ストライクショット!
※オリキャラ用だよ※
ラファエルとユグドラシル。
プリン…しか也出来ない()
今回は断念。
ラファエル、ユグドラシル、イヴたん
キング、ゴウセル
渚きゅん
プリン断念。
クソです…┏( .-. ┏ ) ┓
敢えて一緒にカブローシュだと…!?乗り換えましょうかw( ← )
マジグダグダ過ぎ…
こんなスレに参加希望は絶対に来ないね、さようなら…
「 …綴は直ぐに迷子になりそうだから、ホラ、手貸して 」
「 この馬鹿!何でもかんでも人に着いてっちゃ駄目!…心配したんだから 」
名前 : 有明 彩依
読み : sayo ariake
性別 : ♀
年齢 : 17歳 / 高校2年生
性格 :
容姿 :
備考 :
「 この馬鹿!何でもかんでも人に着いてっちゃ駄目!…心配したんだから 」
「 …真っ直ぐ言えないし、駄目って分かってるけど…私は綴の事、大好きよ 」
性格 : クールで冷静沈着故にさっぱりとした生真面目性格の持ち主。
容姿 :
備考 :
「 …真っ直ぐ言えないし、駄目って分かってるけど…私は綴の事、大好きよ 」
性格 : クールで冷静沈着、さっぱりとした生真面目性格の持ち主。 人と触れ合う事が苦手な一匹狼ちゃん、人見知りなどと発言しながらも実際話し掛けられると嬉しがり、照れる。如何にも矛盾してしまった性格ではあるが、根は優しく自分の事ではなく真っ先に他人の事を考えてしまう心配性故に厳しい面有り。少し正義感が強く、不良集団の真中を歩くのは平気だがヤクザは…ちょいと可笑し気な娘、そして地味に恥ずかしがり屋。
容姿 :
備考 :
お二人の参加希望さん!
キング君のお相手希望さん、鈴ちゃんとこの主さんだー♡
性格 : クールで冷静沈着、さっぱりとした生真面目性格の持ち主。 人と触れ合う事が苦手な一匹狼ちゃん、人見知りなどと発言しながらも実際話し掛けられると嬉しがり、照れる。如何にも矛盾してしまった性格ではあるが、根は優しく自分の事ではなく真っ先に他人の事を考えてしまう心配性故に厳しい面有り。少し正義感が強く、不良集団の真中を歩くのは平気だがヤクザは…ちょいと可笑し気な娘、そして地味に恥ずかしがり屋。成績は平凡系優秀らしく、趣味は読書 と文学少女の雰囲気が漂う
容姿 : バッサリと切られた肩上迄の黒髪ショートカット、前髪は眉毛被り切り。何のアレンジも無く、ストレートに通しており毛先までサラサラ。二重瞼に少しの吊眼に瞳は黒色と平凡的、視力悪い為黒縁眼鏡常時着、時にはコンタクトも。身長160糎程度、少し高身長ではあるもやや少食の為細身。指定制服のセーラーやスカートは規則に従うのみ。普段着は大人っぽ気なシンプル服装を休日時等に着用、相手とは対照的に暗めの淡い色等を取り入れられた服装多め、出掛ける事が多くワンピース時多。
備考 : 一人称「 私 」、二人称「 綴、この馬鹿() 」。
レス返しは綴ちゃんの後で〜٩(๛ ˘ ³˘)۶
提出してこよう。
逝ってきました。。。
そして私の半なりは糞…
おお!新たな参加希望者様…!
やはりモンスト不人気wwクソワロタ。
参加希望者さん達は独り言板とかに生息してる方達が多いね!
ゴウセルたん参加希望感謝です…!
白雪姫 リボン
「 皆ー!私の歌を聴いてね♥️ストライクショット! 」
進化が一番好きだな。
ハッ!Σ(゚▽゚;)!!、レス返しまだだった!
キキちゃーん!今行くよ!
飯後になりそう。
食べ終わった、直行してくる。
楽しいw彼処楽しい!
酉テス!
どうかな
ウロボロス也見つけた!
コレで行こう!
