ストライクショット!
※オリキャラ用だよ※
ラファエルほんまに可愛いわ♡
癒される
( 人数制限無 ) いちゃらぶ。( nl )
メモ帳板に建てるべきだったか。
まあいいかな!
( 人数制限無 ) いちゃらぶ。( nl )
( 人数制限無 ) 大好き。( nl )
率直に想いを伝えるスレタイ!笑
( 人数制限無 ) 大好きの想いを、キミに。 ( nl )
( 人数制限無 ) loveable ( nl )
荊棘のHN被ってた。
てな訳で颶風騎士!
新スレ考える前に宙君のお相手ちゃん考えよう。
そんなこんなで酉戻そうと思ったけどそんなに…、変える。
HN被ってた人と間違われたらややこしそう。
「 この馬鹿男、怠々してないで部活行ってらっしゃい。 」
「 宙はさ、本気になれる物とかないの? 」
「 私は、そのままの宙が大好き、だよ。 」
名前:
読み:
性別:
年齢:
性格:
容姿:
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
毘沙門天の酉が酷かったのでポルターガイストたんに変えます!
ツクヨミたん…
リボンちゃーん!
もうこうなったらやけくそで
もうなんなんだ。
「 この馬鹿男、怠々してないで部活行って来い。 」
名前: 若桜 千歳
読み:
性別:
年齢:
性格:
容姿:
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
読み: titose wakasa
性別:
年齢:
性格:
容姿:
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
性別: ♀
年齢: 16 / 高校1年生
性格:
容姿:
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
性格: 面倒見が良い、常識人なお人好しさん。
容姿:
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
性格: 面倒見が良く常識人なお人好しさん。若干マイペースでさっぱりした性格も混ぜ入っているが、優しく素直で何でもド直球で発言してしまう事も何時もの事。
容姿:
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
性格: 面倒見が良く常識人なお人好しさん。若干マイペースでさっぱりした性格も混ぜ入っているが、優しく素直で何でもド直球で発言してしまう事も何時もの事。他人を叱る時に時々毒舌発言を口出しする事は多く、嫌われ易いと思われがちだが何故かと友達は多く、人に好かれる体質故に人見知り要素はひとつも無い。
容姿:
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
性格: 面倒見が良く常識人なお人好しさん。若干マイペースでさっぱりした性格も混ぜ入っているが、優しく素直で何でもド直球で発言してしまう事も何時もの事。母親のような性格で、他人を叱る時に時々毒舌発言を口出しする事は多く、嫌われ易いと思われがちだが何故かと友達は多く、人に好かれる体質故に人見知り要素は無さ気。真面目で明るめ、喜怒哀楽感情表現豊かで有り、笑顔を見せる事多。
容姿:
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
性格: 面倒見が良く常識人なお人好しさん。若干マイペースでさっぱりした性格も混ぜ入っているが、優しく素直で何でもド直球で発言してしまう事も何時もの事。母親のような性格で、他人を叱る時に時々毒舌発言を口出しする事は多く、嫌われ易いと思われがちだが何故かと友達は多く、人に好かれる体質故に人見知り要素は無さ気。真面目で明るめ、喜怒哀楽感情表現豊かで有り、笑顔を見せる事多。
容姿: 何時も綺麗に櫛で融かされた焦げ茶色の長髪は腰辺り迄。
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
「 コラ、怠々してないで部活行って来なさい! 」
容姿: 何時も綺麗に櫛で融かされた焦げ茶色の長髪は腰辺り迄。 前髪は眉毛ギリギリぱっつん、毎日早朝ヘアーアイロンで内側巻。睫毛は長く、二重瞼の少し大きめの瞳に髪色同様焦げ茶色の眼、顔立ちは若干幼さ残る大人っぽ気少々。校則破らず基本的に制服着用、ブレザーの着崩れは無くリボンは硬く結んでいる様子。スカートは若干短糎、身長は157糎前後程度。
部活や委員会:
備考:
仮想cv:
お相手希望伽羅:
「 コラ、ゲーム止めて部活に行きなさい! 」
容姿: 何時も綺麗に櫛で融かされた焦げ茶色の長髪は腰辺り迄。 前髪は眉毛ギリギリぱっつん、毎日早朝ヘアーアイロンで内側巻。睫毛は長く、二重瞼の少し大きめの瞳に髪色同様焦げ茶色の眼、顔立ちは若干幼さ残る大人っぽ気少々。校則破らず基本的に制服着用、ブレザーの着崩れは無くリボンは硬く結んでいる様子。スカートは若干短糎、身長は157糎前後程度。 普段着はシンプルでお洒落なワンピースに黒タイツ。
部活や委員会: 部活は美術部( 数少ない部員の1人 )、委員会は宙が入るなら、とやる気満々で図書委員。
備考: 一人称「 私 」、二人称「 宙 」。頭の回転は体育以外の全教科が得意な様子、テスト期間に入るにつれ彼女に勉強を教えてもらおうと押し掛けてくる者も、只優先するべき相手がいればキッパリと断るよう。運動神経は若干、イヤ結構駄目なようでサッカーボールを何度も空振りしてしまう程。幼い頃に両親が交通事故で亡くなってしまい、施設住まい。その為子供をあやすのが得意との事。
仮想cv:
お相手希望伽羅: >>5 : 綾瀬 宙 君。
仮想cvは静様にしようかしら?
