のーとぱっど  

葉っぱ天国 > メモ帳 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ◆.K8Ps:2017/07/15(土) 13:30



  きっと、れすきんしてる。

 

2:  ◆.K8Ps:2017/07/15(土) 13:39



    あてんしょんぷりーず、


 1:1! 女の子のみ募集。ひとつだけ強制的に百合含みます、ごめんね
 酉/安価/ロル必須! ロルは分かる程度に。確定ロルは冷遇対象になりますのでご注意ください、
 被った場合は選定式なのでご遠慮なく、
 pf提出期限は5日、キャラリセは20日、まったりできたら良いなぁ、
 
 
 

3:  ◆.K8Ps:2017/07/15(土) 13:43



    せかいかん、

 二人は兄弟!
 けど、血なんて繋がってない。親の再婚での兄弟。
 そんな二人なのに、好きになっちゃっても良いの?

  
 

4:  ◆.K8Ps:2017/07/15(土) 13:49



     せかいかん、



 親が再婚して
 出会って
 本当の兄弟(姉妹)じゃないけど
 仲良くやっていけるかな、

5:  ◆.K8Ps:2017/07/15(土) 13:49


     せかいかん、


 親が再婚して
 出会って
 本当の兄弟(姉妹)じゃないけど
 仲良くやっていけるかな、

 

6:  ◆.K8Ps:2017/07/15(土) 13:50



     せかいかん、


 親が再婚して
 出会って
 本当の兄弟(姉妹)じゃないけど
 仲良くやっていけるかな、

7:  ◆.K8Ps:2017/07/15(土) 13:50


     せかいかん、


 親が再婚して
 出会って
 本当の兄弟(姉妹)じゃないけど
 仲良くやっていけるかな、

  

8:  ◆.K8Ps:2017/07/15(土) 13:50



     せかいかん、


 親が再婚して
 出会って
 本当の兄弟(姉妹)じゃないけど
 仲良くやっていけるかな、

  

9:  ◆.wXGUoSW8zQr2:2017/07/15(土) 13:54



浪速の

10:  ◆.wXGUoSW8zQr2:2017/07/15(土) 13:55



深海メトロ

11:  ◆..2DzA4S.bpCs:2017/07/15(土) 13:55



12:  ◆A/n2:2017/07/15(土) 13:56



よし

13:  ◆A/n2:2017/07/15(土) 14:04



     提供ちゃん、

  
    『 』
    『 』

   ―― ひなた

   13歳 / ♀

 性格 / 元気いっぱいガール

 容姿 / こんがり小麦色に焼けた肌

 備考 / 一人称 ひなた  二人称 あだ名、もしくは――姉ちゃん 
     

  ※ お姉ちゃんのみ受付!

 

14:  ◆A/n2:2017/07/15(土) 20:05



     提供くん、

  
    『 』
    『 』

   ―― 晴信

   16歳 / ♂

 性格 / 真面目な勉強家ボーイ

 容姿 / 黒縁眼鏡

 備考 / 一人称 僕  二人称 姉…姉さん、妹…呼び捨て
     

  ※ お姉ちゃんか妹ちゃんのみ受付!

 

15:  ◆.K8Ps:2017/07/16(日) 18:06



     提供くん、

  
    『 』
    『 』

   ―― 晴信  Harunobu

   16歳 / ♂

 性格 / 勉強家ボーイ。普段はむすっとしているが、結構なお喋りさんで良く笑う笑上戸。

 容姿 / 暗いところで本を読みすぎたせいで、黒縁眼鏡をかけている。

 備考 / 一人称 僕  二人称 姉…姉さん、妹…呼び捨て
     

  ※ お姉ちゃんか妹ちゃんのみ受付!

