【学園アリス】貴方が学園アリスのキャラ?!

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:みかの:2016/10/17(月) 20:03 ID:2B2

内容
・貴方が学園アリスの主人公になる話。
ルール
1,荒し無し❢
2,自分の名前は変えてもOK
3,オリキャラは5人まで!
4,誰とくっつくかは貴方しだい...

155:れもん お休みだあっ(≧~≦♪:2016/12/10(土) 23:10 ID:6Zw

うん。瑠良の言う通りどなたでしょう?

156:れもん お休みだあっ(≧~≦♪:2016/12/10(土) 23:12 ID:6Zw

>>135
どういう意味か私は分かりませんが。
無駄などと言われるようなのはないと思うのですが。

157:蛍◆P2:2016/12/11(日) 11:07 ID:0Dc

みんな!久しぶり〜
最近、あまり小説書けてないからまた、ちゃんと書くね!

>>135
たしかに雑談もしてるけど、きちんと小説も書いてるし、やめてくださいと言うほどたくさん雑談もしてないと思うんですけど

158:里歩:2016/12/11(日) 16:56 ID:hsg

瑠良の言う通り、どなたですか?
荒らしだったら、"荒らしは無し"
っていう注意事項を見なかったのですか?確かに雑談はしています、
しかし小説もちゃんと書いています
なので何故やめてくださいって
おっしゃるのかがわかりません
こういう書き込みはやめてください

P.S.
蛍、れもん!153が135になっとるぞ!

159:里歩:2016/12/11(日) 16:57 ID:hsg

蛍、小説楽しみにしてる(*´ω`*)

160:蛍◆P2:2016/12/11(日) 20:48 ID:0Dc

ほ、ほんとだ!汗
ありがとー!頑張るね!

161:瑠良=w:2016/12/11(日) 20:53 ID:t7Y

蛍姉さんーーーーーー!!お久〜

162:蛍◆P2:2016/12/11(日) 21:13 ID:0Dc

瑠良ー!!!!!
久しぶり!!!

163:れもん 買い物疲れたーー(≧~≦♪:2016/12/11(日) 21:29 ID:6Zw

>>157
はじめましてですよね?? れもんです。よろしくお願いします♪
蛍さんの小説は何度か見たことあります!! 神作過ぎて憧れます☆
蛍さんの小説、楽しみにしてます。頑張ってくださいですー♪♪

P.S.
タメおっけーですかっ??(汗)

>>158
あ、ホントだ!!里歩、教えてくれてありがとさん♪

164:里歩:2016/12/12(月) 18:28 ID:hsg

>>蛍 れもん
いえいえ〜(´・ω・`)

165:里歩:2016/12/13(火) 20:49 ID:hsg

暇なので、小説の設定かきやす!

~設定~
★猫宮 莉歩★
年齢=13歳(中等部A組)
星階級=スペシャル
アリス=全て
性格=友達思い、無気力、めんどくさがり
頭脳明晰、運動神経よし、容姿端麗その他
・蜜柑の従姉妹
・蜜柑を妹の様に凄く可愛がっている
・棗を蜜柑にやりたくないと思っている
・一人称は"俺"

こんぐらいかなー、追加するときがあるかもね!俺はなつみかんが
大好きなのでなつみかんです!!

166:里歩 暇...(・ε・` ):2016/12/13(火) 21:07 ID:hsg

~1話~
莉歩side
....今日は俺の大事な奴が初等部に転校してくる...
出来れば、あいつには闇に触れてもらいたくない...俺の大事な大事な
従姉妹だから...
でも、あのクソチビの事だから、
あいつのアリスを気に入って、任務をさせると思う...
あのクソチビさえいなければ...
何であんなんがこの世に存在してんだよ...めんどくせぇ

翼「おーい、莉歩〜!!!
いくぞ〜!」
莉歩「・・・うるさい、ハゲ」
翼「ハゲじゃねー!かg((美咲「莉歩〜!!!おいてくぞ〜」
莉歩「...美咲!今行く!」
ハゲ「ちょ、待って俺との対応の差!!酷くね!?オイコラ!
表示!!!」
莉歩「.....」(無視)
翼「無視すんn((莉歩「うるさいって言っただろ?(黒笑)」
翼「すみませんでした(´・ω・`)」

...でも、お前だけは何としても
救ってみせるからな・・・





"蜜柑"

167:瑠良=w:2016/12/13(火) 21:08 ID:t7Y

>>165
里歩ファイト!性格少し私に似てるわ。。容姿端麗じゃないけど………

168:里歩 暇...(・ε・` ):2016/12/13(火) 21:14 ID:hsg

マジかwww
頑張るぜ!

