見えないものに手を伸ばす事は、悪いことですか、
そう!正解!あの緒方が理想何ですよ.
おぉ,ありあとさ-ん!
ネット上の関係だから,ッて言葉,大嫌い何だよね.
そう思ってる楢,貴方は其処迄だよ.餓鬼の儘だよ.
あ,やべ,ミスッた…上げちゃった
御免,詮索為れるの嫌い
有りの儘の姿見せて嫌われたら如何するンだろ,
"あまり小文字乱用好まない奴私な"
今散々遣ってるだろ,ッて言って遣りたい本気で,
本ト自己中だよな,縁切ってやろう哉,
あの子嫌いなの,リアルでもネットでも.
リア友の大半は興味無いか嫌い何だよ.
台詞 .「 お菓子食べたいなー… 」
「 食べ物を呉れる人は皆良い人だと思うの、 」
名前 .
性別 . ♀
性格 .
容姿 .
備考 .
仮想voise .
朱莉 有花理 朱理 紅梨
兎に角"あかり"が良いンです,
名前 . 志筑 有花理 ( しづき あかり )
性別 . ♀
性格 .
容姿 .
備考 .
仮想voise . "斎藤千和"様
ッ
性別 . ♀
性格 . 人懐き良く好きなものはとことん好きなワンコ気質。然し、気紛れで有りかなりの面倒臭がりな為か積極性少なく基本的に誰かと合わせて居る事が多い。表情豊かで明るい。自分や他人に興味が無い為か相手の感情に関してかなり疎い、寂しがりで有り一人嫌い故に普段から誰かと居る事多い。欲に忠実故に少し秤我儘気質有り、兎に角食べる事が好き。其の為か食べ物を呉れる人は皆良い人だと思っており食べ物に釣られ易く、赤の他人にもホイホイ着いて行く事多い。
容姿 .
備考 .
性別 . ♀
性格 . 人懐き良く好きなものはとことん好きなワンコ気質。然し、気紛れで面倒臭がりな為か積極性少なく基本的に誰かと合わせて居る事が多い。自分や他人に興味が無い為か相手の感情に関してかなり疎い一方で寂しがりで有り一人嫌い故に普段から誰かと居る事多い。欲に忠実故に少し秤我儘気質有り、兎に角食べる事が好き。其の為か食べ物を呉れる人は皆良い人だと思っており食べ物に釣られ易く、赤の他人にもホイホイ着いて行く事多い。
容姿 .
備考 . 一人称 " 私、有花理 " 二人称 " 呼び捨て "
チーズケーキ
( ♀... 1年, 感情の起伏が激しいコ, 笑顔がキラキラしているイマドキ女子, 恋バナとか大好物 )
名前:三嶋 有花理 ( ミジマ アカリ )
コードネーム:チーズケーキ
ニックネーム:三嶋,有花理
性別:牝
年齢:16
性格:御人好し,と迄は行かないものの人懐き良く元気.然し好き嫌い激しい模様.大事な時に限って力んで仕舞う為ミスや空回り等し易く頼りない.喜怒哀楽が非常にハッキリと仕手居り感情の起伏が激しい為か其れに伴い表情がコロコロと変わり易い.
性格:御人好し,と迄は行かないものの人懐き良く元気.然し好き嫌い激しい模様.大事な時に限って力んで仕舞う為ミスや空回り等し易く頼りない.喜怒哀楽が非常にハッキリと仕手居り感情の起伏が激しい為か其れに伴い表情がコロコロと変わり易く,嘘が付けない.基本的に誰かと一緒に居る事多かったり.
名前:三嶋 有花理 ( ミジマ アカリ )
ニックネーム:三嶋,有花理
性格:御人好し,と迄は行かないものの人懐き良く元気.然し好き嫌い激しい模様.大事な時に限って力んで仕舞う為ミスや空回り等し易く頼りない.喜怒哀楽が非常にハッキリと仕手居り感情の起伏が激しい為か其れに伴い表情がコロコロと変わり易く,嘘が付けない.基本的に誰かと一緒に居る事多かったり.