勿論!桂雛菊ちゃんからさ!
それとも…堀江っち?
よし!今回は静様じゃなくて堀江っちに決定!
静様はまた今度。
「 コラ、ゲーム止めて部活に行きなさい! 」
容姿: 何時も綺麗に櫛で融かされた焦げ茶色の長髪は腰辺り迄。 前髪は眉毛ギリギリぱっつん、毎日早朝ヘアーアイロンで内側巻。睫毛は長く、二重瞼の少し大きめの瞳に髪色同様焦げ茶色の眼、顔立ちは若干幼さ残る大人っぽ気少々。校則破らず基本的に制服着用、ブレザーの着崩れは無くリボンは硬く結んでいる様子。スカートは若干短糎、身長は157糎前後程度。 普段着はシンプルでお洒落なワンピースに黒タイツ。
部活や委員会: 部活は美術部( 数少ない部員の1人 )、委員会は宙が入るなら、とやる気満々で図書委員。
備考: 一人称「 私 」、二人称「 宙 」。頭の回転は体育以外の全教科が得意な様子、テスト期間に入るにつれ彼女に勉強を教えてもらおうと押し掛けてくる者も、只優先するべき相手がいればキッパリと断るよう。運動神経は若干、イヤ結構駄目なようでサッカーボールを何度も空振りしてしまう程。幼い頃に両親が交通事故で亡くなってしまい、施設住まい。その為子供をあやすのが得意との事。
仮想cv: 堀/江/由/衣 様
お相手希望伽羅: >>5 : 綾瀬 宙 君。
( 希望シチュ: 小学生時代からの知り合いで今となっては同じクラス、そして隣席 )
それでは…行って参る!
えーとえーと。
新スレの提供伽羅は…迷う。
erizabesちゃんとは根本的に話し合うから楽しい!
葉っぱに飛さんのファン少ないもん。後モンスト!
ラファエルほんま可愛い♡
ユグドラシルちゃんとラプンツェルちんに、ポルターガイストたんとイエティたん。
ほんまに可愛い。
出来ればラファエルとサタン様イチャイチャしてほしい♡
ラファサタは既デッキ!
センターは勿論ラファエル♡
センター2は勿論サタン様♡
センター3は…勿論クイーンバタフライ!
この組合せ好きやけど男友達に笑われる。
うちのこにラファエル似の娘を前つくったもんね!
ポルターガイスト予約済のままだったや。
erizabesちゃんとマルチしようかな!
初回は千歳ちゃんから…とか思ってるけど、宙君に任せよう。
そんな考えを持つ私は只の馬鹿☆
ちょっと綾部君にキュンとしてしまった…
あのスレ気になるな。
( 人数制限無 ) love ble ( nl )
「 大好き。 」
>>2 概要
>>3 提出用紙説明
>>4 提供キャラ
! レス禁 !
やっぱし、やめよう。
ポルターガイストたん落ちた!
erizabesちゃん、ほんまにありがとー!
嬉しーな!嬉しーな!