「 伽羅に合う台詞を2つ程。 」
名前 ( 和名推奨 )
年齢 ( 希望伽羅が大学生だった場合は大学設定で、高校も同じです。後は御自由に )
性別 ( 今回はNlのみです、ご了承下さい )
性格 ( 詳しくわかり易く )
容姿 ( 上記同様。過度の美化設定は禁止 )
備考 ( 一人称、二人称は必ず )
「 タコさん、鈴ちゃんが欲しいなら幾らでもあげるよ? 」
「 」
「 ハイ、ネックレス。鈴ちゃんへのプレゼント!…理由は何時か分かるよ。 」
ああ。。。ユファちゃん返したいよ。。。
期限延ばしてもらおうかな?
ユファちゃん積み上げた物が消えた。。。
明日キッチリと返そう。。。
うう…。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
レス返しはみーんな明日!
あぁ。。。
うーん、ローレライにしようかなあ
人魚姫!!笑
きなこさんのスレ希望したかったなあ…
じゅん☆じゅん。。。ヽ(;▽;)ノ
あああ。。。
レス返し出来るかな?取り敢えず絶対に綴ちゃんとキキちゃんには返すぞ!!
!?!!?ぼぼぼ募集制限解いちゃった系なんで…すっごい暇だったら良かったら参加してくださると嬉しくて嬉しくて震えます
じゅん☆じゅんかわいいですよね!じゅんとじゅんの間の☆とか特に!>>133
書き込みごめんなさいとても嬉しいです。。
>>135 きなこ様
わー!!!?本当ですか!?恐れ多い奴ですが参加させていただきます(震え声)
ですよね!!可愛いですよね!共感出来る方が居て光栄です…(´ω`゚)。
大丈夫ですよ飛び切り嬉しかったので!!
「 ハイ、ネックレス。鈴ちゃんへのプレゼント!…理由は何時か分かるよ。 」
名前 櫛原 侑太( yuuta kusihara )
年齢 19歳
性別 ♂
性格 ( 詳しくわかり易く )
うう…ヽ(;▽;)ノ
こんなので大丈夫なのだろうか。。。
年齢 19歳
性別 ♂
性格 何事も大抵ポジティブ。ハッキリ言ってテンション様がそんなに高くない為お馬鹿な好青年には見られない子。ちょっぴり控えめ気味、若干ウサギさん気質です(震え声)。
年齢 19歳
性別 ♂
性格 何事も大抵ポジティブ。ハッキリ言ってテンション様がそんなに高くない為お馬鹿な好青年には見られない子。ちょっぴり控えめ気味、何だか若干ウサギさん気質です(震え声)。根本的に優しく他人を可也甘やかしてしまう性質な為、少し注意を受けている様だが常ににこにこさん、恨める訳が無い。
サイモン。。。
年齢 19歳
性別 ♂
性格 何事も大抵ポジティブ。ハッキリ言ってテンション様がそんなに高くない為お馬鹿な好青年には見られない子。ちょっぴり控えめ気味、何だか若干ウサギさん気質です(震え声)。根本的に優しく他人を可也甘やかしてしまう性質な為、少し注意を受けている様だが常ににこにこさん、恨める訳が無い。 だが秘密事をしてしまうのが多い人間で、時々其処がミステリアスと言うか不思議な奴と言うか。非常にこの子は純粋で天然、だが嫉妬を隠してしまうのが苦手で、そんな所が弱点。
容姿 自分によって染められた明茶色のショート気味の髪は、ストレート乍もちと跳ねている部分もあり、前髪は眉毛上切りで所謂ぱっつん。常に普段着はパステルカラー物ばかり、センスは最悪であり笑われ者になってしまう事も…。派手服も着用し、そのまま外出等という事も過去に有るが責めないでほしい。身長168糎、低い。
備考 一人称「 僕 」、二人称「 鈴ちゃんor鈴 」ロールキャベツ男子だと信じたいです。
酷いな、こりゃ。
酉テス
ラファサタきゃー!!