169:れもん 疲れたぜよー(≧~≦♪:2016/12/14(水) 00:34 ID:6Zw

>>165 >>166
面白そうっ☆里歩の小説楽しみにしてるねぇ(≧∀≦♪

>>167
それなっ☆同感だぜー♪

170:里歩 暇〜(´ε`*):2016/12/14(水) 16:48 ID:hsg

ありがと〜(*´ω`*)

171:里歩 暇〜(´ε`*):2016/12/14(水) 17:29 ID:hsg

暇だ...てことで!
続き書きまーす!(>ω∂)ゝ☆

~第2話~
蜜柑side
今日!なんとウチは大好きな従姉妹のいるアリス学園に転校するんや!
前々から、アリスがあるんはわかっとったけど、利歩姉がなぁ〜…
まぁ、ウチのアリスはそこそこ危険な方やし、しゃーないよな〜…
でも!今日から、伯父さんの許可も、利歩姉の許可も得たからアリス学園に通えることになったんや!!イエーイ
今は鳴海先生がウチを呼ぶのを待ってるところです!
ナル「蜜柑ちゃーん!入って〜♪」
オッ!来た来た♪
蜜柑「佐倉蜜柑です!アリスは...無効化です!どうぞよろしゅう!」
行平か佐倉どっちにしよう迷ってたけどええか!アリスは後2つあるんやけど、内緒にしとこ〜♪
ナル「蜜柑ちゃんはー…
棗君の隣ねぇー♪パートナーも棗君
よろしくーVv」
棗って...馨さんの息子さん?
だとしたらスッゴイ楽しみ!!!
蜜柑「ハーイ!!!」
後から、利歩姉の所に行こーっと!

3DSで打っとうけん、
“りほ”の漢字が変だけど気にすんなよー(*・ω・*)

172:瑠良=w:2016/12/14(水) 17:52 ID:t7Y

>>171
続き頑張〜♪うんうん、3DSで私もやってるけど小説とか書くとき、打つの面倒だよね〜。
フレンド交換できる?

173:れもん 今日の休みで疲れが癒されたー(≧~≦♪:2016/12/14(水) 21:40 ID:6Zw

>>171
蜜柑、色々知ってるカンジかー♪
面白そうー♪♪続きファイトっ☆

>>171 >>172
へー、二人とも3DSかぁー。ふつーだったら私も3DSなんだけど・・・。
お母さんが充電器捨てちゃって、充電切れ中で直せないのー(泣)
いつ買ってくれるのかなっ??(微怒)
もうお母さん、忘れてそう(;´д`)

174:里歩 暇...(・ε・` ):2016/12/14(水) 22:08 ID:hsg

うーん、多分出来ると思う!
出来たら、交換しない?

175:里歩 暇...(・ε・` ):2016/12/14(水) 22:52 ID:hsg

~第3話~
莉歩side
....?何かスゴい音が近づいてくる...
ドタドタドタ!!!!
蜜柑「莉歩姉ーーーー!!
久しぶりーーー!!\(^o^)/」
あ...蜜柑だ...
莉歩「蜜柑...久しぶり、
後、うるさいよ」
うるさいのは相変わらずだなぁ...
蜜柑「えへへへ〜( ´∀`)」ダキッ
可愛い...何この生き物?←
莉歩「良かったね、学園に来れて」
蜜柑「うん!!本当によk((翼「オーイ!莉歩〜!!!」
・・・翼、○す★
莉歩「翼〜★一回タヒのっか〜★
オイ、聞いてんのか?ハ・ゲ(怒)」
翼「えっ...莉歩怒ってる!?てか、
無気力どこいった!」
雑音なんて聞こえなーい★
莉歩「大丈夫だ、翼
お前がタヒんでも悲しむ奴はいねーから★だから、タヒ刑★」シャキッ
翼「えっ!?嫌、1人位居んだろ!悲しむ奴!ウオッ!アリス使うの止めて(泣)俺マジでタヒぬよ!?」
只今、使ってるアリスは〜★
死神のアリスだな!この鎌に触れると〜・・・あの世逝き★
莉歩「バイバーイ!翼〜」
蜜柑「莉歩姉!!!!!!!
冗談も程々にせい!!」ピカッ
あ、蜜柑無効化使いやがった...
莉歩「俺は別に本気だったけど?
...あ、眠い...」
ヤベー、アリス使いすぎて眠い
莉歩「蜜柑...寝る」Zzz
蜜柑「うん、おやすみ!・・・
莉歩姉が迷惑かけてすみませんでした!!でも、翼先輩?も気を付けた方がええで...じゃあ、失礼します!」
翼「お、おう...じゃあな」
このあと、どうなったかは知らない...てか、知ったこっちゃない
初校長に知られてなかったらいいんだけどな...

