ホールケーキはドールハウス
>>2:概要
>>3:異世界
>>4:ミス研
>>5:花月
だ れ に し よ う か な !
フェリちゃん!!!!!ギャン!!!!!
困った時はロキさんをアレンジという(クズ)
いっそ誰か女体化しちゃおっか (笑)
アトベルくんで(爆笑)
ごめんフェリ受もぐもぐすぎておにゃ出来ねー!攻めでやったろ(笑)
んなアルスくんやね ちょちょっと変えますかあ
「 フェリちゃんが可愛すぎてつらい 」
「 ほんまはお花夫婦が好きです 」
名前: アルス=アルディティ
性別: ♂
年齢: 20
性格: なるべく詳しくお願いします。
容姿: 性格同様、なるべく詳しくお願いします。
希望キャラ: フェリシアーノ=ヴァルガス氏
希望関係: アルスは攻め。友達以上恋人未満。アルス→→→→←←フェリちゃんくらいの愛だと嬉しいです。
アルスな、実はプロフ書いたことない完全創作キャラなんだな
進研ゼミの漫画来ててわらう
アルスってか悠になってもた (笑)
「 フェリちゃんが可愛すぎてつらい 」
「 チャオチャオ!フェリちゃーん、たまには俺に構ってちょ! 」
名前: 小鳥遊 悠( たかなし はるか - )
性格: なるべく詳しくお願いします。
容姿: 性格同様、なるべく詳しくお願いします。
希望関係: アルスは攻め。友達以上恋人未満。アルス→→→→←←フェリちゃんくらいの愛だと嬉しいです。
さてね。悠さんの洋名っすね
若様の歌に癒されてた♂
でも島唄の意味を出汁に若林叩いてる自分カコイイにしか見えない。なんかYouTubeのコメとか見てたら寒気してくる
ハルト=ティベリオでいっか。ハルト(笑)
/
一文字変えるだけの簡単なお仕事じゃん
\
おうよくわかったな悠氏。総受け効果か
/
それさ、これから攻めする悠くんに言う言葉じゃないっしょ
\
栞ちゃんとの絡みが甘酸っぱくて泣きそう…るかぴーお前幸せやな
「 俺のフェリちゃんが可愛すぎてつらい 」
「 チャオチャオ!フェリちゃーん、たまには俺に構ってちょ! 」
名前: ハルト=ティベリオ
性格: フェリちゃん溺愛の猫可愛がり。
容姿:
希望関係: 此方は攻め。フェリちゃんの上司さんにあたる方。ハルト→→→→←←フェリちゃんくらいの愛だと嬉しいです。
名前: 伊月 悠 ( いづき はるか、 )
年齢:22
性別:おのこ
性格:良く周りに気配りが出来る面倒見の良いお兄さん…と言えば聞こえは良いかもしれないが、現状はどこまでも人にお節介を掛け、出掛ける前にトイレへは行ったかどうかまで気にかけるもはやお母さんである。お節介が至り頼まれると断れないへたれな面も。そんな訳で勿論良識は心得ており、常常行うお説教も普段は優しいのだが、本当に怒ると怖い。らしい。普段優しい人に限って怒るととんでもないことになる法則である。 しかしやや不幸体質気味である。
容姿:淡い栗色の髪は首元までで切られており、少し伸びた前髪はきらりと反射して光る銀色のピンで留めている。とてもお節介には見えないおっとりとした優しい顔立ちは少々中性的で、にこりと笑みを浮かべるその瞳の色は栗色。センスが無いのかズレているのか、服装は真ん中にでかでかとファンシーな猫ちゃんがプリントされた白いTシャツにカーキ色のパンツスタイルが多いのだが、幸いそのお節介な性格故に常に紅いエプロンを着けているので、猫ちゃんが表を覗くことは滅多に無い。身長は167と平均的。ちなみに私服はそのTシャツの上に黄色いフード付きパーカーを羽織っている。もはや何も言うまい…。
仮想CV:置鮎龍太郎さん、(イメージは善法寺伊作)
備考:一人称は俺、二人称はちゃん付けだったりくん付けだったりキミだったり。大学生で、近くのカフェでアルバイトしてるだとか。
待ってうちのこの仮想ボ偏りすぎwww1回ちゃんとまとめななwww
くっそおおおおおおおおおおおおおなんであんなかわいいんだ ちょっと解析してみよか
でも多分コンビとして見た目が凸凹だから、その効果もあると思う。
いやん愛やのう♡
