ホールケーキはドールハウス
>>2:概要
>>3:異世界
>>4:ミス研
>>5:花月
無味無臭でェ!ただきまってェ!
まさかの誤字
うちお母さんがピアノ教室やってるんやけど、その生徒さんの1人がカエルの次に平井堅が好きらしい
っていう素晴らしい発見をアンナチャングンソクたそ〜に披露したいけどあまりにもどうでもいいのでわたしは無味無臭でェ!ただいまってェ!
募集制限解いたから参加めっちゃ歓迎ですよぉ( ほのたんボ )>
ボビーでも良かったけどボビボになるからやめた
だってボスニア・ヘルツェゴビナみたいやん。。
アアアアアアアアアアアウオオオオオオオオオオ( 悶絶 )
ベルのツムツムめっちゃ欲しい
かわいすぎるやろ。。
とガチャしました 野獣が出ました あっ…(察し)
イニシャルtでスコアツム192とかマジ天文学数字〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今14ですティンクでは無理です
アンナチャングンソクたそ〜つよい。。下克上とか我のドンピシャやないですかああ^〜
あと昼咲のプロフ誤字見つけた 男の娘でははい→男の娘ではない ね
アツシロにハマり。。あさいさにハマり。。( 2禁でJr.×自担に走り )そして創作に至る。
下克上良いよねわかるわかる。。ほんまわかる。
昔は絶対上下やったのに。ノボクダもノルアイも蘭マサも。。
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい鯨人はまってもーた
無形と中途かわいすぎる 白イキ白!!!!!
ああ。。
アントルメ
ビクンビクン!!!!!ちゃおのトレース台欲しいビクンビクン!!!!!
まちがいさがし
今、名前のどこかにまちがいがふたつあります。
それはどこでしょう
こたえはありません。人生に…ね。
あっあのこんな名前で人様に何か言うのもアレですが、もしスレ参加したいけど忙しい!わざわざ行くのは重圧!だったらわたしのこのスレで絡んでもらってもダイジョブダイジョブ〜ですからね!半なりからその他諸々まで大歓迎でありまる。無理は禁物です!>じゅんとじゅんの間にきゃわたんな☆が入ったあの人を好きと言った貴女…♡
よし黙ろう!!我ながらなんか恥ずかしいわ!!
ながしまる
段ボールを先生が食べる。
食べません。
クソwwww
流せ流せ!
めりめりと鯨人にハマるわたし
やばい
サムセイラブ。。イイイッザフラワー。。あと忘れた
ネイバーまとめでたまたまじゅんじゅんのツイートあってホワッてなった
足が短かったクソワロタ
くそ。。進研ゼミから来た漫画がなんか青春しててくそ。。
!
アアアアアなんだか凄く困惑させてしまった!!!ので少しマイルドな名前にしておきました( '-^)bおおおおおマジですかそれはveryvery楽しみです!!プロフ等このスレに書き込んでくれたら蓬が迎えに行きまする〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ>貴方の為ですよ(イケボ
凄く調子に乗りましたごめんなさいカレー美味しいです
サザエさんの堀川君がやばい
デューンデュッデュッデュー\テラバイト/
たまたまコナン見てるけどとてもつよい
( もしかしてホモ!!? )┣“キ┣“キ
ホモだ。゚(゚^o^゚)゚。!!!!!♡
オオオオオすごいCawaii子の予感で股間のベクトル上がるぅ〜〜〜↑(クソ)
新垣さんつよいつよい
さすがロンパリ
わたしじゅんとじゅんの間のきゃわたんな☆様に下ネタしか言ってないわしぬわ。。
ボスニア・ヘルツェゴビナ(ドヤァ。。
ピアニストと戦わせてやるなよ。。
誰にも負けないこの気持ち!ゆかりに向かって咲いている!
世界で一番大好きな!ゆかりにもっと恋したーい!!!!!
