見えてるものを犠牲にして 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   妃鎖   ◆j. hoge:2014/12/14(日) 18:46






見えないものに手を伸ばす事は、悪いことですか、

601: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 17:20







甘やかされて育った為か少しばかり我儘気質で有り時折無茶振りを言う事しばしば。一応一通りの常識は知っている為気遣い等出来たりするも基本態度良くは無かったり。ストレートに感情を表情される事を嫌っており、何処か捻くれている部分有り。悪戯好きであるも悪戯される事は苦手。信頼した人のみ感情の起伏が激しく短気な部分見せる事も。実はかなりの心配性で有り何か有ると直ぐソワソワしだしてしまう事も。

602: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 17:27






お嬢様,って普通の服装でも良いんだよね.

603: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 17:37







「 私は何かに囚われて居たくないの。…自由で居たいの 」

名前 東雲 美有果( しののめ みゆか )

年齢  17

性格  甘やかされて育った為か少しばかり我儘気質で有り時折無茶振りを言う事しばしば。一応一通りの常識は知っている為気遣い等出来たりするも基本態度良くは無かったり。ストレートに感情を表情される事を嫌っており、何処か捻くれている部分有り。悪戯好きであるも悪戯される事は苦手。信頼した人のみ感情の起伏が激しく短気な部分見せる事も。実はかなりの心配性で有り何か有ると直ぐソワソワしだしてしまう事も。

容姿

備考

希望キャラ 花笠 翡翠 君

604: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 17:38






性格は凛ちゃん参考.我儘伽羅遣ってみたいんです.

605: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 17:45






あ-御免..私オリキャラと独り言とつぶやきにしか顔出してない.他の板はほぼ言って無いよ,

606: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 17:47






うん,御免,何か他の板は見た感じ雰囲気合わなさそうで…折角他板誘って呉れたのに御免ね,

607: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 17:52








「 私は何かに囚われて居たくないの。…自由で居たいの 」

名前 柏崎 里咲( かしわざき りさ )

年齢  17

性格  甘やかされて育った為か少しばかり我儘気質で有り時折無茶振りを言う事しばしば。一応一通りの常識は知っている為気遣い等出来たりするも基本態度良くは無かったり。ストレートに感情を表情される事を嫌っており、何処か捻くれている部分有り。悪戯好きであるも悪戯される事は苦手。信頼した人のみ感情の起伏が激しく短気な部分見せる事も。実はかなりの心配性で有り何か有ると直ぐソワソワしだしてしまう事も。

容姿

備考

希望キャラ 花笠 翡翠 君

608: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 18:00






伊築 奏未 ( いつき かなみ )

折櫟 智捺 ( おれき ちなつ )

609: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 18:12






肘ほどの長さの暗めの茶髪普段は下ろしており、必要な時のみ軽く上げている。前髪はパッツンで有るも勝手に切った為か長さが揃っていない部分有り。黒の瞳は二重で少しつり目がち。中性的な顔立ちで平均程の体型であるも箱入り娘な為か滅多に外出する事無く肌は色白。普段は動きやすいシンプルな白のワンピースを着ているも最近では部屋を抜け出し勝手に外出する事多い為か汚して帰ってくる事多く、最悪の場合破れている事も。その為換えが多かったり。

610: ◆/s hoge:2015/02/01(日) 18:16









「 私は何かに囚われて居たくないの。…自由で居たいの 」

名前 柏崎 里咲( かしわざき りさ )

年齢  17

性格  甘やかされて育った為か少しばかり我儘気質で有り時折無茶振りを言う事しばしば。一応一通りの常識は知っている為気遣い等出来たりするも基本態度良くは無かったり。ストレートに感情を表情される事を嫌っており、何処か捻くれている部分有り。悪戯好きであるも悪戯される事は苦手。信頼した人のみ感情の起伏が激しく短気な部分見せる事も。実はかなりの心配性で有り何か有ると直ぐソワソワしだしてしまう事も。

容姿 肘ほどの長さの暗めの茶髪普段は下ろしており、必要な時のみ軽く上げている。前髪はパッツンで有るも勝手に切った為か長さが揃っていない部分有り。黒の瞳は二重で少しつり目がち。中性的な顔立ちで平均程の体型であるも箱入り娘な為か滅多に外出する事無く肌は色白。普段は動きやすいシンプルな白のワンピースを着ているも最近では部屋を抜け出し勝手に外出する事多い為か汚して帰ってくる事多く、最悪の場合破れている事も。その為換えが多かったり。

