ぷぅ太君のほぼ毎日日記!

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:カナやん:2010/11/10(水) 20:16 ID:H9Y

ウチがほぼ毎日日記を書いていくスレです!(ちなみにぷぅ太君というのはウチのペットでして・・・。)

みんなも今日あった事を教えてほしいなぁっと思います!
(できればいっぱい来てほしいなぁ・・・・・・)

901:JoKER:2011/11/15(火) 16:37 ID:Jrk

解除できるならやりかたおしえてー。りらくまー今日参観どうやった。あとjappannカッコイー

902:JoKER:2011/11/15(火) 16:38 ID:Jrk

オレ1000件目狙う

903:JAPPANN:2011/11/15(火) 16:39 ID:VI.

899・あ○だ○ゆ○・×あ○ち○う○・○

904:JoKER:2011/11/15(火) 16:45 ID:Jrk

あとオレ塾友に告らてーん。これがちで・・・じゃまたあとで7時まで塾やからこれについてwa、7じからにして、じゃ、さよなら

905:JoKER:2011/11/15(火) 19:22 ID:Jrk

オレの、ことばらすなー。あと塾友huった。

906:JoKER:2011/11/15(火) 19:39 ID:Jrk

これ真実と思ったやろ、嘘に決まってるやん

907:JoKER:2011/11/15(火) 19:41 ID:Jrk

第一おれが、告られるとおもったー

908:JoKER:2011/11/16(水) 17:45 ID:Jrk

交流・仲良しでトランプの世界っていうスレ作ったからきてな。

909:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/16(水) 19:21 ID:H9Y

>>904-908

はじめまして♪

最初から書き禁くらったってきついね・・・

解除方法は、管理人が勝手に解除してくれるらしい。
ちなみに、オスカルは書き禁直ったらしい。

名前はテニスの王子様の名前やで♪

910:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/17(木) 20:10 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

今日は、学校で久しぶりのクラブ活動がありました♪
ちなみにうちはバドミン部です!!

そして、またまた久しぶりのスイミングです♪(習い事ッス☆)
やっぱり2週間ってきついね。。。
元々体力無かったのにもっとひどくなってもた・・・

今日は合計1250bしか泳げなかった・・・
やっぱり自分はしょぼい ヤレヤレ ┐(○`ε´○)┌ マイッタネ

ちなみに今日の晩ご飯は、お母さんの得意料理、ビビンバです♪
得意料理なだけあって、むっちゃおいしかったぉ♪

さぁ!!
このスレは、誰が1000件目取るのか楽しみ♪

っという事で、





では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

911:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/17(木) 20:13 ID:H9Y

>>901
遅くなったけど、うちりらくまじゃなくて・・・


                り・ま・く・ま

ですけど・・・

間違えんとってもらえます ヾ(@°▽°@)ノあはは 

912:八神大好き& ◆etIw:2011/11/17(木) 20:52 ID:.OM

こんばんは!!

八神大好きです。
今日は、久々のクラブ活動・・・・。

楽しかったとゆうか、しょうむなかったとゆうか・・・・・。


ま、どっちでもいいでしょう。


今の時刻は8時48分

もうすぐ、私の好きな八神君のレギューラー出演している、ランナウェイ〜愛する君のために〜
がはじめります。


ウキウキ、今日の八神君は、どんなかっこいいところを見せてくれるのでしょうか?



では、さよなら。

913:ナチュビ:2011/11/17(木) 21:27 ID:dJE

こんばんわっす

914:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/18(金) 17:29 ID:H9Y

>>913

こんばんわっす!!
(もう遅いか・・・)

915:八神大好き& ◆/3o2:2011/11/18(金) 20:39 ID:nWs

こんばんは。

昨日のランナウェイ〜愛する君のために〜では。
八神君が、い〜っぱいでていました❤
もうやばい。  スーツ姿ヤバス

キモいと思った方、パソコンきっちゃってね!!

では。

916:雪比奈 ◆RfX6:2011/11/18(金) 21:15 ID:scM

八神大好きさん、ホンマ、オタクですね・・・
もしかして、私より・・・・・?

917:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/18(金) 21:37 ID:H9Y

>>916
その可能性は有り得るかも・・・

918:テニミュ好き& ◆/3o2:2011/11/19(土) 15:37 ID:lsg

こんにちは。
雨ですね・・・。

今日はすみませんでした・・・。りまくま、雪比奈
訳は明日。


今はこれをしながら、ユーチューブで「鉄板ソング」を聞いています。

919:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/11/19(土) 17:39 ID:Fk2

JoKER≫本当に あ○ち○う○?

