みなさん 身長と体重教えてください

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:間中井 6156:2013/06/08(土) 11:01 ID:PBY

題名のとうりです。



私は身長150cm 体重55kgです。
結構デブです。[;~;]

401:手:2013/08/07(水) 09:15 ID:ez-l66

みるっきー おはよ〜う!

(^_^)v
みるっきーよろしくね☆

402:手:2013/08/07(水) 09:19 ID:ez-0H2

つ-か…
150センチで30キロは

( ̄^ ̄)デブじゃないッ!

さっきも書いたけど

身長
150 ー 110 = 40キロが
平均体重だから

みるっきーは平均体重より
10キロ 痩せてる事になるぞ!

( ̄▽ ̄)/

403:あんりぜ:2013/08/07(水) 09:23 ID:P7Q

168cmで44てヤバイかな?w
大分体重増えたはず

404:手:2013/08/07(水) 09:32 ID:ez-hIQ

杏リゼっち…

168 ー 110 = 58だから

44だと 平均体重より
14キロ 痩せてる事になるけど

俺も5年前は
188の62だったから
188 ― 110 = 78が平均体重
なのに

平均体重より
16キロ痩せてた事になる。

だから大丈夫だよ(^^)/

405:杏リゼ:2013/08/07(水) 11:54 ID:P7Q

大丈夫だよね!
ありがとう^^

406:手:2013/08/07(水) 13:09 ID:ez-l66

V( ̄▽ ̄)大丈夫です!

杏リゼっち ファイトッ!

407:杏りぜ:2013/08/08(木) 21:26 ID:P7Q

頑張る!
背縮まないかなー……。

408:リューク:2013/08/08(木) 21:35 ID:.HY

俺も入っていい?

409:リューク:2013/08/08(木) 21:42 ID:.HY

俺の身長は168cm
体重は50ぐらいかな

410:手:2013/08/09(金) 06:37 ID:ez-hyc

リューク君 初めまして
天使君と言い合ってたけど
リューク君は まだまだ大丈夫だよ。
俺は既に天使に無視されてるから…(笑)
まぁイジメまではいかないにしても
イジメに合ってる子達を助けたたいとしてる人にね…

彼のスレタイで
『俺が、駄目だこいつと思う奴は無視します』
って謳ってるけど
まさに俺の事なんだろうね^^;

俺の事じゃなかったとしても
俺は 駄目だと思う人こそ救う事が大事じゃないかと思うがな。
マスタードっちみたいにね。
マスっちはそれを実行してる所を俺は何度も見てるからね。

411:手:2013/08/09(金) 06:52 ID:ez-qWg

あれ!?お土産渡すとか渡さないとか…
もしかしてリューク君と天使君て
面識あるの!?
そしたら話は別だね…

ごめん。失礼しました〜^^;

412:あんりゼ:2013/08/09(金) 07:07 ID:P7Q

手っちおはよう^^

413:手:2013/08/09(金) 07:32 ID:ez-0H2

杏りぜっち

おはよう( ̄▽ ̄)/~

早いなぁ^^

414:手:2013/08/09(金) 07:35 ID:ez-lxE

そいえばさぁ
杏りぜっちって
アニメずき?つ-か漫画?

415:杏リゼ:2013/08/09(金) 07:40 ID:P7Q

2次元好きっすw
部屋中ポスターで壁が埋まりそうw

416:手:2013/08/09(金) 07:45 ID:ez-0H2

そうなんだぁ!
俺は普段 NARUTOのネタバレサイトに居たりするからさぁ^^;

でも漫画面白いよな!?

417:あんりぜ:2013/08/09(金) 07:52 ID:P7Q

漫画ね〜!
買いすぎて本棚6個目w

418:手:2013/08/09(金) 07:57 ID:ez-AB.

(・・)マジかよ…

俺はNARUTOオタクだと自負してるが
漫画オタクだな!?

419:杏リゼ:2013/08/09(金) 07:59 ID:P7Q

アニメの方が好き ノ"
声優さんの声で癒されたいw

420:手:2013/08/09(金) 08:07 ID:ez-QSo

なるほど〜
好きな声優さんとかいるの?

