鬱ってほどでもないかもだけど

葉っぱ天国 > うつ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:なしこ:2016/10/11(火) 19:19

ただのモブに生きてる価値はあるのだろうか

201:なしこ:2016/11/18(金) 20:25

夜中じゃないときにくるとなんか違和感。やっぱり夜にこよ

202:なしこ:2016/11/18(金) 20:30

結局、なんの役にもたてないや、何も思い付かない。ごめんなさい

203:なしこ:2016/11/18(金) 20:33

消えないで、わがままだけど

204:なしこ hoge:2016/11/18(金) 22:20

なんも、できないや

205:なしこ hoge:2016/11/18(金) 22:21

あー!もう!それじゃだめでしょ!!なんもできないって諦めて、諦めたら、どうなるの!どうにもなんないでしょ!!前見ろ前!自分!!

206:なしこ hoge:2016/11/19(土) 18:28

なんとなく、ここに来てみる。

207:なしこ hoge:2016/11/19(土) 18:28

誰にも見られたくないときってあるよね

208:なしこ hoge:2016/11/19(土) 18:29

鬱板だからスレ違いなんだろうけど、他に行き場ないし…

209:なしこ hoge:2016/11/19(土) 18:36

寝てる間に…なんてね

210:なしこ hoge:2016/11/19(土) 18:44

どうしても死にたいとか苦しいとか辛いとか言えないんだよね、心の中では言えるけど。いや死にたいは無理かな。口にだすのも無理。なんでだろ。ただの形としてなら言えるけど人にとか自分にとか言えない

