ホールケーキはドールハウス
>>2:概要
>>3:異世界
>>4:ミス研
>>5:花月
サアアアアアアアアアンジャッシュまだだったゼ!!((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
>>599
うん うん
若ほんま童顔やな くそかわいい。
オ.ー.ド.リ.ー. い.ち.ゃ.い.ち.ゃ. 画.像
楽しい!!!!!ホモめっちゃ楽しい!!!!!
創作も同人もナ.マ.モ.ノも大好き!!!!!
インスピレーションの向くままに友人のケーキのろのろ焼いてたけどそろそろ取り返しが付かない
間に焼肉とエンタを挟んだ罪は重い
スクショ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
うんこ
ナマモノずぷずぷハマるわ〜( 言い方。。
間違えた間違えた間違えた間違えた間違えた検索避け忘れてた
【1】朔夜
【2】桜田
【3】光希
【4】なつめ
【5】桃城
【6】梓希
【7】悠
【8】音無
【9】恭平
【10】葉太郎
8:何気なく「好みのタイプは【3光希】だな」と発言した【8音無】をスルーする【5桃城】
→桃城「 ごめんムッツリの趣味とかどうでもいいわ 」
9:【1朔夜】が駆け付けた先ではボコボコにされた【10葉太郎】と【7悠】が【4なつめ】に説教されていた
→ なつめ「 だから恭平を怒らせるなってあれ程言っただろ…!? 」
10:【2桜田】が触れようとするたび絶妙にかわし続ける【6梓希】
→ 桜田「 梓希先生は攻めかな?受けかな?ぐへへへへ 」
梓希「 攻めですよぅ!やめてひぃいいい 」
11:【5桃城】に騙されて【4なつめ】が自分を好きだと思いこんでしまう【9恭平】
→ クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
恭平「 当然の事実だろ 」
12:【2桜田】は俺の嫁と言い張る【3光希】に張り合い【1朔夜】は俺の愛人と言い出す【7悠】
→光希「 もう良いしぃ、俺アカちゃんと付き合うしー 」
朔夜「 !!!!! 」
悠「 へー!へー!じゃあかいちょーくんペロペロしちゃうぞ?んー? 」
桜田( これは俺の夢か…!? )
13:音もなく背後に現れ【6梓希】を抱きしめる【10葉太郎】
→ 葉太郎「 それ以上勝手な真似は許しませんよ ( 薬剤的な意味で )」
14:【9恭平】に本気でプロポーズしても流されてしまう【8音無】。一方何気ないやり取りで【9恭平】を赤面させる【2桜田】
→ 桜田「 なっつんのパンツは灰色 」
恭平「 っ…// 」
15:結託して【1朔夜】と【3光希】をくっつけようとする【6梓希】と【7悠】
→ 梓希「 大事な弟の恋路ですからね! 」
悠「 こうしてホモが増えるつってね 」
16:【9恭平】に対してのみヤンデレっぷりを発揮する【10葉太郎】
→葉「 おい黒澤…お前の靴に…ナマコを…入れましたよ…ふふふ 」
恭平「 それ只の嫌がらせだわ馬鹿 」
17:【4なつめ】と【8音無】は【5桃城】を巡って小競り合いを続けるライバル
→ 桃城「 いいぞー!部長と音無もっとやれ! 俺をあがめろ!ヒロインにしろー! 」
18:【10葉太郎】×【3光希】を推奨する【4なつめ】。逆派の【1朔夜】
→朔夜「 俺以外に攻められる真月は見たくない 」
なつめ「 おー、愛だね! 」
19:【8音無】と【7悠】の結婚式に乱入する【6梓希】
→ 梓希「 幸せになれるお薬ですよオオオオオ ! 」
20:【2桜田】→【5桃城】→【9恭平】→【2桜田】という三角関係
→ えっ
終了です。
回しますか?フリーですか?
→ ふりーちゃん、
以上です。お疲れ様でした。
------------------
エムブロ!バトン倉庫
http://mblg.tv/btn/view?id=58892
土屋おまえかわいすぎるやろウオオオオオオオオオオオオ
なんなんもう!?土屋の3歩後ろを歩く慎ましやかな妻感!!!!!!?
若様女装似合う(爆笑)
ぼーいずらぶ新境地
ぼーいずらぶ新境地
好きなキャラでBLストーリーを作る新境地バトンです。
★エロ、コスプレ有りなので注意して下さい。
★BLと銘打ってますがあんまり萌えません、どっちかというとギャグ?
