*アイカツスターズ*〜恋愛小説その3〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ミル:2018/03/29(木) 23:27 ID:zFg

ルール
・人の嫌がることはしない
・暴言禁止

101:らいみぃ:2018/03/30(金) 17:33 ID:AJM

100おめ

102:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:33 ID:f4o

すごい!

103:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:33 ID:f4o

100おめでとうー

104:ミル:2018/03/30(金) 17:35 ID:zFg

おめでとー✨🎁✨

105:しほ◆.s アイスタlove:2018/03/30(金) 17:36 ID:f4o

愛花ふぁいとー

106:ミル:2018/03/30(金) 17:37 ID:zFg

次、告白するなか?

107:ミル:2018/03/30(金) 17:37 ID:zFg

間違えた(笑)

108:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:37 ID:f4o

えー楽しみ

109:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:38 ID:f4o

私も頑張らなきゃ

110:ミル:2018/03/30(金) 17:39 ID:zFg

私、ちょっと前のやつ休んで短編書いてみる!

111:愛花:2018/03/30(金) 17:39 ID:rHQ

今こそ虹野に本当のことを伝えるチャンス
でもどうすれば?
もうストレートに伝えるぞ‼

「それはなお前のことが好きだからだ。」

すばるは顔を真っ赤にして言った。

えっ?すばるくんが私のことを?

「私も・・・」

112:愛花:2018/03/30(金) 17:39 ID:rHQ

短くてごめんね🙇♀

113:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:39 ID:f4o

愛花上手!

114:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:39 ID:f4o

大丈夫だよ!

115:愛花:2018/03/30(金) 17:40 ID:rHQ

ありがとう〜

116:ミル:2018/03/30(金) 17:40 ID:zFg

いい、いい!
めっちゃいい!
すばる赤くなってる❗

117:ミル:2018/03/30(金) 17:41 ID:zFg

しほ、頑張って❕

118:愛花:2018/03/30(金) 17:41 ID:rHQ

すばるゆでダコになってる〜

119:愛花:2018/03/30(金) 17:41 ID:rHQ

しほ頑張れ〜

120:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:46 ID:f4o

やっと…わかった
私の気持ち…すばる君に認めてもらいたくてこんなに必死だったんだ…
すると涙が止まらなくなって
「おいどうしたんだ?!」

「私も…好きです…」
やっと素直になれたこんなに嬉しい気持ちはじめてだよ…
勝負に負けちゃったけど次があるよね
だから今度は素直で本気で勝って見せるよ
すばる君
まだ気持ちが落ち着いてないからもう少しライバルでいても言いかな?
次私が勝ったらわたしから絶対言うから覚悟してね

「わくわくが止まらない」

121:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:47 ID:f4o

少し変になったけど

122:愛花:2018/03/30(金) 17:47 ID:rHQ

しほ上手い‼

123:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:48 ID:f4o

ありがとう

124:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:50 ID:f4o

短くてごめん

125:ミル:2018/03/30(金) 17:52 ID:zFg

上手いね‼
しほ!
番外編書く?

126:しほ◆.s:2018/03/30(金) 17:57 ID:f4o

どっちでも!

127:ミル:2018/03/30(金) 17:59 ID:zFg

愛花とらいみぃ、どうしたい?

128:愛花:2018/03/30(金) 18:01 ID:rHQ

みんなに任せる!

129:ミル:2018/03/30(金) 18:01 ID:zFg

ごめん。
今からご飯とお風呂行く。
二時間ぐらいこれない…⤵
リレーやるなら私とばしといて

130:しほ◆.s:2018/03/30(金) 18:01 ID:f4o

はーい

131:愛花:2018/03/30(金) 18:03 ID:rHQ

OK

132:しほ◆.s:2018/03/30(金) 18:48 ID:f4o

ひまだー

133:愛花:2018/03/30(金) 19:02 ID:rHQ

ゆめは明後日のステージに向けて体育館でダンスの練習をしている

「頑張らなくちゃ。」

「よぉゆでダコ。」

虹野頑張っているな。

「もう、ユデたこじゃないっていつも言って
るでしょう?」

なんでいつもすばるくんからかってくるんだ
ろう?

