見えないものに手を伸ばす事は、悪いことですか、
探し手居留途中出此れ似一目惚れ.
出藻,一応探す.
絵,?名前知颯賀良い?
全然良い気取,逆似良い廼?
楢良い気取.
邪阿,奏妃貰っ手良い?
有難うさん,
連絡葉一応入れ取板.
在れ賀終わ留迄固定矢手.
因み似今回彼奴参加し無いン矢手.
残念,次期待仕時.
気持ち悪,寝よッ哉.
最活性化城世.
矢田,彼処初心者秤梁.行き等無い和.
友人殻苦情来たンで少し改善.
"ぐるとスレの掛け持ちが酷い件について"ど-思い鱒?
です世値-.ン-..合わせ鱈15位行くン邪無い哉?
此れでも切った方デス-.此処何て最近楽しく無い殻粗切った世.
今参加中スレで行き鯛と思う所,一つ位鹿無い門.あ,あと呟きスレ藻哉.
ぐるに関しては1on1に居る事が多い世.あと顔写真咎.
ハイキュ-!!の1on1は結構入ッ輝し,オリキャラぐるの1対1募集でも版権有楢ハイキュ-!!伽羅頼んで留世.
大体御相手は月島君でさ,今掛け持ち5個位御相手月島君デス. 笑
也上手い人達寶,滅茶苦茶格好良い世.
うわぁ,マジか..あげいん!
三鷹 杏吏
おにゃ,17
性別:明るく楽しい事が何より好きな反面,楽しく無い事や面倒な事は手をつけ無い面倒くさがり.やや我儘気質で有り喜怒哀楽が激しく感情が表情に反映為れ易い.感受性高く涙腺緩い.強がりで有り怒ったり不機嫌になると拗ね易くなる.
性格引用は彼方のシェアハウススレの花菜ちゃん殻.
安城 礼央
おにゃ,16
面倒くさがり,ムラっ気有り.然し遣る時は遣る.男勝り,口悪い.悪戯好き.
名前 水嶋 晄斗
おの,17
性格 強がりでありnot素直.初対面や大人が苦手.好き嫌い激しい.利益を一番に考えており人を利用為る事が多い.
1on1スレの凪君殻引用.
藍沢 瑞樹
おの,17
女の子大好き.プレイボーイ.明るく人懐っこい,やや破天荒.普段からぐいぐい攻めるも攻め返されたら怯む.負けず嫌い.内心かなりの捻くれ者.
「杏吏達の奏でた音を皆が忘れ無い様に,記憶に刻み込む様に歌うの」
「私達が歌い,奏でる理由は,聴いて呉れた人の笑顔の為岳だろ?」
「僕らは奏でて,皆を楽しませれば良いンだろ…?」
「俺らの音を,忘れ無ェ様に良く聞いとけよ!」
..おのこ苦手やの,御免な,
礼央チャン改善仕手使お,
否,皆混ぜて作ろ,
安城 礼央 (アンジョウ レオ
牝,16
明るく楽しい事が何より好きな反面,楽しく無い事や面倒な事は手をつけ無い面倒くさがり.少し秤破天荒で有り我儘気質,喜怒哀楽が分かり易い.何事に対してもルーズで有りムラっ気有り.然し遣る時は遣る,負けず嫌い.
シェアハウススレのくじ引き相手女子が良いなぁ,
此処は態々容姿を書かンと駄目矢ッ他なぁ…画像邪駄目矢浪化.
お,男の子遣った…!然も未だ絡んだ事の無い子!…無念,
安城 礼央 (アンジョウ レオ
牝,16
明るく楽しい事が何より好きな反面,楽しく無い事や面倒な事は手をつけ無い面倒くさがり.少し秤破天荒で有り我儘気質,自分の好きな様に何でも遣って仕舞う為迷惑掛ける事有り.喜怒哀楽が分かり易い.何事に対してもルーズで有りムラっ気有り.然し遣る時は遣るが,其れが成功為る事は少ない.負けず嫌い.勉強面に関してはギリギリ下の中で有り努力が片っ端から無駄になる様な頭脳.
容姿:セミロング程の明るい茶髪は癖っ毛故に毛先はね気味,普段は横のみ編み込んでいる.前髪は左側に分けている.僅かにつり目がちの瞳は黒.制服に関してはがっつり着崩しておりリボン付けずスカート丈短め,普段は白ニーハイ履いているも裸足の時有り.普段からパーカーを羽織っている.