神化させてるから進化させよ。
「 私の名前はラファエル!癒大天使、って呼ばれてるの。 」
所有者の元に、また1人、モンスターが増えた。
其奴には天使の羽が生えていて、俺よりも…強かった。
なんなのサタン様。
サタン様ww
台詞 : 「 ねえ!暇なら僕と遊ぼうよ 」
「 僕の事は心配要らないよ、無敵なんだもん!…なーんて 」
名前 : 葛西 雛乃
読み : hinano kasai
性別 : ( 女only )
年齢 : ( 16 〜 18 )
性格 : ( 詳しく )
容姿 : ( 上記同様 )
契約相手 : ( 番号を記入 )
備考 :
「 ねえ!暇なら僕と遊ぼうよ 」
名前 : 一条 あやめ
読み : ayame itizyou
性別 : ♀
年齢 : 18 / 高校3年生
性格 : ( 詳しく )
備考 :
年齢 : 18 / 高校3年生
性格 : 明るく前向きな性格の持ち主。やる気も元気も人一倍で、元々不器用でありつつも持ち前のハイテンションさとポジティブさで何とか乗りきっているらしく、かなり社交的で何気に騙され易い子。好奇心はバリバリの旺盛で興味を抱いたことには直ぐにのめり込む一面を持っているものの子供っぽいためなのか飽き性な部分も多い様子でかなりの我が儘らしく駄々を捏ねるときがこ面倒くさいと言われてしまうことも屡々。怖いもの知らずで胸を張ることやドヤ顔等が多い程の自慢っ娘でこの娘の自慢話と言ったら口を開けばもう止まらない…らしい。
備考 :
ラファサタおいしい!!
年齢 : 18
性格 : 明るく前向きな性格の持ち主。やる気も元気も人一倍で、元々不器用でありつつも持ち前のハイテンションさとポジティブさで何とか乗りきっているらしく、かなり社交的で何気に騙され易い子。好奇心はバリバリの旺盛で興味を抱いたことには直ぐにのめり込む一面を持っているものの子供っぽいためなのか飽き性な部分も多い様子でかなりの我が儘らしく駄々を捏ねるときがこ面倒くさいと言われてしまうことも屡々。怖いもの知らずで胸を張ることやドヤ顔等が多い程の自慢っ娘でこの娘の自慢話と言ったら口を開けばもう止まらない。
容姿 : 艶のある綺麗に手入れされた黒髪は腰辺り迄の長さに常時ツインテール結、前髪は右分けにしており黒色のピン留を着。睫毛短めの若干細目瞳の二重瞼に髪色同様の黒眼。顔立ちは幼さ充分残った俗に言う童顔、本人はからかわれる事も無いので気にしていない様子。服装は学校には通っていない為か基本的に可愛らしい絵柄が入ったTシャツに時には乙女チックなフリルワンピース等と彼女の箪笥には色々と豊かな服装が紛れ込んでいる。結い用の髪飾りは小さくも可愛らしいリボン着。身長は156糎程度。
契約相手 : F
備考 : 一人称 「 僕 」、二人称「 名前、君 」
生まれの地自体が " 伊勢町 " らしく、祖父母と両親が畑仕事を幼い頃から手伝い始め、今に至る。友達は少ないようだが気にしていない様子。
多分ラファサタはサタン様の一方的片想いで終わらせようとするよ、私。
だってサタン様の暴走楽しいもん。
「 調子はどうだい?ストライクショット 」
サタン様ジョン万次郎と同類化されてきてるけど大丈夫なの?
\大丈夫じゃねぇよ!/
だよね。
何で其処までラファサタにこだわるのか…
それは私にも分からんけど魅力を感じる。
兎にも角にもサタン様はラファエルに恋に落ちたんだよ!
ラファエル鈍感過ぎ可愛い。
今思えばラファサタじゃなくてサタラファだよね。
erizabesちゃんと勘違いされる辺りの私は相当馬鹿。
イヤ、勘違いする方が馬鹿なのか?
そんなこんなで起床しました。
結局モンストしかしてなかったや。
でもそのお陰でイヴちゃんが進化できたし、嬉しいなヾ(@⌒ー⌒@)ノ
イベントクエストで毘沙門天様行ってきた。
当然マルチやけども。
私の追撃、かわせるかしら?
アリス可愛い!ストライクショットとか言わないところが可愛い!!
まぁ、初期モンスターはストライクショットとはあまり言わないけれども。
進化迄、って言うのがこれまたイイネ!
酉テス。
ラファエルに戻すわ!
ルシファーも好きですよ!
\きゃーきゃー/
アリスモチーフでも良かったかな?
駄目だったら、ラプンツェルとかローレライとか…かな?
よし!酉も決まったし、アリスモチーフでも大丈夫だったし…!