 

16:  ◆.K8Ps:2017/07/16(日) 18:23



     提供くん、

  
    『』
    『』

   ―― 晴信  Harunobu

   16歳 / 高1 / ♂ / 4月11日誕生

 性格 / 勉強家ボーイ。普段はむすっとしているが、結構なお喋りさんで良く笑う笑上戸。愛想の無い顔のせいなのか少しばかりコミニュケーション力が無いせいなのか友達はちらほら居る程度。変に面倒くさがり。重度の花粉症な故、テッシュ箱を持ち歩いている。学力は県立の難関高校に行く程度。歌&運動音痴。

 容姿 / さらさらの黒髪は耳にかかったり目にかかったりと少し鬱陶しく見える。目は釣らず垂れずのすっきり一重で瞳は灰色、人並みの大きさ。小さい頃から暗いところで本を読みすぎたせいで、黒縁眼鏡をかけている。鼻はやや高め。学校から帰っても制服は着たままで着替えるのは風呂前。私服は青いシャツとか。身長172糎くらい、肌は日焼けはしておらず色白でも無い、日本人のあの色。

 備考 / 一人称 僕  二人称 姉…姉さん、妹…呼び捨て
     

  ※ お姉ちゃんか妹ちゃんのみ受付!

 

17:   hoge:2017/07/16(日) 21:54



     提供くん、

  
 『 こんな感じで解いてけば簡単に解けるから、 』

   ―― 晴信  Harunobu

   16歳 / 高1 / ♂ / 4月11日誕生

 性格 / 勉強家ボーイ。普段はむすっとしているが、結構なお喋りさんで良く笑う笑上戸。愛想の無い顔のせいなのか少しばかりコミニュケーション力が無いせいなのか友達はちらほら居る程度。変に面倒くさがり。重度の花粉症な故、テッシュ箱を持ち歩いている。学力は県立の難関高校に行く程度。歌&運動音痴。

 容姿 / さらさらの黒髪は耳にかかったり目にかかったりと少し鬱陶しく見える。目は釣らず垂れずのすっきり一重で瞳は灰色、人並みの大きさ。小さい頃から暗いところで本を読みすぎたせいで、黒縁眼鏡をかけている。鼻はやや高め。学校から帰っても制服は着たままで着替えるのは風呂前。私服は青いシャツとか。身長172糎くらい、肌は日焼けはしておらず色白でも無い、日本人のあの色。

 備考 / 一人称 僕  二人称 姉…姉さん、妹…呼び捨て
     

  ※ お姉ちゃんか妹ちゃんのみ受付!

 

18:   hoge:2017/07/16(日) 22:01



     提供ちゃん、

  
 『 泳いだらお腹すくんだよぅ 』
   

     ―― ひなつ

   13歳 / ♀ / 8月7日誕生

 性格 / 夏という言葉が似合う元気いっぱいなガール。遠泳が好きで、夏は遠泳大会に出場する。

 容姿 / プール焼けした髪は少し茶色っぽく、肌はこんがり小麦色に焼けていて。

 備考 / 一人称 ひなた  二人称 あだ名、呼び捨て
     

  ※ 弟くんかお兄ちゃんのみ受付!

 

19:  ◆.K8Ps hoge:2017/07/17(月) 09:12




     提供ちゃん、

  
 『 泳いだらお腹すくんだよぅ 』
   

     ―― ひなつ

   13歳 / ♀ / 8月7日誕生

 性格 / 夏という言葉が似合う元気いっぱいなガール。遠泳が好きで、夏は遠泳大会に出場する。運動しか出来ないので勉強は全く無理、料理も全然出来ない女子力無い子ちゃん。気さくで明るいリーダータイプで友達もたくさんいるが、こいばなやら恋愛ドラマやらお洒落やらには全く興味なし、その話題が出た時は適当に流す感じ。

 容姿 / プール焼けした髪は少し茶色っぽく、肌はこんがり小麦色に焼けていて。

 備考 / 一人称 ひなた  二人称 あだ名、呼び捨て
     

  ※ 弟くんかお兄ちゃんのみ受付!