※莉歩のアリスの一つ
"死神のアリス"
=死神の鎌を振り落とすとまわりにいる人は死んでしまう
このアリスを使うときの任務名
"死神の黒姫"
他にもアリスはありまーす!
莉歩はアリスを使いすぎると
寝てしまいまーす、(タヒんだように)

176:れもん 今日の休みで疲れが癒されたー(≧~≦♪:2016/12/15(木) 00:22 ID:6Zw

蜜柑可愛いっ♪♪蜜柑萌えー(≧~≦///
莉歩はカッコいいっ!!アリス強いー・・・。
使いすぎると寝るて、スゴい体質(笑)
翼先輩と莉歩、めちゃ面白い!!あの二人の組み合わせヤバイ(爆笑)
続きガンバっ(*^^*)

177:蛍◆P2:2016/12/15(木) 13:03 ID:p6Q

おー!りほの小説だー!
莉歩のアリス、すごいねー
てか、黒星多い笑
続き楽しみにしてるよー😆
頑張って👊😆🎵

178:瑠良=w ◆EE:2016/12/15(木) 18:32 ID:t7Y

利歩格好いい♪続き頑張!

>>174
全然OK!
>>173
ゲオとか、中古屋とかにも売ってない?買ってもらって交換しようね!♪

179:瑠良=w ◆EE:2016/12/15(木) 19:04 ID:t7Y

続きやで〜


林「蛍、今100ラビットあげるから、何処かに行ってくれ。」
蛍「う〜ん。・・・・残念。ここにいるわ。ボソ)写真とらないと帰れないわ\\\\。」
林「はぁ。入っていいよ。」
蛍は林檎の部屋に入り、林檎にテーブルに座るように言われたので座った。
林「眠い。」
林檎はそういいながら、蛍にコーヒーを淹れていた。
林「コーヒー豆、砂糖、ミルク、どんぐらい。ふあぁ、眠いわ。」
蛍「そうねぇ。ブルーマウンテン、砂糖2つ、ミルク少しでお願いできる?」
林檎は、棚にずっしり入った料理の材料から、ブルーマウンテンのコーヒー豆と角砂糖の入ったビンを取り出し、冷蔵庫からミルクを出した。
林檎は、カフェのマスターのようにコーヒーを作っている様子を蛍は写真を撮っていた。
カシャ
林「今日は、5割。ラストダンスもとるんでしょ?」
蛍「わかったわ、5割ね。そればそうと、林檎は何で表彰式出なかったの?」
林「私関係無いし。」
蛍「何言ってるの?あなた、今年のクイーンよ!?」
林「あ、そう。ほい、蛍。できたよ。」
蛍「そ、そう。ズビッ。美味しいわ。流石林檎ね。」
林「まぁね。」


ご飯だーー!空手行かなくちゃ。

180:瑠良=w ◆EE:2016/12/15(木) 19:04 ID:t7Y

続き近いうちに書くから!

181:里歩 暇...(・ε・` ):2016/12/15(木) 19:32 ID:hsg

れもん、蛍、瑠良
ありがとー\(^o^)/
莉歩、かっこよさ目指してます!
これからも頑張るぜ!

瑠良〜小説楽しみにしてるよ〜♪

182:れもん 今日の休みで疲れが癒されたー(≧~≦♪:2016/12/15(木) 19:44 ID:6Zw

>>177
確かに、黒い星多い(笑)

>>178
お母さんに頼んでみるー☆
交換しよしよー♪

>>179
林檎の写真、売れるんだろうなー・・・♪
クイーン?!ま、林檎なら大いにあり得るね!!

空手習ってるの?!スゴいね☆
ファイトっ(≧∀≦∩

>>180
楽しみにしてんねー♪♪

>>181
続き頑張れーー☆☆

183:瑠良=w ◆EE:2016/12/15(木) 21:25 ID:t7Y

れもん、里歩、ありガトー♪

>>182
そう、空手習ってるんだよ〜。松濤館流空手道。私の名前調べると結果でるかも?

184:れもん 今日の休みで疲れが癒されたー(≧~≦♪:2016/12/15(木) 22:37 ID:6Zw

ええ?!調べると出てくるんだ?!調べてみるね♪

185:瑠良=w ◆EE dice:2016/12/16(金) 20:40 ID:t7Y

またまた続き〜

林「で、用は?」
蛍「早く着替えて行くわよ。」
林「何に?」
蛍「だと思った。はい。これに着替えてね。」
蛍が林檎に渡したのは、他の人とは違う、白のドレスだった。林檎は蛍に渡されたドレスを持ち、隣の部屋に入っていった。

〜〜〜〜5分後〜〜〜〜〜〜〜〜〜
林「着替えたけど………」
蛍「やっぱり似合うわね。それじゃ、ドレッサーの椅子に座って。」
林「え。あ、はい……」


蛍「よし、とりあえず、、、これをここに、これはこっちにっと…………………
完成よ。」
林檎は鏡を見た。
林「これ嫌何だけど。」
蛍「嫌なら、3割に下げますが?」
林「うげぇ。わかったよ。しょうがないな。」
蛍「というわけで私も着替えなきゃ。あ、あと仮面付けてねー。」バタン
林「あ、勝手に使われた。」

186:瑠良=w ◆EE dice:2016/12/16(金) 20:49 ID:t7Y

なんだかんだ言って10分後………

蛍「行くわよ。」
林「はいはい。」

〜〜〜会場〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

蛍と林檎と蜜柑(←いつの間にかww)は、スタイル抜群なため周りから仮面をつけていても視線が3人に行っていた。
蜜「何でみんなこっち見るんやろか?」
林「帰る。」ガシ
蛍「今度は2割よ(黒笑」
林「それは嫌。夕ご飯とってくる。」


