ストライクショット!
※オリキャラ用だよ※
「 こう見えて私、この荘の管理人ですので、以後お気をつけを。 」
「 この美しさが分からない?‥貴女の目は節穴なのでしょうか? 」
名前 : 瀬嵜 咲菜( sana sezaki )
年齢 : 20歳
性別 : ♀
性格 : 常日行動が謎に包まれている奴、ミステリアスで無神経なマイペースちゃん。人生を絵画へと預けているため人との関わり方が理解出来ていないとの事、好奇心は旺盛であるも人見知りと言う訳では無いのだ。只々真面目で絵画に一直線なのんびり子さん、だが全く持って空気が読めない奴。
容姿 : 艶がかった黒髪は腰辺り迄で毛先は少しパサパサ気味、前髪はちょいと長く睫毛に被さる程、綺麗に左分け。常日色違いのTシャツに無地のエプロンと白に近い茶色のズボンを着、あまり外出しない為、絵の具が付いていても気にならない様子、毎日同服。身長は168糎
備考 : 一人称「 私 」、二人称「 貴女or苗字( +さん付け ) 」。料理が苦手な奴、玄関先の花壇等は全て彼女が水遣りをしています。
伽羅 : 絵を描く事や観る事が大好きなKYちゃん
voice : 悩む
ギーラさんイメージ
ギーラさんイメージ
なると思った。。。
掛け持ち酷いのでこれからの参加は無さそうです
「 吸血鬼と守護者の私を巡る奪い合い‥!響きが何ともいいですねぇ! 」
「 え?え?私を抱き締めたいと?‥どうぞどうぞ!遠慮なく! 」
なんかはなゆり荘のレス増えてると思ったら参加希望やんか
「 吸血鬼と守護者の私を巡る奪い合い‥!響きが何ともいいですねぇ! 」
「 え?え?私を抱き締めたいと?‥どうぞどうぞ!遠慮なく! 」
「 何方かを選べと言われたら‥ルイ君を選びそうですが、葵君も捨て難い! 」
管理人って打ったはず‥
岡山住み‥ていうか従兄弟の方に泊まってたの 笑
昨日色々あったから
まぁ岡山住みやけどもね。
もう直ぐ引っ越すのよ 笑
明日で終わりだね、悲しい 泣
昨日ゴーストライターと銭の戦争終わっちゃったし‥なんか色々と悲しい
どうしよう‥友達が今更になって銭戦の恋檻募集してるよ!
よしよし、赤松さんで乗り込むぞ!
「 台詞を3個! 」
( 名前/年齢/性別 )
性格 .( 分かり易く簡潔に長文でも良いよ )
容姿 .( 上記同様! )
備考 .( まあ色々お願い )
希望の御方 .( 選考伽羅 )
image .( 声優さんとか伽羅とか )
恋敵スレは明日!
「 一目惚れですよ、はい、一目惚れ♡ 」
「 命より次に大事なお金、赤松さんの為なら幾らでもあげますが‥? 」
「 ‥私は赤松さんの事大好きですよ、その気持ちは変わりません 」
「 赤松さんは積極的な女、嫌いですか? 」
「 お金の匂いが良いのかどうかは知りませんが、赤松さんの匂いは私大好きですふへへ 」
「 お金の匂いが良いのかどうかは知りませんが、赤松さんの匂いは私大好きですふへへ 」
湖咲 弥枝( yae kosaki )/ 27歳程な希ガス / ♀
弥枝ちゃんは脳内で可也考えられた子
赤松さん大好きー♡
昨日の赤松さんは可也良かったです、服装も似合い過ぎて(ノ)゚∀゚(ヾ)キャー
青池様様のパーティーで赤松さんを初めて知る事になり、一目惚れ♡
慶応卒にしましょうかな、大企業会社の社員さん的な奴でいいかな
青池様様のパーティーで赤松さんを初めて知る事になり、一目惚れ♡
慶応卒にしましょうかな、大企業会社の社員さん的な奴でいいかな
仕事有休させる迄赤松さんに会いに行く、積極的な奴
湖咲 弥枝( yae kosaki )/ 27歳程な希ガス / ♀
性格 .地味に脳内お花畑、可也の積極的奴でお人好しな為か何故か騙され易く詐欺に引っ掛る事多々。でも元気で呑気屋な女の子だよ!
こんなのでもいいのかな?
なんか有ったら教えてね、後少しだけ性格書き終わったら容姿書くよ!
あ、後頼まれてたの‥!
