*もっちーが日記を書くことにしてみた。*【↓するとこうなった。↓】

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:大福☆もちもち◆to:2014/12/25(木) 12:54 ID:poc

初めまして。そうでない方もこんにちは。大福☆もちもちです。
スレタイにはもっちーと書かれていますが、フリートーク板などではそう呼ばれているので。
私は基本日記とかかかないんですが、気まぐれで急に書きたくなってしまいました。(´・ω・`)
  

書く内容はとてもつまらないものになってしまうかもしれませんが、どうかコメントを
書いてくれれば幸いです。まぁとりあえず初めてですから、プロフくらいは書いておかないとですね。
(プロフの書き方よく分かりませんが。)

ハンネ*大福☆もちもち、
 
年齢*11歳なりたてホヤホヤよん❤(それでも小5なんですよー)、

性別*勿論女であります、

趣味*お絵かき、PCいじり

こんなところでいいですかね。もっと聞きたいことがあれば気軽に聞いてほしいです。
それではSTARTです。

301:夏帆◆f6:2015/02/11(水) 08:43 ID:CYQ

300おめでとう!

302:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y 御暇さん:2015/02/11(水) 08:44 ID:poc





蟻が10╰(*´︶`*)╯

303:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y:2015/02/11(水) 10:13 ID:poc


今日はかなりダラダラしちゃうわ・・;

服でも買いにいこっかな(。´・ω・)o

304:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y だらん日和w:2015/02/11(水) 12:22 ID:poc



今日の昼ごはんはチャーハン♪

大好物です♡美味しいですŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

305:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y だらん日和w:2015/02/11(水) 12:50 ID:poc


御馳走様でした♡とても美味しかったです(*´艸`*)

*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★

今さっき「ヒルナンデス!」でやってたパティシエは普段どんなチョコを食べているのか?みたいなので、

得にガトーショコラが美味しそうだったなあ♡
 

306:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y だらん日和w:2015/02/11(水) 14:05 ID:poc



今からチョコレートクランチを作ります!

感想はまた後ほど更新しておきます!

ではヾ(o´∀`o)ノ

307:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y だらん日和w:2015/02/11(水) 16:20 ID:poc


http://pic.prepics-cdn.com/satoshi590/21584784.jpeg

↑此れうちの母がもう20年前くらいから追っかけしてる

藤井フミヤ様です!*

どうでもいいw

308:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y だらん日和w:2015/02/11(水) 16:20 ID:poc




思わずヤバい画像貼ってもた・・・。

309:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y だらん日和w:2015/02/11(水) 18:27 ID:poc



えと、只今スイミングから帰宅*

練習キツかった。汗

310:ももちぱヾ(´ω`=´ω`)ノnewスレ:2015/02/11(水) 21:05 ID:0OU

おかえりぃ(*・ω・)ノ
おつかれ様です!

311:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y:2015/02/12(木) 07:37 ID:poc


ももちぱちゃん

オッス*

学校行って来るべ〜。

嫌だな(´・ω・`)
 

312:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y:2015/02/12(木) 15:14 ID:poc



只今だっぺ|Ю⊂(´ω`。)サム

313:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y:2015/02/12(木) 16:23 ID:poc



さっきまでピアノの練習。。

面倒だった・・・。

あと、私歌オンチだから学校の音楽でやってる歌が恥ずかしくて歌えない・・・。

だからピアノ弾きながら歌ってた。汗

んじゃ、ピアノ行ってきます。

314:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y:2015/02/12(木) 17:19 ID:poc



|*´I`)ノ タダイマ

レッスン長引きました(´エ`;)

私、ぶっちゃけピアノやりたくないです・・・。汗

私は1年からピアノをやり始めてるんだけど、当時は楽しかったり。

でも現在、あんまり楽しくないな。って思ってます。

まあ中学になったら辞めるつもりですが。笑

ときたま楽しい時もあるけど。←ハッキリしろやw

 

315:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y:2015/02/13(金) 06:41 ID:poc



おはようたんたん(

いつもより遅めの早起きです←?