林檎が夜ご飯を選んでいると……

棗「林檎か?」
林「あ、棗いた!いて、よかったよ。」
棗「あぁ。仮面着けてても分かる」
林「流石。」
林「琉架は?」
棗「知らね。今井に捕まってんだろぅな。」
林「納得。」

187:瑠良=w ◆EE (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/16(金) 20:50 ID:t7Y

続きが書けない……………

188:れもん 三者面談疲れた?ひぇー(≧~≦♪:2016/12/16(金) 21:56 ID:6Zw

やっぱり三人はスタイルいいよねー☆
逆にそうじゃないとってカンジ!!
仮面つけてても好きな人はわかるよねー!! キャッ(☆≧~≦人≧~≦☆)キャッ
続き書けない!?あー、でも、原作とちょっと違うから難しいよね・・・。
と、とにかくファイト!! なにか刺激とかあれば想像できるんだろうけど・・・。

189:里歩 明日はお泊まり〜♪(*´ω`*):2016/12/16(金) 22:47 ID:hsg

瑠良、その気持ち分かるぞぉーーー!!!!!!!俺も、小説とか書くとき続きが思い浮かばないもん!!

190:里歩 今日はお泊まりだぜ〜♪(о´∀`о):2016/12/17(土) 12:28 ID:hsg

~第4話~
蜜柑side
・・・えーと...ウチは今、校長室にいます!何故かというと...
能力別クラスを教えてもらうためです! ・・・
蜜柑「ウチは、表向きなら、
特力がいいです。裏は何でもいいです。」
初校長「ほう、なら...
表向きは特力で裏は危力でいいですね?」
...やっぱり危力か...
蜜柑「ええです、任務名は何ですか?」
初校長「そうですね〜…
"桜姫"というのはどうでしょう?」
桜姫か〜…まぁいいやろ
蜜柑「それで、ええで
任務はいつからやるん?」
ウチはいつでもOKやけど...
初校長「では、今日からやっていただきましょう、貴女の任務でのパートナーは誰がいいですか?」
そこはやっぱり...
莉歩「俺に決まってんだろ...」
!?!?!?ビックリした〜!
蜜柑「莉歩姉!?何でここにおるん!?」
心臓止まるかと思ったやん!
莉歩「え?任務報告に決まってる....」
初校長「もう終わったのですか...
流石です、黒姫さん」
莉歩「イラッ)ウザ...(# ゜Д゜)」チッ
初校長「おやおや、ご機嫌斜めですか?まぁ、それはさておき...
誰にしますか?」
蜜柑「・・・莉歩姉...と
棗...日向棗」
莉歩・初校長「!?何で/何でですか!?」
え?そんな驚くこと?
蜜柑「莉歩姉は当たり前やし...
莉歩「ウンウン」棗は〜…何か興味がある!」
莉歩「...もちろん、恋愛感情はないだろ?」
蜜柑「あるわけないやん」
恋愛感情はない、恋愛感情は、な?でも、友達にはなりたいな〜
初校長「そうですか...なら、パートナーは莉歩と棗でいいですね?」
蜜柑「うん!!」
今日から頑張ろ〜っと!

今日はお泊まりなので、明日まで更新できやせん!

191:瑠良=w ◆EE (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/17(土) 15:38 ID:t7Y

>>190
最高♪

192:瑠良=w ◆EE (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/17(土) 15:41 ID:t7Y

あのさ………
林檎&棗 じゃん。
蜜柑&琉架 ?(納得?)
蛍&心読み ?(最強w)
ってどう思う?

193:瑠良=w ◆EE ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/17(土) 15:48 ID:t7Y

なんだかんだいっていつの間にかラストダンス〜♪(とばすためだよ♪←棗「ちゃんと書けよ。オラ(怒」あ、はいすみません。)

194:瑠良=w ◆EE (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/17(土) 15:55 ID:t7Y

司会「今年の新人賞は今井蛍さんです!今井さん、誰を指名しますか〜?」
蛍「なら、初等部B組、心読み君で。」
司会「初等部B組の心読み君ですね!では、お二人とも真ん中へどうぞ〜。」
スタスタスタスタ
〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜
蛍と心読みは踊りながら話していた。
心「まさか蛍ちゃんとラストダンスって思ってもいなかったよー。何でー」
蛍「一番の理由はね、蜜柑を琉架君と踊ってもらうためよ。」
心「でも何で僕となのー」
蛍「心読みと結ばれても悪いことはないからね////。」
心「//////////」

195:瑠良=w ◆EE (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/17(土) 15:56 ID:t7Y

照れる二人だった

196:れもん 後半部活中1のみだったー(≧~≦♪:2016/12/17(土) 19:10 ID:6Zw

>>190
蜜柑も任務かー。ガンバって(泣)
ええ?!パートナー、棗も?!ビックリ!!でも さいこー!!!