★言うまでもないですがBL注意。
★好きなキャラを6人どうぞ。
@橙山
A黒澤
B桃城
C紅葉
D黄泉
E藍原
★好きなコスプレを4つどうぞ。
[コス@] 女王様
[コスA] メイドさん
[コスB] ナース
[コスC] 巫女
( 全て女装という鬼畜の極み )
★口調変更などはご自由に。
大学生のA黒澤の秘密は、夜にコスプレカフェでバイトしていること。
数ヶ月前、お金がなく困っていたA黒澤に「良いバイト……あります……」と誘ったのが同じ学部のE藍原でした。
→藍原「 このことは…ご内密に………… 」
@橙山はこのカフェのオーナー。
@橙山「A恭平、E愁、これが君たちの今日の衣装だからね!」
そう言って、A黒澤には[コス@女王様]、E藍原には[コスC巫女]を渡してきました。
→黒澤が女王様にただただワロタ 哀愁くんは似合うやろ
なつめ「 クリーニングは俺が担当ってああああ洗いたての衣装に空からコールタールが!!? 」
早速[コス@女王様]に着替えて接客をするA黒澤。
「いらっしゃいませ〜(棒)」
毎日来る馴染み客・B桃城がやって来ました。
サービスを超えたセクハラばかりするのでA黒澤はこの客が苦手。
→桃城「 ごめん散々触っといてアレだけど、俺の方が絶対似合いますね 」
おや、新しいお客さんが来たようです。
A黒澤「いらっしゃいま――え!?」
なんと、来たのはサークル仲間のC紅葉でした。
→紅葉( 気まずいしにたい )
C紅葉「A黒澤先輩……」
A黒澤「いや違うんだ、これには訳が…」
C紅葉「このことバラされたくなかったら…分かってますよね?」
脅されたA黒澤は、C紅葉の言うことに服従する契約を結ぶことに。
→桜田「 超展開!(当社比) 紅葉にそんな力があったとは!! 」
黒澤「 どっから出てきたお前 」
C紅葉「ほらA黒澤先輩、今日は[コスBナース]です」
C紅葉はそれから毎日A黒澤を呼び、様々なコスプレを要求してきました。
コスチュームを着た後はもちろん…
→黒澤「 なつめ!見てくれ似合うか!? 」
今日は[コスA黒澤]を着たまま首輪をつけて夜中の公園へお散歩。
途中のベンチでえろいことをしていると、こんな時間なのに人影が…
D黄泉「まさか…A黒澤先輩とC紅葉先輩?」
A黒澤「え、D黄泉!?」
なんと同じサークルのD黄泉でした。
D黄泉「先輩達何やって…」
C紅葉「ちょうどいい、混ざっていくか?」
A黒澤「はっ!?」
A黒澤のあまりのエロさに我慢できなかったD黄泉は、C紅葉の誘いに乗り行為に混ざることに。
→黄泉「 やー面白そうだったんでつい☆ 」
ご主人様C紅葉「 先輩は俺のものですよね? 」
コス仲間E藍原「次は……俺だけのために…着てくれたらなあ……なんて 」
エロ客B桃城「ハァハァA黒澤先輩たん今日もかわいいねprprこれを俺に言ってください」
オーナー@橙山「恭平は今日でこの店クビだよ。…明日からは俺の家に来て、給料は今の3倍出すよ。経営難という不幸!」
サークル仲間D黄泉「俺…実は前からA黒澤先輩のこと…」
さあ誰を選ぶ!?
→黒澤「 なつめで 」即答
お疲れ様でした。
エムブロ!バトン倉庫
http://mblg.tv/btn/view?id=58019
黒澤が総受けになった時点で終ってた(爆笑)
多分紅葉は死んだと思うよ
http://mblg.tv/g/baton/search?q=%90V%8B%AB%92n&cat=
3/21 橙山 悠 Happy Birthday♡
/
さんきゅー!プレゼントはタンポポで宜しくね!
あと、19日のヒナちゃんの誕生日、すっかり忘れてたっしょ。ヒナちゃん怒ってたよ?
\
ごめん日付間違えた しぬわ
/
あと1時間はやかったら!!!!!
あと1時間はやかったら!!!!!
