心の中の日記A

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まさる ◆KR9U:2009/02/18(水) 16:35 ID:AaA


自分が出来ること・・・それはひたすら待ち続けるのみ

201:歩 ◆CV5U:2009/02/27(金) 22:13 ID:6P6

別れちゃったんだ・・・。
ホントに大丈夫なの?

無理はダメだよ!?

202:歩 ◆CV5U hoge:2009/02/27(金) 22:14 ID:6P6

ごめん、hogeしてなかった><

203:歩 ◆CV5U hoge:2009/02/27(金) 22:16 ID:6P6

ラッキー来てたんだぁ!!

もっと早く来ればよかったぁぁ・・・泣
久しぶりに話したかったのに

204:祐衣:2009/02/27(金) 22:17 ID:BS6

えっ、まさるさんが別れたの・・・?
そんな〜〜〜。私にも教えてください。

それに苦しかったら相談にのってもらってもいいんですよ。


関係ないけど明日告白の日だ・・・・(やばい&恥)

205:祐衣:2009/02/27(金) 22:18 ID:BS6

あっ、歩さんお久しぶり(笑)

ラッキーさん私のこと覚えてないな・・・(泣)

206:祐衣:2009/02/27(金) 22:22 ID:BS6

ゴメンナサイ落ちます。

207:歩 ◆CV5U hoge:2009/02/27(金) 22:23 ID:6P6

祐衣さんお久しぶり●^^●
また話そうね

208:まさる ◆KR9U hoge:2009/02/27(金) 23:01 ID:AaA

全然大丈夫だ!

前よりたくさん話すようになったしな!

209:やるお:2009/02/27(金) 23:23 ID:gq2

    / ̄ ̄\                   ____     
   /   _ノ  \              /      \    
   |    ( ●)(●)           /─    ─  \   
.   |     (__人__)           / (●) (●)    \ 
   |     ` ⌒´ノ            |   (__人__)       |    「別れるなら死ぬ!」
.   |         } ∫∬       \   `⌒´     _/        とか相手に言って脅しといて
    ヽ        }  i.⌒i       ノ           \       前より関係がよくなった、だ?
     ヽ     ノ   kニ l   (⌒二              | 
     /    く.[ニニニニニニニニニニニニ`.ニニ´ニニ´     |  |             これだから工房になりたてのガキのスレを
     |  ヽ、二/   〈〉        〈〉 ヽ     |  |          ROMるのはやめられんwwwwww
.     |     /        〈〉        ヽ     |  | 
     |     /   〈〉       〈〉    〈〉 ヽ     |  |
     ヽ、_ヾ-‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐‐--‐ゞ  (⌒ ノ  

210:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/02/28(土) 03:41 ID:vlo

>>203

また今度はなそうね^^

>>205

覚えてますよ^^

>>199

ずっと心配してるよりもはそら気が楽になるのは当たり前だと思うよ・・・

でも、いいよね・・・好きなままで別れるって・・・

では。

(退出します。)

211:まさる ◆KR9U hoge:2009/02/28(土) 06:58 ID:AaA

>>209 別れる理由がはっきりしていましたので・・・

でも前より関係がギクシャクせず明るくなりましたよ

>>210 ドラマみたいな展開だよ

では学校に行く準備をします

212:まさる ◆KR9U hoge:2009/02/28(土) 07:17 ID:AaA

遠距離恋愛は大変だ

逢ったことも話したことも普通に一度もないから逢いたいな

青森から東京は遠い

いつか逢ってみたい

213:まさる ◆KR9U hoge:2009/02/28(土) 07:19 ID:AaA

今日は卒業式練習
明日は卒業式

両方とも早く終わって欲しい

214:まさる ◆KR9U hoge:2009/02/28(土) 19:49 ID:AaA

明日も学校疲れるな〜

215:まさる ◆KR9U hoge:2009/02/28(土) 22:33 ID:AaA

偉そうに言うなともしかしたらあの人が言ったのだろう

それなら説明がつく

また馬鹿なことをしたな・・・

216:まさる ◆KR9U hoge:2009/02/28(土) 22:41 ID:AaA

心の中

彼女と別れたことになったのだが彼氏の時とそんな変わってないのでは・・・?