お泊まりいいなぁ。私無理かもな、冬休み中。部活に潰された(泣)
続きがんばれー♪♪

>>192
んー、心読みと蛍のイメージわかない・・・。
でも、>>193を読んだら「これもこれでアリだ!!」
って思った!!

>>193
わー、心読みと蛍の組み合わせは初めて読んだ!!
みんなパーマとっていうイメージが強いんだろーね。
蛍、るかみか狙いかー♪

続きファイト☆

長くなってごめん(-_-;)

197:瑠良 (;`・ω・)つdice3:2016/12/17(土) 19:26 ID:t7Y

>>195
ありがとう♪
調べた結果教えてね〜

198:れもん 後半部活中1のみだったー(≧~≦♪:2016/12/17(土) 19:51 ID:6Zw

YES☆
もちのろんです!!

199:れもん 後半部活中1のみだったー(≧~≦♪:2016/12/17(土) 20:03 ID:6Zw

ねえ、瑠良の名字ってなあに??
伊藤??だったら出てきたんだけど、どうかなあって!!

200:瑠良 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/17(土) 20:04 ID:t7Y

渋谷

201:瑠良 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/17(土) 20:05 ID:t7Y

だよ〜ん

202:瑠良 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/17(土) 20:05 ID:t7Y

そういえば、、、、3DSからURLってはれないのかな?

203:れもん 後半部活中1のみだったー(≧~≦♪:2016/12/17(土) 20:40 ID:6Zw

>>200 >>201
ほんとっ?!ごめんねー(泣)また調べてみるー☆

>>202
はれるんじゃないの??
私、分かんない・・・ごめん(泣)(泣)

P.S. 200いったねー ♪♪
返信っていうの??まあ、書き込まれた量のとこ!!
やったーーー☆

204:瑠良:2016/12/17(土) 20:41 ID:t7Y

林檎がまじギレしたときの様子↓

https://ha10.net/up/data/img/15217.jpg


目の色間違えたわ

205:瑠良:2016/12/17(土) 20:41 ID:t7Y

200おめ〜

206:瑠良:2016/12/17(土) 20:55 ID:t7Y

林檎怖いっすよね………夢に出てきそう。

207:瑠良:2016/12/17(土) 21:35 ID:t7Y

れもん>>出て来たかな?

208:瑠良:2016/12/17(土) 21:36 ID:t7Y

私の大会結果

209:れもん 後半部活中1のみだったー(≧~≦♪:2016/12/17(土) 21:49 ID:6Zw

>>204 >>206
林檎こわーー!!!
確かに夢に出てきそうっ!!

>>207 >>208
まだ見つかってないー(泣)
ごめんー(泣)

210:瑠良 hoge:2016/12/18(日) 09:34 ID:t7Y

渋谷瑠良で調べれば出てくるはず!?

211:れもん 貴重な休みー(≧~≦♪:2016/12/18(日) 11:25 ID:6Zw

OK☆ありがとー!!

212:れもん 貴重な休みー(≧~≦♪:2016/12/18(日) 12:22 ID:6Zw

知らせるの遅くなってごめんねー( ̄▽ ̄;)
瑠良、出てきたよー♪大会の結果見たけど、
瑠良すごいねー♪♪
ビックリしちゃった!!
空手、がんばってね☆☆

213:瑠良:2016/12/18(日) 12:59 ID:t7Y

>>211 >>212
頑張るよ〜

214:れもん 貴重な休みー(≧~≦♪:2016/12/18(日) 15:08 ID:6Zw

うんうん、ファイト!!!

215:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/18(日) 18:15 ID:hsg

たっだいまー!!!
お泊まり楽しかった〜♪(о´∀`о)
蛍と心読み君かぁー…
いいね!(笑)
続きファイト!

216:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/18(日) 18:21 ID:hsg

瑠良〜フレンド交換しよー♪
インターネットから交換しよー

217:れもん 貴重な休みー(≧~≦♪:2016/12/18(日) 18:43 ID:6Zw

里歩おかえりー♪♪
楽しかったようで何よりー☆

218:瑠良:2016/12/18(日) 21:46 ID:t7Y

>>216
楽しいかったのはいいのうぅ〜

219:瑠良 フレコ、上4桁→0962:2016/12/18(日) 21:55 ID:t7Y

続き書かなければ

220:瑠良 フレコ、中4桁→9147:2016/12/18(日) 21:56 ID:t7Y

続きが書けるのか?自分よ

221:瑠良 フレコ、下4桁→3629:2016/12/18(日) 21:57 ID:t7Y

w

222:瑠良 フレコ、下4桁→3629:2016/12/18(日) 22:00 ID:t7Y

零九六二~九一四七~三六二九

223:れもん 貴重な休みー(≧~≦♪:2016/12/18(日) 22:15 ID:6Zw

>>219>>222
どーした?!
>>219>>220なんか、
自問自答しちゃってる!!
私もあるけどっ(笑)

>>222どーゆー順の数字っすか!?