ピティナの金賞が来たとかつよいな。。
奨励賞までしか取ったことなくて小5で出るの辞めた奴〜〜〜わたしです
小5ってもう五年以上前か。。我の初恋も。。五年以上前か。。
さて久しぶりにミルヒナでも書きますかな
ヒナの誕生日っていつだったっけ
刹那が納豆の日で雛が精霊の日なんやけども
3月18日だった
やばいなもうすぐ
今日のハイライトはニコライ2世
段ボールを、先生が食べる。
先生が、ペラッペラの一枚になる。
先生を死ぬほど拝む。
先生が体操で世界を変える。
パリ!!!!!!!!!!
もう将来パリ行くの!!♡
( ゚∀゚)o彡゜ホモ!ホモ!
アアアアアリルギナちゃんの人だ( 恐らく )新スレおめでどうございまずファンタジースレ超超超お留守にしてごめんなさいコソッ
流すよ!
フレキシブルに流すよ!!
うんこ( 困った時にいう言葉 )
じゅんじゅんのツイッターを必死にスクショしてましたわたし
じゅんじゅんは女の子なのではないか(錯乱)
ちょっとマジ懐疑論的な〜〜〜〜〜☆〜(ゝ。∂)
なぜわたしが人に宛てたレスをすぐに流すかって!!?!?!?ネットではコミュ障だからです顔見ないと上手く話せないの
泡と一緒にハジケますッアーイ
ウオオオオオオお返事が来てました(歓喜)そして悠杜くん掘りたい(切実)
「 蓬君の絵凄く怖いよね、展示しない方がいいんじゃないかな?(クソ) 」
「 あー、ゴメンゴメン。今日先約入ってるからまた今度、ね 」
「 女の子ってなんて素晴らしいんだろう!ね! 」
名前 : 笹原 悠杜( yuuto sasahara )
性別 : ♂( 攻めとか思われそうだけど此奴は受けぽい )
年齢 : 15歳 ( 中学三年生 )
性格 : 空気読まないわけわかめ野郎。 常ににこにこ、脳内花畑の割には楽観的思考を持っており結構流行等は遅れた奴。 そして何故か昔から女の子無しじゃ生きていけない奴で若干俺様ヘタレ。いつの間にか暴言、毒舌を吐いてしまったりする奴、所謂クソの塊。馬鹿、本人は絵描きは得意で褒められる事も多いよ!蓬くんと違って!と発言している。
容姿 : 藍色の首元数糎程のぺったんこショートヘア、濃灰色の瞳。常日制服着用、普段着は何だか可愛らしい物を好んでいる、特にマニアルに目が無い。服装のセンスは可也の流行遅れ、時々花柄のTシャツを着用する事もあり酷い事に。身長168糎、キスしにくいと評判です。小さい事は気にするなです。ワカチコです!!
備考 : 一人称「 俺 」二人称「 蓬君 」。何故か蓬君と一緒の部活へ入ろうと決意する、な為漫研所属。コミカルできゃわたん☆な絵を描き、時々女の子連れてきては絵写。動物絵も。 因みにimagevoiceは う/ら/た/ぬ/き 様☆
希望 : 昼咲 蓬君 / 小学生頃からの付き合い。腐れ縁みたいな物ですかね、何だかんだ言って蓬君に付いてる引っ付き虫みたいな物です…(震え声)
クソみたいな奴が出来上がって…吾輩もわけわかめです。。。
不備や萎え等有らば!!待ってますよ!!ワカチコ!!
>>262
オオオオオなんてきゃわたん☆な子のですか掘りたい(クズ)
有難うございます本当にかわいいです日本のCawaiiを支えてます
絡みどうしますれ!豆から置きレスまでなんでも恋です!!!!!☆
「 部長 」
「 一真、俺はもう部長じゃないよ 」
「 知ってます。四月からは俺が部長ですしね 」
「 おー、似合わねーな。ガチムチの女装みてーだわ 」
「 … 」
「 あの 」
「 何 」
「 俺は、まだ貴方の従者ですか 」
「 ! 」
「 さあな。 」
桜田卒業 なんちて
ずれてた 雨宮の…はいらない
「 ぜんばいがぞづぎょうじぢゃうううう 」
演劇部っ子はいいこ。
ところでわたしは演劇部です(^-^)
リアル演劇部ほど二次創作クラッシュなものは無いと思う
なんだと!?掘りたい…!?うわぁぁぁ是非是非!掘ってやってください!!(クソ)
日本のCawaiiを支えてるとかどんだけですかノ)゚Д゚(ヽ
しょ、初回お願いしてもいいでしょうか。。。完なりで。。。(震え声)
>>263
>>269
つよい悠杜くんつよい。。!