それに前よりも仲が良くなってるし(笑

彼女にとって嘘をついていてまで俺が彼氏だったことは本当に辛かったのだろう

でも本当のことを言ってくれてありがとう

自分は君と友達になってしまったけれど君と一緒に居ることを誓う

217:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 13:06 ID:vlo

>>216

仲が良くなって良かったと思う。

でも、また戻れることがあっても、

戻れなくなる事だってある。

でも、両方好きなままで居るって事はうらやましい。

私は、両方を見らないたい。

だってどっちも好きなままで分かれる。

ドラマみたいなもんだもん。

かっこいいじゃん。

まさるは、いつまでもくよくよしない。

これからは、次のことを考えていけばいいと思う。

私だって、まさるの気持ちになってみれば、こんなこと出来ないと思う。

でも、いつまでもくよくよしてるよりは、まだいいと私は思う。

だから、まさるはこれからのことを考えて生きてくればいい。

これからは、きっと良い事がおとずれるよ。

まさるは、これが一番の不幸せだと思って。

これからはもっといい幸せがおとずれるはず。

まさるは一人じゃないんだから。

それよりも、これからは友達として仲良くしてね。

じゃあ今日は卒業式頑張って!!(終わってるか・・・w)

218:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 13:17 ID:vlo

まさる・・・

ごめんね・・・

余計な事言って・・・

>>217

の事は気にしなくていいからね。

消してもいいから。

じゃあ退出します。

219:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/01(日) 14:33 ID:AaA

俺っていつも励まされるな(笑

全然余計な言葉ではない

心にしかと響いたよ

ありがとう

220:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 14:57 ID:vlo

いいえ


友達としてのことですから^^

221:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 14:58 ID:vlo

励ましあってこそ、友達と言えるのですからね。

222:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 14:59 ID:vlo

>>220

友達としてのことですから×

友達として、当然のことですから。○

223:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 15:00 ID:vlo

ごめんなさい。

間違えました・・・<(_ _)>

224:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 15:04 ID:vlo

>>205

「さん」いりませんよ^^

ラッキーでいいですからね^^

225:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 15:06 ID:vlo

>>219

そうそう。

今日、卒業式だったんだよね・・・

お疲れ様^^

226:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 15:07 ID:vlo

では、退出します。

227:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/01(日) 16:54 ID:AaA

時間が合わない(笑

228:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 17:39 ID:vlo

たしかに・・・^^

さっきまで、遊びに行ってた・・・

本当は、家にいようと思ってたのに・・・

229:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 17:54 ID:vlo

まさるはもう来ないのかな・・・?

230:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 18:00 ID:vlo

又、まさると話したいな。

又今度ね。

今日話せたら嬉しいけどね^^

231:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/01(日) 18:29 ID:vlo

そろそろ退出しますかね。

232:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/01(日) 18:44 ID:AaA

買い物行ってて遅くなった・・・汗

それに腹が痛くてトイレに直行してた(笑

次に来た時は待ってよう

233:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/01(日) 19:06 ID:AaA

また激痛が〜泣

腹痛は辛い・・・

234:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/01(日) 20:29 ID:AaA

今日はホーマックに行って動物コーナーの場所でケースの中にいる猫を撮った

我ながら良い出来で撮れたと思う(笑

犬も撮ろうとしたが後ろに振り向かれるので無理だった

次は絶対に撮ってやるww

235:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/01(日) 21:36 ID:AaA

18:匿名さん:2009/03/01(日) 21:24 ID:Hq.
あまり本人不在のまま進行しても仕方ないし、最終的には本人の決めることなので
そろそろ去りたいところですが、最後に

>学校関係者・家族・親戚
 学校関係者ってのは、校長教頭その他教師?
彼らはいじめ問題を解決するのが仕事でしょう。
問題を提起して迷惑がるくらいなら、転職したほうがいい。
学内のクラスメイトを指すなら、いじめを見て見ぬふりること自体が罪。
こちらが生きるか死ぬかの瀬戸際なのに、自分かわいさに黙殺してるわけです。
多少の迷惑は被ってもらいましょう。
 家族は前述の通り。家族の一員がいじめられてるのに、それを解決するのを
迷惑がる家族こそ居ないでしょう。
 親戚にまで影響を及ぼすことを考えるのは、それこそ考えすぎ。
村全体が親戚で、あらゆる情報が30分以内に村中に広がる田舎ならともかく。

>生徒に教養などをいろいろ教えるためにいる
 それは「使えない教師」、給料泥棒です。
文科省の言う所の教師の役割ってのが何だか知りませんが、学校内の問題に
適切に対応するのも仕事のうちでしょう。

>彼女のことを嫌っているだけ
 そういう背後関係はどうでもいいんです。
一方的に暴力を受けているという事実があるんですから。
そもそも、嫌いなら暴力を振るってもいいわけではありません。
それに、その論拠で行くと、クラスメイト全員に袋叩きにあった=クラス中から嫌われてる、
ってことでしょうか。私は、そうは思いませんが。