224:瑠良 フレコ、下4桁→3629:2016/12/19(月) 18:07 ID:t7Y

>>223
フレコだよ〜
0962-9147-3629

225:瑠良:2016/12/19(月) 18:27 ID:t7Y

この先どうしよう?

226:れもん 明日は終業式だー(≧~≦♪:2016/12/19(月) 19:02 ID:6Zw

>>224
フレコ??
それも私、分かんない・・・。
なんかゴメン。

>>225
この先どうしよっかって、小説のこと??

227:れもん 明日は終業式だー(≧~≦♪:2016/12/19(月) 19:03 ID:6Zw

あ、この先どうしよう?だった。
え、そんなのどうでもいいって??
はは、デスヨネー。

228:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/19(月) 21:27 ID:hsg

続き〜♪

莉歩side
・・・今日から蜜柑も一緒に任務するけど、大丈夫なのか?
まぁ、いざとなったら俺が守ればいいか...(*´-`)
黒姫「ペルソナ〜…桜姫まだ?」
ペルソナ「まだだな...」
黒姫「一緒に来た方が良かったな」
棗「オイ、誰だよ桜姫って?」
うるさいのがきた...(-.-)
・・・でもグッドタイミング
ちょうど来たね...桜姫が
桜姫「ウチのことやけど?
何かよう?」
棗「!?!?!?お前、転校生か?」
桜姫「あ、バレた?」
素直に認めたよ...こいつ
黒姫「桜姫...バラスの早すぎ...」
ペルソナ「......同感だ」
桜姫「え?ごめんなさい?」
何故に疑問系?
ペルソナ「まあ、いい...
今日は私と黒姫と黒猫と桜姫お前だけだからな...」
桜姫「すみませんでした...(汗)」
ホントに良かったな...俺達だけで
黒姫「まあ、今日からよろしく
"桜姫"」
黒姫「こいつは・・・
まあ、分かるだろ?黒猫だ」
桜姫「よろしゅう〜♪」
楽しそうだな・・・こいつ
ペルソナ「黒姫は知っているだろうが、桜姫のパートナーを紹介する、黒姫と黒猫だ」
うん、知ってる...
黒猫「はあ?何で俺が」
桜姫「やっぱダメ?」(上目遣い+涙目)
黒猫「///////....わかった」
棗、後でしばく←
桜姫「ありがとーな!」(*´∀`)♪


今日はここで!棗堕ちたな...
蜜柑の上目遣い+涙目は最強だな!
任務の話は飛ばしまーす!
ご了承ください!次回は星階級編です!お楽しみに〜♪

229:瑠良:2016/12/19(月) 21:34 ID:t7Y

>>226
3DSのフレンドで〜す!

>>227
wwwww

>>228
続き楽しみにしてま〜す♪

230:瑠良:2016/12/19(月) 21:34 ID:t7Y

コードね

231:れもん 明日は終業式だー(≧~≦♪:2016/12/19(月) 21:54 ID:6Zw

>>229
なるほどっ!!
ありがとーっこんなバカに答えてくれて♪

232:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/19(月) 21:55 ID:hsg

コード
4253-4892-9167
だヨーン!
多分
"インターネットでフレンド登録"
ってとこを押してコードを入力するといいと思うよー♪

233:れもん 明日は終業式だー(≧~≦♪:2016/12/19(月) 21:57 ID:6Zw

>>228
里歩の言う通り、蜜柑の涙目+上目は
天使に見える悪魔だよっ!!
HPが0にっ!!!!
莉歩にしばかられる・・・
うん、ドンマイ、棗っ☆

続きファイトー☆

234:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/19(月) 21:59 ID:hsg

今、コードを入力して仮登録中のフレンドになったよー
瑠良も私のコードを入力して!
したら名前を記入しなきゃいけないからね!
名前は"りー"だよ!

235:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/19(月) 21:59 ID:hsg

↑私の名前

236:里歩:2016/12/19(月) 22:35 ID:hsg

https://ha10.net/up/data/img/15271.jpg

237:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/19(月) 22:37 ID:hsg

莉歩のイメ画ッス!

238:れもん 冬休みだー(≧~≦♪:2016/12/20(火) 19:27 ID:6Zw

莉歩のイメ画見たよー☆
パーカー可愛いっ♪♪
しかも、猫耳パーカー??

239:瑠良:2016/12/20(火) 20:03 ID:t7Y

里歩〜。登録したよ〜。
莉歩のイメ画みたよ〜。莉歩可愛い♪

240:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/20(火) 21:49 ID:hsg

フレンドなったぜー!

れもん、瑠良
ありがとーな!

241:れもん 冬休みだー、宿題だー(泣)(≧~≦♪:2016/12/21(水) 08:48 ID:6Zw

いいえー☆

242:瑠良:2016/12/21(水) 16:20 ID:t7Y

俺は小説を書かなければならない!


