深淵の安寧所 NO.2

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:闇竜の騎士:2017/08/29(火) 20:05

アビス、タルタロス、来て!

901:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:21

>>896
うん、悪いけど…
バレバレ。
名無し=yヤマダそりゃ

902:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:21

なんかマジでミスった

903:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:21

【ヤマダ】と言う単語に変なものが…

904:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:21

はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えーイオンシネマに行ったんですけども。
ほんでーまぁイオンシネマの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。

905:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:23

ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。

906:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:23

まあ、自分を改める結論に至ることができれば、自分はこれまでの自分よりも成長することができると思うぞ

907:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:23

そこのバカップル!

908:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:24

一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。

909:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:24

どうせ相思相愛なんじゃないか!
まあ私もタルタロス❤と相思相愛だから拗ねないけどね

910:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:24

でもね、でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントあったんですけどもね。えー参加者の方の。
なんだろう。なんで来なかったんでしょうかねー。

911:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:25

相思相愛ではなく益者三友である。

912:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:26

まぁーもう一時間くらい待とうと思ったんですけども今日はね、えーまぁみんなとお昼ごはん食べるつもりだったし、あっ夜ご飯もみんなと一緒に食べようかなと思ってたんで今日は朝、パン一枚でございます。

913:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:27

今日の朝食はパン一枚!
なのでもう一時間待とうと思ったけどさすがにちょっと腹ペコなんで、えー今回のオフ会は残念ながら、こういう悲しい結果で終わりですね。

914:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:27

ヤマダなのか那梨なのか定かではないが、なんのためにその行いを成しているのか些か神妙だね

915:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:28

益者三友?
ああ、やっと読めた…
ってか3じゃなくて2だ。
益者ニ愛だろ

916:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:28

たぶんねぇあのまま待っててももう誰も来んかなぁと思ってたし、スィー、かといっても誰も来る気配なかったんで、カチッ、もうこれアカンなぁと思って、えーいま車に戻って、えー動画を撮影しております。

917:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:29

名無し(ヤマダ)壊れた

918:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:31

なんだろうなぁー。情報が足りんかったんかなぁー。
でもちゃんと載せて、載せて、載せたつもりなんですけどもねぇー。カチッ。
イオンシネマのURLも載せたし、で一駅探で新大阪から垂井までの駅探の情報も載せていたんですけど一体なにが足りんかったんでしょうかねー。

919:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:31

…ベルくん!

920:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:31

ん?

921:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:31

壊れたヤマダをちゅーで直せ!

922:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:32

君がやればいいんじゃないのかな

923:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:32

いいから直せ!
ぎゅーでもいい!

924:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:32

立案者には責務を押し付ける権利はないはずだよ

925:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:32

あのねー、まぁイオンシネマで一人でずーっと待ってたわけですよ。
最初はちょっとイオンシネマのフロアロビーをうろちょろしてたんだけど、ちょっと足がしんどくなってきて、ずーあれそれからずーっとイスに座ってた、カチッ、座ってたけど、シー、誰一人来ることなかったですね。はい。

926:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:33

(これはシャムのオフ会0人のセリフです。)

927:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:33

はぁ?
女子にちゅーされて嬉しい女子がいるとでも?
それに私はタルタロス一筋だから!
他の人とはちゅーも、ぎゅーもしないもんっ!

928:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:34

今の那梨は虚無になりたいんじゃないのかな

929:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:34

ベルくん!
ヤマダの運命は君に託された!!

930:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:34

スー一体なにがダメだったんでしょうかねー。参加者はいると思うんですけどなぜ来なかったんでしょうかね。不思議ですね。
なんかプレゼント持って行くよっていう人がおったんだけどそれらしい人もおらんかったし。

931:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:35

バカか!
元虚無王が許さねぇ

932:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:35

いやいや、ヤマダと僕は単なる友愛だよ
ひょっとするとそれ以下かもしれないね

933:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:36

まぁ女子24人で男4人、28人やろ計、そのような団体さんもまったくいる気配はなかったし。女子ぐー十人ぐらいでいきまーすってコメントもあったんやけどそれらしい人もおらんかったし、なんだろう。

934:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:36

ばっっかだなぁ…
ベルくんからはそうでも、ヤマダからは恋する相手なの!!
分かる?
わかんなくてもいい!
ぎゅーか、ちゅーしやがれ

935:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:37

今日、8月11日だよね?オフ会、当日だよね?
なんだろう。なんで来んかったんかなぁ。なんで来なかったんやろかなぁ、みんな。

936:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:37

ねえ、騎士、それ本当に思ってる?

937:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:38

思ってる

938:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:39

あれ?もしかしてみな、みんなー場所わかってた?
俺がさー不安なのは一番不安だったのはコメント返信でね。場所わかりますか?っていうコメント返信したんだけどまったく返信なくて。
ホンマに場所分かってんかいなぁっていう不安がいっぱいで今日、当日迎えたから。

939:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:39

ってかベルくんに騎士って呼ばれんの初めてじゃね?
可愛い!
ベルくん可愛いんだけど!
でもタルタロスには及ばないなぁ

940:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:40

シャムの台詞が長すぎてやる気なくしたから止めます。

941:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:41

えぇ、ちょいと待ってよ!

942:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:41

まあ、中断したらしいから結果的にはよかったんじゃないのかな

943:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:41

やめんなち中坊!

944:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:41

よかったんかい!?

945:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:41

ってか今日またミスったし

946:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:42

私のセリフ華麗にスルーされたし

947:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:43

948:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:43

>>939を見ろバカ

949:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:44

シャムのオフ会0人って結局、原因は何やねん。

950:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:45

ベルくんが私のこと嫌いっていうなら、それでも良いよ。
言ったところで、何か変わる訳でもないし。

951:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:45

おやすみ。

952:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:46

嫌いじゃないよ

953:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:47

私も、嫌いじゃないよ。

954:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:47

足いってぇな筋肉痛だよこれ…。

955:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:48

あと

956:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:48

うん。

957:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:49

筋肉痛か、脂が少ないお肉を食べれば、筋肉はより強靱化するよ、とくに女性はもっと肉を食べて脚を鍛えれば、美脚になると思う、
あと

958:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:50

謎に美容に詳しいなベルくん…、負けたわ。

959:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:52

僕は、他者から言われた事に対しては自分で考えて自分の行動、態度、言動、思想を振り返ることを忘れない。
むしろ、遠慮なくいってくれたほうが僕にとっては有益だと思っているよ

960:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:53

だから言ってほしい

961:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:54

うん。でもね、言っとくよ。
例えベルくんを傷つける者が私であったとしたら、私は私を許さない。
好きだよ。尊敬してるし、羨望の的でもある。

962:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:54

じゃあ言う。
君はエロいぜ。
あとグロいぜ。
あと優しいぜ。
あとツンデレだぜ。
あと厳しいぜ。

963:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:55

一人称が僕って可愛いよね。

964:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:55

それな!!!!!

965:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:56

ベルくん、私は君がいないと退屈だ。それ程に君を求めてしまうと、流石に引くかもしれないけど。

966:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:56

私、好きな人みんな自分のこと僕って言ってたんだよね。
それか…おれ

967:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:57

ちゃんと中学生っぽい所が良いし、かっこいい所も好きだよ。

968:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:57

那梨、そこまで言ってくれるのに関しては、ちょっと嬉しい、
これを機に僕の真意を伝える。
僕はインターネットの世界そのものを懐疑的に、疑懼(ぎく、おそれうたがうこと)的にずっと思ってる、

969:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:58

(見守ろう。ヤマダの愛の告白を)

970:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:58

私はショタコンかもしれない。それとも、単にベルくんという存在だけを好いているのか。

971:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:58

(嬉しい!?よっしゃきたぁぁぁぁぁぁ)

972:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:59

それと、ヤマダと話すと僕は何か落ち着かない、

973:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:59

(いやいやヤマダはただベルくんがすきなだけだ!ショタコンではないb)

974:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:59

ヤマダって呼ばないで。
べルくん、この際だから引かれたって良い。全て話すよ。

975:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:59

(おいおいそれは恋か!)

976:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 21:59

(おk。すいません)

977:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 21:59

眠くて思考がおかしくなってるのかもしれないけど、そんなの知らん。

978:名を捨てし者:2017/09/04(月) 21:59

分かった

979:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:00

ベルくん、名前を呼ぶだけでも愛おしくて、会いたいなって思ってたよ。強欲だよね、私。

980:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:01

ベルくん、とっても可愛いね。犯したいくらいだったよ。どうしよう酒でも入ってるみたいに言葉が躊躇なく出てくる。

981:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:02

ベルくん可愛いよ。

982:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:03

そうかな

983:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:04

うん、君が思ってる以上に、ベルくんは凄く、すごーく、可愛いよ。

984:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:04

言っておくけど僕は男だよ

985:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:04

私ってば、自己愛の塊だけどさ、そんな私が可愛いって言うんだから間違いはないよ。

986:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:05

知ってるよ。可愛いショタだろ?

987:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:06

うーん

988:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:07

眠い…。

989:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:07

そして可愛いよベルくん…。

990:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:08

寝たほうがいい、
そのほうが有益だよ

991:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:08

こんこん、失礼します

992:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:08

那梨、僕は君を疑っている、
皮肉になってしまうかもしれないけど、

993:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:09

僕はインターネットの世界を信じることはとても難しい。

994:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:09

スレ主は私なんだけど知ってる?

995:名を捨てし者:2017/09/04(月) 22:09

もしかしたらそれが欺瞞や、惑わしかもしれないと心のそこでは思う

996:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:09

あと信じろこの中坊

997:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:09

そうか。疑うなら疑ってよ。
どんな皮肉でも、来ていいよ。

998:名無しの那梨さん:2017/09/04(月) 22:10

次スレ誰か建ててくれ。

999:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:10

バカか名無しは心が透き通ってるだろ
誰が詐欺だ

1000:闇竜の騎士◆lk:2017/09/04(月) 22:10

私が立てる


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