早速。
台詞◇
希望キャラ◇
希望シチュ◇
名前◇
性別◇
年齢◇
役割◇
性格◇
容姿◇
備考◇
台詞◆お子さんらしいセリフを3つ以上。ロルはあってもなくても大丈夫です。
希望キャラ◆拙宅のキャラからお選び下さい。愛称で呼んでくれてもいいのよ((
希望シチュ◆こんなカップルになろうよ!っていうのがあったらお願いします! 既に付き合っているかどうか、なども書いてもらえたら進行がスムーズです。
名前◆和洋といませんが、和名の場合は振り仮名必須。
性別◆中間もあり、楽しんだもの勝ちですw モチーフキャラと性別が別でも大丈夫です美味s(((
年齢◆15歳以上、40歳未満。拘りがあれば要相談。 年増の方は見た目と実年齢(上限なし)の両方お願いします。 拙宅子の希望年齢もご表記下さい。
役割◆モチーフになっているキャラクターが登場する「作品名」、キャラクターの「名前」を書いてください。 これ大事なハズなのに、主自身がPfかいてて割りと蔑ろにしちゃってたのでそんなに気合入れなくても大丈夫でs((((
性格◆大雑把でも大丈夫ですが也主さんが困らないようにしてくださいね。
容姿◆なるべく詳しく。身長の明記があると嬉しいです。
備考◆一人称、二人称は必ず。拙宅子への呼称も表記をお願いします。 こっち(WonDer W0rld)に来ちゃった経緯や、かなえたい「願い事」なども決まっていれば。CPにおける攻め受けなどもご表記いただけたら大変美味し、ゴフン(( 獣人さんなども大歓迎です。種族がヒト以外であればここに。
「 お手!お座り!このキキちゃんめ! 」
「 トランプで遊びましょう!後、お茶会も一緒に!ね? 」
「 かわせないかしら( 」
「 お手!お座り!このキキちゃんめ!…アッ、お菓子あげるからさ、許して? 」
「 貴方とずっと一緒にいられますように…そんな意味を込めたハートトランプをプレゼント! 」
アカン、この娘我儘に見えて若干ネガティブ思考なファンタジー娘になってる。
「 お手!お座り!このキキちゃんめ!…アッ、お菓子あげるからさ、許して? 」
「 貴方とずっと一緒にいられますように…そんな意味を込めたハートトランプをプレゼント! 」
希望キャラ◆ 姫城 祈紀きゅん♡/キキちゃん()
希望シチュ◆ 森林盛り奥長に入っていく道にしんみりと建っている小さい一軒家に住む私と、二人だけの愛を育むの。毎日動物と触れ合ったり遊んだり、お茶会したり!…楽観的日常になりそうだけど1日1日を大切に過ごしたいわ。
名前◆ 奏撫 有栖( arisu kanade )
希望キャラ◆ 姫城 祈紀きゅん♡/キキちゃん()
希望シチュ◆ 森林盛り奥長に入っていく道にしんみりと建っている小さい一軒家に住む私と、二人だけの愛を育むの。毎日動物と触れ合ったり遊んだり、お茶会したり!…楽観的日常になりそうだけど1日1日を大切に過ごしたいわ。
名前◆ 奏撫 有栖( arisu kanade )
年齢◆ 16歳故に同い年
希望キャラ◇ 姫城 祈紀きゅん♡/キキちゃん()
希望シチュ◇ 森林盛り奥長に入っていく道にしんみりと建っている小さい一軒家に住む私と、二人だけの愛を育むの。毎日動物と触れ合ったり遊んだり、お茶会したり!…楽観的日常になりそうだけど1日1日を大切に過ごしたいわ。
名前◇ 奏撫 有栖( arisu kanade )
年齢◇ 16歳故に同い年
役割◇ 不思議の国のアリス から アリスちゃん
希望シチュ◇ 森林盛り奥長に入っていく道にしんみりと建っている小さい一軒家に住む私と、二人だけの愛を育むの。毎日動物と触れ合ったり遊んだり、お茶会したり!…楽観的日常になりそうだけど1日1日を大切に過ごしたいわ。
名前◇ 奏撫 ユファ( kanade ー )
役割◇ 不思議の国のアリス から アリスちゃん !
性格◇ 結構な楽観的思考をお持ちになった子のようで、怖いもの知らずな勇ましく、寧ろ男だと見間違えてしまうのではないか!?()と言う程では無いが、好奇心旺盛なのでそう思われる可能性はあるかも(震え声)。穏やかな笑みと多少我儘だが優し気な性格が魅力的、嘘を吐く事は苦手故に眼球動かし過ぎてバレちゃう奴。外見とは違って基本的に常識守れる子、元気な子!
