KZ思い出日記

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:奈子 NAKO:2016/08/04(木) 19:27

KZの思い出日記を書くところ。
荒らしはしないで、日記らしく、
思い出を書いていってください。
いろいろな人が入ることを、
祈っています。

101:夏林:2016/10/08(土) 21:13 ID:czM

ひさしぶり

102:モモ:2016/10/09(日) 08:05 ID:PfY

久しぶりー!
誰もいなかったから
寂しかったー!←本心

103:フランドール:2016/10/22(土) 09:09 ID:gAE

初めまして!
フランドールといいます。
入ってもいいですか?

104:アリス  ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/22(土) 16:03 ID:K8U

100おめー!!!!!!!!!!!!フランドールさんよろしくです。

105:モモ:2016/10/22(土) 18:24 ID:UE6

フランドールさんよろしく。
モモって気軽に呼んで!

106:フランドール:2016/10/23(日) 21:44 ID:UIs

プロフィール書いといたほうがいいよね?
名前フランドール・スカーレット
性別女
趣味カッズを読むこと!

107:モモ:2016/10/26(水) 19:41 ID:UE6

>>106
リョーカイしました。

108:真央:2016/11/08(火) 19:19 ID:KQg

モモ→真央(まお)に変えました。
新しい小説書きます。
アーヤの思い出日記で、家族の、
感動日記です。どうぞ。

109:真央:2016/11/08(火) 19:35 ID:KQg

「お出掛けの準備しなさいよ。奈子ちゃん、バッグはいいの?」
ママは、奈子にブランドのバッグを持たせて、久しぶりのお出掛けをした。
お兄ちゃんは、軽いリュックに、携帯と財布を入れて待っている。
「お兄ちゃん、奈子、お兄ちゃんみたいにカッコいい男の子になるの。」
あ、言い出した。
でも、もう遅かった。
奈子は、男の子なりかけていたのだ。
「お兄ちゃん、奈子じゃなくて、奈緒(なお)って呼んでよ。奈緒なら、男の子っぽい。」
すると、お兄ちゃんはクスッっと笑って言った。
「奈子。奈緒って女の子、芸能人にもいるだろ?女の子の名前だぞ。」
現実逃避できないっ!
奈子にこんなこと教えて、得することないと思うよっ!
奈子は、笑って言った。
「奈子っていう名前から変えて、戸籍に奈子じゃない名前を登録する!」
戸籍っ!
奈子、戸籍分かってるのっ!
あなたの名前は変えられないよっ!
「戸籍には、名前を変えることは不可能だよ。奈子、あだ名を変えればいいんだよ。例えば、裕也はどうだ?」
奈子の目は、キラキラ、キラキラ、キラキラッ!


続く

110:真央:2016/12/06(火) 20:39 ID:9D.

誰もいないんですか?

111:つぼみ◆5k:2016/12/06(火) 20:42 ID:bS.

居る〜!

112:つぼみ◆5k:2016/12/06(火) 20:46 ID:bS.

って、私このスレ入ってなかった,,,,だから、今入る!

113:マオ:2017/01/21(土) 19:52 ID:rcU

つぼみ、ありがとう!
来てくれて!
私、全然誰も来てなかったから、
悲しくて来れなかった。
ありがとうありがとうありがとう!
つぼみ、見てる?
ずいぶん時間経っててごめんね。

114:マオ:2017/01/21(土) 19:55 ID:rcU

ちょっと、どうなってるのか
分からないから、
新しい思い出日記作るね。
『オリキャラ』の思い出日記だよ。
どうぞ!

115:マオ:2017/01/21(土) 20:08 ID:rcU

ごめんなさい。無理だった。

116:マオ:2017/01/21(土) 20:09 ID:rcU

今は書けなかったということね。

117:リリー:2017/03/28(火) 14:27 ID:i2Q

だいぶ、止まっていますね〜〜。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新