「そこの振り付けちがうぞ?」

「え?」

「こうだろ。」

「わかってます〜」

「あっ、危ない‼」

虹野が後ろを見ずにずにステージからおちそうになった

「きゃー。」

134:愛花:2018/03/30(金) 19:03 ID:rHQ

変な所だけどとりあえず終わるよ

135:しほ◆.s:2018/03/30(金) 19:11 ID:f4o

すごい!

136:しほ◆.s:2018/03/30(金) 19:12 ID:f4o

https://ha10.net/ss/1522390234.html
誰かここに来ない?

137:ミル:2018/03/30(金) 19:29 ID:zFg

しほ〜
新しい所、見たよ!
面白かったよ‼
私は、もうここだけで十分だけどそっちも頑張って❕
たまに観に行っていい?

138:しほ◆.s:2018/03/30(金) 19:41 ID:f4o

うん!みに来ていいよー

139:しほ◆.s:2018/03/30(金) 19:41 ID:f4o

うん!がんばる!

140:ミル:2018/03/30(金) 19:46 ID:zFg

ありがとう
観に行くね

141:愛花:2018/03/30(金) 19:47 ID:rHQ

私はここで十分だからごめんね🙏

142:愛花:2018/03/30(金) 19:47 ID:rHQ

私もたまにみていい?

143:愛花:2018/03/30(金) 20:00 ID:rHQ

やばい虹野がステージからおちかけている!
はやく助けないと

「つかまれ。」

「すばるくん‼」

やばい‼支えきれない・・・

「わぁ。」

すばるはバランスを崩してしまった。

「ギャー。」

すばるくんと私はゆかに転落してしまった

144:愛花:2018/03/30(金) 20:05 ID:rHQ

ゆめ視点
私どうしたんだろう?
なんで私のが目の前にいるんだろう?
ん?私すばるくんになってる⁉


すばる視点
俺何してたんだ?
何で俺が目の前にいるんだ?
え?俺まさか虹野になってる⁉




「わたし達(俺たち)入れ替わってる?」

145:しほ◆.s:2018/03/30(金) 20:17 ID:f4o

うん!皆みていいよ!
愛花すごいよ!君の名はみたい笑笑

146:愛花:2018/03/30(金) 20:17 ID:rHQ

ありがとう

147:ミル:2018/03/30(金) 20:19 ID:zFg

愛花!
面白いよ
現実ではあり得ないことが書いてて👍
続き頑張るね‼

148:ミル:2018/03/30(金) 20:20 ID:zFg

頑張ってねでした。

149:愛花:2018/03/30(金) 20:21 ID:rHQ

ありがとう
頑張る‼

150:しほ◆.s:2018/03/30(金) 20:25 ID:f4o

リレーとかもどうする?

151:しほ◆.s:2018/03/30(金) 20:25 ID:f4o

私も書かないと

152:ミル:2018/03/30(金) 20:37 ID:zFg

リレーまたしたいな‼

153:らいみぃ:2018/03/30(金) 20:38 ID:AJM

あ、リレーしたい!
こんなのはどう??

ゆめとすばるは、実は親戚だった!とか?

154:ミル:2018/03/30(金) 20:41 ID:zFg

それって遠い親戚?

155:ミル:2018/03/30(金) 20:42 ID:zFg

後、すばゆめ?

156:らいみぃ:2018/03/30(金) 20:44 ID:AJM

そう、遠い親戚
で、すばゆめ展開いこわあ!的な?

157:ミル:2018/03/30(金) 20:45 ID:zFg

私は、賛成!