それではヌルヌルした絡み文を出しまるね〜( ヌルヌル
蓬:
ゆーうーとーはー総受けー!
( 放課後の漫研。ルンルンとひどい歌詞を流行りの曲のメロディに乗せて口遊み、机に広げたスケッチブックにシャーペンを走らせ、なんともグロテスクな絵を描きあげてゆき。 )
クレしんのssずっと見てた 泣いた
マジキチのやつなんで毎回ひまとシロ食べられてんの。。
みさえが死ぬ。。と思いきや仰天の回復を見せるやつ有名だけど好きだよ
クレしんとブーンはほんとに良いですね゚(゚´Д`゚)゚
http://minnanohimatubushi.2chblog.jp/archives/1824429.html
感動した 涙で画面が見えない
http://minnanohimatubushi.2chblog.jp/archives/1801965.html
悠杜君…確かにつよい。。。
ありがとうございます、感謝感激過ぎて触手生えてきそうです!
/ 悠杜
蓬君、その歌詞マジで酷い
( 今日も相手の隣席に座り。何とも可愛らしい熊をスケッチブックに下書きをし始め、机上には色鉛筆やら筆箱やら置いた侭楽しそうに描き。だが相手の歌が聞こえてくれば、隣振り向き吃驚し乍も引き顔で発言。 )
>>270
>>275
うわあああ!ニョキニョキ!ニョキニョキ!!!
そうかな?割と的突いてね?
あ、ちなみにこれは悠杜な
( キョトリと不思議そうに、また当然といった様に首傾げ。そして得意気にフフンと鼻を鳴らすと、スケブに描かれた異物を指さして。 )
ぬああああああああああうわああああああああ何故か一年に数回ある塾のメンバーで集まる謎の会合があるよおおおおおおおあお全然行ってないからクソ気まずいんだよシニタイ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ウオオオオオオ吐きそうdaze
実はある大々的な宣伝をしようと目論んでるきなこ
でもやっぱりウンコ
いや我そんな塾に思い入れねぇし。。強いて言うなら机に掘ってあった”チンコ先生涙色”とかいう謎のメッセージが気になるだけやし。。
流そ
ナポレオンボナパルト
ににににににに
じゅんじゅんのツイッター見て寝る
/
蓬:>>276:悠杜宛なー!
\
頼むから早く消えて下さい
二度と関わらないで下さい
私たちの幸せを壊さないで下さい
死ね!死ね!死ね!ブスが
>>286
足りねえな!!!!!もっと気合入れろよ最後まで!!!!!
と、マジレスすると>>286のレスは非常に勿体無い。最後の1文で悲劇のヒロインから悪役に変わり果ててしまっているよ
それにしてもわたし何かしたかしら?
( ホントはもっと返答パターンがあった。悔しいから晒す )
・きなこ死すとも自由は死せず
・そんなことよりやらないか
・うんこたべたい
・貴方はホモ わたしは三日月藻
・ナポレオンの死因は何だと思いますか
板垣退助のやつはホントに最後まで迷ったぜ。。
なんか恥ずかしいから流す
ワクワクしたんだよ悪いか…!
世界は恋に落ちている
わたしは落ちてません
http://cookpad.com/recipe/1621406
これは良いズボラお菓子ฅ•ω•ฅニャー
http://cookpad.com/recipe/1363825
いつか食べたい。今までのマグカップケーキはふわふわだけど、これはしっとりしてるのかなー
イントゥザウッズ友人と見に行くー!!
待っとれジョニデー!(笑)
若い頃の本村微妙にかわいくてわらう
>>294
これガチだ (゚д゚)メチャウマ
最近の小学生は進んでるとよく聞きますが、うちの教室に来る子達を見る限り実感がわかないなあ(*´﹀`*)
マグカップは素敵