421:あんりぜ:2013/08/09(金) 08:18 ID:P7Q

いるよー^^

422:匿名さん:2013/08/09(金) 08:26 ID:P7Q

てか、間中井さん来ないのかな?

423:手:2013/08/09(金) 17:51 ID:ez-hIQ

リュークよろしくね

424:ありす:2013/08/10(土) 01:19 ID:832

私もはいる!
身長•137cm
体重•31.6
だよ!ちなみに小4だよ!

425:マスタード ◆xOD2 hoge:2013/08/10(土) 01:41 ID:Bwg

スレタイには身長と体重教えてくださいと書いてありますが
ここはダイエット板ではないですからね…;

>>1の悩み(いじめ)を解決するスレですから
スレ主が来ない以上このスレを上げるのは無意味かと思われます。
もう一ヶ月ぐらい来てませんし…。

ダイエット板がありますので
ダイエット方法を知るにはそちらに行ってくださいね。

426:あみ♪:2013/08/10(土) 11:46 ID:2Ms

私の身長&体重は・・・
身長:148
体重:38
(年齢:11歳で小5です!)

427:ラブキャット:2013/08/11(日) 18:54 ID:64Y


身長144
体重41

11才小6、最近食べるようになりました


身長から110ひくといいって聞いたけど

144−110=34


あたし7キロもふとってる・・・!?

428:十案梨:2013/08/17(土) 14:15 ID:Q/M

142−110=32キロ

429:野菜王国:2013/08/22(木) 17:41 ID:QbM

13歳の中1です
身長150
体重40〜45(最近はかってない)

430:セブン:2013/08/23(金) 13:18 ID:AC6

小5です。11歳です。
身長146センチ
体重40キロです。

431:Mio:2013/08/23(金) 15:23 ID:Zr6

身長158
体重47
です。すごい太ってる…

432:あゆ:2013/08/25(日) 23:46 ID:W7Q

小6です

身長160センチ
体重34キロです

433:みい miki.n.0809@softbank.i.jp:2013/08/26(月) 00:03 ID:J6A

中1です。13歳です。
身長 152cm
体重 36kg

434:優:2013/08/26(月) 11:54 ID:Rbw

中1で、身長143cm。
体重34kg

435:るか:2013/08/27(火) 15:44 ID:oUs

小五(10)
身長 142.2cm
体重 32.0kg

436:カーリー:2013/08/29(木) 21:46 ID:etQ

私も入っていいかな?
体重 39kg
身長 145cm
おデブです。

437:カーリー:2013/08/29(木) 21:48 ID:etQ

私は小学5年生11さいです♪

438:カーリー:2013/08/29(木) 21:52 ID:etQ

なんのことかけばいいかな?みんな好きな人いる?わたしはいるよ!

439:カーリー:2013/08/29(木) 21:57 ID:etQ

みんないるー?ってこんな時間にいないか…(・∀・ゝ)おやすみーzzz

440:リア:2013/08/29(木) 23:19 ID:cOc

カーリーさん>
スレとは違う内容は
かかない方が……
悪く思ったのならすみません!