158:ミル:2018/03/30(金) 20:45 ID:zFg

後はしほと愛花に聞いてみよ。

159:しほ◆.s:2018/03/30(金) 20:47 ID:f4o

私もいいよー!賛成!

160:しほ◆.s:2018/03/30(金) 21:01 ID:f4o

こっちでもたくさん小説書くからねー

161:ミル:2018/03/30(金) 21:39 ID:zFg

今日は、“どどんとアイドル大集合“の生放送の日だ。
四ツ星学園からは、S4とM4が出ることになってる。
他にも他校からたくさんくるんだ。
でも、本番まで放送内容教えてもらえないからなんだか緊張するな。

「は〜。」

つい、ため息が口から漏れてしまった。
すばると後ろからすばる君の声がした。

「ゆでたこ、でっかいため息。今からそんなに緊張してるのか?そんなんじゃ本番、もっと緊張するぞ!」
「私は、ゆでたこじゃありませんーだ。」
「そうやって怒るとすぐ顔赤くなるからやっぱりゆでたこだ。」

もーう‼
すばる君ったら!
でもなんでだろ?
私が緊張してるのは放送内容が分からないからなのに…

「すばる君、なんで本番、もっと緊張するの?」

すばる君は驚いた表情をしてた。

「お前、城山 要って知ってるか?」

誰だろ?
私は、頭に❓マークを浮かべた。

「その顔だと知らないんだな…。いいか、よく聞けよ、。城山 要は今、俺たちM4に続いて大人気の男アイドルなんだ。ちなみにファーストスクールと言う学園だ。そのぐらいは覚えとけ!」

ピンっ

「いった〜!もうすばる君!なんでデコピンするの!?」

すばる君は、私を見て指を指し笑った。

「プッ!ゆでたこ。」
「っもう!」

ローラが話かけてきた。

「ゆめ!見えてきたよ‼」
「ほんとだ。テレビ局だ!」

あれっ?
あそこの人だかり誰だろう?

「ローラ、あそこの人だかりなに?」
「あれは多分要君のファンだと思うよ。」

えっ!
あんなに⁉
下手したら私達より多いかも知れない

「まだまだだな。俺たちよりは少ない。」
「えっ?私達より多くない?」

私は、そう思った。
するとすばる君が50メートルぐらい先を指差した。
私は、驚いた。
城山君の10倍以上の人だかりがある。

162:ミル:2018/03/30(金) 21:39 ID:zFg

ごめん🙏💦💦
変なとこで切った。
また明日書くね。

163:ミル:2018/03/30(金) 21:47 ID:zFg

誰かいる?

164:愛花:2018/03/31(土) 00:37 ID:rHQ

私も賛成‼

165:アリア:2018/03/31(土) 01:33 ID:iGY

アルるんだよ〜今日は暇だから復活!!
アイカツフレンズのデータカードダスの歌がユーチューブに公開されたよ!
ビリーブit
ありがと大丈夫
アイカツフレンズ!
6cm上の景色
アイデンティティ

166:ライリー :2018/03/31(土) 01:41 ID:iGY

167:ライリー :2018/03/31(土) 01:42 ID:iGY

ゆめとすばるのS○X セッ○スとかのシーンもみんなかくの?

168:しほ◆.s:2018/03/31(土) 08:04 ID:f4o

アリアさん!よろしくお願いします

169:愛花:2018/03/31(土) 08:20 ID:rHQ

アリアさんよろしくね‼

170:ミル:2018/03/31(土) 09:03 ID:zFg

アリアさん。
これからよろしくね❗

171:愛花:2018/03/31(土) 11:14 ID:rHQ

「どうしよう・・・」

このまますばるくんの体で生活なんてできないよ

「それ、俺もいいたい。」

虹野の体で生活するなんて無理‼
何かいい方法はないのか?