\
せめてもと悠氏総受けにしたげます。ばとん
※8割ギャグ、2割微エロ
※キャラ崩壊注意
まずは以下の番号にお好きなキャラ名を当てはめて下さい。
看病する人=攻め
1.みすちー
2.伊織
3.楽
4.拓海
5.梓希
風邪をひいた人=総受け
6.悠さん
→の後にはご感想や台詞をどうぞ。
「」内の口調は自由に変えてください。
ではスタート!
▼(6悠)と(3楽)が二人で散歩。突然(6悠)がぶっ倒れてめちゃくちゃ焦る(3楽)。
→楽「 !!?僕の王子様オーラにやられたのかい!? 」
▼(6悠)は風邪で熱が出たらしい。焦る(3楽)の背後から望遠鏡を持った(4拓海)が現れ「さっきからフラフラしてると思ってた」。真顔でストーカー宣言しないで下さい
→拓海「 俺だって胃腸の調子が悪いのに… 」ちょっと親近感
▼自宅で寝ていた(1みすちー)にドアガチャピンポンラッシュ。ドアを開けると(6悠)を抱えた(4拓海)と焦る(3楽)が。
(3楽)「はやく看病しないと死ぬ!死ぬから!最悪死ぬから!」焦りすぎ。
→みすちー「 死ぬ前に…血は全部吸わせてもらうから… 」
▼(3楽)をなだめて看病開始。(1みすちー)が携帯で応援を呼んでる間、熱を測るために(6悠)の服を脱がす(3楽)。「俺の(6悠)に触るな!」と(4拓海)も(6悠)の服を引っ張る。ビリッと破ける服。
→悠「 俺の幼女の服を必死にリメイクして作った服が! 」
拓海「 何してんだあんた! 」
▼電話を終えた(1みすちー)が見たのは全裸で寝てる(6悠)とそれをカメラで撮る(4拓海)と焦る(3楽)。真顔で再度携帯を取りだし、(1みすちー)「おまわりさんこっち… 」
→みすちー「 望月…何してるの… 」
拓海「 妬くな馬鹿、コイツの証拠確保だ 」
▼(1みすちー)に呼ばれた(2伊織)と(5梓希)が登場。(2伊織)「……(薬とか生姜とか色々買ってきた)」、(5梓希)「バイブとかローションとか色々買ってきましたぁ♪」。雲泥の差。
→梓希「 あと、真月印のこの怪し…くないお薬も♪ 」
▼目覚めた(6悠)。下半身に違和感があり見てみると、(5梓希)が満面の笑みで(6悠)の尻に長葱を入れてる。誰か助けて。
→梓希「 この実験前々から興味があったんですよぅ 」
悠「 うん、俺でやらないで 」
▼(5梓希)をリンチする(1みすちー)(3楽)(4拓海)の横で、常識人(2伊織)は(6悠)に服を渡す。(6悠)「…メイド服じゃなかったら完璧だった」。やっぱり常識人じゃなかった。
→伊織「 ……( 弟の部屋にあった )」
拓海「 !? 」
朔夜「 !? 」ヘックション!
▼メイド服の(6悠)のために全員でお粥を作った。料理人並みにうまい(1みすちー)、真っ黒に焦がした料理下手(2伊織)、インスタントに頼った(3楽)、煮すぎて米が溶けた(4拓海)、なぜか中央にバイブが刺してある(5梓希)。(6悠)「多いし食べ物じゃないのがあるんだけど」
→拓海「 お、俺とした事がお粥すら作れなくなっているだと… 」ガーン
梓希「 も、もっちー!俺はこのうんこみたいなお粥好きですよ! 」
悠「 ヘンタイちょっと黙ってろ 」
▼真の常識人(3楽)が(6悠)にお粥を「あーんしたまえ!」。ためらいもなく受け入れる(6悠)。背後から嫉妬の眼差し。
→みすちー「 楽譜破いてやる…!!!!! 」
▼夜になり帰宅タイム。熱が悪化した(6悠)は、(1みすちー)の家に泊まることに。
→悠「 つーかお前が居候の身だろうぎゃ 」
みすちー「 あうっ 」
▼(2伊織)の持ってきた風邪薬を(6悠)に渡す(1みすちー)。でも(6悠)は錠剤タイプの薬は嫌いなので断固として拒否。
→悠「 俺はロリショタの味方おくすりのめたねしか認めない! 」
拓海「 黙れよおっさん! 」
悠「 !?まだ21だ! 」
▼迷った結果、(6悠)にディープキスをする(1みすちー)。(1みすちー)「こうすれば…こっちに移るから…」
→悠「 っは…痛い痛い!牙が痛い! 」
▼混乱してしゃべれない(6悠)を押し倒す(1みすちー)。このあと二人が何をしたかはご想像におまかせします。
→桜田「 ハッピーエンドですね…悠さん、おめでとうございます! 」
雨宮「 部長はそろそろ寝ましょうか( 俺と ) 」
ありがとうございました!!