>法事国家ですか?
 法治国家です。警察機能はきちんと働いています。ソマリアやアフガンのような犯罪天国とは違います。
 そして、刑罰が重い軽いの論議は、法治国家かどうかとは別物です。
私は行ったことないんで詳しいことはわかりませんが、少年院は一応「矯正施設」です。
そりゃ知識や資格も得られるでしょうけど、普通の全寮制学校とは違いますよ。
その上で、法がぬるいとか少年院の待遇が良すぎるというなら、まさるさんが法務省に入るなり、
国会議員になるなりして、変えてください。

236:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/01(日) 21:39 ID:AaA

この文章についていろいろ考えてみましょうかね

237:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/01(日) 21:59 ID:AaA

明日と明後日は休みなのでいろいろ考えること出来るな・

238:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/01(日) 22:28 ID:AaA

彼女がやられた内容どう考えても強姦ではないか!

同級生の野郎!

何て酷いことをしてくれたんだ!

やられた人の気持ちがどんなに辛いか分かるのか!!

分からないだろ!分かる訳がない!

彼女が可哀想過ぎる・・・

239:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 07:51 ID:AaA

いじめ板に新たなスレを立てました

誰でもいいです

相談に乗ってください

240:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 07:54 ID:AaA

助ける方法が見つからない・・・

241:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 07:59 ID:AaA

俺も男だが男子なんて腐った生き物だな・

人の気持ちも考えず相手を傷つける行為は許せない!

性犯罪起こす奴等全員消えろ

242:あ:2009/03/02(月) 08:02 ID:m-uY2

おはようさん

方法なんてなんとかして頼むしかなさそうだよ

243:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 08:05 ID:AaA

一人で解決すると言いました

244:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:01 ID:AaA

この世の中は今も昔も変わっていない

良い事は起きずただ醜い争いだけが今も続いている

何もかもが醜い

245:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:04 ID:AaA

だんだん世の中に対して憎しみが生まれてきました

憎しみが犯罪を引き起こす・・・

これはさておき話しを戻しましょう

246:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:10 ID:AaA

きのうは消えるとか言ったりして恐かった
俺が親に相談した方がいい!と言ったけど無理だったな
気の弱い彼女がどうやって解決するつもりであろうか・・・?
あまり悪い方向には考えたくない
強姦とかふざけるな!恐喝とかふざけるな!
人の気持ち何も考えずにでしゃばった事言ってんじゃねぇ!
彼女が・・彼女が・・・本当に・・・・可哀想だ!

247:美沙:2009/03/02(月) 12:13 ID:i-fVI

大丈夫…??
あたしでいいなら
相談のりたいケド…

248:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:15 ID:AaA

詳しい内容はいじめ板「大事な人が・・・」を見てください

249:美沙:2009/03/02(月) 12:16 ID:i-iKQ

わかった(o^-')b

250:美沙:2009/03/02(月) 12:21 ID:i-YzY

スレみたよ?
つまりレイプに似てるよね…

251:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:23 ID:AaA

まさか、きのう散歩に行くとメールで言ってあんなことが起きるとは予想もしなかった・・・
散歩に良くとメールしたのは1:30分
理由を知ったのは8時過ぎ
その前からなんとなく文章が寂しかったから何かあったのかと思ったがまさかね・・・
いつ帰って来てたか分からないけどもう少し早く俺メールした方よかったな・・・
何話せばいいか考え中でメールするの遅くなったな・・・

252:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:24 ID:AaA

>>250 レイプの一種でしょう
それに家に今日来なければみんなにばらすと言うのは脅しにしかありませんよ

253:美沙:2009/03/02(月) 12:26 ID:i-BP2

その子大丈夫ぢゃないよ
たぶん…
誰かに便りたいんだけど
性的なコトだから
まさるさんには
話せないのかもしれない

254:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:29 ID:AaA

そうかもしれない・・・
でも彼女は他に頼る人がいない

はっきり言って同級生の奴殺したいです

255:美沙:2009/03/02(月) 12:33 ID:i-/R2

あたしもレイプぢゃないケド
似たような経験ある…
親にも友達にも
相談できなかった…
あたしたちには
なにか出来るコトないの
かな…


まさるさんが殺したい
気持ちはわかるよ

256:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:36 ID:AaA

そうなんだ・・・
俺達はただ彼女の無事を祈るだけ・・・!
でもこんなことが毎日続くのであればもしかしたら彼女は・・・
自殺するかもしれない・・・

醜い男は全て消えて欲しい

257:美沙:2009/03/02(月) 12:39 ID:i-heI

毎日続くなんて
きっと自殺しちゃうよ…
だからまさるさんが
支えなきゃ!
まさるさんしかいない
ぢゃん!

258:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:42 ID:AaA

人の心には精神的・肉体的にも限度がある
彼女がそれを耐え抜かなければ俺の支えも皆無になる
それでも死ぬ気で彼女を支えてみせる!

259:美沙:2009/03/02(月) 12:45 ID:i-E8E

その強さがまさるさんに
あるなら大丈夫だよ!

260:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:47 ID:AaA

いま本当に辛いのは彼女であろう
そんな時こそ俺が彼女を支えて行かなければならない!

ありがとう

261:美沙:2009/03/02(月) 12:50 ID:i-XYY

ううんo(^-^)o
あたしは何もしてあげら
れないケド
まさるさんなら
支えるコトできるよ!

落ちるねo(^-^)o

262:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 12:52 ID:AaA

やれるだけの事は何が何でもやります!

俺も落ちます

263:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/02(月) 15:49 ID:vlo

まさるいいな〜・・・

学校休みか・・・

卒業式だったからかな?

264:ラッキー☆ ◆Ikwo:2009/03/02(月) 15:52 ID:vlo

まさる。

今日は話すこと出来ないだろうけど、

又今度はなせる時があったら話そうね。

今日は、友達と遊んできますので^^

又のきかいを^^

では。<(_ _)>

(退出)..・ヘ(。≧O≦)ノ バイバイ!!

265:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 16:36 ID:AaA

時間が経つ度に不安でしょうがない・・・

無事であって欲しい

266:匿名:2009/03/02(月) 16:40 ID:m-vj.

無事ではないと思うな…

267:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 16:44 ID:AaA

意味がわからないスレ立ってたな・

そうでなくてもそう願う

268:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 18:41 ID:AaA

もう少しで時間になる・・・

269:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 19:24 ID:AaA

まだ来ない・・・

270:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 19:41 ID:AaA

もし彼女に何かあったら消してやる!!

271:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/02(月) 19:47 ID:AaA

PRAY氏いなくなるんだ・・・

272:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 19:52 ID:AaA

夢の中でもいいので地獄少女に逢いたい

273:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 19:58 ID:AaA

頼むからメール来てくれ!

自殺は絶対にしないで!!

274:歩 ◆CV5U:2009/03/02(月) 21:20 ID:CKY

取り込み中悪いけど
ランちゃんのスレって
なくなったの?

275:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 21:41 ID:AaA

無くなった

俺が幸せになることはいけないのだろう

出会った人みんな傷つけてる気がしてならない

彼女からメールが来ない・・無事でいてくれ!

276:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/02(月) 21:57 ID:AaA

もしも彼女に何かあった場合はこの世の中に対して復讐を・・・!

277:まさる ◆KR9U:2009/03/02(月) 22:13 ID:AaA

人間なんてどうしてこうも腐った奴等ばかりなんだ

そういえば前にテレビで見たブラッティ・マンデイに共感していた自分がいる

粛正することに・・・

何故だろうな?

何でこんなこと考えたんだろうな?と不思議に思う

分からない

278:まさる ◆KR9U hoge:2009/03/02(月) 22:25 ID:AaA

どうして・・どうしてだ・・・待ってもメールが来ない

279:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 11:55 ID:AaA

俺の大事な人がまたエッチされたと言った・・・

醜い・・醜すぎる・・俺の大事な人をここまで苦しめて一体何なんだ!

自分の性欲を満たすためだったら人の気持ちは考えないのか!

彼女は大丈夫と言ったが無理をしすぎている・・・

でも何か少しだけ彼女変わった気がする

ばらされるの一昨日は怖いと言っていたのに昨日はこう言ってた

大丈夫
強くなった

俺が明日その人の家に行くのかと聞いたら?

いかないと答えた

280:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 12:03 ID:AaA

俺って弱いな

ここでずっと愚痴を吐いていたのに彼女は強くなろうと必死に頑張っている

同級生の奴に犯されても絶対に負けたくないって気持ちで頑張っているのに・・・

もしかしたら俺は彼女が消えてしまうのではないかと傷心焦ってた

大切な人のこともっと信じてあげればよかった

本当にゴメン

でも俺は何がなんでも君の傍に居るよ

281:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 12:12 ID:AaA

この頃、普通の話が出来ない状態だから彼女も俺のこと心配してるんだろうな

昨日はこう言われた

もうあたしのこと忘れて
きっとあたしがいるからだめなんだょ

俺がいろいろ言ったから普通に大丈夫だったが

次の文章は泣きたくなる

むりしないで・・・
ごめんね いつもあたしのせいで・・・

無理してるのは彼女の方なのに俺のこと心配してくれる優しさに泣きたくなる

自分が辛い思いをしているのに他人の心配をする優しさはすごい・・・

俺は君のこと好きだ!