 

316:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y:2015/02/13(金) 07:36 ID:poc



あ。今日クラブあるわ。

楽しみん (´∀`*)

317:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y:2015/02/13(金) 15:46 ID:poc


|*´I`)ノ タダイマ

下校ってるときに雪が降り出しちゃって・・・。

傘は持ってきたのですが、雪がいろんなところから入って来て傘の意味無し。涙

今日は、雪がやんだり降ったりの繰り返しの天気でした。(´・ω・`)
 

318:ももちぱ┃・ω・`*)ノ{mステすばる]:2015/02/13(金) 18:30 ID:rbQ

私の住んでるとこも降った!
めったに降らないからはしゃいだ。笑

319:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y       :2015/02/13(金) 20:19 ID:poc



>>318

だよね〜。やっぱはしゃいじゃうよね♡

 

320:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y       :2015/02/14(土) 07:18 ID:poc


昨日は暇だったな〜。笑

ポニョしか観てないし・・。つか、それしか暇つぶし法にならなかったわw

*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★

今から昨日の学校でやったクラブの話しようと思ったが、この後習字があるので、

また後ほど更新しまつ。

 

321:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y       :2015/02/14(土) 10:41 ID:poc


バタン |Ю⊂(´ω`。) ただいまー♪

習字の日記はかかなくていいよね(´・ω・`;)

特に何もないし。汗

今は一人で御留守番中★今日は弟の幼稚園で学校でゆー学芸会みたいなのがあるから、

親に留守番頼まれていまっすん。

+.*o+[*´ω`*]+.o*.++.*o+[*´ω`*]+.o*.++.*o+[*´ω`*]+.o*.+

それでそれでクラブの話だね。

倶楽部っていうと、大人のイメージが強い私。

だけど夢の時間を過ごせるクラブが学校にありまっすん!

(学校にクラブがあるのは普通か?)

うちの学校のクラブは4年〜6年の人が入れて、今私はイラスト倶楽部っつー

ところに入ってまふん(*´艸`*)内容はただひたすら絵を描くだけですが、それがいいんです♪

そして昨日やった内容は、今まで自分が描いた絵から特に気に入ったイラストを選び、

それを下敷きにするという、まさに神った内容でつた╰(*´︶`*)╯

私は初音ちゃんばっか描いてて、その中でも気に入ったやつを選んで下敷きにしました( *´罒`* )


めっさ楽しかったです♪


★ おまけ★

そのクラブにはなんと私の親友である2人も一緒!(詳しくは>>291参照)

だからより楽しかったのかも!

そんな楽しい楽しいクラブの話でした♪ 
 

322:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y       :2015/02/14(土) 11:33 ID:poc



まだ帰って来ないな

 

323:花楓(ο>ω<)σ{まっきーlove}:2015/02/14(土) 11:35 ID:H/A

こんにちは(*´∀`) 来ちゃった♪
習字お疲れ様です★☆

私の学校にもクラブはあるけど
イラストクラブみたいに
楽しそうなのはないなー…
ちなみに私はバトミントン部です*

私も絵描くの好きだから
入りたいな〜笑
初音ちゃん可愛いし描きやすいよね♪

てか下敷きにしてくれるとか
神じゃんΣ((´;;・д・`)羨ましい!

324:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y       :2015/02/14(土) 11:42 ID:poc



>>323

バトミントン部も面白そう!

やっぱ初音ちゃんは描きやすいよね〜(っ´ω`c)

 

325:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y       :2015/02/14(土) 11:42 ID:poc




コメ有り難う*

326:ももちぱ┃・ω・`*)ノ{おーくらドラマ。]:2015/02/14(土) 14:07 ID:fbc

イラストクラブかぁ。
私も絵描くの好きだから、美術部に入ろうか迷ったけど、
ソフトボール部にした。笑

327:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y 海豚:2015/02/14(土) 14:46 ID:poc



>>326

ソフトボール部も面白そうじゃよ(`・ω・´)

そろそろスイミング行って来るがや。
 

328:ももちぱ┃・ω・`*)ノ{おーくらドラマ。]:2015/02/14(土) 14:57 ID:Qdo

うん!面白いよーーーヽ(^o^)丿
行ってらっしゃい♪

329:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y 海豚:2015/02/14(土) 20:11 ID:poc



今日の日記は全て更新しました。

ではでは・・・

330:  ゚+.○o。綏華*餅。o○゚+.◆0Y 海豚:2015/02/15(日) 16:26 ID:poc



親にpc没収されてて葉っぱ行けてなかった。言い訳w

 

331:   *〜毬琉*餅〜*    海豚:2015/02/15(日) 18:31 ID:poc



 私、またまた改名しまつたんw

 

332:ももちぱ┃・ω・`*)ノ{おーくらドラマ。]:2015/02/15(日) 19:02 ID:jAo

何て読むん?