あったかいんだからぁ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦
100均の充電器壊れて寒い
酉てす
なんとかプリンタルトに仕上げた
頑張った なんかタルト生地がぶよぶよなのは気にしてはいけない
><←これ見るたびにワカビロ思い出すよォォヽ(;▽;)ノ
><><><><><><><><><><><><><><
ワカは受け
若様も受け(^0^))
土 屋 は 健 気 受 け
生クリーム凍らせて保存してたら使いにくくなってた
解凍させてまた冷やす
ア.メ.ト.ー.ー.ク借りてました
愛.方♡♡♡♡♡
うさぎちゃんの耳…うさぎちゃんの耳…
高.学.歴が少女漫画すぎて砂糖吐きそう
相思相愛♡
思い出した ひとつの話を…
愛しか感じないぜ
見れば見るほどカワウソが可愛く見えてくる
くそおおおおおおおおお
ロ.ザ.ン ふなか←ここまで打って不.仲って出ずにふ.な.っ.し.ーって出てクソワロタ
流石恋愛してるわ
巣に帰ろっと
生物もっと先じゃろやんねーポイポーイとか言ってたら明日だった
終わった 見つからない 全部写す
もし通ったら哀愁でいくよーん。
新しいキャラは作りたくな…案はめっちゃありまる。
流星ワゴンの時間風呂入ってて図書館でもずっと借りられてたけど涙目な我
よくわからんが泣いた
名前 : 藍原 愁( あいはら しゅう- )
性別 : ♂
年齢 : 21
性格 : 暗い。物事は最悪の結末から考え、何をやるにおいてもネガティブ思考。語尾には常に···が付き、口調までも暗い。まるで生気というものが無く常に哀愁が漂うというサンタクロースからは程遠い存在。しかし、クリスマスは特別な思い入れがあり、仕事は後ろ向きながらもぎこちなく前を向こうと頑張っている様。意外な事に手先は器用。特に冬になると趣味が編み物になるようで、ずっと俯いて毛糸を編む姿は無条件に暗い。 ※酔うと人格が変わる。明るくとてもポジティブ、陽気になりだす。
容姿 : 鬱蒼とした黒髪は全体的にもっさり。長い前髪は左目を隠してしまっており、顔には陰りが。藍色に近い黒瞳。困った様に、申し訳なさそうに眉を下げがちな表情がデフォ。喜怒哀楽は薄い乍もある様。肌は不健康に白い。 身長は165cm程と平均的だが猫背。体格は標準的よりやや細めと不安。ご存知赤と白のサンタ衣装を身に纏い、しかしながら寒がりらしく首には白いマフラーをぐるぐると巻いている。手には黒革の手袋。因みに私服はカーキのダッフルコートを大概上に着ており、中はセーターだったり。
備考 : 一人称は自分。二人称は貴方、若しくはさん付け。voiceは代/永/翼氏。酔うと人格が変わるが、大概その時の事は覚えていない。しかしやらかしてしまった感だけは残るらしく、酔った次の日は哀愁が2倍漂う。※台詞通り変な笑い方をする。誤字じゃないヨ!