………その頃蜜柑は
蜜「蛍は、心読みとダンスやし、林檎は棗と一緒やし。何しよう?  !そや!ご飯を食べる以外ないやん♪♪」
ご飯をほうばっててたのだった……だが、蜜柑に悲劇が?!
蜜「これと、これと、あ、これは食べたやんな。んじゃ、これd」
ガシャン
蜜「あっ。いったい……って琉架ぴょんや。」
琉「いったた……って佐倉?」
蜜「ごめんなぁ。琉架ぴょん。うちが前見てへんかったんやから。ごめんなぁ。」
琉「俺は大丈夫だよ。ほら、立って。」
琉架ぴょん(ww)は、蜜柑に手を差しだした。
蜜「ありがとうなぁ。」バタ
琉「さ、佐倉!?」

243:瑠良:2016/12/21(水) 16:32 ID:t7Y

琉「おい!おい!佐倉!?やばい、足と腕から血が!頭も!さっきので……とりあえず運ばなきゃ!」
琉架は蜜柑をおんぶし、医務室に運んだ。

in医務室

バタン
琉「せ、先生!」
先「どうしたの乃木君!?」
琉「さ、佐倉が!」
先「落ち着いて乃木君。とりあえず佐倉さんをベッドに。」
琉架は先生に言われた通りに、蜜柑をベッドに寝かせた。
先「何があったの?」
先生は蜜柑に治癒のアリスを使いながら琉架に話していた。
琉「さ、佐倉が、、ご飯をとって、、たら、ぶ、、ぶつ、、ぶつかって、、それで、、う立ち上がろうとし、、したら、、佐倉が……ぐすっぐすっ(涙)」
先「わかったわ。もう大丈夫よ。佐倉さんもあなたも。ね?」
琉「は、、はい。。(涙)」
先「よしっ!佐倉さんは大丈夫!それじゃ先生、ダンス踊りに行くから佐倉さんのことよろしくね〜」バタン

244:瑠良:2016/12/21(水) 16:41 ID:t7Y

琉 (先生行っちゃったよ〜。なぜ楽しそうにいく!?不思議でならないんですけど…………って今俺佐倉と二人っきり!?嘘だろ……………)

蜜「スピー。スー。スピー。スー。る、琉架ぴょん。」
琉「!?」
蜜「琉架ぴょん……ごめんなぁ。」
琉「ボソ)寝てる?寝てるよな。絶対寝てるよな。」
蜜「琉架ぴょん。…………………………………………………………………………………………………………………………………大好き。やで。」

245:瑠良:2016/12/21(水) 16:51 ID:t7Y

琉「/////////(けどこれは違う!寝言でうさぎんのことを間違えて琉架ぴょんといっただけなんだよ!絶対!」

蜜「ぅ、うーん。」
蜜柑は起き、伸びをした。
琉「大丈夫か!?佐倉?」
蜜「琉架ぴょん。ありがとうなぁ。迷惑ばっかりかけてなぁ。」
琉「いや、大丈夫だから。佐倉はこれからどんどん俺に任せることがあったらどんどん力になるから//////」
蜜「ありがとうなぁ。ほんまにありがとう!(琉架ぴょんは心強いなぁ。ってうち、琉架ぴょんのこと好きになってしもうたんやろか。その前に!琉架ぴょんはどうなんやろか?)」
琉「ねぇ?佐倉。」
蜜「何?琉架ぴょん?」
琉「俺の彼女になってくれないか////。」
ヒューバン

琉架が告白した瞬間、花火がなった。

蜜「ほんま!?こんなうちで良ければよろしくお願いします〜。」
琉「//////」
蜜「//////」
二人は花火の音をバックに顔を真っ赤にしながら抱き合っていた。

246:れもん 冬休みだー、宿題だー(泣)(≧~≦♪:2016/12/21(水) 18:14 ID:6Zw

きゃーー!!
るかみか破壊力はんぱないっ!!!
ニヤけを隠すの、大変っ(>∧<///キャーッ
蜜柑のケガもスゴい・・・。
ルカぴょんの思ったことを無理やり
勘違いにしようとするとこが可愛いっ(≧∀≦////

続き頑張れっ☆

247:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/21(水) 19:21 ID:hsg

ウォーーーーー(*≧∀≦*)ーーーー!!
るかみかじゃねーか!
破壊力半端ないな!