備考 一人称「 私 」、二人称「 貴方、呼び捨て 」。勉強面に関しては目をあてられない程酷い始末。最近では部屋を抜け出し勝手に外出する事多かったり。

希望キャラ 花笠 翡翠 君

611: ◆vM hoge:2015/02/01(日) 18:19






PF考えなきゃ,返レスしなきゃ,

612:  ◆/s hoge:2015/02/01(日) 20:10







 ( 名前 ) 伊築 奏南 ( いつき かなみ )
 ( 性別 ) ♀
 ( 年齢 ) 19

 ( 性格 ) 
 ( 容姿 ) 

 ( 備考 ) 

613:  ◆/s hoge:2015/02/01(日) 21:17






かなりの人見知りであり初対面の人が大の苦手。自分から話し掛ける事と話題を提供する事を不得意としており、交流する事を避けている。会話をしていても相手の機嫌を損ねたく無い一心故に、控えめな返答が多かったりする。其れなりに慣れれば緊張の糸を解いたりするも一定の距離をとりたがる癖有り。表情豊かでは無く普段は緊張している様な表情であるも懐いた相手には笑顔を見せたりする。

614:  ◆/s hoge:2015/02/01(日) 21:22







かなりの人見知りであり初対面の人が大の苦手。自分から話し掛ける事と話題を提供する事を不得意としており、交流する事を避けている。会話をしていても相手の機嫌を損ねたく無い一心故に、控えめな返答が多かったりする。其れなりに慣れれば緊張の糸を解いたりするも一定の距離をとりたがる癖有り。表情豊かでは無く普段は緊張している様な表情であるも懐いた相手には笑顔を見せたりする。実はかなりの面倒くさがりで大雑把。照れ性。ボーッとしている事多い為か案外人の話を聞いていなかったりする。

615:  ◆/s hoge:2015/02/01(日) 21:26








 ( 名前 ) 伊築 奏南 ( いつき かなみ )
 ( 性別 ) ♀
 ( 年齢 ) 19

 ( 性格 )  かなりの人見知りであり初対面の人が大の苦手。自分から話し掛ける事と話題を提供する事を不得意としており、交流する事を避けている。会話をしていても相手の機嫌を損ねたく無い一心故に、控えめな返答が多かったりする。其れなりに慣れれば緊張の糸を解いたりするも一定の距離をとりたがる癖有り。表情豊かでは無く普段は緊張している様な表情であるも懐いた相手には笑顔を見せたりする。実はかなりの面倒くさがりで大雑把。照れ性。ボーッとしている事多い為か案外人の話を聞いていなかったりする。
 ( 容姿 ) 

 ( 備考 ) 

616:  ◆/s hoge:2015/02/01(日) 21:36







好き嫌い激しく隠しているつもりでは有るも何かと感情が態度に表れやすい。思った事を直ぐ口に出したり行動にうつしたりする為か言葉がストレートだったり、行動がド直球になり易い。喜怒哀楽変わりやすく表情が忙しなく変わりやすい。楽観主義でありやりたい事をやりたい時にする為か周りを巻き込んで仕舞う事多いも基本御構い無し。好きな様に我が道を進むタイプであり頑固であるも一度折れたら中々元に戻れないヘタレな部分有り。

617:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 21:38






うわ,誤爆った、最悪…別スレの伽羅で使おうと思ってたのにどしよ,恥ずかし,

618:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 21:39






PF提出の際もう一度謝罪添えよ,

619:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 21:48






胸に掛かる程のストレートな黒髪は普段下ろしており、右側のみ横髪を耳に掛けて居る。軽く目に掛かるパッツン気味の前髪、瞳の色は親譲りの明るい茶眼であるもコンプレックスな様で、普段から人と目を合わせる事が少ない原因となっている。中性的では有るも何処か幼さ含んだ顔立ち、身長は159pとラスト1pに悩んでいる様子。服装に関してはシンプルな物が多く色合いもモノクロに纏められており、派手さよりは地味さを強調させる着こなし方をしている。普段からスカート類を着る事は無くショートパンツが多く、何時もぶかぶかのパーカーを羽織っている為か手が隠れている事が多い。

620:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 21:55









 ( 名前 ) 伊築 奏南 ( いつき かなみ )
 ( 性別 ) ♀
 ( 年齢 ) 19

 ( 性格 )  かなりの人見知りであり初対面の人が大の苦手。自分から話し掛ける事と話題を提供する事を不得意としており、交流する事を避けている。会話をしていても相手の機嫌を損ねたく無い一心故に、控えめな返答が多かったりする。其れなりに慣れれば緊張の糸を解いたりするも一定の距離をとりたがる癖有り。表情豊かでは無く普段は緊張している様な表情であるも懐いた相手には笑顔を見せたりする。実はかなりの面倒くさがりで大雑把。照れ性。ボーッとしている事多い為か案外人の話を聞いていなかったりする。
 ( 容姿 )  胸に掛かる程のストレートな黒髪は普段下ろしており、右側のみ横髪を耳に掛けて居る。軽く目に掛かるパッツン気味の前髪、瞳の色は親譲りの明るい茶眼であるもコンプレックスな様で、普段から人と目を合わせる事が少ない原因となっている。中性的では有るも何処か幼さ含んだ顔立ち、身長は159pとラスト1pに悩んでいる様子。服装に関してはシンプルな物が多く色合いもモノクロに纏められており、派手さよりは地味さを強調させる着こなし方をしている。普段からスカート類を着る事は無くショートパンツが多く、何時もぶかぶかのパーカーを羽織っている為か手が隠れている事が多い。

 ( 備考 ) 一人称は私、二人称はさん、君、貴方、呼び捨て等。

621:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 22:27






プリン、チーズケーキ、シュークリーム、ミルフィーユ、ティラミス、マカロン


思い付く辺りではこれ位かな、コンビニに売ってるの、

622:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 22:34








かなりのお転婆、好き嫌い激しく何かと感情が態度に表れやすい。思った事を直ぐ口に出してしまったり、行動にうつしたりする為か発言がストレートだったり、行動がド直球になり易い。喜怒哀楽激しく表情が忙しなく変わりやすい。楽観主義でありやりたい事をやりたい時にいきなりする為か周りを巻き込んで仕舞う事多いも基本御構い無し。好きな様に我が道を進むタイプであり頑固であるも一度折れたら中々元に戻れないヘタレな部分有り。

623:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 22:42






昔と言える程昔では無いが,前の伽羅の也きり方を見て気持ち悪くなった.


あれは流石に不愉快にさせるわ,餓鬼っぽい也きりの仕方..今の方がまだマシな気がした.

624:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 22:47






台詞 : 「  」

「  」

「  」

名前 : 折櫟 智捺 ( おれき ちなつ )

性別 : ♀

年齢 : 15

625:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 22:59







「 やだよ面倒くさいー!楽しい事以外はパスパスー! 」

「 私は好きだよ?…猫がっ! 」

「 どれだけ傷ついても、好き、って感情だけは無かった事にしたくないの 」



「 …あー…ジュースが飲みたい 」

「 よし、負けた方がジュース奢りね…? 」

「 ずっと前から分かってたわよ…だけど、言うのが怖い、距離を広めたくない… 」



「 あ…えっと、御免なさい!悪気があった訳では無くて…! 」

「 あの、…私何かが此処に居て御免なさい… 」

「 君の事、何故か分かりたいって、もっと知りたいって思ってしまうんです! 」



「 次こそはアンタを降参させて見せるんだから! 」

「 煩いなぁ、ガサツで悪かったわね、 」

「 こんな感情、気付きたく無かった。…私には似合わないから、… 」

626:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 23:21






了解,2番台詞から伽羅作るね,

627:  ◆KY hoge:2015/02/01(日) 23:23






…月島君のお相手ちゃんどうしよ…真剣に悩む,

1番台詞の伽羅にするか3番台詞の伽羅にするか…

628: ◆KY hoge:2015/02/03(火) 17:53






見て居るか分かりませんが、ツッキーのお相手ちゃんのPF遅れます!

今巻き込まれにあっていて家で書き込めない状態でして…難民にも書き込めない状態なんです…


本当に申し訳無いです!

629: ◆KY hoge:2015/02/07(土) 14:49






従兄弟ン家からてす、

630: ◆KY hoge:2015/02/07(土) 14:55






書き込めた-!よし、土日は頑張って沢山返そ!