じゃあ
3年の時君の塾でなにを一緒にしたか言ってみて

ちなみに僕は に○う○あ○い だよ

920:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/19(土) 18:24 ID:H9Y

>>918
何個も名前使わないでくれる??

めんどくさいし・・・
>>オスカル

921:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/19(土) 18:31 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

今日は、バレーの大会があったよ♪(ソフトバレーだけど。)

それで、なんと、優勝しちゃいました♪

優勝は気持ちいいですね☆ミ

4戦3勝でした♪
一回負けたのが悔しいですね。。。

育和に負けてショック。

わがまますぎるんだよね!!

(。・ε・。)ムー

アウトだったのにインだ!!
とか言い出すし・・・

主審の言う事に従えよ!!

・・・・・・的な!?

1人でキレてました・・・

お恥ずかしい。
      (。-_-。)ポッ

今日は楽しかったような、悔しかったような1日でしたが、

よかったという事にしましょ!!

 っという事で、
(今日はまとまったかな??)



では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ
 

922:テニミュ好き& ◆/3o2:2011/11/19(土) 20:57 ID:KW.

りまくま≫何か怒ってる?  怒っていたらすみません。(バレーの事ですか?)

923:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/19(土) 20:58 ID:H9Y

いいや。

全部。 笑

924:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/19(土) 20:59 ID:H9Y

>>922

で!??

テニミュ大好きにするの??

925:テニミュ好き& ◆/3o2:2011/11/19(土) 21:44 ID:KW.

どってがいい?

926:ピーマンラブ:2011/11/20(日) 16:50 ID:jv6

りまくまさん!お久しぶり!新人です。
日記見ました!マジウケル(^。^)

今水泳習ってんの?ピーマンは、ダンス習ってるでー。
まだまだやけど、頑張ってますっ!
時々顔出すんで、ヨロシクです!

927:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/20(日) 19:10 ID:H9Y

よろしく♪

ここやったら、毎日でも話せるもんな☆ミ


ってか、なんで「ピーマンラブ」にしたん??
>>ピーマンラブさん

928:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/20(日) 20:57 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

今日は、昨日のソフトバレーで疲れていたのか、1時(お昼です。)まで爆睡してました。((笑

そしてお昼に久しぶりのマクドを食べました。

またまた太るではないかっっ!!

そして、うちは自分の部屋の掃除をしていました♪

まだ、半分も終わってないけど、これから頑張っていきます。
でも、結構キレイになりましたよ♪

そして、夏〜秋にやっていた、「絶対零度」を今日、親子で見終わりました。

うえとあやsはかわいいね。うん。かわいい。

前までそうは思わなかったんだけど、最近ミョ〜に可愛くて。

ちなみに今日の晩ご飯は、蒸し鍋でした♪

やっぱり蒸し鍋はハズレなし!!
イツ食べても美味しいです
 
     ヾ(@~▽~@)ノ

ちなみに、>>927
は、福岡のころの友達です。

うちが誘いました。
仲良くお願いします。←お母さんみたい((笑

っという事で、



では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

929:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/20(日) 20:59 ID:H9Y

間違えました。

>>927ではなく、

>>927
です。

930:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/20(日) 21:00 ID:H9Y

>>928-929

すいません。
合ってました。

931:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/11/21(月) 18:57 ID:wxs

932:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/21(月) 19:38 ID:H9Y

すいません。

気にしないで下さい。

933:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/21(月) 20:00 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

今日は、学校がありました!!
(平日だから当たり前か・・・)

そして、学校で天下をしたよ♪
結構活躍できました♪

そして、ウチ&オスかるにとって久ぶりの
校内放送を担当しました☆ミ

テニスの王子様に、元仮面ライダーの人や、元ゴセイジャーだった人などがいて、
チョ〜ビックリしちゃいました!

あと、テゴマスのコンサートに向けて、「テゴマスのまほう」をずっと聴いてました♪

てごし君もまっすーもかっこいい!!
(・・・というよりカワイイ!!)


しかし・・・

残念ながら今日はお風呂につかれないようです。

このごろ、シャワーは寒いしなぁ・・・
(すいません。独り言です。)

ちなみに今日の晩ご飯は、焼きじゃけと燃やし炒めでした♪
今日は、ダイエットのため(とかいいながら本当はなんとなくです♪)
にご飯を減らしてみました♪

っという事で、
(今日はあまり何もなかったなぁ・・・)



では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

934:オスカル& ◆/3o2:2011/11/21(月) 20:21 ID:eh.