【嬉報】生物のワークは一冊で良かった。尚きなこ氏は一週間以上前に終わらせていた模様
大勝利なり
名前 / 和名推奨、読み方必須
年齢 / 15〜19
性格 / なるべく細かく、あまりに女々しいものは禁止。
容姿 / なるべく細かく、過度な美化禁止。
能力 / 合成能力の場合説明必須、原則一つだけ。
属性 / リバ〜攻、受不可。
備考 / あれば。仮想cvは検索避け必須。
しかしサンタになったり超能力者になったり哀愁くん忙しいな(笑)
名前 / 藍原 愁( あいはら しゅう - )
年齢 / 16
性格 / 暗い。物事は最悪の結末から考え、何をやるにおいてもネガティブ思考。語尾には常に···が付き、口調までも暗い。まるで生気というものが無く常に哀愁が漂う。特に己の能力には並々ならぬ後ろめたさを感じており、他人には親しさや立場に関わらず非常に申し訳なさそうに頭が低い。押しに弱く大概流されがち。意見言えない。そして気遣いの塊。良いように言えば思いやりのある子。
容姿 / 鬱蒼とした黒髪は全体的にもっさり。長い前髪は左目を隠してしまっており、顔には陰りが。藍色に近い黒瞳。困った様に、申し訳なさそうに眉を下げがちな表情がデフォ。喜怒哀楽は薄い乍もある様。肌は不健康に白い。 身長は172cm程と平均的だが猫背。体格は標準的よりやや細めと不安。規定通りの制服をもっさりと着こなし、白いマフラーをぐるぐると巻いている。
能力 /
属性 / リバ
備考 / 一人称は自分、ポロッと僕が出てしまう事も。二人称は君付け、キミ、と丁寧な口調。仮想cvは代永だと受狙いだと思われるだろうから控えたいけど誰にしようかな
仮想ボ何にしようかと考えてたら芸人の不仲説探してた
正確に言うと、コンビ名 ふなか←あっ不仲って出ねーじゃんニヤニヤ っていうのをやってた
http://mblg.tv/g/baton/search?q=%90V%8B%AB%92n&cat=
ばとんばとーん
狂い気味な新境地バトン
※ヤンデレ、グロ、死ネタ等、病んだものばかりです。
※BL、GL風味になる可能性があります。
1〜8の数字に好きな人物の名前をいれて下さい。→の先にはコメント等ご自由にどうぞ。
(語尾などは変更可です)
1、朔夜
2、光希
3、桜田
4、雨宮
5、なつめ
6、恭平
7、音無
8、久世
では、始めます↓
「超いい景色!血の海とか最高!」
(7音無)やその友人を殺し、その光景を眺めて喜びに浸る(3桜田)
→桜田なら完全犯罪しそうだからこわい。グロ萌えどころじゃねーよお前
「このまま四肢を切り取って、身動きとれないようにしちゃおうか」
(8久世)を散々痛ぶった後馬乗りになり、刃物をちらつかせながら楽しそうに笑う(2光希)
→えっこの平和を重んじる二人に何がΣ(゚д゚lll)でも、普段怒んない人は怖いってゆーやつ?
「ない…ないわ光希、もういい、もう用済み」
繰り返し謝り続ける(2光希)に向かって冷たく言い放つ(5なつめ)
→黒なつめwww
「お前が悔やんで泣いて、それでもなお絶望にうちひしがれる姿が見たいんだ」
怯える(3桜田)に、不気味な笑顔で迫る(7音無)
→音無ムッツリやな
「笑わないと、もっと泣かせるぞ」
(6恭平)の体に何匹もの虫を這わせ、首にはナイフを突き付けて言う(1朔夜)
→恭平がなつめ想像して耐え忍んでる姿が浮かぶ…
多分何か許せないことがあったんだろうね
「綺麗な赤ですねー」
拘束した(1朔夜)の腕に少しずつ刃を食い込ませていく(4雨宮)
→朔夜が桜田殺して、その仇とまでは想像できた
既に息絶えた(5なつめ)の体になおもナイフを突き立てる(6恭平)
→わりとありそうだから怖いわバカ
「右手か、左手か…どっちからがいい?」
拘束され、震える(4雨宮)の前で杭を見せつけながら静かに笑う(8久世)
→お兄さんのマーチに合わせて残酷な事しそうだからあなどれない
ありがとうございました。
回しますか?
→回さんわww
エムブロ!バトン倉庫
http://mblg.tv/btn/view?id=54784
狂気というかシュールすぎた
次くらいでカプ無視して開拓してみる
脱カプ厨!!!!!