1>私なんか……
小学4年生9歳
144cm、“32kg!!
デブだからやだ……

441:由弥:2013/08/30(金) 02:08 ID:6mE

いきなりごめんなさい!
よかったらまぜてほしいな^^

164の48です←

442:匿名さん:2013/08/31(土) 00:30 ID:7w2

高1で
身長155・6cmの体重39kgは
痩せすぎだな……orz

結構食べてるのに太らない…
胃下垂だったらヤダな……

443:A`RC@R:2013/08/31(土) 08:59 ID:P7Q

匿名さん>>
     160で38の子がいるから大丈夫(元友達に
そして私も太らない……。うん。

444:匿名さん:2013/08/31(土) 11:51 ID:7w2

>443

マジかw
春頃学校で身体測定のとき、37kgに
なってたから凄く衝撃受けたんだよね……
やっと増えたって感じ
因みに中2から変わらない…体重……

胃下垂みたいです

445:リゼ:2013/08/31(土) 12:03 ID:P7Q

ちなみに私は
168cmで44kg……です。
最近リアルにヤバいと思い始めています……。

446:黒猫:2013/08/31(土) 12:38 ID:.T6

小6で158cmで、47Kgです。
これ、フツーですか?…デブですか…。

447:リゼ:2013/08/31(土) 16:47 ID:P7Q

標準体型だと思います。

448:匿名さん:2013/08/31(土) 17:38 ID:QQE

157cmで42キロです…
太ももが凄く太いです…
歩くとブルブルなります…
デブでしょうか…?

449:瑛莉 ◆mIUc:2013/08/31(土) 21:57 ID:tJg


>>448

太ってないと思いますよ^^

普通だと思いますよ^^

それか痩せてる方だと思いますよ*

450:リア:2013/08/31(土) 23:58 ID:Qgo

440について誰か……。太ってるか教えて……。

451:なな mana-breach@willcom.com:2013/09/01(日) 01:10 ID:1HM

>>450

少しポッチャリかな。

452:りん:2013/09/01(日) 03:35 ID:URE

150cmで38キロで
とても太ってます。
いろんなひとから
『デブ』
と言われてます。
私、デブですかね?
まー太ってるでしょうけど…
あ・・・
言い方が悪くてごめんなさい。
ごめんなさいorz

453:おとは:2013/09/01(日) 12:13 ID:4wM

私は、
身長・・・156cmぐらい
体重・・・45kgぐらい
です。

454:なおりん:2013/09/01(日) 12:25 ID:m4w

わたしは、
身長…155cmぐらい
体重…38kgぐらい
かな?一応クラスで1番食べる人!

455:なおりん:2013/09/01(日) 12:33 ID:m4w

上の奴、年齢書くの忘れてました。
10歳の小5です。

456:あゆか:2013/09/01(日) 16:58 ID:m4w

うちは 
身長が129cm
体重が22kg
小5だよ!

457:匿名さん:2013/09/01(日) 17:40 ID:APM

ここ、いじめ板ですよね?

身長体重聞くならコンプレックス板でやった方がいいのでは?
スレチ。

458:リア:2013/09/01(日) 21:29 ID:64s

457>体重で悩んでる人なの。
言い方酷くなるけど、
よく知らないのに
そういう事言わないで下さい。

459:まな:2013/09/02(月) 00:22 ID:mss

小6の女子十二歳。 身長は154センチ 体重は39キロ

460:なおりん:2013/09/02(月) 06:05 ID:m4w

>>457 コンプレックス版でやった方が良いのか。

461:手 ◆YmRg:2013/09/02(月) 06:23 ID:ez-ZOk

あんまり我が物顔では言えないけど 体重やなんかでイジメにあってる子が参考までに

『他の子達はどうなんだろう』
って気持ちからのスレだと思うから まるっきりイジメと無関係って事じゃない気がするんだけどなぁ…

あと≪なおりんちゃん≫
初めましてm(__)m

安価の入れ方は
全角の(>)じゃなく
半角の(>)を2つ入れるんだよ
(>>)の後に数字で!

俺も
今日知ったばかりだけどね^^;

462:手 ◆YmRg:2013/09/02(月) 06:23 ID:ez-ZOk

>>460

463:なな mana-breach@willcom.com:2013/09/02(月) 11:20 ID:1HM

私は、
身長 158
体重 40
学年 中1
ですこれって太ってますか?

464:手 ◆YmRg hoge:2013/09/02(月) 11:38 ID:ez-LUE

アバウトだけど 基本的に
@身長ー110が平均体重らしいが

Aある身長からは
身長―100になるみたいだけど

≪ななちんの場合≫
@158cm ― 110 = 48s
A158cm ー 100 = 58sだから

どっちにしても痩せ気味だね^^;

465:なおりん:2013/09/02(月) 11:54 ID:m4w

>>461教えてくださってありがとうございます!
分からなかったので…

466:手 ◆YmRg:2013/09/02(月) 13:01 ID:ez-lxE

>>465
なおりん
どう致しまして〜^^;

出来てるね!良かった♪

467:恵:2013/09/02(月) 14:19 ID:6ok

わ、私は
身長140cm
体重29Kg
小5…ですけっこうやせてます
というよりガリガリです

468:匿名さん:2013/09/02(月) 14:19 ID:m4w

>>466はい!なんかうれしいです!