ども、オスカルです。
ここではオスカルにしときます。

今日の放送ではビックリすることばっかでした!!
ね、りまくま



そして、今日の晩ごはんはすき焼きでした。

ふぅ、おなかい〜っパイ

935:JAPPANN:2011/11/22(火) 22:22 ID:VI.

7時からサッカーやったから何も食ってない

936:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/11/23(水) 15:20 ID:bog

■ レス数が900を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

937:ピーマンラブ:2011/11/23(水) 17:21 ID:jv6

歌手の中で誰が好き?
うちは、断然
安室ちゃんやな。
みんなは、どう?

938:オスカル& ◆/3o2:2011/11/23(水) 19:59 ID:qzY

今日は、午前中がキックでした。


そして、昼から、雪比奈と買い物に来ました!!
初めは、北花田に行きました。
そして、天王寺のアニメイトへ行きました。(オタクの世界へレッツゴー)
私は、テニプリファンなので、CD2枚とグッツ約7個は買いました!!

むっちゃ楽しかった〜(満足満足)

当分お金は使わないように、財布のお金は貯金箱へ入れました。

939:JAPPANN:2011/11/23(水) 21:57 ID:VI.

■ レス数が900を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

940:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/25(金) 22:01 ID:H9Y

>>937

安室ちゃんもいいけど、ウチはNMB48やな。やっぱ。

>>ピーマンラブ

941:ピーマンラブ:2011/11/26(土) 08:11 ID:jv6

やっぱりー?そうと思った!

942:ピーマンラブ:2011/11/26(土) 08:29 ID:jv6

返信お願い申す

943:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/11/26(土) 12:21 ID:QlM

何かな?いろいろいるな

B'zとか倉木麻衣とかかな
共通点見つけた?

944:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/11/26(土) 13:04 ID:QlM

http://www.youtube.com/watch?v=CG8nfSdyfEk&feature=fvwrel

http://www.youtube.com/watch?v=P5bHEzb29fc&feature=related

945:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/11/27(日) 11:19 ID:qoo

なんで書き込まないの?

946:雪比奈 ◆PbFo:2011/11/27(日) 12:00 ID:nS.

男鹿かっこよすぎ!!
小西克幸さん、声、かっこよすぎ!!
(ぬら孫の竜二の声もやってます)
あ〜ホンマ、かっこよすぎ〜〜

947:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/27(日) 13:10 ID:H9Y

>>942
返事遅くなってごめん!!

むこうで、オタッキーワールド(オタクワールドとも言う。)広がっちゃってるけど
お気になく♪

948:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/27(日) 15:29 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

はい。約6日ぶりの日記になります♪

約6日間の出来事をまとめて発表いたします☆ミ

22〜24日・・・普通に学校ありました♪

25日・・・その日は、お母さんの友達と一緒にご飯を食べました♪

26日・・・昨日は、ぷぅ太のお散歩ツアーで奈良県に行ってきました♪
    写真を撮りすぎて、ケータイの保存場所がなくなっちゃいました♪
    しかも!!
         奈良公園にも行ってきました☆ミ  
    春の遠足以来でしたが、おもしろかったです!
    せんと君もいましたよ

・・・そして今日。
  今日は、録画してたまりにも溜まっていたワンピースを全制覇!!
  スッキリして、今はNMB48の1st公演「誰かのために」
  を見ています!!
  前まではあーにゃん一筋だったんですけど、
  いまでは、かんちる一筋ですわ・・・!!(おばさん化しちゃった。苦・・・笑)

>>943
ふたつともコナンのED・OPを歌ってる・・・とか??

>>945
いやぁ〜・・・
このPC重くなっちゃってるから、つけるのめんどくさかったんだよね ((笑

>>946
それはね。
うちに言われてもわかんないな。うん。ワカリマセン。


っという事で、
(今度は溜めないようにいたします・・・なんちゃって!!)



では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

949:JAPPANN:2011/11/27(日) 18:14 ID:VI.

りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

950:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/27(日) 19:58 ID:H9Y

マネしなさんな!!

951:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/11/27(日) 22:13 ID:k8g

後、50件で1000件

1000件獲得は私のものだ!!!

952:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/11/28(月) 19:32 ID:8RM

りまくま≫正解

953:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/29(火) 19:57 ID:H9Y

やった〜♪

954:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/11/29(火) 20:20 ID:Rys

何の事を話しているのかがわ、分からない。

955:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/29(火) 21:01 ID:H9Y

>>954

詳しくは>>943を見て!!

956:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/11/29(火) 22:24 ID:H9Y

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

今日は学校がありました!!
そして、来年行く中学校に行って、クラブ活動体験をしてきました☆ミ
ウチは吹奏楽部に行ってきました (。・ε・。)yイェーイ

そして、アルトサックス・クラリネット・パーカッション・ユーフォニウムを体験しました♪

意外にも意外にもウチは、ユーフォニウムが1番音が出せていました (〃゚ o ゚〃) ハッ!!

早く中学生になりたいな♪

っと思いました!
(ちゃんちゃん←終わりの音((笑)

あと、オスカルと一緒に(他男子5人)と一緒に遊んでました。

やっぱり女子と違って楽ですね〜。

ネチネチしてないし。
うん、ホントそう思います。

ちなみに晩ご飯は炊き込みご飯と唐揚げと野菜とウインナー炒めでした♪

もうそろそろ終わりたいと思います!!
↑なぜかというと・・・

「謎解きはディナーの後で」が始まってしまった( ̄▽ ̄;)!!ガーン

っという事で、





では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

957:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/11/30(水) 16:26 ID:WNE

bvvvvvvbbbbbbbbbbbんンvgvvvvvvvvvvvbbbbbbbbbbbbbbhbgbbbbbbbんbvbbんbv

VBNのキーボード外れてるつけたけど

958:JAPPANN:2011/11/30(水) 16:47 ID:VI.

はいはぁーい♪
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) です♪

今日は学校がありました!!
そして、来年行く中学校に行って、クラブ活動体験をしてきました☆ミ
ウチは吹奏楽部に行ってきました (。・ε・。)yイェーイ

そして、アルトサックス・クラリネット・パーカッション・ユーフォニウムを体験しました♪

意外にも意外にもウチは、ユーフォニウムが1番音が出せていました (〃゚ o ゚〃) ハッ!!

早く中学生になりたいな♪

っと思いました!
(ちゃんちゃん←終わりの音((笑)

あと、オスカルと一緒に(他男子5人)と一緒に遊んでました。

やっぱり女子と違って楽ですね〜。

ネチネチしてないし。
うん、ホントそう思います。

ちなみに晩ご飯は炊き込みご飯と唐揚げと野菜とウインナー炒めでした♪

もうそろそろ終わりたいと思います!!
↑なぜかというと・・・

「謎解きはディナーの後で」が始まってしまった( ̄▽ ̄;)!!ガーン

っという事で、





では。
りまくま(● ̄(ェ) ̄●) でした。ヾ(@~▽~@)ノちゃむ

959:JAPPANN:2011/11/30(水) 16:49 ID:VI.

↑なんか最近ハマってる

960:雪比奈 ◆PbFo:2011/11/30(水) 23:10 ID:G3.

「世紀のワイドショー!ザ・今夜はヒストリー」で、
伊達政宗をやっていました!!(政宗様〜〜〜〜〜〜〜)
も〜かっこよすぎ〜〜

この番組では、新撰組もやっていました。
私の好きな隊士は、一般的には有名ではないので、でませんでした・・・
でも、沖田総司の画像が、薄桜鬼<はくおうき>でした!!!

961:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/12/01(木) 19:20 ID:H9Y

>>960
うちもみたぁ〜♪
戦国BASARAでも政宗はかっこいい・・・
(ウチ的には。)

>>959
何が??

962:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/12/01(木) 19:54 ID:.wk

社会のテスト自信ない
70点ぐらいかも

963:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/12/01(木) 20:48 ID:/vg

私もおんなじくらいかな?

964:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/01(木) 21:23 ID:iBY

いや〜、政宗様は素敵すぎ!!!
>>りまくま

965:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/12/01(木) 21:58 ID:H9Y

80点位かな・・・

だよね!!

かっこいい!!
>>雪比奈

966:JAPPANN:2011/12/01(木) 22:06 ID:VI.

俺、100点〜〜〜〜(^0^)

967:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/12/01(木) 22:28 ID:H9Y

I・Mもでしょ!?

968:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/01(木) 22:31 ID:iBY

え、そうなの!?

969:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/12/02(金) 08:02 ID:H9Y

らしいよ♪

うちも100点取りたいなぁ〜・・・
>>雪比奈

970:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/02(金) 16:16 ID:NDA

りまくまは頭がいいから、自信持って!!

971:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/12/02(金) 19:45 ID:H9Y

いえいえ・・・

95点でした。
徴兵令と富国強兵を間違えるなんて・・・

I・Mには秘密にしといて!!
(自分で言いたいから♪)

あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

最悪です・

972:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/12/02(金) 21:04 ID:yp6

私は、90点でした!!

私的にはいい点数です。


雪比奈≫Soul Mate ソールメート - Rikkai Young Kan 立海ヤング漢 + LYRICS!
    ユーチューブでもしよかったら、立海ヤング漢って調べてみてね!!

973:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/02(金) 21:27 ID:7Xs

ユーチューブで聞きました
私的に好きですね
氷帝エタニティーの不条理より好きです!
ブンちゃん・・・うん、すっごくかわいい

974:JAPPANN:2011/12/02(金) 21:33 ID:VI.

日記書いて・・・・・・・

975:JAPPANN うんこ:2011/12/02(金) 22:14 ID:VI.

sgjgdjkghjghjhgjd

976:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/02(金) 22:58 ID:5BI

977:にゃむる13(悪)号 ◆Ebmo:2011/12/03(土) 12:39 ID:UYA

45点…
過去最低だ

978:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/03(土) 12:55 ID:clE

45点・・・落ち込みますね・・・

979:にゃむる15号(ぱんぷきん) ◆Ebmo:2011/12/03(土) 17:51 ID:UYA

うむ

980:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/03(土) 18:11 ID:Abs

「うむ」
って、ジジィみたい

981:にゃむる15号(ぱんぷきん) ◆Ebmo:2011/12/03(土) 18:31 ID:UYA

むむっ!

982:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/03(土) 18:46 ID:Abs

もうすぐ、1000件ですね〜

983:にゃむる15号(ぱんぷきん) ◆Ebmo:2011/12/03(土) 18:53 ID:UYA

あっ!ほんとだ!

984:にゃむる15号(ぱんぷきん) ◆Ebmo:2011/12/03(土) 18:56 ID:UYA

■ レス数が900を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

985:JAPPANN:2011/12/03(土) 20:30 ID:VI.

1000件俺が取る〜〜〜〜〜(¥0¥)

986:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/12/03(土) 20:49 ID:H9Y

うちが取る!!

987:ポカリ lp@ここjj:2011/12/03(土) 20:51 ID:4CQ

俺が、とるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

988:にゃむる15号(ぱんぷきん) ◆Ebmo:2011/12/03(土) 20:52 ID:UYA

おいらだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!11

989:にゃむる15号(ぱんぷきん) ◆Ebmo:2011/12/03(土) 20:53 ID:UYA

おいらだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

990:にゃむる15号(ぱんぷきん) ◆Ebmo:2011/12/03(土) 20:53 ID:UYA

おいらだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

991:ポカリ lp@ここjj:2011/12/03(土) 20:54 ID:4CQ

俺だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

992:りまくま(● ̄(ェ) ̄●) ◆I0AY:2011/12/03(土) 21:08 ID:H9Y

フリト板の続きです。

あと、「初音ミク」って面白いんですか??

993:ポカリ lp@ここjj:2011/12/03(土) 21:10 ID:4CQ

しらない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

994:ポカリ lp@ここjj:2011/12/03(土) 21:10 ID:4CQ

しらない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

995:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/03(土) 21:28 ID:Abs

初音ミクは、おもしろいっていう感じではないですよ
主に歌を歌ってます
自分的には、水樹奈々の方が好きです
(声優です。
 多分、知ってると思います)

996:雪比奈 ◆PbFo:2011/12/03(土) 21:41 ID:Abs

↑遊佐浩二もいいですよ
↑(私が声優で一番好きな人です!!
↑ もう、声、かっこよすぎです!!!!!!)

997:テニプリ大好きd& ◆/3o2:2011/12/03(土) 21:55 ID:VWE

私が1000件頂くから!!

初音ミクってニコニコ動画で歌ってる奴じゃないの?
結構、人気で再生回数がすごいの。
それに、ニコニコ劇場で、その歌からできた、ストーリで劇をつっくって生放送してるのかな?

あ、ちなみに、兼ちゃん(テニミュの真田弦一郎役)がでてる。



間違っていたらあすみません。

998:ポカリ lp@ここjj:2011/12/03(土) 22:16 ID:4CQ

イェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ

999:ポカリ lp@ここjj:2011/12/03(土) 22:16 ID:4CQ

イェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ

1000:ポカリ lp@ここjj:2011/12/03(土) 22:17 ID:4CQ

1000件目〜イタダキ


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