631: ◆KY hoge:2015/02/07(土) 15:00






本当に遅くなってしまって申し訳無いです、…

632: ◆U. hoge:2015/02/07(土) 15:01





てす、

633: ◆oE hoge:2015/02/07(土) 15:01






あれれ、

634: ◆no hoge:2015/02/07(土) 15:01






あの酉,何れだっけ

635: ◆vM hoge:2015/02/07(土) 15:02






ヤバイ,

636: 柏崎 理咲 ◆vM hoge:2015/02/07(土) 15:09






そう言って貰える何て…嬉しい限りです、!

解除される迄はかなりの遅レスになってしまうと思いますが、首を長くして待って下さると大変助かります…!

637:志筑 有花理 ◆RA hoge:2015/02/07(土) 15:17






…私が創る伽羅って可愛い子、居ないよな…

638: 折櫟 智捺 ◆RA hoge:2015/02/07(土) 15:26






アァァッ,酉ミスッた申し訳無いですヒイィィッ…((


書き込めた嬉しさから異常なテンションなう,

639:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 15:27






…取り敢えず落ち着こ,変な子だと思われちゃう,




…いや,元々変な子何ですけどね‼

640:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 15:29






この酉好き,…だって私,空気読めない子ですもの,だから嫌われるんだよ私のバ-カバ-カ

641:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 15:30






うわ,マジか…最後のプリンを猫に食べられた…!


…つかお前,アレルギー有るんだろ,知らねぇぞ、?

642:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 15:31






自分の創る伽羅は可愛く無いから創るのやめようと思った途端スレ作りたく為ってきた,

643:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 15:35






檻同士の1:1スレとか憧れだけど,立ててもお相手様来ない事分かってるから立てれないよね,

644:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 15:36






前考えた不良スレ立てたい.

645:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 15:38






とある仲良し組で、一人が叩けば他の人も叩く,そうしないと仲間だと思われないから,


馬鹿みたい,叩かれた人の事,考えなよ.友達ゴッコの為に傷つけられてさ,

646:  ◆KY hogo:2015/02/07(土) 15:55






流石に不良スレは誰も来ないよなぁ…

647:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 15:56






上げちゃった,最悪穴があったら入りたい..

648: ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:34






Wi-Fiが反抗期,接続滅茶苦茶悪い…

649:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:36







全国に支部を持つ規模のデカイ暴走族"-"と"-"はとても仲が悪く喧嘩ばかりしているが何だかんだ言いながらも仲の良いグループ。
何方も全盛期は総メンバー数3000人超だったが現在は700人程にまで落ちてしまっている。
総頭には、最悪の事態に陥っても揺るがない覚悟と、全国の支部をまとめ上げる統率力が要求される為総頭は相当な実力者でなければならない。


そんな2つの大きな暴走族の血で血を洗う喧嘩あり、腹を抱える程の笑いあり、興奮が絶頂に達する程の走りありの楽しく時にシリアスなお話。



設定アゲインっ、((

650:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:41





此処,"--高等学校
部屋の名前は全て12星座の名前が付けられている。
寮は男子寮と女子寮は分けておらず、男女混合となっているが、階事に分けられている。
冷暖房付き、男女事に大浴場有り、御飯は寮母サンが作ってくれる等設備も整っており、季節事に寮生だけのレクレーション等もある。
そんな星屑寮の愉快な仲間達の御話。


星座を交えて寮生活!的な…

651:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:43






…今更だけど誰得設定だよ,

652:  ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:45






好き,が遠いのなら,君が安心する迄愛してるを伝えるから,消えて無くならないでね,

653: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:48






嫌われていて当然だから,私は.


好きになって呉れる人が居たら,其れは奇跡.

654: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:52






私の言葉には重みが無い.寶,一私の言葉を聞いて嬉しがる人何て居ないって事,知ってるよ.

655: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:55






Σえ,待って待って今凄く嬉しいレスが見えた気がする.…え,幻覚,?

ってか,そもそも人様のスレ勝手に覗いちゃったスイマセン申し訳無いです首切る気満々です((

656: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:56






アァァ御免完全忘れてた-…,テーマ何だっけ?

657: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:58






ヤダ,それ飽きた違うのにしよ-?

