょっとー

321:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:08

あたしもバーのロル回したいよー

322:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:08

ぷろふさーん

323:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:08

もう一人の私さーん

324:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:09

結局さー

325:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:09

也ってさー

326:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:09

同じくらいのレベル、または上のレベルのロルの人じゃないと楽しくない気がするんだー

327:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:10

今日の1週間後だー

328:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:12

なりしたてほやほやの人はね、新鮮味があっていいなーとは思うんだ

329:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:13

ただね、ただね。

330:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:13

わたしはロルをただ返してそのキャラの行動だけを楽しんでるんだ

331:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:14

あ、っはい飴玉ですー、いつもお世話になっておりますー(?)>かてぃあさま

332:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:19

えっとですねー……わたくしとしてはですね、口語体が好きなのでそこの点で加点は幾らか差し上げますね。あと初々しい感じが好みです。でも少し気になるのが「相手は吹奏楽部の先輩。」のところからですね。そこってきゃらぷろ見たら分かるし也ってきゃらぷろがあるっていうこと前提で也してる気がするんですよ。だからそこに少し違和感を感じますね。あと終止形が少し気になるかな……喉に魚の骨が引っかかる感じで。……まあわたくしとしてはそんなところでしょうか。わたくしにこんなことを言える資格はないですがね。

333:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:20

あー、そういう友達からの、でしたか。それならきゃらぷろのところは二重線引いて消しといてください。

334:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:21

先輩!?空耳かな。(わら  いやー打つのに時間がかかってですねー

335:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:22

お役に立てて光栄です……!

336:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:23

っと。

337:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:24

首に違和感が。

338:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:25

体言止めとか倒置法入れたロルって終止形じゃないよね!?

339:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:25

いつも気になるんだよなー……

340:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:26

癖で入れちゃうんだけど

341:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:27

いってらっしゃーい( ? )

342:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:28

わっしょーい

343:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:31

ふっつーにいたね

344:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:31

やっぱ夜だね

345:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:31

夜は大抵どこも治安悪いから

346:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:33

言葉選びが軽いとは。

347:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:34

ぽんぽん。

348:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:34

読み直してみる

349:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:34

ぽんぽんかどうか

350:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:35

わからない。

351:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:35

かてぃあさんの癖……うーん、、

352:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:38

うーん、、

353:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:39

ゆったりと進んで、噛み締めるほど美味しくなっていく、お米みたいなロル

354:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:39

( 待ってあたし何言ってるんだろう

355:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:40

パンよりお米がいい

356:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:41

パンはねー、スーパーのヤ○ザキみたいな食パンは嫌い

357:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:41

もっちりしてるのは嫌い

358:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:41

嘘じゃないよ、喩えが可笑しいんだよ、あたしのね

359:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:42

高2…

360:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:43

韓国のり好きだよ

361:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:43

のりはパリパリじゃないと美味しくおないと思ふ

362:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:44

美味しくおないとは。美味しくない、だねうちみす

363:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:44

炊飯器ないの!?

364:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:45

だよねパリパリだよね!? 湿気ってるやつ意味わかんないよね!てかぐーぐるとやふーの件…

365:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:46

なんか蝉が鳴き出した煩い

366:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:48

わかる。のりとおにぎりは別々。米は塊で、あとで海苔をまとめて口突っ込むのわかりすぎて死んじゃう

367:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:48

いいお家だねー……

368:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:49

じゃあ土鍋で炊いたようなご飯!って言ってるのも土鍋に敵わないのかな

369:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:49

ふっつーに電子炊飯器でした

370:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:50

うちの炊飯器は2万でした

371:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:50

安いね土鍋衝撃

372:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:51

お焦げとか入るの?

373:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:54

お焦げのお米食べたくなってきた

374:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:56

あらしさん見るたびに少し沸々してくるけれど安心もあるの

375:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:58

ここは荒らされなかった、みたいな( くず

376:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:58

>>375これ絶対怒り買う発言

377:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 22:59

…?

378:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:00

急におぜんざいとかおしるこ食べたくなった

379:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:01

塾でわたしはどういう位置にいるのだろうか

380:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:01

他人からどう見られているのだろうか

381:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:01

まあそんなことを知ったら後悔するだけなのだけれども

382:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:02

そんなこと言ったらお餅まで食べたくなってきたじゃん……

383:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:03

これ以上わたしを太らせてどうするつもりなんだ!

384:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:03

食べるつもりなのか!

385:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:07

んぐ

386:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:07

それは大変ね

387:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/08(火) 23:14

おやすみ……

388:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:46

んふ、おはよう

389:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:48

今日やること…

390:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:49

ひなつちゃんと令ちゃん瑛ちゃんかな

391:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:49

男の子やりたい

392:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:49

晴信君はわたしのきゃらぷろ能力がなさ過ぎたので「……」ですがねはは

393:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:52

終わったね

394:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:52

葉っぱの日

395:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:52

まー良かった良かった

396:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:52

ちゃんと葉っぱの日だったよ

397:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:56

んんー、よく寝た

398:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:56

そんなかんじ

399:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:57

そうだ

400:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/09(水) 08:57

>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