×××を見て××の×やのう、と高みの見物が出来るのは、主観的で固められた意見を関係の無い客観的な目で見てるからだろうなあ
だって多分、わたしが××を××して××の×とか言われたらカチンとくるもん。自分で書いといてなんやのな (笑)
×:全て普通名詞
若様かーわええ♡
性格:良く周りに気配りが出来る面倒見の良いお兄さん…と言えば聞こえは良いかもしれないが、現状はどこまでも人にお節介を掛け、出掛ける前にトイレへは行ったかどうかまで気にかけるもはやお母さんである。過保護。フェリちゃん猫可愛がりの溺愛。スキンシップも過多。加えて腐男子混じりの痛い奴。
容姿: 淡い栗色の髪は首元までで切られており、少し伸びた前髪はきらりと反射して光る銀色のピンで留めている。とてもお節介には見えないおっとりとした優しい顔立ちは少々中性的で、にこりと笑みを浮かべるその瞳の色は栗色。身長178cm。仕事場ではパリッとスーツを着用しているが、私服のは壊滅的。
希望関係: 此方は攻め。フェリちゃんの上司さんにあたる方。ハルト→→→→←←フェリちゃんくらいの愛だと嬉しいです。
大鳥の可愛さは体格差やと思う(*´`*)
そして今怪男のアスリート化に若様苦言っぽだけど、
若様「 もっと俺と楽しく漫才やれよ! 」( 寂しいんだよバカ…! )
とかだったらキュンとくる。若のピンでも面白いけどやっぱ2人じゃないと
先生の卒業式やった。まあ泣きましたね。ボロ泣き。
ほんまに尊敬するひと、先生としても人間としても。
仰げば尊しって辞書で単語やってったらほんまに歌詞ぴったり。ああもうなんで今になって大好きってことに気付いたんやろ。厳しく怒るのはわたしらの事をかわいいと思ってくれてるから、その愛を今までなんで鬱陶しいと思ってしまったんやろう。後悔が溢れて止まらん。やけど頑張るって約束したから、次会うときがあったら、その時こそ怒られるんやなくてほんまに笑顔で顔向け出来る様にせな。
ほんまに中学入ってからいい先生ばっかり巡り合ってる。なんやかんや効率の悪いところもあるけど、うちの学校って恵まれてるんやなあ…感謝しかない。
グルーガンイエ〜!魔法の杖作るぜ。
アルマイメージの!!
土台出来た〜
性格 :過保護。フェリちゃん猫可愛がりの溺愛。スキンシップも過多。加えて腐男子混じりの痛い奴。 楽観的で底抜けに明るくテンションが高い。が精神年齢は案外高い。けれど思考はゆるゆる。かわいいもの大好き。
容姿: 淡い栗色の髪は首元までで切られており、少し伸びた前髪はきらりと反射して光る銀色のピンで留めている。とてもお節介には見えないおっとりとした優しい顔立ちは少々中性的で、にこりと笑みを浮かべるその瞳の色は栗色。身長178cm。仕事場ではパリッとスーツを着用しているが、私服のは壊滅的。
希望関係: 此方は攻め。フェリちゃんの上司っぽい人。仕事はテキトー。
性格 :過保護。フェリちゃん猫可愛がりの溺愛。おかん。スキンシップも過多。加えて腐男子混じりの痛い奴。 楽観的で底抜けに明るくテンションが高い。が精神年齢は案外高い。けれど思考はゆるゆる。かわいいもの大好き。 言動すごい軽い。守れる約束はあんまりしない。
希望関係: 此方は攻め。フェリちゃんの上司っぽい人。仕事はテキトー。
ごめんここまで書いといてあれやけど大幅にキャラを変えます
結局アルスになります
性格 :過保護。フェリちゃん猫可愛がりの溺愛。おかん。スキンシップも過多。加えて腐男子混じりの痛い奴。 楽観的で底抜けに明るくテンションが高い。が精神年齢は案外高い。けれど思考はゆるゆる。かわいいもの大好き。 言動すごい軽い。守れる約束はあんまりしない。
希望キャラ: フェリちゃん
結局俺じゃん。好きだねー!
今夜はお好み焼きー!
ぽぉい!
数学はやっぱりデデデンから教わる方がいいなあ…やばいくそどんより
もしかしたら若林は健気なのではと思い始めた>アメトーク
菅ほんま童顔やのー!!♡♡♡
636363♡相思相愛♡♡♡
ウドちゃんwwwwwww
恋やな
63のお弁当エピガチでキュンキュンやね!!
怪「 可愛い奴だな 」(^-^)!