333:夏帆†黒鳥◆f6:2015/02/16(月) 00:26 ID:CYQ

もっちー良く案が浮かぶね〜

334:  *毬琉*餅*   :2015/02/16(月) 07:39 ID:poc


名前は「まりるもち」ですん



そうかな。

335:  *毬 琉 * 餅*◆g2 君の事全然好きじゃない:2015/02/16(月) 17:08 ID:poc



先ほど友達と遊んで来ました。(´pω・`*)。o○疲れたっぺ

今日はそれほど暑くなくて袖まくってましたw

天気もいいし。今日の天気は最高でっす(o´・∀・`o)

 

336:ももちぱ┃・ω・`*)ノ{おーくらドラマ。]:2015/02/16(月) 17:57 ID:9U2

まりるもち!可愛い♡♡♡
うん、今日はいい天気だったよね(*´▽`*)

337:  *毬 琉 * 餅*◆g2 君の事全然好きじゃない:2015/02/16(月) 20:55 ID:poc


ももちぱちゃん

そう言ってくれて有り難う((ノエ`*)つ))タシタシ

本当今日はいい天気だった!

ももちぱちゃんも可愛い名前でふ(*´艸`*)
 

338:  *毬 琉 * 餅*◆g2 君の事全然好きじゃない:2015/02/17(火) 07:40 ID:poc




 ▁▂▃▅▆▇▆▅▃▂▁( ・ิ∇・ิ) モーニン☀▁▂▃▅▆▇▆▅▃▂▁


今日は雨です・・。☂

昨日はあんなに晴れてたのに・・。

とにかく行ってきますw

339:  *毬 琉 * 餅*◆g2 君の事全然好きじゃない:2015/02/17(火) 15:57 ID:poc




|*´I`)ノ タダイマ

登校する時は少しだけ雨がぱらついてたけど、

もう今は降っていませぬ。曇ってるけど。(´・ω・`)

なのに!この後遊んで来まふ(´エ`;)

昨日も遊びましたが・・・。

週に大体3回くらい遊ぶかな。w

340:  *毬 琉 * 餅*◆g2 君の事全然好きじゃない:2015/02/17(火) 16:02 ID:poc


んで明日は別の友達2人とちょっと遅いチョコ交換。

はは、疲れるw



宿題済ませよっかな。


やっぱやめたww

 

341:  *毬 琉 * 餅*◆g2 君の事全然好きじゃない:2015/02/18(水) 07:35 ID:poc




 今日も寒いですね。゜。゜寒(ノ)´Д`(ヾ)寒゜。゜。

さてと、学校に行って来るっぺ←


 

342:  **毬 琉 * 餅**◆aY チョコ食べ過ぎたお:2015/02/20(金) 15:47 ID:poc




 |*´I`)ノ タダイマ


今日は担任の先生が居なかったです。

理由は、京都府のとある小学校でどうしても見たい事があるらしい。

正直、狡い。教師としてどうかと思う。笑

観なきゃいけない物だったらまだ許せるけど。

んで男子たちが「京都まで行くんだったら御土産買って!」とか言い出してた。笑

御土産って頼むもの?と思ったが、男子の事だから仕方ない。笑

担任は「え〜」とは言ってたけど「ダメ」とかは言ってなかったw

まあ、別に御土産なんて要らないがなw

ちなみに私が住んでるところは、愛知県名古屋市です。京都からは微妙に遠いかな。

私も京都行きたいわ(*´艸`*)
 

343:  **毬 琉 * 餅**◆aY チョコ食べ過ぎたお:2015/02/20(金) 16:54 ID:poc



 算盤行ってきます(o´∀`o)ノシ

 

344:  **毬 琉 * 餅**◆aY チョコ食べ過ぎたお:2015/02/20(金) 18:28 ID:poc



 ただいまです。


 やっぱレス消えてるわ。

 

345:  **毬 琉 * 餅**◆aY 最近誰も来ないね:2015/02/21(土) 09:38 ID:poc



先ほどお菓子を食べてまつた( *´罒`* )

昨日お父さんが出張で東京に行ったんですよね。

その時御土産として「東京ばな奈」をくれました。

それでさっき食べてました。

美味しい✪美味しいです(*´艸`*)

 

346:  **毬 琉 * 餅**◆aY 最近誰も来ないね:2015/02/21(土) 11:26 ID:poc




先ほど算盤から帰って来た毬琉だす(・ω・´;)