容姿:セミロング程の明るい茶髪は癖っ毛故に毛先はね気味,普段は横のみ編み込んでいる.前髪は左側に分けている.僅かにつり目がちの瞳は黒.身長約160p.制服に関してはがっつり着崩しておりリボン付けずスカート丈短め,普段は白ニーハイ履いているも裸足の時有り.普段からパーカーを羽織っている.私服に関してはショートパンツにパーカーの組み合わせがおおく寒色系の色合いが多い.
名前:安城 礼央 (アンジョウ レオ
性別:♀
年齢:17/高2
性格:明るく楽しい事が何より好きな反面,楽しく無い事や面倒な事は手をつけ無い面倒くさがり.少し秤破天荒で有り我儘気質,自分の好きな様に何でも遣って仕舞う為迷惑掛ける事有り.喜怒哀楽が分かり易い.何事に対してもルーズで有りムラっ気有り.然し遣る時は遣るが,其れが成功為る事は少ない.負けず嫌い.勉強面に関してはギリギリ下の中で有り努力が片っ端から無駄になる様な頭脳.
容姿:セミロング程の明るい茶髪は癖っ毛故に毛先はね気味,普段は横のみ編み込んでいる.前髪は左側に分けている.僅かにつり目がちの瞳は黒.身長約160p.制服に関してはがっつり着崩しておりリボン付けずスカート丈短め,普段は白ニーハイ履いているも裸足の時有り.普段からパーカーを羽織っている.私服に関してはショートパンツにパーカーの組み合わせがおおく寒色系の色合いが多い
備考:一人称「私」,二人称は基本名前呼び.一度練習に没頭為ると納得のいく迄止め無い故に声をからした事有り.
学年:2-C
担当:バンド2,ボーカル
名前:安城 礼央 (アンジョウ レオ
年齢:17/高2
性格:明るく楽しい事が何より好きな反面,楽しく無い事や面倒な事は手をつけ無い面倒くさがり.少し秤破天荒で有り我儘気質,自分の好きな様に何でも遣って仕舞う為迷惑掛ける事有り.喜怒哀楽が分かり易い.何事に対してもルーズで有りムラっ気有り.然し遣る時は遣るが,其れが成功為る事は少ない.負けず嫌い.勉強面に関してはギリギリ下の中で有り努力が片っ端から無駄になる様な頭脳.
容姿:セミロング程の明るい茶髪は癖っ毛故に毛先はね気味,普段は横のみ編み込んでいる.前髪は左側に分けている.僅かにつり目がちの瞳は黒.身長約160p.制服に関してはがっつり着崩しておりリボン付けずスカート丈短め,普段は白ニーハイ履いているも裸足の時有り.普段からパーカーを羽織っている.私服に関してはショートパンツにパーカーの組み合わせがおおく寒色系の色合いが多い
備考:一人称「私」,二人称は基本名前呼び.一度練習に没頭為ると納得のいく迄止め無い故に声をからした事有り. サボり癖有り.
学年:2-C
担当:バンド2,ボーカル
(バンドの活動が無い休日に練習場所では無い音楽室に来ては目当ての多目的ルームには無いピアノを見付け,片手で簡単にメロディを奏で乍先日作って貰った歌をアレンジして歌っているも喉の調子悪い故に上手く声出ずに居て.一通り歌えば反省点考え様と為るも歌に必死で自身の声聞いて居なかった為評価する事出来ず"何処が悪かったンだろ…"何て呟いていて.)
何この量…鬼でしょ,!
(連日の授業サボりの際の課題が一気に回って来ては元から手を付ける気無かった為か毎度の事放置仕手居たも終わる迄帰らせ無いと言われては勿論終わる筈も無く教室で一人嘆いて居て.大量のプリント下敷きに机に頭乗せては溜息混じりに"救世主でも来ない哉"何て呟いていて.)
..でも,涼しいと部屋の中から出たく無くなるわね,
(他の人の部屋に遊びにでも行こうかと最初こそ考えて居たも此処の涼しさから他の場所に動く気になれずに居て.笑い始める相手につられる様に楽し気に笑み浮かべては"あ-,やだやだ,恥ずかし-.."何て呟きつつ先程赤らんだ頬冷ます様に近くで手を仰いでおり,相手見ては"でも,さっきよりは名前で呼ぶの慣れたかも,"何て.
同質さんとの会話の一部乎取っ他岳.相変わらずの捻くれ子.一部分で御免世.
