魔の森 満天の星空

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カレン:2018/08/27(月) 17:26

魔の森はいつも賑やかで美しい光景が広がっている。
しかしそこには災厄が蠢いていることは誰も知らない。

〖満天の星空❬サウザントウィッシュ❭〗


(>>980の人スレ建てお願いします)

701:陰陽◆cE hoge:2018/09/01(土) 21:07

>>696

あっ、鞠かぁ、

702:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/01(土) 21:08

あの子ならやりそうじゃない?

703:ニャルちゃん これでも旧神:2018/09/01(土) 21:08

.....(ズルズルルル...ヌヂャッ!)...少々失礼しますね(ガチャ)

(深淵の霧とグロテスクな触手を纏ったまま、部屋から出て行った)

704:陰陽◆cE hoge:2018/09/01(土) 21:09

>>698

ニャル、また出てきてるから、一回止めて

(腕にまたあらわれた呪いを見て)

705:アマテラス◆YQ:2018/09/01(土) 21:09

ヒエッ、グロテスク…(モグモグ←お好み焼き

706:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/01(土) 21:10

うん,,,?

707:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/01(土) 21:10

よく食べれるねアマちゃん

708:陰陽◆cE hoge:2018/09/01(土) 21:10

>>702

あの子にそんな高度な技術ある?

709:ニャルちゃん これでも旧神:2018/09/01(土) 21:11

(グリ...ブチグヂグジャア!)

(部屋の外でグロテスクな音が響く)

710:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/01(土) 21:11

...裏の私が手を貸したのなら有り得る

711:ニャルちゃん これでも旧神:2018/09/01(土) 21:13

(ギェエエ!)(ズジッグジッ)(〒☆=♪=☆〒\☆\☆○〜!!)(アギェアアアアアアアァァ…)

712:アマテラス◆YQ:2018/09/01(土) 21:13

>>707
グロ耐性はありますから(ドヤ

713:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/01(土) 21:14

>>712
さすがアマちゃん

714:ニャルちゃん これでも旧神:2018/09/01(土) 21:15

(ガチャ)...今戻りましたよ

(返り血も無いし服の損傷も傷もない)

715:陰陽◆cE hoge:2018/09/01(土) 21:15

>>710

あるさんにも消せない呪いをあの子が使えるとは思わない、君が手を貸してもね

716:ニャルちゃん これでも旧神:2018/09/01(土) 21:16

....(カチャ)

(緑茶を全員分机に置く)

717:アマテラス◆YQ:2018/09/01(土) 21:17

あざますだ(緑茶を瞬時に飲む)

718:ニャルちゃん これでも旧神:2018/09/01(土) 21:17

......
(引いた)

719:陰陽◆cE hoge:2018/09/01(土) 21:18

アマテラスさん、僕のもお茶あげる

720:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/01(土) 21:19

>>715
侮っちゃいけない、あの子は世界をも書き換えれるんだから。

721:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/01(土) 21:19

お茶うまー

722:陰陽◆cE hoge:2018/09/01(土) 21:21

>>720

うーん、裏の君と鞠で僕を狙うメリットが分からない

723:アマテラス◆YQ:2018/09/01(土) 21:21

>>719
あざます!(ズッ←飲んだ音

724:終極と災厄の熾天使 カレン=アーティフル・コマンド 中二板の主役は我々だ!:2018/09/01(土) 21:22

裏の私は興味の無いものは絶対に消すんだよ、多分利害の一致じゃない?

725:陰陽◆cE hoge:2018/09/01(土) 21:26

>>724

あー、確かに

726:カレン:2018/09/01(土) 21:33

まあ私は裏が何しようがどうでもいいけど、知り合いが死ぬのもあれだし。

727:紬◆2M hoge:2018/09/02(日) 22:16

こんばんは〜

728:ニャルちゃん これでも旧神:2018/09/03(月) 16:30

..........