算盤は土曜日もあるから嫌だ;毎週あるわけじゃないがね;

でもちょっと嬉しい事がありまつた(o´・∀・`o)それは

珠算の方が合格点を取れたことです!゚.+°

嗚呼〜ウレシスッス((ぎゃっほんぎゃっほん←



 今日算盤に行って良かったかも?と、思った私でつたヾ(*´∀`*)ノ

  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〖毬琉〗  

 

347:  **毬 琉 * 餅**◆aY 最近誰も来ないね:2015/02/21(土) 11:27 ID:poc



 何か吹き出し変だわ;

 

348:ももちぱ┃・ω・`*)ノ{仕分け∞]:2015/02/21(土) 18:30 ID:LOM

合格点とれたんだね!おめでと(*゚▽゚)ノ

349:  **毬 琉 * 餅** ◆aY   無っす♪:2015/02/21(土) 20:10 ID:poc



 ももちぱちゃん

 有り難うッ!
 

350:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/22(日) 09:18 ID:poc




 この後泳ぎに行ってきます←

 えーと、私ですね、水泳を年長から習っていまして(此れ前も言ったような?)

 最近調子が悪いのでつ(´pω・`*)。o○ううう。。。

 なので練習しに行きます。

 一気にタイム縮ませてやんよ(`・ω・´)(?)


 

351:  **毬 琉 * 餅** ◆aY  私糞でそ。:2015/02/22(日) 10:00 ID:poc



 じゃあ、行ってきますん。
 

352:  **毬 琉 * 餅** ◆aY  私糞でそ。:2015/02/22(日) 12:21 ID:poc




 只今です。

 ふー、疲れた。。

 

353:ももちぱ:2015/02/22(日) 13:14 ID:wHI

おかえりぃ。おつです(*゚▽゚)ノ

354:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/22(日) 20:57 ID:poc



 遅くなっちゃったけど有り難うヾ(*´∀`*)ノ

 いってきゅー面白かったわ

 

355:ももちぱ*壁┃・ω・`*)。{夜会安田]◆BCc:2015/02/22(日) 21:59 ID:LHs

うん!イッテQ大好き、めっちゃ面白いよね(*´▽`*)

356:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/23(月) 06:07 ID:poc




  >>355

 だっよねん!毎週毎週楽しみにしてるわー(o´・∀・`o)

 

357:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/23(月) 14:54 ID:poc



 
 ただえま;

 はい。今日も変わらず疲れましたとさ←(^ω^)

 

 金曜日は担任がズル休みかどうか分からないかったけど、
 
 今日はちゃんとした家事都合で休みらしい((←失礼

 前もそんな事あったわ。中学っていろんな先生が来るんだったけ?

 だから今日はちょっとそんな気分。

 先ほどの五時間目は理科をやったんだけど、超怖いで有名になちゃってる先生が来たわ( ;つД`)

 本当怖い。。。ギクシャクしてやってたww

 。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。

 はい。この後また友達と遊びますw←

 何か遊ぶのも精神的に疲れる。。嗚呼、今日何もしたくない←


 先にちょっとテスト勉強でもしてよう。

 

358:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/23(月) 16:58 ID:poc




 只今

 はい。疲れました。

 

359:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/23(月) 17:48 ID:poc



 算盤に行ってきます*

360:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/23(月) 20:05 ID:poc




 明日には先生くるって言ってた。

 

361:ももちぱ┃-ω-`*)b{夜会安田]◆BCc:2015/02/23(月) 23:11 ID:NDs

357
あー、うちの担任もズル休みする。(´ー`)←
うちの理科の先生は怖いというよりかはウザi((
私のこの頃、部活とかもあって遊ぶのがめんどくさい(-_-;)
暇って幸せだなって感じるよ。笑

362:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/24(火) 06:22 ID:poc




>>361

 馬路かッ。ウザいのも嫌だわ(´・ω・`)

 私も。暇してる時が一番楽しいかも。w

363:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/24(火) 07:35 ID:poc



 そろそろ学校行って来るぜよな( ;つД`)←

 何故泣くんだ毬琉!お前は強いぞ!

