♪私の日記~☆*【独り言も言うよ〜。】

葉っぱ天国 > 日記 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:みーニャ◆As:2017/06/04(日) 22:54

私の日記です。
ルールは基本的。どのスレと同じような感じ。
感想書いてもどうぞ。
ちなみに、私の好きなゲームのプレイ日記も書きますww

101:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 14:45

やばっww
これ、メイン全員気絶するだろ\(^o^)/ww

102:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 14:46

案の定…。

103:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 14:48

あとは任せた。
USAピョンQ、ラストブシニャン、トムっち。

ヒーラーいないけど…。
敗北しそうww\(^о^)/オワタw

104:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 14:54

あ、血液補給だ!
ハートを割って…(^言^)シシ

あ、やぶれかぶれ院長ダウンした!
でー…トムっちのワンハンドレッド肉救!(「にくきゅう」の漢字なんだったけ…ww)

105:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 14:55

あ、肉球でした☆
漢字やっぱり、違ったww

106:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 14:59

あ、何とかサブメンバーは誰も気絶せずに勝った…。
まあ、トムっちはHPかなり危なかったけど…。

107:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 15:15

ヨップくんと戦ってきた。
別に問題はたいしてなかったけど、最後の最後で爆弾ルーレットで初めて当たったwwスピーディーWにww

モドリス戦で1回も生き残ったことがないスピーディーW…。かわいそ…↓

108:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 15:16

では、遊びに行って来ます(・∀・)ノシ

109:家ーイ:2017/06/07(水) 17:42

ほうほう
日記も書いてるんデスカ

110:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 18:49

>>109
うわわわわあああ!?
家ーイsじゃん!?

111:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 19:08

日記・プレイ日記再開!

今日は、短い時間だったけど友達と遊んだ。
友達がすごく猫好きだから捨て猫を見て「かわいそう。」って言ってたから、えさをあげた。

今日はほぼ猫のお世話で終わった。

112:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 19:15

昨日のリアフレと遊んだ。
結構話したな〜…。

妖怪ウォッチ3では結構いい人のチームに入った。
始めはヒーラーなしでダンジョンへ行ったから、大変なことに(^_^;)…
で…リーダーが昇天した。

最後は惨ヶ鬼の暴走ww
これ、めっちゃ疲れたww
久しぶりだから無理かなと思ったら意外に行けたww
こんなに連続で回避できたのは初めてかもしれないww

残り時間4分くらいで終わった。
なんとか勝った(`・∀・)

113:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 19:16

やばっ!委員会の仕事忘れてた!
先生にまた怒られる…↓アア…

今日忘れた代わりに明日しよ\(^о^)/ww

114:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 19:55

モーソーもんもんとの戦い!

って…、始めからやばいことになっているんだけど(^_^;)…ww
ドラゴンの妄想(?)だけでメインにいる妖怪のHPがやばいことになったんだけど\(^о^)/ww

(やぎょうさんは「ダブルおさわり」のダメージを元から受けてたんでやぎょうさんは例外。)

115:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 20:06

ダークニャン、ギリギリ耐えた…。セーフε=(-o-;)…

ニャーKBの妄想が全ステータス超アップだから、めっちゃ厄介…。
↑の影響でダークニャンがやばいことになった。何でこの時だけダークニャンばっか攻撃するのよ…。

まあ、スピーディーWがこの時はちゃんと回復してくれてたから平気だった。

全ステータスがアップの効果が切れた時、被害モーソーを何故かやぎょうさんに連発してきたんだけど………w

116:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 20:14

モドリス巡り楽しいー。

117:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 20:15

スピーディーW、1回でもいいから←
生き残ってくれ(^о^)ww

118:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 20:22

さあ、>>115の続き!