容姿:画像参照.明るめの金髪肘辺りの長さで何時も編み込んだり結ったり仕手上げて居る.僅かにタレ目がちな瞳で普段からカラコンを入れている.身長156cm.出るトコが出て居無いのが悩み.制服は可也着崩して居り所々改造しており,スカート丈短くリボン無し,普段からカーディガン羽織って居る.
名前:三嶋 寿々花 ( ミジマ スズカ )
ニックネーム:三嶋,寿々花,スズ
容姿:画像参照.明るめの金髪肘辺りの長さで何時も編み込んだり結ったり仕手上げて居る.僅かにタレ目がちな瞳で普段からカラコンを入れている.身長156cm.出るトコが出て居無いのが悩み.制服は可也着崩して居り所々改造しており,スカート丈短くリボン無し,普段からカーディガン羽織って居る.
備考:可也の甘党でお菓子好き故にお菓子を呉れる人は皆良い人だと思って居る.恋話が大好物で有り基本的に聞き専門.過去に助言をした積もりが更に関係を悪化為せて仕舞った事有り.
名前:三嶋 寿々花 ( ミジマ スズカ )
ニックネーム:三嶋,寿々花,スズ
備考:可也の甘党でお菓子好き故にお菓子を呉れる人は皆良い人だと思って居る.恋話が大好物で有り基本的に聞き専門.過去に助言をした積もりが更に関係を悪化為せて仕舞った事有り.
やや明るめの茶髪肘辺りの長さで何時も編み込んだり結ったりして上げているも面倒な際は下ろしている事有り。少しばかりタレ目がちな瞳は黒で睫毛長い。身長156cm、童顔では無いも小柄な体型の為か時々年齢間違えられる事有り。制服は校則違反にならないように緩く着崩していてスカート丈短く黒のタイツ履いている。買う際にサイズを間違えた為かかなり大きなカーディガンを羽織っており、普段から手が隠れている。
性別 . ♀
性格 . 人懐き良く好きなものはとことん好きなワンコ気質。然し、気紛れで面倒臭がりな為か積極性少なく基本的に誰かと合わせて居る事が多い。不器用で細かい事を気にしないズボラ。自分や他人に興味が無い為か相手の感情に関してかなり疎い一方で寂しがりで有り一人嫌い。欲に忠実故に少し秤我儘気質有り、兎に角食べる事が好き。其の為か食べ物を呉れる人は皆良い人だと思っており食べ物に釣られ易く、赤の他人にもホイホイ着いて行く事多い。
容姿 . やや明るめの茶髪肘辺りの長さで何時も編み込んだり結ったりして上げているも面倒な際は下ろしている事有り。少しばかりタレ目がちな瞳は黒で睫毛長い。身長156cm、童顔では無いも小柄な体型の為か時々年齢間違えられる事有り。制服は校則違反にならないように緩く着崩していてスカート丈短く黒のタイツ履いている。買う際にサイズを間違えた為かかなり大きなカーディガンを羽織っており、普段から手が隠れている。
備考 . 一人称 " 私、有花理 " 二人称 " 呼び捨て "
ン-、何方にしようかな-、?
( 部室に行く途中で喉渇いては耐え切れず自動販売機の前に堂々と立って居り,何方の飲み物を買うか悩んでいる様で上記を呟き筒中々選べ無い為か頭悩ませて居て
ン-,何方にしようかな-?
( 部室に行く途中で喉渇いては耐え切れず自動販売機の前に堂々と立って居り,何方の飲み物を買うか悩んでいる様で眉間に皺寄せ上記を呟き筒中々選べ無い為か頭悩ませて居て
チーズケーキちゃんの伽羅が良く掴め無い..
うわ,>all付け忘れた…
絡んで呉れる哉,ッてかドッペル無しキツイ..
カラー 黄 【牝】設定待
花言葉 嫉妬,友情
元気ドシッ子書記
人懐き良く可也の御人好し,普段から明るく元気有り余って居る為か人の周りウロチョロ仕手居る事多いも大抵転んだり仕手居る.女の子大好きで友達第一,然し恋を為ると視野狭くなりヤキモチ焼きに.
的な感じ何哉..