211:なしこ hoge:2016/11/19(土) 18:45

言えるじゃない、打てるだ

212:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:12

大丈夫は魔法の言葉。大丈夫

213:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:12

大丈夫だよ

214:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:13

私がいい人じゃないから、こうなったんだよ。自業自得

215:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:14

大丈夫、大丈夫、大丈夫、大丈夫

216:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:14

大丈夫だよ、苦しくなんてないよ。

217:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:15

助けてほしいなんて思ってない。自業自得だから、自分でなんとかしなきゃ。大丈夫

218:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:15

大丈夫だから

219:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:17

専スレ作ればいいのに。

220:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:18

あの人のときはフ呟きだからっていうのにね

221:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:18

いきづらいからなのかな

222:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:18

けど呟きなのにな

223:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:18

なんか黒い

224:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:20

まぁ、自分もしちゃってるんだけど

225:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:20

反省

226:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:21

なんでだろう、いきづらい

227:ぽふんっ hoge:2016/11/19(土) 22:24

生きづらい

228:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:24

あぁもう、ミスった

229:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:25

なんでだろうな

230:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:25

大丈夫

231:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:25

暗い気持ちは食べて、大丈夫と強くいこう

232:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:25

大丈夫

233:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:25

大丈夫じゃなくても、大丈夫じゃなくちゃいけないから

234:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:26

大丈夫

235:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:26

大丈夫、大丈夫。

236:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:28

大丈夫

237:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:29

空っぽな嘘つきの言葉は全部ほんとになるんだよ。だから大丈夫、大丈夫なんだよ

238:なしこ:2016/11/19(土) 22:31

大丈夫

239:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:32

大丈夫

240:なしこ hoge:2016/11/19(土) 22:39

幸せそうなら、それでいっか

241:なしこ:2016/11/19(土) 23:10

大丈夫じゃなくなんかない。大丈夫。誰かに話聞いてほしいとかも、思ってない。大丈夫、大丈夫、大丈夫は魔法の言葉なんでしょ、大丈夫

242:なしこ hoge:2016/11/20(日) 00:16

しつこい。思ったことそのまま書くとどうしてもくどい文になるな…

243:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:00

夜中のなしこさん。

244:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:01

今日はなにを考えよう

245:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:07

思い付かないな

246:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:09

なんでか分かんないけどね、大丈夫しか思えない

247:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:39

やっぱり自分、臆病だなぁ

248:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:40

前に進まなきゃなんも変わんないけど、前に進んで変わるのが怖くて進めない。なんか理由をつけて逃げてるだけだ

249:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:43

逃げてちゃだめだよねぇ。けど逃げちゃうんだよ

250:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:43

ねむ

251:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:45

なしこでなら、強くなれるのかな

252:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:47

ただのモブが、なにかできるのかな。

253:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:47

これをやめようっておもったんでしょーが。自分

254:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:48

なにかできるのかな、じゃない。なにかやらなくちゃ

255:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:48

怖くても進まなきゃだめだって。

256:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:48

けど進めないんだよねー。言うは易し行うは難し

257:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:53

ハニークッキー作りたいなぁ

258:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:54

好きだよ。

259:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:54

好きで好きで、ほんとに、好きで。

260:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:54

もっと話したいし、頼ってみたいけど

261:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:55

それは迷惑だから。それに、私よりもっと辛い思いしてる人がいて、年下の人もいて。その人達が頑張ってるのに自分だけ頼るわけにもいかないでしょうよ

262:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:55

大丈夫は魔法の言葉

263:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:56

爪かむ癖を直しましょう。

264:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:56

小2のとき治せたんだから今も治せるさ

265:なしこ hoge:2016/11/20(日) 01:56

頑張れー自分

266:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:01

ここで嘘はやめよう。

267:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:01

誰かに助けてっていいたいよ。1度いったけどさ、やっぱり苦しくて言ってもどうにもならなくて

268:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:02

なんでかわからないけど苦しいんだよ、なんでって聞かれたら全然分かんない。けど苦しいんだよ。

269:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:03

自分よりもっと苦しい思いをしてて、それでも耐えてる人なんてたっくさんいるのに、こんなんで助けてって思っちゃうぐらいだめだめなんだよ

270:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:03

辛いよ、毎日。

271:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:04

死にたいって思うけど生きたいのに生きれない人もいて、ほんとに辛くて苦しくて死にたいって思ってる人もいるから言えなくて。そんなん分かってるけどやっぱり思っちゃうんだよ

272:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:04

なんで私は生きてるの?役立たずなのになんで生きてるの、ねえ、教えてよ

273:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:05

生きてく理由は生きていきながら見つけてばいいっていわれた。確かにそうかもしれない、けど、それじゃだめなんだよ。未来をじゃなくて今を生きてく理由がほしいんだよ

274:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:06

嘘はなしっていったけど自分嘘つきだし嘘かもなぁ、これも。全部全部、嘘かもなぁ

275:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:06

そんなの、やだな

276:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:07

心のない動く人形。ピノキオの真逆だね。けど最終的には人になってたから、逆じゃないか。

277:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:08

なんでこうなったんだろうな。いい人の周りにはいい人が集まってくる。じゃあ、現実の方で嫌われやすい人から好かれてる私はいい人じゃないんだね。うん知ってたよ

278:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:08

けどさ、みんな悪い人じゃないと思うんだよ。嫉妬はただ寂しいだけなんだよ、その人がとられて

279:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:09

悪口をいうのも自分が人を不快にさせてるだけなんだよ、自分で気づけてないから相手にいやな思いさせてるんだよ

280:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:09

かまちょもただかまってほしいすごく寂しがりやな人

281:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:10

人の気持ちが分かんない人は人のことを考えるのが苦手な人。どこがだめなのか言えば分かると思うんだよ。

282:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:10

どんな言葉も形を変えるとよくなるんだよ

283:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:11

逆にどんな言葉も形を変えると悪くなったりもするけど

284:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:12

苦しまないでほしい。みんな笑顔で楽しく生きてほしい。平和に生きててほしい、苦しくて泣かないでほしい。辛くて死なないで消えないでほしい、もっと相談して頼ってほしい。また笑ってほしい。

285:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:12

全部の不幸は私がもらってそのまま消えるから世界から不幸がなくなってください。

286:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:13

パンドラの箱をなんで開けたんだろう。苦しさがあるから幸せがある。その幸せがわかるようになるため?分かんない、全然分かんない。全部裏表がある

287:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:13

もう全部分かんないよ

288:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:14

みんな仲良く笑顔で生きたいんだよ、自分以外の人には全員幸せになってほしいんだよ。

289:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:14

思ってるだけで行動しない。ただの偽善者です、ごめんなさい

290:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:15

謝るのですら自己満足に思えてきちゃう。

291:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:15

謝ってどうなるの?相手の返事に困らせちゃうだけじゃないの、謝って自分の罪悪感をなくしたいだけなんじゃないの、怒らせて謝って、その誤りですら不快にさせてるんじゃないの

292:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:17

みんな、綺麗だなぁ。私は汚いや

293:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:18

なんかもう、疲れたや

294:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:19

ここにいるとこうなる、これが素なのかな。

295:なしこ hoge:2016/11/20(日) 02:20

分かんないや

296:なしこ hoge:2016/11/23(水) 04:07

野菜だってさ、同じ味でも見た目が悪かったら捨てられるんだよ。だってお店に並ぶとき見た目が悪くて美味しくなさそうだったら買わないでしょ?じゃがいもの芽だって毒があるから除かれるし。ようするに邪魔なのはいらないんだよ。

297:ぽふんっ hoge:2016/11/23(水) 04:11

人にこれ以上迷惑かけたくないから自分でなんとかしたい。けどそれすら迷惑に繋がりそうでどうしたらいいか分からない

298:ぽふんっ hoge:2016/11/23(水) 04:28

人と比べたら自分の中の悩みなんてちっちゃいんだから、こんぐらいで相談しちゃだめなんだよ、こんぐらい一人で乗りきれないと

299:ぽふんっ hoge:2016/11/23(水) 04:30

こんなん偉くないよ。それに自分が問題起こしたんだからむしろ逆なんだよ

300:ぽふんっ hoge:2016/11/23(水) 04:33

また人に相談して迷惑かけちゃったなぁ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新