(分身して掃除中...本体は何故か不機嫌そうな表情)

729:陰陽◆cE:2018/09/03(月) 16:38

あー、ニャル、母様がこれ渡してって

(いぶりがっこをはじめとする漬物の詰め合わせを渡す)

730:鳩の宅急便:2018/09/03(月) 16:39

ポッポー
(手紙を落としていく)

731:鳩の宅急便:2018/09/03(月) 16:40

(箱も落としていく)

732:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 16:43

宅急便!?...あ、ちがうか。

733:陰陽◆cE:2018/09/03(月) 16:46

疲れたー

(片手にナイフを持ち回しつつ)

734:鳩の宅急便:2018/09/03(月) 16:46

(箱から黒い霧が溢れる)

735:魔術師:2018/09/03(月) 16:48

あ〜あ、ようやく着いたか

736:監視者:2018/09/03(月) 16:49

ここですか…

737:監視者:2018/09/03(月) 16:52

ファイナルゲームの案内の手紙も落として置きましたし、万一我らが直接でも問題ないですね

738:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 16:53

(なんだ...?奴ら何者だ...?物陰に隠れて傍観でもしてよう...)

739:監視者:2018/09/03(月) 16:55

…何者かを感知しましたが、どうします?ヴァルザー?

740:魔術師:2018/09/03(月) 16:55

無論、見つけ次第殺そう

741:魔術師:2018/09/03(月) 16:56

殺せばファイナルゲームをする必要がなくなる

742:魔術師:2018/09/03(月) 16:56

それが奴ならの話だがな

743:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 16:57

(しまったっ...!!やばい、なんとかして逃れないと...そ、そうだ、猫の鳴き真似を...)


にゃ、にゃ〜ん、にゃごろぉぉぉ〜ん、にゃぉ〜〜ん。

744:監視者:2018/09/03(月) 16:58

…おや、気配の正体は猫ですかね?

745:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 16:58

(『奴』とは誰だ...?まあいい、どのみち私は戦えないから口を割らせることができない。報告だな。ほうれんそう)

746:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 16:59

(よ、よし...猫だと思ってくれた...)

747:魔術師:2018/09/03(月) 16:59

猫か、ならば殺しても意味がない。必要以上の殺戮は無意味だ

748:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:00

(だが、やはり引っかかるのは『奴』...すなわち正体『X』...もしも私の仲間だとすると、危ないのではないか...?)

749:七面鬼:2018/09/03(月) 17:00

おいてめぇ誰だ?
(山田さんを見つける)

750:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:01

(なんとかして...口を割らせなければ...私だって、なにかできる...)

751:七面鬼:2018/09/03(月) 17:01

てめぇ奴らの仲間か?

752:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:02

>>749
ひっ!?...(くそっ、しまった...)

753:ガーザン 七面鬼:2018/09/03(月) 17:02

奴らの仲間なら殺.す

754:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:03

ち、ちがう...わ、私は、あなた方の味方であります!
ずっと羨望し、仲間になりたいと思っていたのです!!

(うまくいけ、うまく...)

755:ガーザン 七面鬼:2018/09/03(月) 17:04

俺らの味方?てめぇちゃんとホームページ見たか?おい。もう駒は必要ねぇんだよ

756:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:07

み、見ました、見ました!
それでも、わたくしの熱意は強く...どうか、どうかお願いします...!

757:ガーザン 七面鬼:2018/09/03(月) 17:07

おい、俺らのホームページなんかねぇのに『見た』だって?おい?

758:ガーザン 七面鬼:2018/09/03(月) 17:10

もう一度言う。てめぇ奴らの味方か?

759:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:10

っ......(やばい、完全に鎌を掛けられた。するべきは挽回...うまくやれ!!)

ふふ、ふふふ...あなた様にはお見通しでございますね...わたくし、気に入ってもらおうと、つい焦って口が滑ってしまいました...ふふ。

760:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:10

いいえ、『奴ら』の味方ではありません。あなた様の味方です...

761:ガーザン 七面鬼:2018/09/03(月) 17:11

…おい!さっきから黙ってるそこの二人!どうにかしろよ!

762:ヴァルザー 魔術師:2018/09/03(月) 17:12

はぇ?

763:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:12

(二人...ヴァルなんたらとかいう魔術師と監視役っぽい奴か...)

764:ヴァルザー 魔術師:2018/09/03(月) 17:13

殺していいんじゃね?邪魔だし

765:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:13

く、くくく、くくくく...残念だったな、てめーら。

766:シンダルソン 監視者:2018/09/03(月) 17:14

ま、まぁ話くらいは聞いてあげても良いのでは?

767:ガーザン:2018/09/03(月) 17:14

あ?

768:ガーザン:2018/09/03(月) 17:15

残念だったなだと?

769:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:16

うっ...(魔術師怖ぇ...)

