この世界が残酷にして美しい

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:雪りんご◆GEM:2020/04/21(火) 21:18

  
>>0001 世界観

>>0002 ルール

>>0003 募集しているもの

>>0004プロフィール

>>0005 プロフィ―ル(コピペ用)
      

301:マリン:2020/04/23(木) 12:26

>>299
【そやね〜】

302:影◆:2020/04/23(木) 12:27

>>394
【そういえば……バナナの皮をおいておいてマークス伯爵を滑らせ、滑った伯爵の前に現れ、彼の精神を破壊しようとしたこともあったね……】

303:マリン:2020/04/23(木) 12:28

【やってたんだ……ネサレストだったら怒りでヤバイことになるぞ】

304:雪りんご◆:2020/04/23(木) 12:29

>>303
【多分ネサレストさんには違う方法で襲いかかりますね】

305:マリン:2020/04/23(木) 12:29

>>303
【多分な】

306:影◆:2020/04/23(木) 12:35

「ぽっちゃり猫が起きたみたいだね」

307:マリン:2020/04/23(木) 12:36

「起きたんか

308:エリーゼ◆:2020/04/23(木) 12:36

>>307
「マリンさん……おはようございます♡♡。今日も朝からマリンさんに会えちゃいましたー!!!」

309:影◆:2020/04/23(木) 12:37

「昼過ぎだよ……」

310:マリン:2020/04/23(木) 12:37

>>307
「そうか、良かったな」

(微笑みながらと頭を撫でる)

311:エリーゼ◆:2020/04/23(木) 12:40

>>310
「マリンさんに会えちゃった……ウフフ♪エリーゼによしよししていただけて本当に嬉しいです!!!」

312:マリン:2020/04/23(木) 12:40

>>310
「まぁ、撫でるのは友好の証だから当たり前だろ?」

313:エリーゼ◆:2020/04/23(木) 12:42

>>312
「マリンさん……きゅん♡♡♡きゅん♡♡♡きゅん♡♡♡きゅん♡♡♡きゅん♡♡♡」
影「亜人種の女の子、嬉しくなったらきゅん♡♡きゅん♡って感嘆の声をあげるのさ
わっ私は言わないけどね
亜人種じゃないし……私にあんなかわいいセリフ似合わないから」

314:マリン:2020/04/23(木) 12:43

>>312
「?お前も可愛い台詞は似合うぞ、影。 女子みんな似合うからな?」

315:スナイパー◆y.:2020/04/23(木) 12:43

>>313
「影ちゃんはかっこいい寄りかな」

316:影◆:2020/04/23(木) 12:44

>>314
「いっ……いや、なっないから……(照)」

317:影◆:2020/04/23(木) 12:44

>>315
「スナイパー……あなたに褒めてもらえるだけで生きている気がする」

318:マリン:2020/04/23(木) 12:45

>>314
「俺にとってはあるんだよ、自信持て」

319:影◆:2020/04/23(木) 12:46

「マリンさん……あなたのせいで私……恥ずかしがり屋で格好つかないよ
僕の前で調子ぶっこいているあなたに愛の狙い撃ちしてあげよっか?」

320:エリーゼ◆:2020/04/23(木) 12:47

「レベルさん……およびしなきゃ……
レベルさんに……美味しい甘ーいフルーツサンドをご馳走しなきゃ……めっめいわくじゃないといいなぁ」

321:マリン:2020/04/23(木) 12:47

「やって見れば? 余裕あるから」

(ニヤニヤしながらと挑発)

322:エリーゼ◆:2020/04/23(木) 12:48

>>320
「めっ迷惑なわけないじゃないか
ふざけたこと言わないでおくれよ
かわいいしお料理も上手なくせに
そのお腹のお肉がむしろ君を可愛くさせている」
(影はエリーゼを励ましながらクッションのように柔らかいお腹を撫でた)

