従兄妹がかわいすぎて溺愛してしまう件。

葉っぱ天国 > 小説 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:SHIKI(。&◆WU:2015/01/19(月) 19:34 ID:vY.

ひょんなことから同じおうちに住むことになった

高校生従兄妹のお話。

101:なつな◆xM:2015/08/02(日) 22:56 ID:fL2

ども( ̄▽ ̄)

>>44>>45>>47>>51>>71>>74
の者です。
100おめでとうございます。最近更新されていなかったので不安でした。また再開してくれることを心よりお喜び申し上げます。小説頑張ってください。

102:SHIKI(>ω<)(。&◆WU:2015/08/03(月) 12:04 ID:vY.

>>101 なつな様

ご心配をおかけしてしまい、申し訳ありませんm(__)m
これからもちょくちょく書いていきますので楽しく読んでくださるとうれしいです。

103:SHIKI@鈴木さんL(>ω<)(。&◆WU:2015/08/07(金) 11:22 ID:vY.

「失礼しまーす」

紅音と未月が先生の所へ行くと
すでに天紀と双亮が来ていた。

「あ、未月ちゃんに紅音ちゃんぢゃーん。こっちこっちー」

と、双亮が手を振っている。

「全員来たな。まあちょっと座れ。」

いつの間にか4人の後ろに椅子が用意されていた。
先生は、4人が座ったのを確認すると話をはじめた。

104:SHIKI@鈴木さんL(>ω<)(。&◆WU:2015/10/15(木) 18:30 ID:vY.

あの…なんといっていいのか…その…


ごめんなさい!orz


更新停滞期も甚だしいですね!
ホントこういうの困りますよ!(ぷんすかぷんぷん)


すいませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁ!orz=3

ちゃんと書きます!
ちょっと言い訳させてもらうと…
えっと…
そ、そう!夏休みの宿題と期末考査があったんですよー。
新人戦とかもあってぇ〜


お前!美術部だろ!


…ごめんなさい。

というわけです。
ネタが思いつき次第描き始めますので
もう少々お待ちを!

105:SHIKI@鈴木さんL(>ω<)(。&◆WU:2015/11/03(火) 20:08 ID:vY.

「昨日、森内のお母さんから連絡があってな。お前らデビューするらしいな。」

「はい」

紅音が堂々と答えた。
すると先生も微笑みながら「まぁ、とりあえずおめでとう」と言った。
そこから、今後の学校生活についての注意やファンへの対処などの説明があった。

5時間目をつぶして話が終わり、
それぞれ教室に戻った。

未月と紅音が教室に戻るとクラスメイトが集まってきた。

「ねぇねぇ、芸能界デビューするんでしょ?今日発売のライビーみたよ!」

「土曜に会見あるんだろ?俺、テレビ録画するし!」

「モデルとかもやるの?ライブとか、絶対見に行くからね!」

ちなみに、「ライビー」というのは、ファッション雑誌である。
有名なアイドルやタレントはみんなここの専属モデルだったとか。

「う、うん。ありがとう…」

「応援してね!」

そんな風に騒いでいると先生が教室に入ってきたので
みんなしぶしぶと言った感じに席に戻った。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新