ドラゴンの妄想強いんだけどww
確か、ダークニャン気絶。
その後はニャン騎士を出した。
始めはめっちゃガードばっかりしてたけど、ドラゴンの妄想の時に限ってガードをしないという\(^о^)/ww

で、なんとニャン騎士には炎技が効果は抜群なので一発で気絶。ガード…。
の次はBジバニャン。
確か、その次にはスピーディーW気絶。でUSAピョンQを出す。

現在のチーム:やぎょうさん・Bジバニャン・USAピョンQ

で、これで勝ったんだよねww

119:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 20:27

【昨日のチーム】
[メイン]
・やぎょうさん(夜行)
・ダークニャン
・スピーディーW

[サブ]
・USAピョンQ
・ラストブシニャン
・トムっち(トムニャン)


【今日のチーム】
[メイン]
・やぎょうさん
・ダークニャン
・スピーディーW

[サブ]
・ニャン騎士
・Bジバニャン
・USAピョンQ

120:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 20:27

あ、ニャン騎士のニックネームが「ゆうしゃ」だったww

121:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 20:31

バスターズTも何回もすると飽きるから、たまにはモドリス巡り楽しいわw
(さっきも楽しいって言った(-_-)w

122:☆家ーイ♪:2017/06/07(水) 21:17

例のスレの方も忘れないでよね

123:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 22:46

>>122
ああ、“あの“スレね。

124:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 22:48

待てよww
“あの“スレとここのスレどっちに書き込むか区別つかないのがある…ww

125:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 22:49

スポーツクラブ久しぶりにしたww

126:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 23:30

「メリケン妖怪だけで勝て!」

【チーム】
[メイン]
・ラビィー♪(スノーラビィー)
・フユニャンエース
・カンフーマッハ

[サブ]
・USAピョン
・トムっち(トムニャン)
・KKブラザーズ

127:みーニャ◆As:2017/06/07(水) 23:33

↑で勝ったww
KKブラザーズ以外はみんなLv99。
(KKブラザーズLv89)

最初八百比丘尼の大滝の術でフユニャンエース気絶。

最後は何か知らんけど、トムっちがめちゃくちゃ狙われたww
最後はHPギッリギリ耐えた。

128:みーニャ◆As:2017/06/08(木) 20:13

今日はいつもより給食は早く食べ終わった♪

今日はクラス遊びをした。
でも委員会であまりできなかった(^^ー)

129:みーニャ◆As:2017/06/08(木) 20:14

>>128
あ”ーーツ!!
顔文字が違う!本当は→(^^;)

130:みーニャ◆As:2017/06/08(木) 20:15

夕寝した後、ゲーム開いたら何か知らないけどエジソンと戦っていてB-USAピョンのHPがやばくてびっくりしたww

131:みーニャ◆As:2017/06/08(木) 20:17

多分犯人は妹だと思うけど(・_・;)ww
っていうか妹以外は私の3DSいじらないしww

妹、3DSいじり過ぎww
なんかうざく感じてきたw
(愚痴スマソm(_ _)m)

132:みーニャ◆As:2017/06/08(木) 20:18

何か最近「w」ばっかりの文になってきているんだけど…ww

wwwwww

133:みーニャ◆As:2017/06/08(木) 20:20

久しぶりにTで仲のいいフレンドと会った。

楽しい…。

134:みーニャ◆As:2017/06/08(木) 20:20

>>133
あ、「w」抜けたww

135:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 17:06

今日はとある特別授業だった。
色々な秘密が知れてよかった♪

と、ソフトボール投げが10m行ったか行ってないか…くらい。

新記録ww

136:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 17:07

やった!♪
やっと、土日だ♪*

137:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 17:09

私の願い→とにかくシャトルラン30     越えたい。

138:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 17:19

またまたモドリス巡り。
~魔・インジャネーノ戦~

今のところは平気。
ダークニャンがなんとボスにとりついた。
ダークニャンやるじゃん!?

139:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 17:34

確か、やぎょうさん、ダークニャン×2でロックオンされた。

やぎょうさんは特に何もなし。
1回目ロックオンされたのダークニャンは大技の「アツアツなんじゃね?」のダメージを受けた。だいたい2分の1くらいHPが減った。

2回目ロックオンされたダークニャン。ロックオンされる前にまたダークニャンがとりつき成功した。スゲーナ…

ロックオン中にまさかの必殺技。
\(^о^)/オワタww
で必殺技!!私「あ…。」

……………
と、不安だったが…ダークニャンのスキルは「ダークガード(必殺技のダメージを受けない)」でした(^о^)ww

でもその代わりに床のダメージでカリティカルを受けて危ない。危ないw


やっと、全員生き残って勝利☆★

140:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 21:14

通信切断なったからBジバニャンだけで太陽神エンマと戦ったよww

もちろん!負けたよ!(だろうなw

141:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 21:17

今日はめっちゃいい天気だった♪
きれいな青空…(*´∀`)。oO


…っでもめちゃ暑かったww
ただ立っているだけで疲れるww

142:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 21:19

最近は夕寝ばっか〜…。

143:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 21:19

今日も寝たよww

144:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 23:56

久しぶりのえんえんあぜ道。
意外に結構早めに出てきたおでんじん。
早速…禁断の果実を…(^言^)

…ってことで仲間入りしましたー。

145:みーニャ◆As:2017/06/09(金) 23:58

Sランクが出てくるところまで目指している。

でもチームは適当ww

[メイン]
・USAピョンQ
・ダークニャン
・スピーディーW

[サブ]
・ヤマオカミ
・トムっち(トムニャン)
・USAピョン

146:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 00:13

おいおい…。
ちらかし家来仲間になり過ぎワロタww

147:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 00:39

地味におばあさんが怖いんですがww
…ってか出過ぎww

あと苦悩の獣ってウサギだね。
よく見るとかわいい(*´∀`*)

148:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 00:41

あ、書き忘れ!

地震起こり過ぎww
ザリガニは2回目で今びしゃがつくから逃げ切ったところっす…。

149:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 01:11

びしゃがつく2回目追いかけて来た!
でもスタミナム飲んでたんで(^^)

地味に幼稚園児達の集団に化けた妖怪達と戦うの面倒なんだけどww
「よくできましたーっ!」で出口を遠くしたい…。

スピーディーWのとりつく妖怪の順番読めた。
※手持ちがダークニャン・USAピョンQ・スピーディーWの場合

ダーウニャン→スピーディーW(自分)→USAピョンQ

歩いている途中のぼせトンマン&つられたろう丸に会った。
でのぼせトンマンを選んだ。

そしたらチームが、あつガルルを抜いたアッチーソウルブラザーズだったww
でUSAピョンQは炎属性の技が苦手だからすぐ死にそうになったよ\(^о^)/ww

だ・か・ら…USAピョンQをサブにしてトムっちをメインに出した。トムっちなら炎属性の技はあまり効かないからね(・_<)v

150:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 01:27

もう寝る。これで最後っと。

なんかバトルでよくとりつきの時USAピョンQがよく狙われるな…。

土器ドキの必殺技の時、スピーディーW以外ミスしてびっくりした。
まあ、ダークニャンは「ダークガード」というスキルのおかげだけど…。
って、必殺技のとりつきも防ぐんだ…(^_^;)いいね。

USAピョンQの「ふぶきの術」が☆5になったよ。
やっとダークニャンの性格が超ずぼらからすなおになった。
スピーディーWは超ずほらからずぼら。こいつもすなおになるでしょう。

ダークニャン・スピーディーW、えんえんあぜ道から帰った後どれだけ成長したか見せつけるんだそ!(^_^)v

151:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 02:04

あっ…、何か起きた…。
変な夢見たな…ww

152:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 02:04

ではまた寝ます。
おやすみ〜♪

153:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 08:09

おはよー。
えんえんあぜ道続き。

死神鳥が登場した!
少し距離を近くしてしまった(^_^;)…
電話の昔話の最後は…………。






お ま え を は な さ な い

154:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 09:22

あかなめのダメージキツい…。
10000m行ったよ(^∀^)

タンク連れて行けばよかったな…w

155:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 09:30

USAピョンQ…?
何か知らないけど、とりつきの必殺技の時だいたい避けている(°д°)…!