 はい。御免なさい;


 ではヾ(o´∀`o)ノ


 のし

364:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/24(火) 15:44 ID:poc


 只今です*

担任来ました。笑

そして今日も遊びます。笑

嗚呼、きついおっ(´・ω・`)

今日は帰ったらすぐ家に行かなきゃいけないので失礼します。

では。


のし

365:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/24(火) 17:36 ID:poc



 はい只今w

 

366:  **毬 琉 * 餅** ◆aY あー:2015/02/24(火) 20:54 ID:poc




 遅くなりましたが、フリトで前スレが1000いきやした。

 はい。どーでもいいw

 何かくだらないぬ(´・ω・`)

 

367:ももちぱ┃-ω-`*)b{夜会安田]◆BCc:2015/02/24(火) 23:09 ID:1zA

364
担任来たんだ。良かったのやら、悪かったのやら。。。笑

毎日遊ぶっていうのも大変だねー(´・ω・`)

368:  **毬 琉 * 餅** ◆aY あー:2015/02/25(水) 05:57 ID:poc




 >>367

 ソーナンス((
  うちの担任あんま好きじゃないからね(

 コメ有り難うー♡

 

369:  **毬 琉 * 餅** ◆aY  うふふ・・。あははん(;:゚:ж:゚:;):2015/02/25(水) 16:40 ID:poc


 


 只今です。


 今日は帰りが遅くなりました。
 何故かというと、学校終わってすぐ病院に行ったからでふ((
 何か手にイボみたいなのができてて、心配になったんで。

 診てもらったところ、イボではなく虫刺されのようなものだったそうひゅ。
 嗚呼、とりあえず良かった₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎←



 

370:  **毬 琉 * 餅** ◆aY うおふ:2015/02/25(水) 20:55 ID:poc




御風呂は最高です((主張
 いきなりすいまそん・・・。

 

371:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/02/25(水) 21:13 ID:BfQ

こんばんは(*´ω`)ノシ

イボ(というか虫刺され)大丈夫??
この時期に虫刺されって珍しいね。笑

やっぱりお風呂は最高だよね((共感
もうホント神だわ。笑
ただ冬場は湯冷めするからな〜…
お風呂出たあとが寒い((;;´д`))ブルブル

372:ももちぱ┃-ω-`*)b{夜会安田]◆BCc:2015/02/25(水) 21:22 ID:Cxw

虫さされかぁ。
蚊とかではなさそうだね、お大事に(´・ω・`)

373:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/26(木) 06:00 ID:poc




 >>371

 ソウナンス。(´・ω・`)
 本当自分でも吃驚((

 だね。御風呂は神でしゅ((笑
 でも入っちゃうとなかなか出られないッ((

 >>372

 有り難うッ( ;つД`)

 

374:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/02/26(木) 06:31 ID:poc





今日はポンチョ着ていこうかな


 

375:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/02/27(金) 05:56 ID:poc






  お早うございまっすん



 

376:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/02/27(金) 07:33 ID:poc




朝起きたら弟の髪の毛がゴンになってた((笑

 (ゴンはハンター×ハンターに出てくる主人公です)

  

377:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/02/27(金) 18:26 ID:poc





  今日はクラブ五年生最後でした。
 

 いつもより沢山描けたし、何か楽しかったな。
 
 。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。。o○゚+.(☆)゚+.○o。

 

  ところで六年はクラブなんにしよー?

 運動系は論外だし←
 まあ、そのうち決めればいっか((笑

 

378:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/02/27(金) 19:14 ID:poc




  今日のご飯美味しかった〜(๑・ .̫ ・๑)

 

 さっきご飯、味噌汁、肉じゃが食べたんだけど、
 めっさ美味しかったですヾ(*´∀`*)ノ
 特に味噌汁は絶品でした!

 

379:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/02/28(土) 07:16 ID:poc





 
   今日はコーンスープ日和ですッ♡



 

380:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/02/28(土) 10:26 ID:poc





  |*´I`)ノ タダイマ

 
  
 習字疲れたー。。tk、お腹空いたわ((←
 

 今日はスイミングのテストがあります。嫌だなー、やりたくねえッ(´エ`;)
 でも、やらなきゃ級が上がらないし、ランキングからも外されるわ・・・。
 やっぱ200bになったら一気にキツくなる。最後体力持つ訳ねぇだろ糞w
 
 こんな事ばっか言ってるが、本当は合格したい。よし、そう思うなら
 頑張ってこいよ毬琉!お前ならできる!