「もういいや。一か八かこの体で生活する」
だって他に方法ないもん。

「はっ?」

この体で生活するのリスクありすぎだろ⁉
でも他に方法はないんだよな・・・

「俺もこの体で生活するほうがいいと思う。」
もうしょうがない‼


こうして私とすばるくんの入れ替え生活が始まった。

172:しほ◆.s:2018/03/31(土) 12:09 ID:f4o

面白いよー

173:愛花:2018/03/31(土) 12:21 ID:rHQ

ありがとう😊

174:ミル:2018/03/31(土) 12:21 ID:zFg

おもろい❗

175:愛花:2018/03/31(土) 12:23 ID:rHQ

これから習い事に行ってくるね〜
7時ぐらいまでこれないからリレーするなら私はとばしといてね〜
行ってきます👋

176:ミル:2018/03/31(土) 15:34 ID:zFg

リレーどうする?

177:音:2018/03/31(土) 16:35 ID:qFA

、、、。

178:ミル:2018/03/31(土) 18:10 ID:zFg

今から空手行ってくる。
帰りは9時半ごろになると思う。
リレーやるなら私の番飛ばしといて〜👍

179:愛花:2018/03/31(土) 18:46 ID:rHQ

今帰ってきたよ〜
ミル行ってらっしゃい👋

180:しほ◆.s:2018/03/31(土) 19:09 ID:f4o

みんないってらー

181:ミル:2018/03/31(土) 21:13 ID:zFg

ただいま‼
2時間みっちりやらされた(笑)
何かやらない?

182:ミル:2018/03/31(土) 21:14 ID:zFg

その前にお風呂入ってくる❕

183:愛花:2018/03/31(土) 22:01 ID:rHQ

いってらっしゃい〜

184:イア。:2018/03/31(土) 23:14 ID:hKM

やっと見つけた〜
タメでいいぞぉ〜
多分、遅い時間にしか来れなくなると思う、学校始まったら
でも、遅い時間には来ると思うからそん時はよろしく〜^^

185:アリア:2018/04/01(日) 01:02 ID:vTI

愛花ちゃんわかるかな??アルるんだよ!

186:愛花:2018/04/01(日) 01:19 ID:Es6

アルるん久しぶり〜

187:愛花:2018/04/01(日) 01:25 ID:Es6

あっごめん🙏©つけ忘れた・・・

188:アリア:2018/04/01(日) 01:38 ID:vTI

なんかかこうかな

189:アリア 一人で恋愛小説:2018/04/01(日) 02:05 ID:vTI

今日はハロウィンの日
生徒たちがが楽しんでる!
だがゆめとアリアは学園の校庭からみえる廃墟の無人のお城をみつけた!
ア「とってもおもしろそうです」
ゆ「うん!じゃあ」
アゆ「レッツGO!」
だがそこは女子生徒は禁止エリア…男子エリアだったのだ
あの日と同じように間違えるゆめww
す「俺たちはこのお城で待機?」
あ の か「うん。ああ。」
す「あれ?アリアとゆめだ!」
あ「せっかくだから驚かしちゃお☆」
ア「ゆめちゃ え  ーーーーーーーーーーん!」
落とし穴
ゆめ「アリア!?どこ?!」
・・・・・・・・・・・・・・
ア「気の弱い私が一人なんて無理無理………」
?「可愛いお嬢ちゃんだなーーぁ…ふふ」
ア「ええだれなのですー!?」
ピチャン こんにゃくが首に……
ア「キャーー!」
す「え?逃がさないよ?俺から離れられると思ってるの?」
ア「やめるなのー」
す「ならお前もあの世につれていってやろう!生意気な小娘め!そして俺たちの奴隷として、寝もせずに働け!」
ア「嫌…誰?…もうやめてよー…」
す「・・・」
ア「なんかに包まれてる……え?すばる先輩」
す「アリア…もっとよく顔をみせろ」
ア「やめてっ 即 すばる やめないよ?」
す「お前は俺の可愛い可愛い奴隷として働かせるんだから・・・」
ア「いやです!」す「お前が嫌でも無理矢理やら…せてっ…やるよっ…今…はあっ…すぐにな!」
ア「そんなにつよく……抱き締めないで……ああ…私の気持ちが…押さえられなく…ああ」
す「お前は俺がお持ち帰りだっ!」
・・・・・すばるの部屋・・・・・
ア「んんんん!んんんー!」
アリアは口をガムテープで塞がれ、手足は縛られている
す「俺は誰にもゆずらない求めるものはすべて…な?だからお前が逃げてゆめと仲良くするのも許さない これからはお前と俺の部屋だ おれのお許しを得てから何かしろ あとお前の義務はその縛られた身で掃除と洗いものと洗濯な。帰ってくるまでに出来てなかったらその時はキツーイお仕置きがまってるぞ。あと大人しく俺の言うことが聞けないときは…その時はもっと…ふふ…ハードなお仕置きをしてやる、もうお前は俺に支配された奴隷だッハハハ!わかったな!?」
ア「んんんんんんんんんん!」
す「何?まだ反抗するのか?」
ア「んん!」首を振っている
す「わかりました。すばる様ってことか?」
ア「ん!」うなずく
す「服従しろははははは。」
す「あ。お前、トイレしたくなったら言え。俺が一緒についてってやる中までな?逃げないように^^」
す「そうだお前は口はガムテープでいいけど手足は抜けそうだから、鎖( くさり)で縛るか。あと首輪もな。」