でスピーディーWだけとりつかれる時が多い。
USAピョンQのスキルは「光のオーラ」なんだけど(^_^;)…。

156:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 09:31

さっきは珍しく、スピーディーWが避けてUSAピョンQがとりつかれていた。

(え、ダークニャン?スキルのおかげで必殺技は何も影響しないよ。)

157:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 09:39

USAピョンQ気絶したぁぁ(°д°)…。

…ってこ・と・でヤマオカミさーん!お願いしまっす!

やっぱり気絶した味方を復活させる必殺技役にたつね…。奥へ行く程妖怪が強くなるからね。

158:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 10:37

USAピョンQが珍しくダークニャンにとりついた。

159:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 13:57

あ、怪物がやっと登場した。
強敵が現れたらどうする?って感じの質問で三沢

戦う←
戦う
戦う

…強制だな(・∀・;)ww

でじこけん王&サンデーパパ×2とのバトルだったんだけど10分はかかったと思うww
エンドレスになるかと思ったww(ない
経験値はボスと同じくらい貰ったww


早く予言者出てくれー。って最高記録更新した。

160:みーニャ◆As:2017/06/10(土) 16:03

あ、昼寝した。

やっと出口キターーーーーー!!!!
20000m越えてた。

161:みーニャ◆As:2017/06/11(日) 09:24

久しぶりにポケんちを見た。
何ヵ月ぶりだろ…?

162:みーニャ◆As:2017/06/11(日) 09:24

今、ポケモン見ている。

163:みーニャ◆As:2017/06/11(日) 17:21

あ、ゲーム全部飽きたわ\(^o^)/ww
ってか、明日学校じゃんw

164:みーニャ◆As:2017/06/12(月) 00:08

明日学校だあ(°д°)w

165:みーニャ◆As:2017/06/12(月) 00:09

本当は今日ね。
だって時間もう0時だからw
月曜日になったよw

166:みーニャ◆As:2017/06/12(月) 00:10

ポケモンアートアカデミーでポケモンに全く無関係なの書いたww

167:みーニャ◆As:2017/06/12(月) 00:10

落ちー、また明日ー

168:みーニャ◆As:2017/06/12(月) 00:10

(また夕方ー。)

169:みーニャ◆As:2017/06/12(月) 21:09

今日はソストボール投げした。
明日はシャトルランだああああΣ(°д°)

昼休みの黒板落書き楽しかった(^^)

170:みーニャ◆As:2017/06/12(月) 23:58

ソフトボール投げでは初の10m行った。(今ごろww

シャトルランとかオワタ\(^о^)/ww

171:みーニャ◆As:2017/06/13(火) 00:00

放課後は友達と学校で遊んだ。
ブランコやシーソー。何かクラスメートの男子が何か私達に関わってきたけどww
嫌がらせされたわ…(-_-)

帰って寝たw

172:みーニャ◆As:2017/06/13(火) 00:01

5秒前テッテッテッテッテレレ
ドレミファソラシド ドシラソファミレド

173:みーニャ◆As:2017/06/13(火) 17:32

席替えした〜。
結構授業中、盛り上がった。

シャトルランもした。去年と記録が全く同じww

174:みーニャ◆As:2017/06/14(水) 00:03

そう言えば今日は通常よりかなり早く食べ終わった(^^)v

175:みーニャ◆As:2017/06/14(水) 00:04

音ゲー全部して来たよ。
うん。最高記録出したのもあれば記録下がったのもあったww

やっぱりドンちゃん祭りばやしの難しさが…。

176:みーニャ◆As:2017/06/14(水) 00:05

今日は通常より約1時間早く寝る。

177:メグ:2017/06/15(木) 18:17

>>176
おおガンバ!!早く寝れた?