今聞きますが、私ってデブいのでしょうか?

身長が158cmで体重が38kgって。

469:匿名さん:2013/09/02(月) 14:21 ID:m4w

>>468名前書くの忘れてました!なおりんですよ!

470:なおりん:2013/09/02(月) 14:38 ID:m4w

>>469また書くの忘れました!ゴメンナサイ!!!!!

471:手 ◆YmRg:2013/09/02(月) 15:45 ID:ez-Rt6

なおりん^^;

>>464を読んでみて♪

まぁ読まなくても大丈夫だし
むしろ痩せてるぜ!?(^^)

472:くうちゃん♪:2013/09/02(月) 15:53 ID:A96

1kg痩せてた♪5mmのびてた!

473:間中井 Lovp:2013/09/02(月) 18:11 ID:quE

お久しぶり♪♪

なんと!体重が55kgから53kgになったよ♪♪

474:間中井 LOVP:2013/09/02(月) 18:14 ID:quE

あとね、私のこといじめてる子がね。
謝ってくれたんだ!

475:恵:2013/09/02(月) 18:21 ID:6ok

私はけっこー痩せてて体型で
いじめられたことかる…
しかも、先生にも
『痩せすぎだなー』
『ちょうガリガリじゃん!』って
いわれました
ちなみに
身長 140〜145cm
体重 29kgです…
すんごいガリガリですね…

476:終焉 天魔:2013/09/03(火) 18:13 ID:81w

はじめまして〜
私すっごく太っちょです•••
ひかないでね?
身長152
体重102
柔道やってます

477:Siki:2013/09/03(火) 20:57 ID:APM

もう一度書き込みますが、ここはいじめ板ですよね?

身長、体重を聞くのはおかしいと思うんですけど。
コンプレックス板でやるべきでは?

それに、あまりいじめには関係ないのでは?
完全にとは言えませんが。

やはりコンプレックス板でやるべきなのでは?

478:まーちゃん:2013/09/07(土) 06:54 ID:8VM

私は、
身長・・・134.8
体重・・・35
ですが太りだと思うんですが皆さんどうかご意見お聞かせ下さい。

479:葉月:2013/09/07(土) 07:44 ID:vxQ

いま12歳で
身長・・146p
体重・・36kg
今は標準の身長・体重ですが・・6歳のころは、
身長・・110p
体重・・24kg
でした。
油断さえしなければだんだん痩せられるものです。
まーちゃんも大丈夫。多分まだ標準体型だと思いますよ。

480:aoi:2013/09/07(土) 09:49 ID:Wb2

私は今、小5で・・
身長・・144.4です
体重は・・34`くらいです。

481:ありす:2013/09/07(土) 11:31 ID:SjM

身長139.3cm          体重 3.41            の4年生です

482:手:2013/09/07(土) 13:18 ID:2w6

デブ

483:ななみ:2013/09/07(土) 13:34 ID:T4U

私は136で28.6です
手さん酷いです

484:杏リゼ:2013/09/07(土) 13:53 ID:P7Q

>>482
 手っちじゃないよね?笑
 トリップつけてないし、ID違うし?

皆さんスルーで

485:ななみ:2013/09/07(土) 14:09 ID:T4U

そうですね!

486:みみ 4545:2013/09/07(土) 14:27 ID:CR.

身長150.4
体重38です

487:ありす:2013/09/07(土) 14:42 ID:p1s

ただの手に言われたくねぇよ!タヒね。

488:ありす:2013/09/07(土) 14:43 ID:p1s

あと上の服だけ脱いで計ったんだし。

489:手 ◆YmRg:2013/09/07(土) 15:45 ID:ez-l66

杏リゼっち おひさー^^
元気かぁ〜!?