\きゃー!/湧く番協
YouTubeをmp3に変える方法知ってから毎日がたのしい!!!!!若様の歌ぜんぶ入れるつもり
ぼくのーおよめにおいでーー
うまいこといったから魔法の杖のせとこ。友人が撮ってくれた!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org239033.jpg
写メで見ると新手のうんこにしか見えない感
ラッスンゴレライ本気で心配。田中シングルが健気っぽいから、これから消えたとしてもなんとか上がってきてほしい。ラッスンゴレライではチョチョッチョット待て!ローラ!\シーン/で笑った
宇宙細胞説がわたしのずっと考えてたことと一致してた
ちくせう…自分が卓越した考えを持つ存在というのはただの拗らせであったわ…ゲオ行こ。アメトーーク♡
嵐山行きたい
雨うぜえ!ゲオ行けねえ!YEAH!韻を踏んでしまった
ケバブやろ!!!!!
お昼食べてなかったな。コンビニでなんか食お。スニッカーズとか!!♡
雨止みましたな?
きなこはきっと夏の恋の略
>きっと
夏の
恋
これの略がきなこだったら綺麗なんだぜ!!
探せばあるある黒歴史(楽しい)
気分で上げてみる(*´・з・`*)
多分お味噌も高校生よな。皆変わったし居なくなった。
わたしだけ何も変わらず、高2になってもぱっとしないまま仮想世界で遊んでていいのかな。これで現実から逃げて、生まれてきてくれたうちのこは喜んでくれないよね。
ちょっとずつ離れていったらいいのやわ。卒業します宣言は失敗するから。したから。
まずは、なりきりの返信は1日1回で、つぶやきも独り言も10レスだけで、新しいスレは参加しない。
三代目うちの幼馴染みも好きやわ〜
てかミス研part9までで止まってたんかいヽ(;▽;)ノ(笑)
そういや召使い養成所もオリキャラも全部9くらいで止まったなああ。
なごり雪とか結構真面目に書いたのにこのやろ〜!!(笑)
寂し(笑)もう誰もおらんのよ。くそ諸行無常やわ
ガルボうめえ
ただクックパッドのガルボクッキーは一生恨む
うわくさっ!わたしの屁くさっ!!
あ、名前(笑)
グルーガンlove
シルクは無能
わたし「 グルーガンありますか? 」
店員氏「 ガン?子供の玩具売り場にあったような… 」
ねーよ。。びっくりだよ。。
でも銃っぽいよね。あんな人を殺めそうなフォルムで100円やから愛しいわ
結局一駅走った。チャリで
はよ地元のダイソー改装終わりなはれや!
☆ 1日10レス!
☆返事は1回!
☆勉学に励むこと!
☆弱音と妄想はココ、とりとめのない事はあっち!
☆うんこ
宣言!関関同立!えいえいおー!
謎のヒロイン臭ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwくせえわたしの屁よりくせえwwwwwwwwwwwwwwwwwやっぱ女ちゃんやのう。ガルボうめえ(爆笑)
そしてひとつ、わたしは忘れていた
星野 七瀬という存在を。
名前 : 星野 七瀬
読み : ( ほしの ななせ-、 )
性格 : 単純と云うか馬鹿と云うべきか、裏表が無くあっけらかんとした明るい性格。自由。天真爛漫とも言える。誰にでも別け隔て無く接し、かつリアクションがでかい。うざい。この性格のおかげで大概はテンションが高く、しかし相手にうざがられるとシュンとして大人しくなる。へたれなのかもしれない。ただ、一応高校生なんだしと、ある程度の常識は弁えているつもり。
容姿 : ぴょこぴょこと首元まで跳ねまくったダークブラウンの髪は前の右サイドにかかる一部分だけ明るいピンク色のメッシュが入っており、その部分はピンで留めている。大きな瞳は月の色で、にへ、と笑うと吸血鬼の牙がきらりと光って見えるその顔立ちは童顔気味。制服は、白いカッターシャツに規定のズボンを真面目に着用。それと大概肩から鞄を掛けている。身長は159.9cm。160に届かなかったことが相当悔しい。そして高校生に見えない。
備考 : 楢影学園高等部3年A組。これで大丈夫なのか三年生。ちょこまかと彷徨くので鬱陶しい。その癖好きになっちゃった子にはなんとなく気恥ずかしくて血を吸うどころか目を見て話すことさえ出来なくなりそう。ヘタレというかなんというか…。一人称はオレ、二人称は基本アンタか呼び捨て。