名前: 花森 智南 ( ハナモリ チナ )
性別: ♀
性格: 明るくハイテンションな時が多く、煩い事も屡々。其の一方で表には出さ無いものの人見知りな一面有り。手先不器用でガサツ、細かい事を特に気にせず面倒くさがりでズボラ。信頼した人の言葉を直ぐ信じて仕舞う為か騙され易く何処か抜けている部分有り。年齢の割りには子供っぽさ強く感情の起伏激しい為か表情コロコロと変わり易い。思った事を其の儘素直に言ったり、行動に移したり為る癖有る為か言動がド直球になり易い.
容姿: セミロングの明るい茶髪、右側だけ編み込んでいる。二重瞼の瞳は黒で右目下に小さな泣黒子有り。身長161p。細身で有るが出るトコ出て無いのが一番の悩み。衣装や私服に関しては選ぼうと為るもセンスの無さから微妙な時が多かった為か基本誰かに選んで貰っている事多い。基本的にショートパンツが多く色合いも寒色系や暗めの色が多い。
備考: 一人称「 私 」二人称「 君、 さん、呼び捨て 」。
名前: 花森 智南 ( ハナモリ チナ )
性別: ♀
性格: 明るくハイテンションな時が多く、煩い事も屡々。其の一方で表には出さ無いものの人見知りで初対面が苦手な一面有り。手先不器用でガサツ、細かい事を特に気にせず面倒くさがりでズボラ。信頼した人の言葉を直ぐ信じて仕舞う為か騙され易く何処か抜けている部分有り。年齢の割りには子供っぽさ強く感情の起伏激しい為か表情コロコロと変わり易い。思った事を其の儘素直に言ったり、行動に移したり為る癖有る為か言動がド直球になり易い.
容姿: セミロングの明るい茶髪、右側だけ編み込んでいる。二重瞼の瞳は黒で右目下に小さな泣黒子有り。身長161p。細身で有るが出るトコ出て無いのが一番の悩み。衣装や私服に関しては選ぼうと為るもセンスの無さから微妙な時が多かった為か基本誰かに選んで貰っている事多い。基本的にショートパンツが多く色合いも寒色系や暗めの色が多い。
備考: 一人称「 私 」二人称「 君、 さん、呼び捨て 」。
( シェアハウス入居者募集! )
"貴方も一緒にシェアハウスをしませんか?"
家賃は毎月2万と格安で、家は3LDK!
年齢層は10代後半〜30代前半と様々!
仕事や学校と両立しやすいですよー
こんな感じなのを想像した、
使ってい-よ,其の為に考えたンだし,
性格: 初対面に対して人見知り故に口や態度悪くなって仕舞いがち。二歳上の兄大好きっ子故に他人にあまり興味が無い。甘えたで有り我儘な部分ちらほら有り、基本的に他人の事考える事少ないも懐けば其れなりに相手を思いやる事も。感情の起伏激しく拗ね易く、好き嫌い激しく嫌いなモノはトコトン嫌う癖有り。
あー、もう無理、分かんないよ…
( リビングで一人課題と向き合って居たも先程から一向にペン動かず、諦めた様な声色で上記呟き乍溜息溢しては椅子にダラリとした様な格好で座って居て。 )
あー、もう無理、分かんないよ…
( 前に出された課題の提出日近付く中、全く手を付けていなかった事に気付いてはリビングで一人課題と向き合って居たも先程から一向にペン動かず、諦めた様な声色で上記呟き乍溜息溢しては椅子にダラリとした様な格好で座りつつお菓子は無いかと辺り見回して居て。 )
疲れた、
絡まないと、
皆ろる上手過ぎやろ,
尊敬レベルやね,
マカロン美味し、
んー、…朝早くから何遣ってるの…?
( 朝早く、隣の部屋から物音聞こえて来ては眠りから覚めてしまい眠た気な瞳目で擦り。布団から起き上がっては寒さから僅かに身震わせつつ軽く欠伸しては相手の部屋の扉ノックし乍上記問い掛けて。 )
( 朝早く、隣の部屋から物音聞こえて来ては眠りから覚めてしまい眠た気な瞳目で擦りながら辺り見回して。布団から起き上がっては寒さから僅かに身震わせつつ軽く欠伸しては相手の部屋の扉ノック為るも返答待たず扉開け、上記問い掛けて。 )
ただいまー…!