178:みーニャ◆As:2017/06/15(木) 23:55

>>177
お!? メグじゃん!?
うん。まだ遅いけどいつもよりは早く寝れた(^^)v

179:みーニャ◆As:2017/06/15(木) 23:57

今日は、黒板の落書きでは絵というより勉強系ばっかだったww

今日の給食は私が嫌いなのばっかで地獄だった…。
夜は人生初の卵焼きを作ったよ♪
巻くの難しかった…(^_^;)

180:みーニャ◆As:2017/06/15(木) 23:58

やっぱりKJラップとドンちゃん祭りばやしは難しい(^^;)

181:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 00:00

もうすぐ誕生日だ♪
トモコレ買おうかな〜?
(今度はトモコレのプレイ日記を書きそうww)

182:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 00:01

明日プール…不安ですな…。

って、明日土曜日だー!ヒャッフーっと思ったら学校じゃーーーーん!!

183:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 00:06

最近、3DSのソフト全て飽きてきた…(-_-)

最近は毎日ほとんどは葉っぱ天国かミーバースのコメント(ID登録はしてないため書き込みはしてないけど)を見るくらいかな。

あー、そう言えばそのせいでリアフレに会うなくなった…。会いたいー。

184:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 00:07

宿題って本当何があってもやる気0%。(社会でやって行けないww)

185:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 00:20

あ、今思い出したことだけど、なぜか昼休みに1年生がかなり私たちの教室に入って来たな〜。

何で??

186:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 00:30

ゴジダツ爺の妖怪辞典の説明がワロタww

187:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 00:46

ドリアン佐藤のパレード新記録行った。でも、後半が腕が疲れて失敗しまくったww

ドンちゃん祭りばやしとKJラップとドリアン佐藤がかなり難しい。

逆にニャーKBと百鬼夜行と狐の嫁入りが簡単。

188:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 00:46

寝なければ…ではまた明日!

189:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 18:12

今日はテストばっかの1日だったww
給食中に牛乳パックの中にストローが入った事件が起こったww

自分の誕生日の日に限って50問テストって…ぇ~…

190:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 18:13

今日はプールがあった。楽しかった♪
明日学校ってえええぇぇ!!!

191:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 18:14

ドリアン佐藤のパレード初のパーフェクト(・∀<)d

192:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 21:58

何だよ…KJとドンちゃんの簡単と難しいの差は…。
久しぶりにKJとドンちゃんの簡単をしてワロタww

193:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 22:04

KJラップ新記録♪

194:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 22:52

何か私がヒーローニャンでチーム入ったら、青までヒーローニャンにして、赤、緑までヒーローニャンにしたんだがww

ヒーローニャン軍団ww
こういうの久しぶりw

何か知らんけどその後「通信失敗しました。」になって…Σ(°Д°)ガーン!でしたわww

195:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 23:30

暗黒神エンマ戦。
最後の方、私(ヒーローニャン)以外みんな同時に気絶してめちゃビビったw

196:みーニャ◆As:2017/06/16(金) 23:45

まーた>>195と同じことが…。
暗黒神エンマから太陽神エンマに変わっただけ。

197:みーニャ◆As:2017/06/17(土) 00:16

KJラップももうそろそろパーフェクト行きそう(^^)v

また明日(本来は今日)も頑張ろう!
でも学校だっ!…(-_-;)

198:みーニャ◆As:2017/06/17(土) 00:16

本当リアフレに全然会えないんだけど…。

まあ、おやすみ〜♪

199:みーニャ◆As:2017/06/18(日) 11:53

あ、放置してた。

昨日の日記書く。
今日はダンスを踊った。めっちゃ汗かいて疲れたけど楽しかった。

午前授業で早く帰って来たけど、昼ご飯食べようとしたら寝たww
で、2時30分くらいに食べたww

200:みーニャ◆As:2017/06/18(日) 11:53

いい人かもしれない人に会ったぞい。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新