ユグドちゃん描いたよ、花とか色々鏤めてるけど 笑
色塗もう少しで終わるから、卒業祝いに明日渡すね!
卒業祝い用の親指姫ちゃまも今日済ませるから明日楽しみにしててね 笑
ユグドちゃんは簡単だったからね 笑
親指姫ちゃま難し過ぎる‥
「 桜田さん邪魔、赤松さんが見えない 」
「 ちょいと寺坂退けて、業君撮れないから 」
この子達似てる
次スレタイもラファエルやで
まさかの甲斐君‥?
蝶結から変えるかな?
今の流れは流石にね
疑ってるのかな
可也高校同じ人いて何かワロタ
さてと、夢見がちなロマンチスト野郎再開するか
お!ロミオとジュリエットじゃん、ラック上げれるから回そう
オスロー当たったのか
ん、弥枝ちん完成したから載せとくよ!
癒しさんレス返し忘れてた‥ 汗
もう上げてもいいくらいかな?
やっぱし750迄下げとこう!
次ポルターたんね、りょーかい!
後は誰がいいかな
アリスちゃんとかラプンツェルがいいかな、選んでー!
そう言えばルシファー好きやったね 笑
落ちると同時に上げる
ほうほう、ジュリエット様ね、りょーかい!
落ちよ。
とか思ってたらまだでしたぞ!
ポルターたんはうさぎの人形抱かせとくかな
ハイキュー!!は漫画しか見てないよ、うん 笑
だから声優さんとか知らないのよ、確か村瀬 歩だっけ?日向役の子
返信早 笑
何か前ムービー的なのみたけど、なんか酷いね。KENNさんの方が良かったな、私的には。
赤松さん上手、てかロル回しも理解しやすいね!
全くキャラ崩壊も何もなってないよ!
んーとね、好きなアニメは
◇A
TERRA FORMARS
東京喰種
暗殺教室
ヘタリア
進撃の巨人
銀魂
ぐぐこく
NARUTO
ONE PIECE
後々‥
前レスのは全部原作見てからかな
岡本さんは大好きよ 笑
そう言えばハイキュー!!のノヤっさん、岡本さんだよね!ノヤっさん回のところはアニマックスでちゃんと見たのよ 笑
「 何方かを選べと言われたら‥ルイ君を選びそうですが、葵君も捨て難い! 」
名前 / 御崎 ゆりか( yurika misaki )
名前 / 御崎 ゆりか( yurika misaki )
ゆりかちゃんは彼処で完成できたから、もういいかな
花エロ君可愛いー♡♡
結生君可愛い♡♡
今日マリー様とクルップたんくるぞ!!
▽ レス返
赤松さん
癒し*´`*
春っち♡♡
小湊兄弟が一番 笑
市市コンビも好きだけどもね、後悪友コンビも 笑
天使さんnlでもいいよね、空いてるかどうかの問題だけども。
ショタ春「 亮ちゃん‥ 」(心配そう乍も震え声)
可愛い。。。
台詞 :
名前 :
性別 :
年齢 :
性格 :
容姿 :
種族 :
能力 :
備考 :
役割 :
相手 :
台詞 : そのキャラらしいものを3つ以上。 ロルの有無は問いません。
名前 : 和洋混合です。和名の場合は振り仮名必須。 人外の皆さんは苗字があってもなくても大丈夫です。
性別 : 中間あり。 人外の方は性別なしもありですが、"〜寄り"などの表記があると分かりやすいと思います。
年齢 : 一部指定ありにつき、>>3も参照のこと。 年増の方は容姿と実年齢、両方おねがいします。
性格 : 長さは問いませんが、人に伝わるように、また矛盾がないようにお願いします。
容姿 : 性格同様。 身長の明記があると嬉しいです! 羽生えてる皆さんはそこの表記もあるとおいしいです((
種族 : 天使だよーとか人間だよーっとか! ところで堕天使と悪魔って同じですかねアッ(察し)
能力 : 人外さん限定。人間の方でも何かしらあればどうぞ! ない場合はPFから削除してください。
備考 : 一人称、二人称( お相手さんの呼称含む )は必ず。その他お相手さんへの好感度とかいろいろどうぞ!