希望 : かわいこちゃん、!(/
こいつな
【名前】星野七瀬(ほしの ななせ-)
【性別】男
【年齢】16
【学年&クラス】1-D
【部活】色んな処をフラフラしている。よって帰宅部(
【性格】天真爛漫で裏表は無い。要するに嘘の付けない馬鹿。容姿の自由は心の自由!と基本フリーダム。暇になるとすぐ人にちょっかいと言う名の喧嘩を仕掛ける(主にCさんに←)。ただ本人は喧嘩という意識は無く本当にただのちょっかい。
【容姿】首許までのハネ気味の明るい茶髪で、先にかけてグラデーションが掛かる様に紅色に染めており、前髪を軽くピンで留めている。カラコンでも入れたのか眼の色も紅色。目がぱっちりと大きい為やや童顔だけど気にしない(/ェ)ボタンは開けるわネクタイは緩いわと、制服はとことん着崩す。
【その他】家が家なので喧嘩は強かったり。(/
【どのキャラを選択したか】B
もっと遡ればこいつな
瑞希のプロフ探してるんやけどな
名前:瑞季(みずき-)
容姿:首許までの水色の髪。頭にはアンテナの如くアホ毛が君臨している←
パッチリとした海の色の眼。水色のパーカーに紺色のハーフパンツ
性格:天然鈍感でことごとく鈍い。打たれ弱く最早唯のへたれ
瑞季お前のプロフを探すだけで黒歴史がささりまくったぞ( ヤンデレスレ参照 )
やーちゃん懐かしいヽ(;▽;)ノ
この勢いで闇のも探す。二人を復活させないと(使命感)
名前:柚子木なこ(ゆずき-)
性別:女
容姿:銀の色素を含んだ白い髪のおさげを胸の辺りまで伸ばしている。少しつり目の紅い眼。制服は上にカーディガンを着用。
性格:大人しくて冷静に見られがちだが根は唯の単純。たまに中二病的思考に走る←
学年:高1
アルマアアアアアアアアアアアアア見つけたああああああああ
ぐーぐる先生でやったらホイホイ出てくるな( ๑・ิՕ・ิ๑)و グッ!
なつめの初期だけどうしても見つからない。。お前さんホントに神崎棗って名前だったよな?
名前:小鳥遊なつめ
読み:たかなし-、
性別:男
年齢:18
学年:3
組:B
:常に気怠そうな雰囲気を漂わせており、簡単に言えば地味である。
無口とまではいかないが言葉数は少ない。しかし別に人嫌いというわけでは無いらしく、話し掛けられれば受け答えをするし、薄いながらも表情はくるくると変化する。普通に常識人故に、よく周りに振り回されがちだけどあまり気にしない。あまり自己を押し出す事は無いので滅多に怒らないが、本気でブチギレると元ヤンだった姿を垣間見せる。
容姿:色素の薄い灰色の髪は首許までゆるゆると伸ばしており、前髪はセンター分け(/笑*)、また要所要所に小さくハネた寝癖が見られる。気怠そうな瞳の色は黄色。カッターシャツはボタンを閉めておらず中に黒いシャツを着ている。規則には引っ掛からないがだらしない。常に水色のウォークマンを胸ポケットの中に入れており、暇な時は聴いてたり。
http://imepic.jp/20140309/756130
(説明下手なので、分かりづらいながらもイメ画像を付けさせて頂きました!)
備考:誰にも言っていないが元ヤン。中学生時代は好き勝手やっていた様で喧嘩大好きだったが、それは現在彼の黒歴史である。薄口醤油より薄い性格はそれが関係しているのかもしれない。意外に甘党で、メロンパンを与えるとちょっと喜ぶ(/笑。
一言:「怠いわー……」
「あー……何だっけ?」
「……寝てた、」
せめてもの救済 つかこれ音無やん
名前:闇崎棗(やみざき なつめ-)
性格:暗くてへたれ。部屋の隅でアワアワしてるへたれ。で、ヤンデレ←
学年:3学年
魔法:闇
備考:これでも部長←
とりあえずわたしがなつめって名前大好きなことはわかった
超能力使う棗なんていなかったんや。。あれは何かの夢やったんや。。
名前: 神無戯 千影( かんなぎ ちかげ、 )
年齢: 18
性別: 男
役柄: E
性格: 表向きは何にでも一生懸命で誰に対しても笑みを絶やさない、少し…否、常にドジを咬ますといういたいけな好青年。しかしそれは表の人格の様で、もう一つの人格は残虐かつ冷酷、まるで人を馬鹿にしたような表とは似ても似つかぬ生意気な性格。
容姿: まるで灰色に近い、色素の薄い黒髪を首筋まで伸ばしており、けも耳の様に上の方がぴょこりとハネている。どう見ても18歳では無い童顔で、不安気に揺れる瞳の色はまた色素の薄い黒目。しかし裏の人格になると途端に攻撃的なつり目になり、瞳も紅く染まる。身長は145cm。