「 サイモンてさ、何でそんなに女の子なの? 」
古い石段にて彼の隣に座って居た彼女の一言に、サイモンと言う名の少年は眉を顰めて ' 何言ってんの ' と言わんばかりの顔で彼女を見て、返事となる言葉を発した。
「 何さ、行き成り。 」
腰辺り迄伸ばされた髪を揺らし乍彼女に近付いた。
古い石段にて彼の隣に座って居た彼女の一言に、サイモンと言う名の少年は眉を顰めて ' 何言ってんの ' と言わんばかりの顔で彼女を見つめる。
腰辺り迄伸ばされた髪を揺らし乍彼女に近付き、返事となる言葉を発した。余程先程の言葉に応えたのか、サイモンの声色は若干不機嫌気味だ。そんな声色にも気付かぬ侭、彼女はにこにこと笑みを見せ続ける。
「 イヤ…何か中性的野郎だな、と 」
古い石段にて彼の隣に座って居た彼女の一言に、サイモンと言う名の少年は眉を顰めて ' 何言ってんの ' と言わんばかりの顔で彼女を見つめる。
腰辺り迄伸ばされた髪を揺らし乍彼女に近付き、返事となる言葉を発した。余程先程の言葉に応えたのか、サイモンの声色は若干不機嫌気味だ。そんな声色にも気付かぬ侭、彼女はにこにこと笑みを見せ続ける。
動揺もせぬ侭、彼女は話を続けるが、またもや傷付く様な言葉を連呼する様に述べた。その一言を聴いたサイモンは、先程よりも不機嫌面を見せ、睨んでいる様な表情を見せる「 あのさ、シェルヴィ。もう少し言葉を考えて言ったらどうなの? 」遂にちょっとした反抗を返事をする。
動揺もせぬ侭、彼女は話を続けるが、またもや傷付く様な言葉を連呼する様に述べた。その一言を聴いたサイモンは、先程よりも不機嫌面を見せ、睨んでいる様な表情を見せる「 あのさ、シェルヴィ。もう少し言葉を選んで言ったらどうなの? 」遂にちょっとした反抗を返事をし、溜息を一つ漏らした。
「 昔からそんなのだよ。バカ 」
ふむ
動揺もせぬ侭、彼女は話を続けるが、またもや傷付く様な言葉を連呼する様に述べた。その一言を聴いたサイモンは、先程よりも不機嫌面を見せ、睨んでいる様な表情を見せる「 あのさ、シェルヴィ。もう少し言葉を選んで言ったらどうなの? 」遂にちょっとした反抗を返事をし、溜息を一つ漏らした。
表情を面白がる様に笑み共に少し歯を見せながらも、サイモンの頭をていっと人差指でちょん、と叩く様に。
アカリちゃん可愛い!
うー…pf提出待ってるのも退屈だな。
レス返ししよう。
この酉いいなあとか思うけど何だかなぁ
ユグドラ希望が!!来たぞ!!きゃーきゃー!!
酉被ってた。。。
ユグドラシルちゃんで返します٩(๛ ˘ ³˘)۶
明日はきなこ様のスレに参加希望を…
表情を面白がる様に笑み共に少し歯を見せながらも、サイモンの頭をていっと人差指でちょん、と叩く様に話す。
癖と言える様な、毛先を指で絡ませる仕草を繰り返すシェルヴィに、サイモンは何故かフフ、と笑みを浮かべ乍相手の髪を態とクシャクシャにした。
表情を面白がる様に笑み共に少し歯を見せながらも、サイモンの頭をていっと人差指でちょん、と叩く様に話す。
癖と言える様な、毛先を指で絡ませる仕草を繰り返すシェルヴィに、サイモンは何故かフフ、と笑みを浮かべ乍相手の髪を態とクシャクシャにした。
' 何するの ' そんな反抗の意を込めて仕返しをする。傍から見ればカップルの様な二人だが、実はそう言う関係では無いようだ。顔では笑っているシェルヴィも、少し切なそうに、少し愛おしそうな瞳で、サイモンを見つめていた。
「 そう言えば、さ 」
「 …うん? 」
「 そう言えば、さ 」
「 うん 」
先程から少しだけ、長い沈黙をシェルヴィが少し震え気味の声で、破る様に声を掛けた。
其れに反応した様に、サイモンが振り向き、疑問気味に応え、続くように「 …どうしたの? 」、そう問い掛けた。
綴ちゃまレス返し!