248:里歩 楽しかった〜♪(о´∀`о):2016/12/21(水) 19:56 ID:hsg

続き☆

蜜柑side
はーいはーい!蜜柑でーす!
今は〜、ウチのお父さんの同僚の
ジンジンの授業があってまーす!
簡潔にいうと...
スッゴい暇!!!!!!!
皆、頭抱えて悩んでるけど...
これ簡単な問題やないん?
すぐ解けたんやけど...
神野「この問題を...転入生の
佐倉!答えろ」
モブ「無理だろ...あの問題スッゲー難しいしな...」
ム!ウチをなめてもらっちゃー
困るわ!
蜜柑「〜〜〜です!」
こんなん楽勝や!
神野「正解だ...
さすがだな、行平((小声」
ジンジン!今、小声で行平っていったやろ!学校では言うなや!
バレたらどうするん!
蜜柑「どうも...」
キーンコーンカーンコーン
神野「今日の授業はここまでだ」
やっと終わった〜(*´-`)
神野「佐倉はちょっと来い」
えっ...何?ウチ何かしたっけ?
in 廊下
神野「佐倉、いや行平...
校長からだ...」
何これ?バッチ?
蜜柑「ジンジン...これなんなん?何かのバッチ?後、学校で行平は
やめてや!」
神野「これは星階級のバッチだ
ちなみにお前はスペシャルで
日向棗と一緒だ」
ほへー、これが星階級かぁー…
蜜柑「スペシャルってすごいん?
あ、莉歩姉は何なん?」
神野「猫宮はスペシャルを越える
プレミアムだ」
おぉ!さすが莉歩姉!
神野「お前は幹部生なので
来月の文化祭には絶対に参加するように!」
文化祭かぁー…楽しみやな〜♪
蜜柑「はーい!それじゃあね!」
in 教室
文化祭ねぇー、莉歩姉嫌やろな...
人多いの嫌いやし
蛍「ねぇ、佐倉さん」
?あ!スッゴい美人な子!
蜜柑「どうしたん?今井さん」
蛍「蛍でいいわ
神野と何話してたの?」
蜜柑「星階級のことやけど?
後、ウチも蜜柑でええよ!」
蛍「そう、蜜柑は星階級何なの?」
蜜柑「スペシャルやって〜」
蛍「!!!貴女、凄いのね...」
?凄いって何が?
蜜柑「???」
蛍「ああ、これで初等部二人目なのよ、スペシャルなの」
蜜柑「あー、今さっきジンジンに
聞いたわー!
それより、蛍!友達になろ!」
蛍「!!...ええ、いいわよ
これから色々とよろしくね?蜜柑」
蜜柑「?うん!!よろしく!!」
色々?何が色々?
蛍「(フフッこの子、可愛いから
凄く売れそうね$)」
蜜柑「ゾクッ!」
何か悪寒が...

次回飛ばして文化祭でーす!

249:れもん 冬休みだー、宿題だー(泣)(≧~≦♪:2016/12/21(水) 22:03 ID:6Zw

お、蜜柑、スペシャルかー!!!
しかも、頭いいんだねー♪

蛍の「色々」ってそういうことかー!!
やはりな☆

続きファイト!!

250:瑠良:2016/12/22(木) 12:14 ID:t7Y

>>249
プレミアムもあるんだね〜
続きファイト!

251:瑠良:2016/12/22(木) 12:14 ID:t7Y

>>249じゃなくて>>248だった

252:瑠良:2016/12/22(木) 14:24 ID:t7Y

林檎 side

司「さぁ!続きまして今年のクイーンの佐倉林檎さんで〜す!」
パチパチパチパチ
司「これでは、佐倉林檎さんに誰を指名するのか聞いて見ましょう!
佐倉さん誰にしますか?」
林「聞かなくちゃわからないの?」
観衆「ザワザワ」
林「はぁ。日向棗、棗に決まってるでしょ////」
観衆「(か、可愛い//////)」
司「佐倉林檎さんの指名者は日向棗君です!佐倉さん、日向さん前へどうぞ〜」

253:瑠良:2016/12/22(木) 14:36 ID:t7Y

スタスタスタスタ

〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜
棗「林檎、顔赤いぞ?」
林「ま、まじ!?//////」
棗「照れてる(笑)」
林「な、棗ーーー(怒)」
棗「嘘嘘嘘。可愛いって。」
林「嘘だ!/////」
棗「なら俺らを見てる観衆どもを見てみろよ。」
林檎は周りを見た。確かにみんな顔が赤い。心を読むと………
(林檎さん、可愛いっすよね〜////)
(あの二人羨ましい〜////)
って。何が?!。普通のカップルですよ!?普通の!

棗「ほらな。」
林「うん。まぁそうだけどさ……」
棗「そういうわけだよ。これからお前は気を付けろよな」
林「何で?」
棗「告白とバレンタインな。けどバレンタインはいないから大丈夫か。」
林「べ、別に!大丈夫だから// ボソ)棗以外とは付き合う気ないし!///」
棗「もう一回。」
林「ぅっ。棗以外とは付き合う気ないの!もぅ//////」
棗「そうときたら」
林「?んっーーーーーーー」(←キスww)
観衆「キャーーーーーーーー!」

林「ーーーープハッ。意地悪///」
棗「どうも/////」

254:瑠良:2016/12/22(木) 14:39 ID:t7Y

〜〜こうして、林檎と棗は学園、公認のカップルとなり、蜜柑と琉架は結ばれ〜、蛍と心読みも結ばれたのでした〜。♪〜(BGM)終わり





になるわけがございません。

林檎と棗は明日からの海外への旅行(笑)のため忙しく、新聞部の速水から逃げるのが大変だったそうな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新