( 先程まで近くのコンビニに居たのかコンビニの袋片手に上記元気良く述べては靴脱ぎ中に入り、激しい出費と共に買って来た昼ご飯で有る大量のお菓子とスイーツ保護する為にキッチンへと歩み進めるも先客居た事に僅かに驚き見せ、相手に近付けば「 何してんのー? 」何て問い掛けつつ首傾げていて。 )
( 朝早く、隣の部屋から物音聞こえて来ては眠りから覚めてしまい眠た気な瞳目で擦りながら辺り見回して。布団から起き上がっては寒さから僅かに身震わせつつ軽く欠伸しては相手の部屋の扉ノック為るも何時もの様に返答待たず扉開け、上記問い掛けるも相手の行動に僅かにキョトリとした様な表情浮かべて仕舞い。 )
ゲス伽羅に嵌り中,也したいなゲスで,
毒舌とかすっげぇ嵌り中,暴言可愛いと思う((
ゲス也上手い人居無いんですか,
戦闘系のゲスは簡単やのになぁ…
明るい強気ツンデレ実は乙女系とか飽きた,見てて気持ち悪い,
我儘気質有り毒舌チャンにしようかな,
うわ、気持ち悪、
人の事散々言っと居てアンタの過去振り返って見たら、所詮私と同類何だな, 笑
死にたがり,ッて言った君は相当私の事を理解仕手呉れて居ると思う,
かなりの我儘で気紛れ、基本自分を軸に物事考えている為他の人と意見合わ無い事屡々。感情の起伏激しく拗ねたり不機嫌になり易い。意図的にか無意識かは定かで有るが毒舌、思った事を直ぐ言う癖有り。
性格 the良い子チャン,御人好しで困ッてる人は放ッておけない,いつも冷静だがどこか天然なとこがありおッとり系,自分では意識してないし悪気もないような無意識な毒舌だッたりする,人の気持ちに鈍感でたまに会話が成立しなかッたり,変な返答を返したりする,根は真ッ直ぐで決めたことは最後までやり通す,あまり人に頼りたがらないで自分で解決してしまうとこもある。
463: ◆/s hoge:2015/01/25(日) 10:04
性格 御人好しで困ってる人は放、ておけない、何時もゆるだるで実は面倒くさがり、人の気持ちに鈍感でたまに会話が成立しなかったり、変な返答を返したりする事有り。根は真っ直ぐで一度決めたことは最後までやり通す反面、嫌な事には手をつけない。
黒髪で腰辺り迄綺麗にストレートに伸びていて、普段下ろしている。二重の瞳は黒。.前髪はパッツンで軽く目に掛かっている。ほぼ毎日緩めで袖が長めの物を着ており、正装はあまり好まない。
性格 御人好しで困ってる人は放っておけない。何時もゆるだるで実は面倒くさがり、人の気持ちに鈍感でたまに会話が成立しなかったり、変な返答を返したりする事有り。一度決めたことは最後までやり通す反面、嫌な事には一切手をつけない。
黒髪で腰辺り迄綺麗にストレートに伸びていて、普段下ろしている。二重の瞳は黒。前髪はパッツンで軽く目に掛かっている。ほぼ毎日緩めで袖が長めの物を着ており、正装はあまり好まない為か制服を軽く着崩している。
性格 何時もゆるだるで面倒くさがり、細かい事が嫌いでかなりのずぼら。人の気持ちに鈍感でたまに会話が成立しなかったり、変な返答を返したりする事有り。一度決めたことは最後までやり通す反面、嫌な事には一切手をつけない。
黒髪で腰辺り迄綺麗にストレートに伸びていて、普段下ろしている。二重の瞳は黒。前髪はパッツンで軽く目に掛かっている。ほぼ毎日緩めで袖が長めの物を着ており、正装はあまり好まない為か制服を軽く着崩している。
かなりの我儘で気紛れ、基本自分を軸に物事考えている為他の人と意見合わ無い事屡々。感情の起伏激しく拗ねたり不機嫌になり易い。意図的にか無意識かは定かで有るが毒舌、思った事を直ぐ言う癖有り。何事にも大雑把に行う癖が有り乱雑、ずぼらで整理整頓が苦手な為部屋が散らかりがち。手先不器用で料理は壊滅的。勉強面に対しては遣れる教科は有るも得意教科と苦手教科で点数の差が激しい。運転面では汗をかく事が嫌いな為動か無い。