658: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 16:59






ゲス伽羅が遣れるやつが良い‼

659: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:01






紙飛行機に想いを託して飛ばしてみる、

君の瞳に映る私はどんな姿ですか?


とあるクラスの仲良しグループのお話( はぁと、


で良いじゃん,

660: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:02






SOS解禁したな-…どしよ,

661: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:04






適当で悪かったな!バカヤロー‼笑

662: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:10






うわわわわ,尊敬しているお方が,わ,私の名前をヒァァァ((/

そんな,私何かが入ったら素敵スレが一瞬にして屑になりますがい,良いのですか、⁉

663: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:11






…落ち着こう,テンション異常で気持ち悪い,どしよ,猫にまで引かれた…‼

664: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:23






知ってる,私が初心者だって事,知ってるよ.私が力不足な事も知ってる.参加するなよ,って思われてるだろうな,って前から考えてた.其れでも,憧れの人達が居たから,学びたかったの.

PFの書き方も,也きり方も,私なりに意識して直そうと思って也をしていたけど,貴方から見たら全く直って無かったんだね.不愉快にさせて御免ね.
私は貴方から何かを奪おう何て思ってないし,思った事何か無いよ.私何て,人に好かれる様な人間じゃ無いもの.貴方の方が,私より何倍も,何百倍も皆から愛されてるじゃない.


今ここで何かを言っても伝わる訳じゃないけど,御免なさい.

665: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:27






誘いはとっっっても嬉しくて是非共参加したいのですが,今,若しかしたら私のせいで拗れて悩んでますよね,申し訳無いです..

もし良ければ,少し考えさせて貰っても良いでしょうか…?

666: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:33






仲良く親密になりたいだなんて…!う,嬉しいです此方こそ親しくなりたいです…!

…何て私がこんな事言って仕舞い申し訳無いです…!

667: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:35






御免ね,私はどうしても此処から消える事は出来ないの,過去に縋り付いて馬鹿みたいでしょう…?笑って良いよ,
貴方は嫌われないよ,だって,私と違って言いたい事,全部言えてるじゃない.貴方のそんな所に惹かれて皆は仲良くしていたんじゃ無いのかな…?
私,一時期貴方に苦手,って言ってずっと八つ当たりしてたんだ,御免ね,迷惑だったよね,不愉快にさせてたよね,

傍観者の私には何も分からないから,気に障る事を言っていたら御免ね.

668: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:37






本当に申し訳無いです…!御優しいお方で感謝です!出来るだけ早めに考えを纏めるつもりですので,其れ迄待って下されば助かります…!

669: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:42






本体会話ですら偽って,根も葉もない事ばかりペラペラ言って,言いたい事,思ってる事,全部隠してた前の私を見てどうだった?心底苛ついたでしょう?
そんな人間と比べたら人と衝突する事ばかりだけれど,思った事ちゃんと言えて,互いに理解し合える方がよっぽど良くて,素敵だよ.
今の私だって,尊敬しているお方達にしか本当の事を言えない屑だよ,

私はズバズバ言える人が居たら,真っ先に憧れると思うよ.

670: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:46






タメだなんてそんな…!し,失礼過ぎてタメにしようと緊張するので待って下さい,清水の舞台から飛び降りて覚悟決めてきます((/ぇ
此方こそ醜くて人様から好かれる様な奴では無いですが,こんな奴で良ければ仲良くしてやって下さい‼

あだ名⁉い,良いんですか…⁉

671: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:50






陥れ様と何かしてないよ,全部,本当.貴方にだからこんな事,言えるんだよ.
誘われてるじゃない,私は何時も,募集停止スレで,個人の也で誘われてる貴方を見て,凄く羨ましかった‼今だって,大切に為れて,凄く羨ましいよ…

良いよ,好きな様に私の事言って良いよ,私は貴方が思っているよりも屑な人間だから,

672: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:53






お友達,って,思われてるかな,思われてたら嬉しいけど,貴方には叶わない.
だって,心配とか,迷惑とか掛けたくないもの,迷惑を掛けて,無理して欲しくないもの,

673: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 17:59






貴方みたいに普段の積み重ねは無いけど,前から,ずっと前から話してみたい,親しくなりたいって思う気持ちは中途半端じゃ無い,って思ってるよ.
不愉快にしてたら御免,貴方の気持ち,私なりに精一杯考えて返してたけど,全部,全部違ってたんだよね,御免.