「 そう言えば、さ 」
「 うん 」
先程から少しだけ、長い沈黙をシェルヴィが少し震え気味の声で、破る様に声を掛けた。
其れに反応した様に、サイモンが振り向き、疑問気味に応え、続くように「 …どうしたの? 」、そう問い掛けた。
「 好きな人、出来たの? 」
石段に手を置き、空を見つめる様に、顔を上げて相変わらずのにこにこ笑顔で、答えともなれる問いを返す。
相手の言葉にやはり驚いてしまったサイモンは、少し気まずい表情で膝上頬杖をつき、黙り込む。シェルヴィはそんな相手を見ると、ふと気付いた様にちらり、視線を移した。
( 分かり易。 )
顔が赤くなっているサイモンに気付いてしまえば、またも、空へと視線を移した。
台詞 :
指定 :
希望 :
名前 :
性別 :
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 :
恋人 :
台詞 : そのキャラらしいセリフを3つ以上お願いします。
指定 : 拙宅子から1人、希望する相手を選んでくださいっ
希望 : 拙宅子とお宅のお子さんがどういう関係か、です。幼馴染とか同級生とか部活の先輩後輩とか、浮気以外の関係について。ケンカップルとかそういうのもあればお願いします♥
名前 : 和洋問わず。和名なら振り仮名必須です。
性別 : 中間あり。
年齢 : 17歳以上で。学生さんであれば学年も。 拙宅子の希望年齢も表記をお願いします!
性格 : 大雑把でも大丈夫ですが也主さんが困らないようにしてくださいねっ
容姿 : なるべく詳しく。身長の明記があると嬉しいです。
備考 : 一人称、二人称は必ず。 カップリングにおける左右についての表記があると美味s( お子さんと拙宅子が浮気関係になった理由などもあれば! 学生さんは所属部活や委員会などもおねがいします。入ってなくてもOKです!社会人さんは職業をおねがいします。
恋人 : 本命の恋人さん。お名前・読み、年齢性別、お子さんとの関係などをお願いします!恋人さんは名前だけの存在になり、ロルをまわすことはないです。多分( 浮かばなければこちらで考えさせていただきますので、その際は「おまかせ」と書いてくださいね。
「 私は幸せ者だね、大好きな人がずっと傍に居る。普通では有り得ない事なんだって 」
「 あッ…と、嶺君のお見舞い行かなきゃ…、じゃあね 」
「 藍ちゃんにこんな感情、抱いちゃ駄目なのにね。どうしても、愛おしく感じちゃう 」
>>108
ウワアァァァァァア\(‘ω‘)/
鈴ちゃんのとこの主です!
可愛すぎるきキングのお相手、少し遅れそうなんだけど大丈夫でしょうか(;´Д`)
>>167 鈴ちゃん様の本体様!!
(^o^)<うわぁーっ!
あのツンデレきゃわたん♡な主様が!?なんですと!?
報告有難う御座いますヾ(@°▽°@)ノ
大丈夫ですぞ!☆〜(ゝ。∂)
きなこ様。。。イヤ、う ・ ・ 様と言うべきか!?自分の為にそこまで…!?(勘違いな気が。。。)(´>ω<`)きゃー!!!!本当でありますか…!ではお言葉に甘えて…( ˘ω˘ ) 実はもうどんな子にしようか決まっているのです。。。>うんきなこ様٩(๛ ˘ ³˘)۶
「 私は幸せ者だね、大好きな人がずっと傍に居る。普通では有り得ない事なんだって 」
「 藍ちゃんにこんな感情、抱いちゃ駄目なのにね。どうしても、愛おしく感じちゃう 」
名前 : 夜叉 妃蝶( hityou yasya )
DQNネームとか思われるかしら。
滝夜叉姫と色々混ぜた名前だからさ。
指定 : 藍ちゃん
希望 : 小学一年生頃、藍ちゃんの隣家に引越し、両親共に仲が良く藍ちゃんとは幼馴染み以上恋人未満と言ったところ。
名前 : 夜叉 香來( kaguya yasya )
流石に…流石に、うんこ様とは呼べないんだ!!