323:影◆:2020/04/23(木) 12:49

>>321
「でも、やっぱり奥さんが愛しいよね……」

324:マリン:2020/04/23(木) 12:49

>>321
「まぁ……確かに妻のことは愛してるけどな。 でも、友として愛してるならそっちだな」

325:影◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 12:51

「超ハードに……バンクな感じのふくが好きさ。シュガーリアは『重くて動けないですよぉ』ーって言ってたけどね

326:マリン:2020/04/23(木) 12:52

「あれ重いのか? 俺にとっては軽いけどな」

327:スナイパー◆y.:2020/04/23(木) 12:52

>>321
「撃つ?撃っちゃう?」
(手のひらサイズの狙撃銃を持ちながら」

328:マリン:2020/04/23(木) 12:52

>>321
「リアルではない方な?」

329:影◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 12:54

>>326
男の子と女の子じゃパワー差が激しいから仕方ないね……
まっエリーゼさんは……僕を片手で持てるくらい力持ちだけどさ。あの娘ったら……人の役に立つのが好きすぎてもてっこない思い荷物を無理して持ってたらいつの間にか筋肉質になっちゃたみたいだよ。
まぁエリーゼさんは食べすぎて太っちゃってもいるようだから
筋肉質な肥満っていうところか

330:マリン:2020/04/23(木) 12:54

>>326
「そうか……」

331:アルベルト皇◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 12:55

>>330
「筋肉質な肥満……彼女の体重はかなり重い」
影「アルベルト皇……覚悟しな」

332:マリン:2020/04/23(木) 12:56

>>330
「また久しぶりだな、アルデルト」

333:マリン:2020/04/23(木) 12:56

【ごめん、アルベルトって言い間違えた……】

334:エリーゼ◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 13:07

エリーゼ、頑張ります

335:雪りんご◆:2020/04/23(木) 13:21

>>272
【パワプロアプリですか】

336:水色瞳◆y.:2020/04/23(木) 13:23

>>335
【そういうことです()】

337:エリーゼ◆:2020/04/23(木) 13:24

「おはようございます♡♡レベルさん、あなたに会えてエリーゼ、嬉しくなっちゃいました」

338:雪りんご◆:2020/04/23(木) 14:40

【戻ってきました】

339:マリン:2020/04/23(木) 14:42

【お帰りです〜】

340:影◆:2020/04/23(木) 15:44

「やれやれだね……奴らの追手もここまでは追ってこられないはずさ」

341:マリン:2020/04/23(木) 15:49

「追手?」

342:影◆:2020/04/23(木) 15:50

「機関の連中が私を狙っているのさ」

343:マリン:2020/04/23(木) 15:51

「これまたやばそうで」

344:雪りんご◆:2020/04/23(木) 15:52

【なんかここ、僕私雪りんごたちしかいませんね】

345:マリン:2020/04/23(木) 15:52

【そうですね〜】

346:影◆:2020/04/23(木) 15:52

>>343
もうおってくることはないよ

347:マリン:2020/04/23(木) 15:53

>>343
「そうなんだ、ま良かったね。おくられなくて」

348:雪りんご◆:2020/04/23(木) 15:53

【演じるキャラ1名増やしたいな。っていうか5名ほど追加したい】

349:水色瞳◆y.:2020/04/23(木) 15:53

>>344
【みてるよ】

350:雪りんご◆:2020/04/23(木) 15:54

>>349
【やっほー!!!】

351:雪りんご◆:2020/04/23(木) 15:54

【スナイパーさんとレベルさんってかわいいね】

352:水色瞳◆Qc:2020/04/23(木) 15:57

>>351
スナイパー「え?ええ?わ、私、かわいい!?」

レベル「やったぁ、嬉しいよ」

【……とのことです】

353:雪りんご◆:2020/04/23(木) 15:58

>>352
【当たり前のことを言っただけですよ!!】

354:マリン・パエスト:2020/04/23(木) 16:02

【楽しそうw】

355:雪りんご◆:2020/04/23(木) 16:03

【はいっ!マリンさんのスレだもの】

356:ミユル:2020/04/23(木) 16:03

【そうか〜、なんか嬉しいです///////】

357:エリカ◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 16:43

ミユルさん、あなたのこと教えてほしいな
あえて嬉しいもん

358:ミユル:2020/04/23(木) 16:52

「僕? ま、教えない理由ないし良いよ」

名前:ミユル・フレリア
身長:165cm
体重:40kg
血液型:A型
スリーサイズ:不明
能力:『麻痺や睡眠を操る』
種族:天使
性別:男
容姿:黄色い髪をしていて、頭に輪っかがある。白い衣を着ていて目は黄色い。靴も白い

359:血塗れの復讐者◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 17:01

>>358
男子の……味方!?

360:ミユル:2020/04/23(木) 17:02

>>358
「うん、君たちの味方だよって……あの人に似てるね、君」

361:雪りんご◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 17:05

>>360
あの人って……!?