容姿:肩甲骨までの軽く癖がついている暗めの茶髪、前髪は目の少し上程の長さ。髪を弄る事が面倒な為か結ぶ事少ない。少し秤つり目の瞳は黒。身長は157p。正装嫌いな為制服緩く着崩しており、冬は常時黒タイツで赤と黒のマフラー。私服は外出する機会少ない為シンプルな物で纏められている。ショートパンツが多くスカート類制服以外履か無いのだとか。
容姿:肩甲骨までの軽く癖がついている暗めの茶髪、前髪は目の少し上程の長さ。髪を弄る事が面倒な為か結ぶ事少ない。少し秤つり目の瞳は黒。身長は157p。出るトコ出ていないのが一番の悩み。正装嫌いな為制服緩く着崩しており、冬は常時黒タイツで赤と黒のマフラー。私服は外出する機会少ない為シンプルな物で纏められている。ショートパンツが多くスカート類制服以外履か無いのだとか。
かなりの我儘で気紛れ、基本自分を軸に物事を考えているため他の人と意見が合わない事しばしば。感情の起伏が激しく拗ねたり不機嫌になりやすい。口調がキツイ事あり思った事を直ぐ言う癖あり。何事にも大雑把に行う癖があり乱雑、ずぼらで整理整頓が苦手なため部屋が散らかりがち。手先不器用で料理は壊滅的。勉強面に対してはやれる教科はあるも得意教科と苦手教科で点数の差が激しい。運転面では汗をかく事が嫌いなため動かない。
肩甲骨までの軽く癖がついている暗めの茶髪、前髪は目の少し上ほどの長さ。髪を弄る事が面倒なためか結ぶ事が少ない。少しばかりつり目の瞳は黒。身長は157p。出るトコ出ていないのが一番の悩み。正装が嫌いなため制服緩く着崩しており、冬は常時黒タイツで赤と黒のマフラー。私服は外出する機会が少ないためシンプルな物で纏められている。ショートパンツが多くスカート類は制服の時以外履かないのだとか。
かなりのゲーム好きで暇さえあればゲームに時間を全て費やすため徹夜なんてお手のもの。基本的にギャルゲーに年中ハマっている為か女の子大好き。かなりのインドアで日光が天敵。
かなりの我儘で気紛れ、基本自分を軸に物事を考えているため他の人と意見が合わない事しばしば。感情の起伏が激しく拗ねたり不機嫌になりやすい。口調がキツイ事あり思った事を直ぐ言う癖あり。何事にも大雑把に行う癖があり乱雑、ずぼらで整理整頓が苦手。手先不器用で料理は壊滅的。勉強面に対してはやれる教科はあるも得意教科と苦手教科で点数の差が激しい。運転面では汗をかく事が嫌いなため動かない。かなりのゲーム好きで暇さえあればゲームに時間を全て費やすため徹夜なんてお手のもの。部屋はゲームソフトのせいで散らかり気味。基本的にギャルゲーに年中ハマっている為か女の子大好き。かなりのインドアで日光が大の天敵。
肩甲骨までの軽く癖がついている暗めの茶髪、前髪は目の少し上ほどの長さ。髪を弄る事が面倒なためか結ぶ事が少ない。少しばかりつり目の瞳は黒。身長は157p。出るトコ出ていないのが一番の悩み。正装が嫌いなため制服緩く着崩しており、冬は常時黒タイツで赤と黒のマフラー。私服は外出する機会が少ないためシンプルな物で纏められている。ショートパンツが多くスカート類は制服の時以外履かないのだとか。
「 嫌ですよ、面倒な事はパスで御願いします 」
「 御願いですからカーテンだけは開けないで下さい、 」
「 うわ、あの子メチャクチャ可愛い… 」
一人称 " 私 "、二人称" 君、さん、呼び捨て "。基本的に敬語だが可愛い女の子を見た際には敬語で無くなってしまう事も。
仮想voiseは "東/山/奈/央 "様
「 嫌ですよ、面倒な事はパスで御願いします 」
「 御願いですからカーテンだけは開けないで下さい、 」