同質さんちゃう,同室さんやった和,御免.
軽音部牝チャン廼性格真面目に悩み中
好奇心旺盛ワンコ系破天荒チャンにするか,負けず嫌いで好き嫌い激しい我儘気質乙女チャンに為るか.
画像は気怠げ,ぼんやり,ややロリが有り鱒留.
あ,出藻,我儘気質は何故かツンデレに成り鱒留.
三浦 杏吏 (ミウラ アンリ
牝 , 2年
明るく好奇心旺盛,好きなものはとことん好きなワンコ系.人見知りはし無いも人と関わる事は其処迄得意じゃ無い模様.負けず嫌いで有り強がり.
画像参照,身長166p.
遠山 夢葉 ゆめは
彩端 いろは
やっと家族の輪殻抜けれ他…
年を越す前に貴方に返せて良かった
"みこしば"って苗字好き矢儺.
⁂
次の也廼時葉阿れ使お,
御堂 茉莉花
遠山 夢葉
良し,雛松 茉莉 に仕様,
名前: 雛松 茉莉 ( ひなまつ まつり )
性別: ♀
好きなものはとことん好きなワンコ系で有り好奇心旺盛、ハイテンションな時多くお転婆で思考が餓鬼男子より。人見知りはし無いも人と関わる事は其処迄得意じゃ無い模様。負けず嫌いで遣られたら遣り返す派、悪戯好きで強がり。
性格: 好きなものはとことん好きなワンコ系で有るも嫌いなものはとことん嫌いでありかなりの面倒くさがり。好奇心旺盛、ハイテンションな時多くお転婆で思考が餓鬼男子っぽい。人見知りはし無いも人と関わる事は其処迄得意じゃ無い模様。負けず嫌いで遣られたら遣り返す派、悪戯好きで強がり。
容姿: セミロング程の長さの髪は明るい茶髪で普段は耳より少し高い位置で二つ結びにしている。前髪はややパッツン。茶色の瞳は二重瞼。
容姿: やや明るい茶髪の髪は胸下位の長さで普段は耳より少し高い位置で二つ結びにしている。前髪はややパッツン。茶色の瞳は二重瞼。
容姿: やや明るい茶髪の髪は胸下位の長さで普段は耳より少し高い位置で二つ結びにしている。前髪はややパッツン。少し童顔気味。制服は注意されない様に緩く着崩しており上から灰色のフード付きパーカーを羽織っている。普段から橙色のリストバンドをしている。
性格: 好きなものはとことん好きなワンコ系で有るも嫌いなものはとことん嫌いでありかなりの面倒くさがり。好奇心旺盛、ハイテンションな時多くお転婆で思考が餓鬼男子っぽい。人見知りはし無いも人と関わる事は其処迄得意じゃ無い模様。負けず嫌いで遣られたら遣り返す派、悪戯好きで強がり。
容姿: やや明るい茶髪の髪は胸下位の長さで普段は耳より少し高い位置で二つ結びにしている。前髪はややパッツン。少し童顔気味。制服は注意されない様に緩く着崩しており上から灰色のフード付きパーカーを羽織っている。普段から橙色のリストバンドをしている。
備考: 一人称「 私、茉莉 」
リストバンドは自傷跡を隠す為だっ他利. ( 矢印
茉莉似為る嘉茉莉花似為る嘉出迷い中
ひか 妃架 妃花 妃加 妃華 妃夏 姫華 陽夏 陽華 陽花
好き儺ンは妃架,妃夏,陽花位哉.姫を使うン楢"瑞姫"で使う哉.
雛松 茉莉花 ひなまつ まりか
雛松 茉莉 ひなまつ まつり
名前:東條 渚 (トウジョウ ナギサ
年齢:23
性格:思った事を素直に言えないツンデレ.
性格:思った事を素直に言えないツンデレ.好き嫌い激しくやや我儘気質有り.負けず嫌いで強がり.
性格:思った事を素直に言えないツンデレ.好き嫌い激しくやや我儘気質有り.面倒くさがりだか負けず嫌いで強がり.
性格:思った事を素直に言えないツンデレ.好き嫌い激しくやや我儘気質有り.面倒くさがりだか負けず嫌いで強がり.
容姿:画像参照
備考:オーナーの誘いにより店に足を踏み入れた.父親の虐待により男性不信になり,男性に恐怖心を抱くのは勿論,年上の男性が特に恐怖心を抱いて仕舞う模様.