服装: 白いカッターシャツの上に金の釦の付いた黒いベスト、赤いリボンの執事服。普段はややダボダボ気味でこれもまたドジの原因なのだが、裏の人格では腕捲りをしている。
備考: 一人称は僕。二人称は基本的にさん付けだが、裏になると呼び捨てになる。この二つの人格は互いに嫌い合っており、また互いの人格だった時の記憶は共有していない。
勿論殺人をしたのは裏の人格、原因は至って簡単で彼が狂気染みていたからだからだが、そもそもこの人格が生まれることになった原因と、この殺人が起こった館が関係しているらしい。
みつけた!!!!!そっか、この時は神無戲やったね
この名前お気に入り。いつか新しいこにつけてあげよっと
名前:翠恋 棗(すいれん なつめ-)
性格:基本的に明るく誰にでも笑顔を向ける。困っている人を見捨てると良心が傷む。故にへたれである。押しに弱く打たれ弱い。
しかし心から思った事に対しては一直線らしくねじ曲げる事を嫌う。つまりは単純。いや一途なんだよ!←
花や日向が好きらしく、趣味は随分と女々しい。
容姿:少し跳ねた真っ白な白い髪が首許まであり、大きめの眼は紅色と翡翠色のオッドアイ。地面にまで着く黒いマントの中には白いカッターシャツに灰色のズボン、頭には黒い魔女帽子。また常に魔法の杖の様な棒を持ち歩く為まるで魔法使いの様。身長165cm。
能力:主に自然の力を使う魔法。花を咲かせたり、植物の成長を助けたりと。攻撃は主に蔦を使った魔法。要するに草タイプ←
うおおおおおおあおおおおお棗えええええええええええやっとみつけたよ棗えええええええええええあいひてるうううううううあううううう
そんな事無いですよ!を待ってる系人間が一番そんなことないことに、早く気づくのじゃよ瀬戸のハト
あとは矢散と闇と葵かな
名前:聖月 葵(せいげつ あおい)
年齢:18
性格:基本的に暗く常に語尾に“……”が付く。焦点の合わない瞳は何を考えているか解らないが基本何も考えていない、と以外に脳は単純に出来ているらしい。なのに中二病を患っているが故にたまにワケの解らない事を言ってみたり。反省も後悔もしない。
容姿:色素の薄い黒髪がだらりと肩まで伸びている。年に相等しない童顔で、空虚で光を宿さない月の色の瞳の右目は前髪で隠されている。黒色のローブを身に纏いフードを被っているが、中は意外と普通の体操服。身長165cm。常に右手に自身より長身の鎌を掲げているが特に意味は無い。
備考:一人称/俺。二人称/あんた、呼び捨て
葵めっけ。琥珀のスレだった。
すごい懐かしい…アンチ時代からの雑談メンバーにほんまに会いたい。あの時幼かったし何よりガチ目に性格が悪かったからほんまに嫌な事いっぱいしたと思う。全部言って全部謝りたい。また皆と話したい。色んな事したい。寂しい寂しい寂しい…
ガチで2012年くらいに戻りたい
あとは矢散と闇。
名前:風水矢散(ふうすいやちる)
性別:女
年齢:14
性格:常にぼーっとしていて何を考えているか分からない。というか何も考えてないよきっと←
意外と単純。
容姿:肩までの黒髪。黄金色の眼は少し虚ろ気味。 制服。
クラス:2-A
能力:風を操る程度の能力。
備考:生徒会庶務
余力があれば唄くんも探すぜ(爆笑)
名前:子守 唄(こもり うた-)
年齢:16
性格:語尾に“……”が付く暗い子。常にぼーっとしていて何を考えているか分からない、いや何も考えてない。天然では無いが何処か頭のネジが飛んでいる様な。好意を持った相手にはもれなくヤンデレ化←←←
容姿:だらりと肩まで垂れた真っ白な髪は虚ろに開かれた月の色の右目を隠している。やや童顔だが気にすんな←
(爆笑)
名前:音月闇(おとづき やみ)
年齢:15
性格:ヤンデレで暗い
容姿:真っ黒な髪は肩までだらりと伸ばし、右目を隠している。目の色は黄色。虚ろで焦点が合っていない。制服はだほだぼ
部活:演劇部
あった(爆笑)
探してたら色んな友達の名前出てきた。ほんまに懐かしい
泣きそう。今わたしのこと認知してくれてる人ってどれくらい居るの?
いないでしょ。知ってるよ。だから隠したのに
もう待つのもやめちゃいたい。
もーちょいで800!
ファッキン鼻毛のびのび