190:アリア 一人で恋愛小説:2018/04/01(日) 02:09 ID:vTI

すばるさまに行動の自由を奪われて、監禁されて、命令されて首輪と鎖で犬みたいにされたら天国過ぎwwめっちゃ嬉しい!

191:ふゆ:2018/04/01(日) 04:39 ID:L5.

機種変更しました!だいぶお久しぶりで忘れてる方も多いかもです! ここ最近で皆さんの投稿じっくり見ていろんなことがあったんだと知りました!なんの力にもなれずごめんなさい🙏あたしはみなさんの作るストーリー大好きです❤これからも仲よくしてください╰(*´︶`*)╯

192:愛花:2018/04/01(日) 09:15 ID:Es6

アルるん©すごい〜^_^
続きも頑張ってね😃

193:愛花:2018/04/01(日) 09:16 ID:Es6

ふゆさん久しぶり〜
これからもよろしくね😄

194:ミル:2018/04/01(日) 09:24 ID:DA6

ごめんなさい
多分、もうここには来れません。
さようなら。

195:アリア 一人で恋愛小説:2018/04/01(日) 12:58 ID:vTI

ありがとう~
ミル»何があったww

196:アリア 一人で恋愛小説:2018/04/01(日) 13:14 ID:vTI

首輪と鎖で犬みたいにされたアリア
す「どれ。じゃあいってくるから8時間くらいいえ開ける。トイレはいけないからな。あと掃除と洗濯をしておけ。口のガムテープはとってやる、返事をしろ」
ア「承知いたしました。ご主人様」
本当はこんなこと言いたくないのに……でも行動の自由を奪われた身の以上はすばるさまに服従するしかないか
ア「しっかり掃除して、4時間」
ア「洗濯で1時間」
ア「あと、3時間か」
ア「嘘ートイレにいきたくなっちゃった…どうしよう」

197:愛花:2018/04/01(日) 13:29 ID:BT.

ミル何があったの?
もっとミルの小説読みたいよ

198:もも:2018/04/01(日) 15:07 ID:3Rw

はじめまして^^もうすぐで6年になる、ももです(#^^#)出来るだけ来たいと思っています(#^.^#)呼びタメオッケーでーす((*^_^*)入ってもいいですか❔

199:愛花:2018/04/01(日) 16:56 ID:JN.

ももさんよろしくお願いします🎶
私も呼び捨てタメOKだよ〜

200:音:2018/04/01(日) 17:52 ID:K3w

ミルがいないのは、さびしいよ…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新