鈴ちゃんの絡み文投下を…
香來ちんは明日、あの子も明日…課題いらん(^-^)⊃⌒Ο
早起きとか何偉過ぎ
カレーのルーとか何ソレマイルド過ぎますぞww(´^ω^`)楽しみだなんてそんなそんな。。。お馬鹿な子が誕生しそうですがもうそれはそれで…( ˘ω˘ ) 了解でござんす、プロフ出来次第お待ちを〜そして蓬君楽しみにしてます(*‘ω‘ *)>イケボなルー様〜
「 台詞。1〜3個 」
名前:
年齢:
性別:( 同性の場合は受け攻めリバ表記お願いしますね )
性格:
容姿:
備考:
希望キャラ:( 関係も教えてくだされ〜 )
よしよし…
鈴ちゃんとの関係は、高校生時代からの友人、と言っても侑太が友達になりたいと言っただけで鈴ちゃんは渋々、な感じだったが。
なんぞこれ。
なんやかんや言いながらも、侑太君は鈴ちゃんを妹ちゃん扱いしてる。
侑太君クソ〜
希望 : 小学一年生頃、藍ちゃんの隣家に引越し、両親共に仲が良く藍ちゃんとは幼馴染み以上恋人未満と言ったところ。大学は同じ場所に通っているが、サークルは違う様子。
年齢 : 同い年故に大学2年生
性格 :
容姿 :
備考 :
恋人 :
心優しく、天真爛漫なお人好しさん。健気で純粋な芯の強い子で明るく活発的な部分も有り、若干楽観的思考をお持ちの様。
心優しく、天真爛漫なお人好しさん。健気で純粋な芯の強い子で明るく活発的な部分も有り、若干楽観的思考をお持ちの様。 だが熱心な努力家、幼い頃から入退院しがちの彼を影で支え乍も弱音を吐かず、医療関係の勉強に励んでいる。
心優しく、天真爛漫なお人好しさん。健気で純粋な芯の強い子で明るく活発的な部分も有り、若干楽観的思考をお持ちの様。 だが熱心な努力家、幼い頃から入退院しがちの彼を影で支え乍も弱音を吐かず、医療関係の勉強に励んでいる。 意外と生真面目な部分や好奇心旺盛な部分も、喜怒哀楽表現豊かである。
希望 : 小学一年生頃、藍ちゃんの隣家に引越し、両親共に仲が良く藍ちゃんとは幼馴染み以上恋人未満と言ったところ。大学は同じ場所に通っているが、サークルは違う様子。
性格 : 心優しく、天真爛漫なお人好しさん。健気で純粋な芯の強い子で明るく活発的な部分も有り、若干楽観的思考をお持ちの様。 だが熱心な努力家、幼い頃から入退院しがちの彼を影で支え乍も弱音を吐かず、医療関係の勉強に励んでいる。 意外と生真面目な部分や好奇心旺盛な部分も、喜怒哀楽表現豊かである。
容姿 :
備考 :
恋人 :
親指ちゃん当たった〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
うれすぃ
腰方形筋辺り迄伸ばした黒髪を常時二結いで括っており、前髪目元限り迄の左分けで桃色のピン留着。
腰方形筋辺り迄伸ばした黒髪を常時二結いで括っており、前髪目元限り迄の左分けで桃色のピン留着。 やや幼げな顔立ち、所謂童顔であるも本人は大人気な顔立ちでしょ?等と恥ずかしい自慢。パッチリとした焦げ茶色の瞳、カラコン着用少々。
腰方形筋辺り迄伸ばした黒髪を常時二結いで括っており、前髪目元限り迄の左分けで桃色のピン留着。 やや幼げな顔立ち、所謂童顔であるも本人は大人気な顔立ちでしょ?等と恥ずかしい自慢。パッチリとした焦げ茶色の瞳、カラコン着用少々。 年相応のお洒落気な可愛い服装を着用しており、ジーパン中心。身長152糎
性格 : 心優しく、天真爛漫なお人好しさん。健気で純粋な芯の強い子で明るく活発的な部分も有り、若干楽観的思考をお持ちの様。 だが熱心な努力家、幼い頃から入退院しがちの彼を影で支え乍も弱音を吐かず、医療関係の勉強に励んでいる。 意外と生真面目な部分や好奇心旺盛な部分も、喜怒哀楽表現豊かである。