容姿◇ 艶のある銀色の長髪は太股辺り迄で結っておらず。前髪は眉毛丁度のぱっつん切り、濃紫色のカチューシャドデカリボンを髪飾り様に着。
希望シチュ◇ 森盛り奥長に入っていく道にしんみりと建っている小さい一軒家に住む私と、二人だけの愛を育むの。毎日動物と触れ合ったり遊んだり、お茶会したり!…楽観的日常になりそうだけど1日1日を大切に過ごしたいわ!
名前◇ 奏撫 ユファ( kanade ー )
役割◇ 不思議の国のアリス から アリスちゃん !
性格◇ 結構な楽観的思考をお持ちになった子のようで、怖いもの知らずな勇ましく、寧ろ男だと見間違えてしまうのではないか!?()と言う程では無いが、好奇心旺盛なのでそう思われる可能性はあるかも(震え声)。穏やかな笑みと多少我儘だが優し気な性格が魅力的、嘘を吐く事は苦手故に眼球動かし過ぎてバレちゃう奴。外見とは違って基本的に常識守れる子、元気な子! 動物大好きな良い子、馬鹿。
容姿◇ 艶のある銀色の長髪は太股辺り迄で結っておらず。前髪は眉毛丁度のぱっつん切り、濃紫色のカチューシャドデカリボンを髪飾り様に着。若干垂れ目な二重瞼の桃眼に睫毛は長め、パッチリとした大き目。普段着はホワイトエプロンドレス着、下地に薄紫色ワンピースを着用。白フリル付きであり膝上数糎程度の長さ、何着も所持している為か困らないそうで縞々模様の長靴下にパンプス。身長157糎。大人気な顔立ち。
備考◇ 一人称は私、二人称は貴方、キキちゃん、祈紀君。前の世界でも此方世界と同じ様に森の中で家族と住んでいた、何時もの様に動物や白兎さんと遊んでいるとあーら不思議!此方世界に迷い込んでしまったのです!それ以来森に住むようになったが変わった事は何ひとつ、家族が居ないだけ。願いは「 世界平和、人と人とが幸せになってほしい。 」ちゃんとした願いである、好きな食べ物はお菓子や紅茶等お茶会で食べるものばかり、也主は紅茶は嫌いですがお菓子は好きです!(糞)
ア、エプロン画貼るの忘れてたw
学校のカイダン観てるけど、
相変わらず南可愛い。
須藤のロン毛じわるんだけど何なの?
( 版権 × 檻 )love ble( 1 : 1 )
「 大好き。 」
>>2 概要
>>3 提出用紙説明
>>4 提供キャラ ( 版権説明 )
! レス禁 !
キキちゃん可愛い♡♡
彼処のスレ主様和む〜٩(๛ ˘ ³˘)۶
ユグドラシルから、ユ
ラファエルから、ファ
こりゃ駄目だw
村雨様美しい!
そして建てた
gl希望しちゃったよ…
綴ちゃんが可愛過ぎたから…狼娘で…()
どうしよう、一人狼な根は優しい女の子を…。
綴ちゃん一目惚れ過ぎて…、イメキャラは無いかも。
也候補
モンスターストライク(絶対)
ハイキュー!!
ラブライブ!
七つの大罪
かな
「 あやめちゃんはノンノ寄りのボクっ娘でいこう(呑気) 」
適当につくった子をこんなに褒めて下さるなんて…。゚(゚´ω`゚)゚。
綴ちゃん可愛すぐる〜〜٩(๛ ˘ ³˘)۶
よし狼ちゃんつくろう!
「 綴とキスしたいです 」
「 ↑キャラ崩壊 」
名前 :
読み :
性別 :
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 :
「 台詞を二つお願いします 」
「 」
名前 : 和名のみ
読み :
性別 : 提供伽羅Uのお相手様のみ♂固定になります!
年齢 :
性格 : 分かる範囲でお願いします!
容姿 : 此方も分かる範囲でお願いします!
備考 :
自スレ進めんといけん。
早く一匹狼さんつくる。
レ・ミゼラブル好きな方がいたのか!
そんな私はマリウス好き
アンジョルラスっすか!美青年過ぎますよね(´>ω<`)
それでも私はマリウスです…(クソ)
モンスターストライク
• ラファエル
• 桜木イヴ
• 誰にしよう?