や。

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:noir:2020/08/24(月) 05:30

どーも

101:krn◆WY:2020/10/17(土) 14:59


「 あはぁっ、気にしなくていいよぉ?…長年不在にしてたんだから 」

( ただいまと宣えば
微風の中で吹き飛びそうになる髪を撫で付けて )

102:ニャルちゃん◆.s:2020/10/17(土) 22:07


「 …… 」

( ただ …マイナス感情は長続きしない。
それを繰り返すほど 愚かな心では、もう ないのだ )

(けれど 何より…風に揺れる天使の姿… 彼女が それを嫌っていると知っているから)

「 …おかえりなさいませ、カレン 」

103:カレン◆WY:2020/10/17(土) 23:07


「 たッだいま〜ぁ、第三宇宙から君を迎えに来たよ…なぁんてね 」

( 幾度となく、脳裏に響く諸行無常の声色に…
そよそよと揺らぎを保ちつつも彼女の影は 海月みたいに 砕けて消える )

104:ニャルちゃん◆.s:2020/10/17(土) 23:20


「 …相変わらずがこれほど似合う天使を貴女以外に知りませんね 」

( 何処か 露の儚さを、朝に消ゆる一雫の散る音の
…けれど私は其処に居て ゆらり 揺れるツバサの人影を見上げた )

105:カレン◆WY:2020/10/17(土) 23:23


「 わたしはいつまでも不変だよ、嫌らしいくらいに 」

( 高尚なカーテンコールで、我を着飾りツバサは舞い降ちて
朽ちた真珠 深き水槽に沈み行く此岸 彼女は今までの旅路で堪能した凡てを語った )

106:ニャルちゃん◆.s:2020/10/17(土) 23:29


「 …私は悪口を言ってしまいましたか?」

( 静かに側に寄る華奢な凶器 ...狂気的に 美しく、脆いナイフ。
不変を謳うを喜びと見て 柔らかなツバサに触れど强いツバサに傷は無い )

「 ……不変 と言っても… 此方は柔らかみを増したようですね 」

107:井村:2020/10/18(日) 01:07

(なんだあの人誰だあの人ぜんぜん知らないやばい怖い遠すぎて何してるのか拙者目が悪くて微塵もわからない(早口))

108:井村:2020/10/18(日) 01:08

(怖い……怖い……拙者ここにいたらいつか絶対殺される………)

109:御伽乃國 有栖:2020/10/21(水) 18:48


「 ぽまえらさあ… 」

110:御伽乃國 有栖:2020/10/28(水) 09:24


「でも、私は優しいから教えたい」

( 剣剣剣剣剣剣剣剣剣剣剣剣剣剣剣剣剣剣 )

「 この劇剣【ドラマツルギー】で、私はバケモノに新しい人生をあげる。アナタにとって、次は最良になるといいねっ」


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新