 

20:  ◆.K8Ps hoge:2017/07/17(月) 09:27




     提供ちゃん、

  
 『 泳いだらお腹すくんだよぅ 』
   

     ―― ひなつ

   13歳 / 中1 / ♀ / 8月7日誕生

 性格 / 夏という言葉が似合う元気いっぱいなガール。遠泳が好きで、夏は遠泳大会に出場する。運動しか出来ないので勉強は全く無理、料理も全然出来ない女子力無い子ちゃん。気さくで明るいリーダータイプで友達もたくさんいるが、こいばなやら恋愛ドラマやらお洒落やらには全く興味なし、その話題が出た時は適当に流す感じ。細かいことは気にしない派で少し手先が不器用。常に腹ペコちゃん、好きな食べ物は梅おにぎりとあんこトースト。

 容姿 / プール焼けした髪は少し茶色っぽく胸辺りまであり、耳の下で三つ編みを二つ作っている。前髪は目の少し上辺りで切って他は特に弄らず。瞳は黒色、大きめ。肌はこんがり小麦色に焼けており、体格普通、ちょっと引き締まった感じで身長155糎ほどと少し低め。制服は着崩すとか面倒なのでせず、ネクタイが上手く結べなくて歪な形になるくらい。私服は友達が選んでくれたというマリンカラーのボーダーTシャツと短パンが基本、他はテキトーにタンスの中から選ぶがセンスなし。

 備考 / 一人称 ひなた  二人称 あだ名、呼び捨て
     

  ※ 弟くんかお兄ちゃんのみ受付!

 

21:  ◆.K8Ps hoge:2017/07/17(月) 09:35




     もう一人の提供ちゃん、

  
    『 』
    

   ―― 純 Sumi

   14歳 / 中2 / ♀ / 2月14日誕生

 性格 / 口が悪い女の子で、ややツンデレ。

 容姿 / 自分で染めたとかなんとかで

 備考 / 一人称 あたし  二人称 呼び捨て、あだ名
     

  ※ お姉ちゃんか妹ちゃんのみ受付! つまり百合だね、

 

22:  ◆.K8Ps:2017/07/17(月) 09:53




     もう一人の提供ちゃん、

  
    『 好きとか一言も言ってねぇし 』
    

   ―― 純 Sumi

   14歳 / 中2 / ♀ / 2月14日誕生

 性格 / 口が悪い女の子で、ややツンデレ。

 容姿 / 自分で染めたとかなんとかでアッシュブロンドの色をしている髪はストレートで、肩につくかつかないかぐらいの長さ、下ろしたままで。前髪は正面から見て右に流す。肌は色白、鼻は高め、瞳は黒に近い紺色で目は少しだけ釣る。華奢な体つきで身長は150糎と低い。パーカーやらジャージやらとにかくダボっと服を着たがる。

 備考 / 一人称 あたし  二人称 呼び捨て、あだ名
     

  ※ お姉ちゃんか妹ちゃんのみ受付! つまり百合だね、

 

23:  葉室 紬  ◆.K8Ps:2017/07/17(月) 11:33



     せかいかん、


 親が再婚して
 出会って
 本当の兄弟(姉妹)じゃないけど
 なんか、好きになっちゃ・・・った?

  

24:  ◆.K8Ps:2017/07/17(月) 11:38



    あてんしょんぷりーず、


 1:1! 提供キャラ1人につき1人募集。提供キャラは3人なので、計3名様まで。
 ふたつNL。ひとつだけ強制的に百合含みます、ごめんね
 酉/安価/ロル必須! ロルは分かる程度に。確定ロルは冷遇対象になりますのでご注意ください、
 被っていてもいなくても選定式。素敵なお子さん待ってます、!
 空白愛用者様優遇! そうでなくても歓迎致します
 pf提出期限は3日、キャラリセは20日、まったりできたら良いなぁ、
 
 
 

25:  ◆.K8Ps:2017/07/17(月) 11:40



  こんな関係でも君が好き、!

 

26:  ◆.K8Ps:2017/07/17(月) 11:40



  こんな関係でも君が好き、! (1:1)  

 


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