362:ミユル:2020/04/23(木) 17:07

>>360
「……元メンバーで好きな子だよ、死んじゃったけどね」

363:雪りんご◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 17:12

スナイパーさんって超能力は使える?

364:スナイパー◆y. 水色瞳:2020/04/23(木) 17:18

>>363
「……えっと、」

-手元の銃を好きな性能,形状に変形することができる
-視力,動体視力に超絶補正
-(反動として近距離肉弾戦は最弱)

365:雪りんご◆ 雪りんご:2020/04/23(木) 19:04

やっほー

366:マリン:2020/04/23(木) 19:06

やっほ〜w

367:雪りんご◆:2020/04/23(木) 19:39

マリンさん、こんばんは

368:マリン:2020/04/23(木) 19:41

「こんばんは〜」

369:マリン:2020/04/23(木) 19:45

(俺、落ちますね。 また来ますので〜)

370:雪りんご◆:2020/04/23(木) 20:25

やっほー

371:マリン:2020/04/23(木) 20:32

(今帰ってきた)

372:雪りんご◆:2020/04/23(木) 20:34

マリンさん帰ってきた!!

373:マリン:2020/04/23(木) 20:35

「ああ、後さ……クタニドやエリカ呼んでくれないかな?」

374:エリカ◆:2020/04/23(木) 20:36

>>373
「きっ来てあげたわよ!面倒くさいけどあなたがこいっていうから(照)」

375:マリン:2020/04/23(木) 20:37

>>373
「ああ、ありがとう可愛いツンデレ女鬼よ♡」

(笑いながらもからかう)

376:エリカ◆:2020/04/23(木) 20:37

「私もツインテールかわいいでしょ
特別にあなたにも触らせてやるわ」

377:ニュース:2020/04/23(木) 20:38

よろしく

378:マリン:2020/04/23(木) 20:38

「ありがとうさん……綺麗だな、やっぱり女の髪はいつ見ても海のように綺麗だなぁ……」

379:マリン:2020/04/23(木) 20:39

>>377
「お、おう宜しく」

380:ニュース:2020/04/23(木) 20:39

はじめてきた

381:雪りんご◆:2020/04/23(木) 20:39

>>377
【あなたの演じるキャラおしえてください!!
気が向いたらでいいですよ
来てくれてありがとう】

382:ニュース:2020/04/23(木) 20:40

演じるキャラか。いっしょに考えてくれない?

383:雪りんご◆:2020/04/23(木) 20:42

>>382
はいっ!!雪りんごで良かったら
考えさせて

384:ニュース:2020/04/23(木) 20:42

どんなのがいいのとかある?

385:雪りんご◆:2020/04/23(木) 20:43

>>7
これが世界観だよ!

386:マリン:2020/04/23(木) 20:43

「別に良いとかあるのかな〜……」

387:ニュース:2020/04/23(木) 20:43

正直、なんでいける自信あるよ

388:マリン:2020/04/23(木) 20:44

「おお、凄い自信w」

389:雪りんご◆:2020/04/23(木) 20:44

悪の組織のエージェント(美形男子で超能力者が多い。)か
亜人種(人類に友好的な人外の美少女。一切の悪意を持たない善良な種族)
それ以外の種族のキャラか

390:マリン:2020/04/23(木) 20:45

「それ以外だったら、俺色々あるけど」

391:ニュース:2020/04/23(木) 20:47

じゃあ、亜人種でいいよ、ただ美少女は無理かもしれん

392:ニュース:2020/04/23(木) 20:47

世界観見たけど、俺の知能では理解できないところもある、まぁ、要するに争いあってるってことでしょ

393:マリン:2020/04/23(木) 20:48

「俺もまぁあまぁあ理解出来たもん、ギリギリやわ」

394:ニュース:2020/04/23(木) 20:49

うん、正直なところ俺には理解できん

395:雪りんご◆:2020/04/23(木) 20:49

>>392
私の世界観って難解なの!?

396:マリン:2020/04/23(木) 20:49

「まぁ、時間掛ければいけるよ」

397:雪りんご◆:2020/04/23(木) 20:50

時間かけないと理解できないくらい難解なんだ……

398:マリン:2020/04/23(木) 20:50

>>392
「俺はギリギリ理解出来たとこだぞ……」

399:マリン:2020/04/23(木) 20:50

「うん、すまん……」

400:雪りんご◆:2020/04/23(木) 20:50

>>398
雪りんごがこの設定考えたの5年以上も前なのに
難しいんだ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新