絶対に傍に居るから!

282:葉っぱファン:2009/03/03(火) 12:19 ID:m-CLE


------------------------------------------------------------------------
まさる君。
いじめ板時々見ていましたよ。とてもガッツがあるんですね。
他人のために戦える人はそうそういません。少し無茶なところもありますが、
それが若さです。貴方だから、今だからこそ、できる事があると思います。
諦観に慣れないで。強気を挫き、弱きを助けてください。
------------------------------------------------------------------------
http://ha10.net/test/read.cgi/diary/1231004321/l30

こんなにもお前を見てくれているやついるじゃん。
この過去レスにしたくても、怖くていじめ板に書き込みできないとあった・・・

これはきっとお前の今するべきことを言っているんじゃないか?
言葉、しかと届けたぞ。

283:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 12:38 ID:AaA

ガッツがありすぎていろいろ後で言われてしまいます

他人ではないです。いじめ板に来た人はみんな自分達と同じ人間・・・助けたいと思うのは当然のことです!

無茶は少々あって面目ないです(汗

今自分が出来ることを最優先に頑張りたいと思います

「諦観に慣れないで。強気を挫き、弱きを助けてください」

この言葉を心の中に留め、いつか言われたことが出来るように頑張りたいです

PRAYさん、またいつか戻って来ていろんな人の相談に乗ってあげてください

アスキーアートも見れなくて残念です(笑

また会える日を楽しみに待ってます

284:ラッキー☆ ◆Ikwo:2009/03/03(火) 16:59 ID:vlo

まさるは、彼女の事気にするのはいいけど、

自分の事を考えないと、もっと他の人に心配かけるのだと思いますよ・・・

彼女に心配をかけたくなければ、自分のことも心配した方がいいと思いますよ。

まあ、これは私の思っている事ですが・・・

285:ラッキー☆ ◆Ikwo hoge:2009/03/03(火) 17:02 ID:vlo

ではお邪魔しました・・・

(退出)

286:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 18:25 ID:AaA

好きでもない人に犯されて彼女は本当に辛い思いをしている・・・

彼女の心の傷を癒すためだったら俺は自分を殺してでも出来る限りのことをするつもりだ

東京に行きたい・・・

東京に行ってその犯した奴ぼこぼこに殴りたい

人間の半分以上は醜い塊

287:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 18:29 ID:AaA

俺は感情で動くことがたびたびある

もし感情が爆発してしまったら俺は犯罪に走ってしまうのであろうか・・・

駄目だ駄目だ!こんなこと考えてはいけないのにネガティブ思考になると自分を制御出来なくなる

一旦休もう

288:〜秘密〜:2009/03/03(火) 20:30 ID:vj.

まさるさんにお聞きしますが、これからどうするつもりですか?

289:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 20:51 ID:AaA

>>288 いじめ板に居た人ですね

自分はもうどうにも出来ません

知りたくもない事実を知ってしまいましたから

死にたい気持ちでいっぱいです

290:匿名:2009/03/03(火) 20:52 ID:m-vj.

知りたくもない事実?

291:匿名希望:2009/03/03(火) 20:53 ID:4lg

まさるメールの返信ちゃんとして、って・・・伝言だよ♡

292:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 20:54 ID:AaA

今まで温泉に行っていたのでメール出来ませんでした

293:匿名希望:2009/03/03(火) 20:56 ID:4lg

ふぅーん・・・じゃあ帰ったら早く返信しなよ、なつみにならそうするだろうに・・・差別だね♡

294:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 20:57 ID:AaA

メール来てないのでする必要があるのか分かりませんでした

295:匿名希望:2009/03/03(火) 20:57 ID:4lg

嘘言わないでよ、もうあきあき、お前の嘘

296:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 20:59 ID:AaA

今日は朝のメール一通以外は一度も来てませんが

297:匿名希望:2009/03/03(火) 21:00 ID:4lg

じゃあもう一度だけ送ってやるよ、今から送るから

298:〜秘密〜:2009/03/03(火) 21:03 ID:vj.

まさるさん、これからどうするつもりですか?

299:匿名希望:2009/03/03(火) 21:04 ID:4lg

来たでしょ?

300:まさる ◆KR9U:2009/03/03(火) 21:04 ID:AaA

答える必要がないですね

あなたの彼女だということが分かりました


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