平気何かじゃないよ,でも,話し掛けて下さったんだもん,モヤモヤした半端な気持ちで接するのは駄目だと思ったの,だって,ずっと尊敬していた人達何だもの,

674: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:01






中途半端な気持ちで話す事だけはもうしたくない,

675: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:07






そう言って下さると光栄です,!…こんな奴が言うのは非常におこがましいですが,敬語が消える時を待ってまs((
そう言って下さると嬉しい限りです!…キリリ顔イッケメーn((/御免なさいぃぃ…

うぬぬ…花様と非常にお呼びしたいのですが迷惑ですよね,考え直してきます…!

676: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:10






媚び何かじゃない,って否定しても多分貴方には伝わらないと思うけれど,尊敬しているお方には全部,本音で話してるよ.
尊敬しているお方だもん,自分を偽りたくない,本当を見せて嫌われても良い覚悟で話してるよ.

677: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:11






私何かのせいで拗れさせて,御免なさい.

678: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:13






貴方には無い?尊敬された人に,大好きな人に話し掛けてもらって,つい舞い上がってしまう事.

679: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:15






そっか.私は今,其れなんだ.だから,迷惑掛けたく無いの.

680: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:17






LINEを交換している時点で,気を許されていて,好意を持たれてるって事じゃない,羨ましいな…

御免ね.

681: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:18






そうだよ,私は構ってちゃんだよ,面倒な奴でしょ?

分からない,私と他の皆様とでは見方が違うから,

682: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:22






早く大人になりたい.自立出来なくて,頼って,縋り付いて秤で御免ね.

今だって,君の返信待ってる.駄目だね,本当に御免.

683: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:25






良いな,LINE交換出来る程仲良くなれていて.

私は誰かに好かれて良い奴じゃないから,個性も何も無くて,ただ夢見てるだけのちっぽけな奴.




折角話し掛けてくれたのに,拗れさせちゃった…御免なさい,迷惑なだけだよね,

684: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:31






私何か,迷惑としか思われてないのにそんな事言っても,更に迷惑掛けるだけだよ,
私は逃げる事しか出来ない愚か者なの.貴方に伝えろよ,って言われても決断出来ないでいる.

貴方の決断力が羨ましいよ,

685: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:34






御免,本当に御免,すっかり忘れてた…

後でみーちゃん宛にメール送るから,其れで許して…

686: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:51






初回,苦手故に任せて仕舞い申し訳無いです…

687: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 18:59






吸血鬼スレ初回どしよ,何も考えれない,

688: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 19:03






久しぶりにミス研のスレ見つけて吃驚,

689: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 19:19






懐かし,丁度規約されてる時だったけど,頑張って行ってたな…

690: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 19:21






専スレにも行って,あの頃はミス研一番だったんだろうな…


今でも時折小説見返すただの馬鹿ですけどね,((

691: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 19:24






見ているか分からないけど,迷惑だと思うけど,私,貴方にあのスレ参加して欲しい…

でも,其処に私は居てはいけないと思う,

692: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 19:35






初回,本当に申し訳無いです…!

大変でしたら,せまい初回になってしまうと思いますが此方が回しますよ…?

693: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 19:39






なら良いのですが..無理だけはしないで下さいね!

694: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 20:11






すいません,凄く迷ったんですけど,今回は参加辞退させてもらいますね…‼

あの,もし迷惑で無ければまた誘ってくれれば光栄です…‼

695: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 20:14






は,花様良いでしょうか…⁉

696: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 20:21






妹ちゃんやってみたいなとか思ったけど私だから,やっぱり迷惑でしか無いから…

697: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 20:24






うぬ,…如何しましょうか…流石に大切なおとももち様と被ってしまうと迷惑かと思いますので,頑張って考えたいと思いまする…!

698: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 20:27






本当に申し訳無いです…!機会有れば全力で絡みたいです‼

699: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 20:35






おとももち入り…⁉そう言って呉れると凄く嬉しいよ花しゃん‼

…どしよ,

700: 奏妃 ◆KY hoge:2015/02/07(土) 20:38






おとももち入りは凄く嬉しいですけど迷惑しか掛けそうに無いので無難に花さんで良いですかね…?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