容姿:画像参照
備考:オーナーの誘いにより店に足を踏み入れた.父親の虐待により男性不信になり,男性に恐怖心を抱くのは勿論,年上の男性に特に恐怖心を抱いて仕舞う模様.
お酒に関しては其処迄弱く無いものの何方かと云えば弱い方.
あ,忘れて他,滅茶苦茶上げちゃッ他
親戚廼集まり有る殻夕方頃殻来れ無い鴨.
お年玉貰ッ手来鱒. 笑
If you call what you can't make happen a dream, I will destroy my own dream.
ッて云ったら良いン邪無い?意味は自分で調べろよ. 笑
未だ似課題何も手付け手無いッス. 矢印
茉莉花
芽衣花
何方も可愛い,
ン-、何方にしようかな-、?
( 練習場から近い自動販売機の前に堂々と立っていれば何方の飲み物を買うか悩んでいる様で上記をつぶやき、決まらないのか躊躇いがちに片方のボタンに手を出しては引っ込めると云う作業を繰り返していて。 )
"堕ちる所迄堕ちちゃいなよ"嗤ってあげるから,
テスト,
もいっちょ,
うわぁ..又上げ茶ッ他…最悪何矢気取
銀牝チャンの名前芽衣花にしよッ哉,寿々花にしよッ哉.
花御門 祈吏 ( はなみかど いのり
水澄 祈吏 ( みずすみ いのり
織塚 芽衣花 ( おりづか めいか
花瀬 美有果 ( はなせ みゆか
綴利 寿々花 ( つづり すずか
花瀬と綴利は結構前殻使ッ輝し,お気に入り,…まぁ,花瀬廼方はパクられ他気取値.
三文字名前好き.
出藻,三文字苗字藻好き.
名前:桐嶋 芽衣花(キリシマ メイカ
性別:牝
年齢:18
性格:
性格:御人好しで有り面倒事に自分から首を突っ込むタイプ.
性格:御人好しで有り面倒事に自分から首を突っ込むタイプ.失敗を恐れず何事にも全力投球為る為疲れ易い.
性格:御人好しで有り面倒事に自分から首を突っ込むタイプ.失敗を恐れず何事にも全力投球為る為疲れ易い.喜怒哀楽激しく感情が意外と高ぶり易い.
容姿:画像参照.
性格:御人好しで有り面倒事に自分から首を突っ込むタイプ.失敗を恐れず何事にも全力投球為る為疲れ易い.喜怒哀楽激しく感情が意外と高ぶり易い.
備考:手先は余り器用で無いものの家事全般一通り出来る模様.
性格:御人好しで有り面倒事に自分から首を突っ込むタイプ.失敗を恐れず何事にも全力投球為る為疲れ易い割に何でも遣りこなそうと為る為無理を為る事も.喜怒哀楽激しく感情が意外と高ぶり易い.
備考:手先は余り器用で無いものの家事全般一通り出来る模様.自分一人での活動限界を知って居るのか主で有る牡1を何やかんやで信頼している.
性格:御人好しで有り面倒事に自分から首を突っ込むタイプ.失敗を恐れず何事にも全力投球為る為疲れ易い割に何でも遣りこなそうと為る為無理を為る事も.喜怒哀楽激しく感情が意外と高ぶり易い.
容姿:画像参照. 身長162cm.
備考:手先は余り器用で無いものの家事全般一通り出来る模様.自分一人での活動限界を知って居るのか主で有る牡1を何やかんやで信頼している.
名前 首藤 寿々花 ( しゅとう すずか )
性別 ♀
年齢 16
性格
名前:水澄 祈梨( ミズスミ イノリ )
年齢:17(高2)
性格:可也の御人好しで有り明るい.
年齢:17(高2)
性格:可也の御人好しで有り明るい.楽しい事が何より好きな反面,楽しく無い事や面倒な事は手をつけ無い面倒くさがり.
最近ミスり過ぎ打炉…
名前:東雲 美有果
読み:しののめ みゆか
性格:
…キツイ儺.出藻,君葉私廼事,猛憶え手無い出所?
でも,元気そうで良かった.
名前:東雲 美有果
読み:しののめ みゆか
性格:好きなものはとことん好きなワンコ系。御人好しで有り面倒事に自分から首を突っ込む割には役に立つ事少ない。ハイテンションな時多くお転婆であり年齢の割には子供らしさがかなり残っている。負けず嫌いで遣られたら遣り返す主義。