調子に乗っていられるのもその内だ。てめーらは、今死ぬからな。

770:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:17

>>769
(魔術師じゃねえ...なんだっけ、肉便器とかいう名前の...変な奴や)

771:ヴァイザー:2018/09/03(月) 17:17

…まさかこいつが魔王か?

772:ヴァイザー:2018/09/03(月) 17:18

めんとくせぇ、とっとと殺そうぜ、時間の無駄だ、こんなのに構ってられない

773:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:21

くっくっく...くらいな...
ハイパァァァァァァ....ビィィィィィム!!!

.........。

(シーンとした沈黙だけが残る。かめ○め波のポーズをして口から放ったそれは、ハッタリである。直後、冷や汗がだらだらと流れ出す山田が回れ右をした)

774:ヴァイザー:2018/09/03(月) 17:21

(闇に覆われた鎌を取り出す)

775:ヴァイザー:2018/09/03(月) 17:21

776:ガーザン:2018/09/03(月) 17:22

なんだコイツw、おもしれぇw

777:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:22

に、逃げてやるんだぜェーーーーッ!!ひゃっはぁぁぁぁぁぁーーーッ!!

(あ、ああ、ごめんなさいごめんなさい...ノリでやったらマジでビーム出るんじゃないかと思いましたごめんんなさいぃぃぃ...!!)

(必死の形相で、全速力で逃げる)

778:陰陽◆cE hoge:2018/09/03(月) 17:23

うわぁ、山田さん大丈夫かな?

(影から見守る)

779:ガーザン:2018/09/03(月) 17:23

逃げやがったな、シルダルソン、当然登録したな?

780:シルダンソン:2018/09/03(月) 17:24

当然です、追跡しますか?

781:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:24

はぁ、はぁ...やべ、迷った...あいつらの情報、カレンに教えないと...はぁ、はぁ、うぷっ...お、おrrrrrrr

782:シルダンソン:2018/09/03(月) 17:24

そしてまた気配を感じますが、邪魔ですね、殺しますか?

783:陰陽◆cE hoge:2018/09/03(月) 17:25

>>781

山田さん、生きてる?

784:ヴァルザー:2018/09/03(月) 17:26

その気配はほっとくか。どうせ奴じゃねぇだろ

785:ガーザン:2018/09/03(月) 17:26

案内してくれ
(三人は山田さんを追跡する)

786:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 17:27

助けに来たよ山ちゃん(((o(*゚∀゚*)o)))

787:ニャルちゃん これでも旧神:2018/09/03(月) 17:27

ガ ギ ゲ ギ ギ ガ

城の上から無茶苦茶な感情を垂れ流す何かが見下ろす

788:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:27

あっ...おんみょう...ま、マジで臨死体験した気分だった...戦えないって辛ぇ...頑張った方だよ、山田は...うぷっ

789:ガーザン:2018/09/03(月) 17:28

…見つけたぁ…
(山田さんを発見)

790:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:28

>>786
うおおおおお、カレンんんんんん!!
やったっ、カレンがいれば百人力...おrrrrrr

791:ニャルちゃん 怒り狂う旧神:2018/09/03(月) 17:28

い イ カ げ ン に シ ロ

792:シンダルタン:2018/09/03(月) 17:29

陰陽とカレンですね、中々の腕を持ってますが、殺しますか?

793:山田さん。◆C. エスカルゴン好きの古参:2018/09/03(月) 17:29

>>789
ひぃっ...!
だ、だれか...く、くそっ、ゲロ吐き掛けるぞ!ええんか!!...うぷっ

794:陰陽◆cE hoge:2018/09/03(月) 17:30

>>788

あっ、うん、がんばったね

(嘔吐している山田さんを少し引いた目で見て)

795:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 17:30

(魔術氏達を手で制す)
ふーん、あんたが?

796:ガーザン:2018/09/03(月) 17:30

…きたねぇな…殺そうぜ

797:陰陽◆cE hoge:2018/09/03(月) 17:31

ニャルがしたいままに

798:ニャルちゃん 怒り狂う旧神:2018/09/03(月) 17:32

〒=~〒☆ッ!ギ-☆G-×グeがァぁーーーー!!!!!!!!!

城から怒り狂う怪物の声が聞こえる

799:シンダルタン:2018/09/03(月) 17:32

…人数はどうやら3+1のようですが

800:カレン ( ≧∀≦)ノ&:2018/09/03(月) 17:32

私を倒すかあ、面白い戯言だね!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