しかし
とうとう俺のナリスが現れたな!
チョイ嬉しさも有りだが…

ほなね( ̄▽ ̄)

490:手 ◆YmRg:2013/09/07(土) 15:48 ID:ez-0H2

俺のナリスじゃないか!?

2代目≪手≫だな^^;

2代目≪手≫君
よろしくな〜(`∀´)♪

491:手 ◆YmRg:2013/09/08(日) 02:11 ID:ez-Wao

≪ありす≫≪なな≫≪みみ≫
はじめまして(^^)

このスレに何度書いてるけど

とりあえず基本的に

@…≪身長-110≫が
平均体重らしいんだよね

で! ある身長からは
A…≪身長-100≫に
なるみたいなんだけど

Aの計算でいくと
≪ありす≫は

140cm - 100 = 40sが
平均だから6s痩せてる

≪なな≫は
136cm - 100 = 36sが
平均だから8s痩せてる

≪みみ≫は
150cm - 100 = 50sが
平均だから12s痩せてる
って計算になるけど

どっちにしても
みんな痩せ気味だね^^;

※あと>>477≪Siki≫さん
はじめましてm(__)m

あなたの言う事分かりますが
一応>>461を読んで下さい^^;

あと>>482は俺のナリスです
そのナリスは俺のフリをして
俺を材料に嫌な人間を演じて
俺を嫌わせようとしての思いからのナリスですよね!?

ある意味俺を≪イジメ≫ようとしての行為に取れました。

まぁこれは
このスレには関係無いけどさ…^^;

492:恵:2013/09/08(日) 08:47 ID:6ok

私ここにこなければよかった!!
この掲示板にはもうこない!!

493:手 ◆YmRg:2013/09/08(日) 09:28 ID:ez-LUE

恵ちゃん はじめまして…
じゃないけど^^;

>>492
なんでそんな事言うのかな?

まず君は 君の為にアドバイス(コメント)をしてくれた人の
≪一人一人≫と
必ず会話をしてるかな?

文句を言ってるのではないよ!?
これからの君の為に質問してるんだからね!?

とりあえず答えてみてくれるかな?

494:まりあ:2013/09/08(日) 10:43 ID:Gss

私も入れて下さい。
金曜日に身体測定がありました。身長:158cm 体重:38kg でした。
この前の、身体測定でショックを受けて(T_T)
でも、もう少し痩せます。バレエを習っているので。

495:恵:2013/09/08(日) 11:31 ID:6ok

毎日コツコツこの掲示板みてたけど
私あてのコメないもん。
だからここには来ない

496:手 ◆YmRg:2013/09/08(日) 11:58 ID:ez-DkM

(・・)いや…
俺は 俺が覚えるだけで
恵ちゃんに2回は確実にコメントしたんだけど

2回とも君に
スルーされちゃったんだよ…
話すの今回が初めてだよね
第一俺の事知ってるかな?

言っちゃったら
俺だけの事だけど
スルーされちゃったから
『俺のアドバイスはいらないか…』
ってなっちゃって

勿論 気付いてはいたけど
あえて恵ちゃんには何も言わなくなったのが本心なんだけどね…^^;

497:手 ◆YmRg:2013/09/08(日) 12:19 ID:ez-0H2

恵ちゃん

スレ主≪ココア≫ちゃんの

『こんな私って…死んじゃえばいいの?』に書いたからね^^;

498:未来:2013/09/13(金) 20:02 ID:m-2j.

身長と体重ですか?
小学6年生で
身長が148cm
体重が30kg
です
太ってるでしょ!
ちょー痩せたい

499:かげロウ:2013/09/13(金) 20:35 ID:dKs

498
えっ?
なにそれいやみ?
めっちゃ軽いじゃん!wwww

500:くるみ:2013/09/13(金) 22:56 ID:h26

141pの30,7kgで〜す。
身長 もっと伸ばしたいなぁ〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新