「 うわ、あの子メチャクチャ可愛い… 」
名前:
性別:
年齢:
性格:かなりの我儘で気紛れ、基本自分を軸に物事を考えているため他の人と意見が合わない事しばしば。感情の起伏が激しく拗ねたり不機嫌になりやすい。口調がキツイ事あり思った事を直ぐ言う癖あり。何事にも大雑把に行う癖があり乱雑、ずぼらで整理整頓が苦手。手先不器用で料理は壊滅的。勉強面に対してはやれる教科はあるも得意教科と苦手教科で点数の差が激しい。運転面では汗をかく事が嫌いなため動かない。かなりのゲーム好きで暇さえあればゲームに時間を全て費やすため徹夜なんてお手のもの。部屋はゲームソフトのせいで散らかり気味。基本的にギャルゲーに年中ハマっている為か女の子大好き。かなりのインドアで日光が大の天敵。
容姿:肩甲骨までの軽く癖がついている暗めの茶髪、前髪は目の少し上ほどの長さ。髪を弄る事が面倒なためか結ぶ事が少ない。少しばかりつり目の瞳は黒。身長は157p。出るトコ出ていないのが一番の悩み。正装が嫌いなため制服緩く着崩しており、冬は常時黒タイツで赤と黒のマフラー。私服は外出する機会が少ないためシンプルな物で纏められている。ショートパンツが多くスカート類は制服の時以外履かないのだとか。
備考:一人称 " 私 "、二人称" 君、さん、呼び捨て "。基本的に敬語だが可愛い女の子を見た際には敬語で無くなってしまう事も。
仮想voiseは "東/山/奈/央 "様。
あー、忘れてた…御免ね?
( 物音の原因が気になって居たためかすっかり忘れて仕舞っており何処か申し訳無さそうな表情浮かべつつ上記述べ。普段とは違った相手の髪型に元々綺麗ではあるも更に良さ出されていたためか嬉し気に口許緩めながら「 全然変何かじゃ無いよ、寧ろ可愛いよ! 」なんて素直に述べていて。 )
うは、可愛いッ!
貴女様の也する伽羅に毎回惚れて居る何て言えない((
男の子で参加しても良かったかな-..男の子也苦手だけど、
私の居場所は彼処岳で良いや,
あの子が居るスレは嫌いなのですよ,
新しいの考えたいな-..
最近のオリキャラ板は嫌い,前みたいで居心地悪い,
まぁ、自分の事中級者ッて言えるか定かだけどさ,あの人達よりはマシだと信じたい,
ロル300以上辛い…
500以上スレはキツかったな…楽しかったけど,
名前: 木嶋 凪 ( きじま なぎ )
性別:♀
年齢:17
性格:中々素直になれず何かと噛むように突っかかるツンデレ。感情の起伏が激しく不機嫌になりやすい。口調がキツイ事あり照れると暴言吐いたりするも暴言の種類少なかったりする。実は照れ屋。
容姿:肩より上辺りまでの長さの暗めの茶髪ストレート、前髪は軽く目に掛かる位の長さで程良く梳かれている。瞳は黒で目付き悪い。身長157p、普段から動き回っている為か細身。普段は学校の制服。
御世辞が御上手な事で. 笑
ロル打ち終わって書き込んだ後に誤字に気付く瞬間が一番傷付く,
カラオケ行きたい最高点更新したい,
最高点95点とか屑過ぎてワロタ,
99点以上突破仕手る友人の歌唱力欲しいマジで,
STAR DRIVER好きだったなぁ,
低身長で良かった事→女の子の胸に顔を埋めれる,
位しか思い付きませんでした御免なさい((
やべ,リバースしました,
明日学校とか信じられない,
也はAnnaさんや花さん、erizabesさんや小鳩さんが有名やね,
私的には花さんときなこさんの也の仕方が好み,
ど-しよ,四角関係スレ滅茶苦茶レベル高くて置いてかれそう. 笑
だって皆ロル回し上手過ぎ何やもん‼
うわ,また上げちゃった,…
よし、空きでしたし返レスする!
あぁ確かに!酉CMの人も上手いもんね.
也上手い人はとことん上手いから羨ましいの,