  嗚呼、勝手に御免なさい。自分で自分を慰めてました・・・((汗
  後から何故か切なくなるわww

   
  

381:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/02/28(土) 14:14 ID:poc




今からひな人形を出す手伝いをします

382:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/02/28(土) 15:08 ID:poc

水泳行ってきます

383:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/03/01(日) 07:35 ID:poc




  
  (´pω・`*)。o○おはよおさん


 昨日の水泳、あともうちょいでした。
 アト7ビョウクライハヤクナレレバナ。←何故片仮名w
 その夜は寿司食べました((美味
 

 「学校のカイダン」もあともうちょいで終わりますなー(´・ω・`)
  あれ?もう終わるの?


 

384:ももちぱ┃ノω・`){仕分け終了]◆BCc:2015/03/01(日) 10:55 ID:/Kg

おはようおはよう♡
そっかぁ。惜しかったかぁ。
これからも頑張れーーーーーぃ(`・ω・´)b

385:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 全部引き算すれば、軽くなれる:2015/03/01(日) 16:21 ID:poc





  >>384

   応援有り難うッ!


 ゜.+ε(・ω・`*)з゜+.゜ε(・ω・`*)з゜+.゜ε(・ω・`*)з゜+.゜

 先ほど、私はクロロ描いてました。
 え〜クロロとはですね・・。ハンターハンターのキャラです((←糞雑w
 友達の依頼で。私もクロロ大好きです♡♡
 

 

386:  **毬 琉 * 餅** ◆aY キルアやばいわw:2015/03/02(月) 17:14 ID:poc




アレののドコが御楽しみ会だw全然楽しくねーわw



 

387:ももちぱ◆BCc:2015/03/02(月) 18:01 ID:J3Q

385
いえいえー♪
絵描くの得意なの?

388:  **毬 琉 * 餅** ◆aY キルアやばいわw:2015/03/02(月) 19:56 ID:poc






  >>387


  んー・・。上手くはないかもw
      まあ、趣味かな。


 

389:  **毬 琉 * 餅** ◆aY:2015/03/02(月) 20:05 ID:poc






 算盤全然できてないやんw



 もう辞めよかな(´・ω・`)


 やっぱヤダ←
 

390:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 我は変人生活なう←:2015/03/02(月) 20:14 ID:poc






  御風呂入ってきまーすん(*´艸`*)



 

391:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 我は変人生活なう←:2015/03/02(月) 21:00 ID:poc





 ただいまー



 体温まりました←



 

392:○夏*手鞠○◆f6:2015/03/02(月) 21:15 ID:CYQ

お帰り〜♪

393:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 我は変人生活なう←:2015/03/03(火) 06:26 ID:poc




  バタン |Ю⊂(´ω`。) ただいまー♪←


 

394:ももちぱ◆BCc:2015/03/03(火) 18:35 ID:twY

おかえりー(ノ^^)ノ

395:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 我は変人生活なう←:2015/03/04(水) 05:56 ID:poc




 遅くなったけどただいまー


 

396:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 我は変人生活なう←:2015/03/04(水) 06:53 ID:poc




寒いからコーンスープ飲みますぞ。




 何か最近花粉多いでふ(´エ`;)


 

397:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 我は変人生活なう←:2015/03/04(水) 07:35 ID:poc





 っつー事で今日から花粉眼鏡使用。(`・ω・´)

 緊張する・・。学校行ったら皆にどんな反応されるだろ・・。



 

398:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 我は変人生活なう←:2015/03/04(水) 15:52 ID:poc




 |*´I`)ノ タダイマ


 


 意外に反応されなかった(´・ω・`*)ホ
 
  
 *:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★

 
 卒業式絶対やりたくない。いや、私はまだ卒業しませんがw
 6年の卒業式に代表として5年も参加するんだけど、
 ほぼじっと1時間座ってるだけ(チーン
 キツイ・・。まあちょっとは歌ったりするけど。
 ズル休みしちゃおっかな?((←
 
 いや、しません;((


 
 

399:(花楓´・ω・`*)◆iI:2015/03/04(水) 16:03 ID:BfQ

おかえりん(*・∀・*)ノ

花粉キテるよね。笑
つらたん(。´Д⊂)

やっぱりどこの小学校も
卒業式に5年は参加するんだねー。

6年も大変だけど
じっと面白くもない卒業式を
見てる5年も大変だよねー笑

頑張ってね♪(o・ω・)ノ))

400:  **毬 琉 * 餅** ◆aY 我は変人生活なう←:2015/03/04(水) 20:15 ID:poc




>>399



 本当辛いお(´・ω・`)


 やっぱ5年もいろいろ大変・・・。


 アリガト・・・。頑張るおっ(`・ω・´)



  つーことでゾロ目w


 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新