役割 : >>3での、何番のキャラにあたるか表記をお願いします。説明は要約してもらって構いません。
相手 : >>3での、お相手さんが何番にあたるか表記をお願いします。
「 え、と‥取り敢えず悪魔さんの所行ってきます 」
「 悪さだけは駄目、だよ‥悪魔さんに言っても駄目かな 」
「 可愛いって言われてもそんなに嬉しくないよ、へ‥そりゃあ男だからだよ 」
「 目立つのだけは、嫌いなんだ‥恥ずかしい、し 」
名前 : 暖嵜 天( sora harusaki )
性別 : 男の娘ぽいが多分男気有る男の子。
年齢 :
性格 :
容姿 :
種族 : 天使さん!
能力 : 癒しを与え、痛み等を優しく和らげてくれる正に天使が持つべき能力。悪さをする者たちには無論罰を与えるがこの子に関しては軽い罰らしく、少々の光魔術を扱う事が出来る。
備考 :
役割 :
相手 :
「 え、と‥取り敢えず悪魔さんの所行って叱って来ます 」
「 悪さだけは駄目、だよ‥悪魔さんに言っても駄目かな 」
「 可愛いって言われてもそんなに嬉しくないよ、へ‥そりゃあ男だからだよ 」
「 目立つのだけは、嫌いなんだ‥恥ずかしい、し 」
名前 : 暖嵜 天( sora harusaki )
性別 : 男の娘ぽいが多分男気有る男の子。
年齢 : 見た目年齢 / 18歳
実年齢 / 2500歳以上、同い年を推測願いたい(震え声)
性格 : 常に人間や違種族の者を気遣い、不幸よりも幸せを望む正に天使とも言える性格。仕事熱心で平和主義、優しさと安心を届け、何よりも好きな物が笑顔な訳か誰かを笑顔にする事が日課でもあり、趣味らしくやると決めたらやるタイプのいい子。
容姿 :
種族 : 天使だよー!(震え声)
能力 : 癒しを与え、痛み等を優しく和らげてくれる正に天使が持つべき能力。悪さをする者たちには無論罰を与えるがこの子に関しては軽い罰らしく、少々の光魔術を扱う事が出来る。
備考 :
役割 :
相手 :
天使さん早く完成させよー!
だいすき
カルマ君!!
初回は明日にしようかな。。。
「 あ、またサッカーしてる‥‥部活かな 」
「 あ、友達とまた喋ってる‥当たり前かな 」
「 あ、またサッカーしてる‥‥部活かな 」
「 あ、友達とまた喋ってる‥当たり前かな 」
「 あ、また笑ってる‥気になるな 」
「 あ、楽しそう 」
大きな空に、小さな一粒。
◇ ♀character ◇
閑戸 奏 / kanade kanto / 17 (高2) / 2-d
佐倉 夏 / natu sakura / 17(高2) / 2-d
葛西 雛 / hina kasai / 17(高2) / 2-d
野球だった。
今更ですが、奏妃様、新スレおめでとうございます!
そしてスレタイ素敵ですね。・:+°
どうしよう、かな
奏妃様は君嘘も見てるだと!?
うわぁどうしよう、話し合いそうでドキドキ〜
やっぱりみこりんだよね!
私服の春っち可愛い
これは穂乃果ちゃんですねぇ‥
降谷二連発ワロタ
君嘘は原作から見てましから、アニメも興味本位で見たら面白くて。
確かにラストは感動しますよね!
アレやもんね、花江っちと良太が出るとかもう栄春だよね
花江っちは清純そうでそうじゃない人なんですよね、もう本当に花江っち可愛い
途中でスレ止める人多。
お花様のレンタル彼氏参加したいけど、迷惑かもしれないので一旦考えよ
それか、即pf提出的なのにしようかな
でもそっちの方が迷惑かもしれないね‥
そう言えば野崎君の、千代ちゃんだったな
歩君様お相手希望して参りますね。。。( ˘ω˘ ) スヤァ…
「( 台詞を3つ程!3つ目は察してください。豆ロル有り。 )」
名前 / ( 和名推奨。 )
性別 / ( ♀ or ♂ )
年齢 / ( 成人さんで。 )
性格 / ( 分かりやすく簡潔に。 )
容姿 / ( 詳しく。変な髪や瞳の色は禁止です。美化okですが、超絶美人等の一言でまとめる表しはお止めください。 )
備考 / ( 一人称、二人称。恋愛面や趣味について書きたい場合は性格では無く此方にお願いします。仮想voice有り。職業必須。その他。 )
るり様が堀ちゃん先輩好きと風の噂で聞きましたのですが、まさかの野崎君ですかね。。。
お花様のスレの子は、大抵決まってるから参加希望して、直ぐに考えよ