容姿 : 腰方形筋辺り迄伸ばした黒髪を常時二結いで括っており、前髪目元限り迄の左分けで桃色のピン留着。 やや幼げな顔立ち、所謂童顔であるも本人は大人気な顔立ちでしょ?等と恥ずかしい自慢。パッチリとした焦げ茶色の瞳、カラコン着用少々。 年相応のお洒落気な可愛い服装を着用しており、ジーパン中心。身長152糎
備考 :
恋人 :
一人称「 私 」二人称「 藍ちゃんor藍 」
バイト経営で働いているカフェにて時々藍と会っており、サックスを聴いたり会話をしたり、とする仲。因みに医療系サークル所属。
一人称「 私 」二人称「 藍ちゃんor藍 」
バイト経営で働いているカフェにて時々藍と会っており、サックスを聴いたり会話をしたり、とする仲。因みに医療系サークル所属。
好きな食物は苺粒混じりのマフィン、クッキー等、苺粒混じりであれば何でもいける()
4歳頃、医療関係で働いている父の病院元で入退院を繰り返している心臓病の嶺君と、大きくなって結婚をする約束を交わした大切な人。中学頃迄は安静状態だったが病状等が悪化、入院をしてしまう嵌めに。
4歳頃、医療関係で働いている父の病院元で入退院を繰り返している心臓病の嶺君と、大きくなって結婚をする約束を交わした大切な人。中学頃迄は安静状態だったが病状等が悪化、入院をしてしまう嵌めに。 病弱な癖に優しく甘やかしてくれる大好きな嶺君との関係は未だに続いており、見舞いにも。だが今にでも目の前から居なくなってしまいそうな嶺君の姿を見るとやはり辛いのか、誰から愛されればいいのか分からなくなってしまう。それから藍ちゃんとの関係へと走る
容姿 : 腰方形筋辺り迄伸ばした黒髪を常時二結いで括っており、前髪目元限り迄の左分けで桃色のピン留着。 やや幼げな顔立ち、所謂童顔であるも本人は大人気な顔立ちでしょ?等と恥ずかしい自慢。パッチリとした焦げ茶色の瞳、カラコン着用少々。 年相応のお洒落気な可愛い服装を着用しており、ジーパン中心。身長152糎
備考 :
恋人 : 4歳頃、医療関係で働いている父の病院元で入退院を繰り返している心臓病の嶺君と、大きくなって結婚をする約束を交わした大切な人。中学頃迄は安静状態だったが病状等が悪化、入院をしてしまう嵌めに。 病弱な癖に優しく甘やかしてくれる大好きな嶺君との関係は未だに続いており、見舞いにも。だが今にでも目の前から居なくなってしまいそうな嶺君の姿を見るとやはり辛いのか、誰から愛されればいいのか分からなくなってしまう。それから藍ちゃんとの関係へと走ってしまう事に
備考 : 一人称「 私 」二人称「 藍ちゃんor藍 」
好きな食物は苺粒混じりのマフィン、クッキー等、苺粒混じりであれば何でもいける()
恋人 : 4歳頃、医療関係で働いている父の病院元で入退院を繰り返している心臓病の嶺君と、大きくなって結婚をする約束を交わした大切な人。中学頃迄は安静状態だったが病状等が悪化、入院をしてしまう嵌めに。 病弱な癖に優しく甘やかしてくれる大好きな嶺君との関係は未だに続いており、見舞いにも。だが今にでも目の前から居なくなってしまいそうな嶺君の姿を見るとやはり辛いのか、誰から愛されればいいのか分からなくなってしまう。それから藍ちゃんとの関係へと走ってしまう事に
「 蓬君の絵凄く怖いよね、展示しない方がいいんじゃないかな?(クソ) 」
「 あー、ゴメンゴメン。今日先約入ってるからまた今度、ね 」
「 女の子ってなんて素晴らしいんだろう!ね! 」
ルー様と蓬くんに捧ぐ男の子がとてもタラシだ。
「 蓬君の絵凄く怖いよね、展示しない方がいいんじゃないかな?(クソ) 」
「 あー、ゴメンゴメン。今日先約入ってるからまた今度、ね 」
「 女の子ってなんて素晴らしいんだろう!ね! 」
名前 :