さてとさくみつ初夜がだね
場合によってはBL・GLになる可能性があります。
まずは1から6まで名前を入れてくださ い。
1レイラ
2刹那
3黄泉
4レミー
5蓬
6ロキ
それでは、以下より始まります
乾杯の挨拶を任された(5蓬)は緊張して噛みまくり。一向に挨拶が終わる気配がないので先に飲み始めた(1レイラ)と(3黄泉)。
⇒蓬( うわあ中学生俺だけじゃん…年下攻めなら総攻め?なんちて )「 あ、えっと、ビールの泡はうきぇっ !」
レイラ「 待てない! 」がるるる
黄泉「 ここに野生隠しきれてない人がいるんすけどー 」
日頃のストレスを愚直る(4レミー)の話を聞いているようで全く聞いてない(3黄泉)。
⇒レミー「 体維持するのも大変だしさ( 悪魔的な意味で )、人目も気にしないといけないじゃん( 快盗的な意味で )。けっこー疲れんだよねー 」
黄泉「 へー、あー、大変っすねー 」
酒が入って気分がよくなった(2刹那)と(6ロキ)は周りが聞いていて恥ずかしくなるほどお互いを褒めちぎり始めた。
⇒ロキ「 刹那さんホント頑張ってる!ゲロ吐いてもメッチャ頑張ってる!ヘタレって個性だよ! 」
刹那「 ロキこそお前男ばっかの中で頑張ってるぜ!無個性は個性だぜ! 」
馬鹿騒ぎする(1レイラ)と(5蓬)。(5蓬)が大声で歌い、(1レイラ)がそれに合いの手をいれ、二人で爆笑していた。
⇒蓬「 綺麗でしょ! 」
レイラ「 フーフー! 」
蓬「 ヒラヒラと! 」
レイラ「 フーフー! 」
蓬「 いい男♂でしょ!! 」
レイラ「 そこ間違ってるぞ、いい女だぞ 」
蓬「 わざとだよ!悲しくなるから俺のキャラ全否定な真面目な指摘やめて! 」
酔うと甘えたになる(2刹那)は(4レミー)にくっついて離れようとしない。(2刹那)が目を離した隙に(4レミー)がトイレに行くと、(4レミー)の不在に気付いた(2刹那)がマジ泣きしたので(5蓬)が必死に宥めた。
⇒刹那「 うっうああどうせアイツも俺の事面倒と思ってんだよおお 」
蓬「 大丈夫ですから!俺はレミー×刹那推しますから! 」
刹那「 誰が攻めでも受けでもオンナジヤオンナジヤオモテエエエエ! 」
どれだけ飲んでも素面な(3黄泉)。勝手に対抗心を抱いてどんどん酒を飲むが、結局一人ぐでんぐでんに酔っぱらう(6ロキ)。
⇒ロキ「 あんたの個性よこしなさいよォオ〜〜!!この童貞!!天パ!! 」
黄泉「 あっはい 」
ロキ「 うがー!ばかやろー! 」
(1レイラ)がトイレから帰ってくると、(6ロキ)が全裸で寝転んでいた。
⇒レイラ「 うわっ!床かと思った!でも一応絵面の為に揉んどこ! 」
黄泉「 レイラちゃんが酷いのか一応女の子の裸なのにここにいる男全員が何の反応も示さないの、どちらの方が酷いんでしょうかね 」
焦点が合わず壁に話しかける(2刹那)の様子を爆笑しながら録画する(3黄泉)。
⇒刹那「 俺はぁ…お前と友達だぜぇぇえ…! 」
黄泉「 壁と友達www可哀想すぎるwww 」
今日は奢ると格好つけてみた(4レミー)だが、会計のときに財布を家に忘れたことに気付き、皆には内緒で(6蓬)にお金を借りた。
⇒蓬「 分かってますね? 」
レミー「 チッ…俺の陵辱本だろ、出せよ勝手に 」
以上です!お疲れさまでした!
エムブロ!バトン倉庫
http://mblg.tv/btn/view?id=57505
新しいクラス絶対慣れやんわ…
花男見たい今すごい花男見たい
花沢類君は王子様です♡
春休みの宿題はすぐに終わると見た
まー楽勝っすねHAHAHA きなこちゃん賢いから♡という虚言
haruhi×さいこが見れる日はいつかなー♡
おっ恋愛してるわーおうおう (笑)
と思ったら医者ブロックで全く出てなかった しにてー(^-^)
グリーン界のイケメン
彼氏が出来ないのは女子校だからだと思ってましたが、そんなことは無かったらしい
1年クラス離れてた子が彼氏の話してた 禿げろハゲ
タマーキン
トライは入会金無料!
ヘイユー!オンジは感無量!
チェッチェケチェケチェケ
ゲイビのメッカ\(^^)/
名前 / 藍原 愁( あいはら しゅう - )
年齢 / 16
性格 / 暗い。物事は最悪の結末から考え、何をやるにおいてもネガティブ思考。語尾には常に···が付き、口調までも暗い。まるで生気というものが無く常に哀愁が漂う。特に己の能力には並々ならぬ後ろめたさを感じており、他人には親しさや立場に関わらず非常に申し訳なさそうに頭が低い。押しに弱く大概流されがち。意見言えない。そして気遣いの塊。良いように言えば思いやりのある子。
容姿 / 鬱蒼とした黒髪は全体的にもっさり。長い前髪は左目を隠してしまっており、顔には陰りが。藍色に近い黒瞳。困った様に、申し訳なさそうに眉を下げがちな表情がデフォ。喜怒哀楽は薄い乍もある様。肌は不健康に白い。 身長は168cm程と平均的だが猫背。体格は標準的よりやや細めと不安。規定通りの制服をもっさりと着こなし、白いマフラーをぐるぐると巻いている。
能力 / ?
属性 / リバ
備考 / 一人称は自分、ポロッと僕が出てしまう事も。二人称は君付け、キミ、と丁寧な口調。仮想cvは代.永.翼さん。
福沢諭吉を見て婆さん、これは夏目漱石か!と一喝
すげー受けくせえどうしよう。
でも哀愁くんは代永なんだよ悪いかうおぉヽ(;▽;)ノ
でも代永攻めやったことあるやん いけるやん にへ
夢十夜が…
チェッチェケチェケチェケ
さてもう一度ア.メ.ト.ー.クみてにやにやしよ♡
怪「 若.林… 」
平「 … 」ドキドキ
怪「 よし! 」ぎゅー!からのわしゃわしゃ
ンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(わたし)
あああああああああああああ宇治原が!!!!!!!
宇治原アアアアアアアアアアアア
地理はわたしつよいで 社会だもの
ああああ今から高2の政経と日本史が本気で楽しみ♡♡♡♡♡♡♡特に政経♡♡♡♡♡♡
もういい、クラスは諦めた。
もうひたすら勉強を楽しもう
つってね
わしかっこよすぎやろ>>678
きなこちゃん文2の溝を感じるの巻
しにてぇ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日のご飯はハヤシライスヾ(@⌒ー⌒@)ノ功一おにぃ(*.゚ω゚)♡♡
今まで平井堅のことホモとかインド人とかアンナちゃんたその親族〜とか言ってさんざんネタにしてきたけどさ、瞳を閉じて、めっちゃいい歌やん…(ノ∀`)
新歓の台本できた!!!!!!!!!!
新中1生!!!そして新高1生!!!!
とりあえず!!演劇部に入ろう!!!!
今年入らんかったら廃部やん。わたしの代で終わらすのだけは嫌よ
ワイかて!!!!!かわゆき後輩から花束貰いたいんや!!!!!
( 'ω')トゥットゥルー
おからには無限の可能性がありますが、それを0にするのがうちのお母さんだと思います
モー娘。って永遠やな…LOVEマシーン懐かしい!!
やばいLOVEマシーン泣きそう
そんな泣くような曲やないのに
ちょちょちょっと待て ヒデさん!ワロタ
はまやねん痩せたら腐女子人気が倍増しそう
ケツ出せや!
あああああああああ若様ほんまかわええええええウオオオオオオオオオ
誰か春若やろうよ!!!!!口から屁ここうよ!!!!!
そう思ってBL板に建てましたよ。誰も来ないよ。知ってるよ!!!!!
知ってんだよ世の中のブームぐらいは!pixiv見りゃなんとなく察すわ!!
おう!!そりゃ好きな時はヘタリア全盛期だったからな!!!!!!
悲しい…
あっ全盛期では無かったわ!!!!!ロマヘタとか知らないわ!!!!!
どうせナマモノなんて需要無いんじゃろ
知っとるわ クソ(´;ω;`)
若様来たら猫可愛がりすら自信あるわ。あいらびゅー若様
あ、おかしいな。あいらびゅー若様だと貴方と若様の二股になってまう
王道学園みたいに布教してもいいのよ?できる自信ないけど、つか王道学園も布教出来て無いけど。
でもジャンルがジャンルやから下手に動けないのさ(´;ω;`)
もう!もう!春若!!
明日は別れの日
先生の為に、そんでもって自分のために受験頑張る