ストライクショット!
※オリキャラ用だよ※
「 蓬君の絵凄く怖いよね、展示しない方がいいんじゃないかな?(クソ) 」
「 あー、ゴメンゴメン。今日先約入ってるからまた今度、ね 」
「 女の子ってなんて素晴らしいんだろう!ね! 」
名前:笹原 悠杜( yuuto sasahara )
性別:♂( 攻めとか思われそうだけど此奴は受けぽい )
酉テス。。。
もいちど。
( ゚∀゚)o彡゜ホモ!ホモ!
「 蓬君の絵凄く怖いよね、展示しない方がいいんじゃないかな?(クソ) 」
「 あー、ゴメンゴメン。今日先約入ってるからまた今度、ね 」
名前 : 笹原 悠杜( yuuto sasahara )
性別 : ♂( 攻めとか思われそうだけど此奴は受けぽい )
年齢 : 15歳
性格 : 空気読まないわけわかめ野郎。
ケーキ食べます。
その前にお花様(ゴウセルのお相手希望された方かな。。。)新スレおめでとうございます!pf待ってます。。。何時までも待ってます!!(重い)
性格 : 空気読まないわけわかめ野郎。 常ににこにこ、脳内花畑の割には楽観的思考を持っており結構流行等は遅れた奴。
性格 : 空気読まないわけわかめ野郎。 常ににこにこ、脳内花畑の割には楽観的思考を持っており結構流行等は遅れた奴。 そして何故か昔から女の子無しじゃ生きていけない奴で若干俺様ヘタレ。いつの間にか暴言、毒舌を吐いてしまったりする奴、所謂クソの塊。馬鹿、本人は絵描きは得意で褒められる事も多いよ!蓬くんと違って!と発言している。
騎士ちゃん様とか嬉し過ぎます花畑様〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
性格 : 空気読まないわけわかめ野郎。 常ににこにこ、脳内花畑の割には楽観的思考を持っており結構流行等は遅れた奴。 そして何故か昔から女の子無しじゃ生きていけない奴で若干俺様ヘタレ。いつの間にか暴言、毒舌を吐いてしまったりする奴、所謂クソの塊。馬鹿、本人は絵描きは得意で褒められる事も多いよ!蓬くんと違って!と発言している。
容姿 : 藍色の首元数糎程のぺったんこショートヘア、濃灰色の瞳。常日制服着用、普段着は何だか可愛らしい物を好んでいる、特にマニアルに目が無い。服装のセンスは可也の流行遅れ。身長168糎、2糎差ですキスしにくいと評判です。
年齢 : 15歳 ( 中学三年生 )
容姿 : 藍色の首元数糎程のぺったんこショートヘア、濃灰色の瞳。常日制服着用、普段着は何だか可愛らしい物を好んでいる、特にマニアルに目が無い。服装のセンスは可也の流行遅れ、時々花柄のTシャツを着用する事もあり酷い事に。身長168糎、キスしにくいと評判です。小さい事は気にするなです。ワカチコです!!
備考 : 一人称「 俺 」二人称「 蓬君 」。何故か蓬君と一緒の部活へ入ろうと決意する、な為漫研所属。コミカルできゃわたん☆な絵を描き、時々女の子連れてきては絵写。動物絵も。
希望 : 昼咲 蓬君 / 小学生頃からの付き合い。腐れ縁みたいな物ですかね、何だかんだ言って蓬君に付いてる引っ付き虫みたいな物です…(震え声)
imagevoiceを中性的できゃわたん☆な声にしたいがために、れをる様を使用しようかどうか悩む奴…
それともうらたんにしようかな…
うらたんもきゃわいい☆ですのでうらたんを。。。
年齢 : 15歳 ( 中学三年生 )
容姿 : 藍色の首元数糎程のぺったんこショートヘア、濃灰色の瞳。常日制服着用、普段着は何だか可愛らしい物を好んでいる、特にマニアルに目が無い。服装のセンスは可也の流行遅れ、時々花柄のTシャツを着用する事もあり酷い事に。身長168糎、キスしにくいと評判です。小さい事は気にするなです。ワカチコです!!
備考 : 一人称「 俺 」二人称「 蓬君 」。何故か蓬君と一緒の部活へ入ろうと決意する、な為漫研所属。コミカルできゃわたん☆な絵を描き、時々女の子連れてきては絵写。動物絵も。 因みにimagevoiceは う/ら/た/ぬ/き 様☆
希望 : 昼咲 蓬君 / 小学生頃からの付き合い。腐れ縁みたいな物ですかね、何だかんだ言って蓬君に付いてる引っ付き虫みたいな物です…(震え声)
王冠の意味はティアラです。
おやゆび姫ティアラ!!
半値ミス。
それと明日レス返し。。。
アカリちゃん可愛い〜♡♡
返したい。。。返そうか!!
ヾ( ) ´∀`( )ヽ(´Д`;)ノ
シェルヴィちゃん視線移しすぎ、文変えよう
「 そう言えば、さ 」
「 うん 」
先程から少しだけ、長い沈黙をシェルヴィが少し震え気味の声で、破る様に声を掛けた。
其れに反応した様に、サイモンが振り向き、疑問気味に応え、続くように「 …どうしたの? 」、そう問い掛けた。
「 好きな人、出来たの? 」
石段に手を置き、空を見つめる様に、顔を上げて相変わらずのにこにこ笑顔で、答えともなれる問いを返す。
相手の言葉にやはり驚いてしまったサイモンは、少し気まずい表情で膝上頬杖をつき、黙り込む。シェルヴィはそんな相手を見ると、ふと気付いた様にちらり。
( 分かり易。 )
顔が赤くなっているサイモンに気付いてしまえば、またも、空へと視線を移した。
そしてイケボなルー様にレス返し〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そして時間が刻々と過ぎていく。。。
父様に怒られる。。。
ええとええと…レス返し!
良い酉無いのかな。
取り敢えずこの酉は候補!
どうかな?
わ、この酉気に入った!
ゴウセルは空気の読めない奴ですからね…
可也性格は悩みますよね(´・ω・`;)
レス返し
アカリちゃん
キキちゃん
藍ちゃん
Part2に進んだ方達がちょっとした憧れ(*´ω`*)
そして今気付いたけど妖精ハーレクイン、王が抜けてた…(´・ω・`;)
んま、頑張ろ。
るり様の酉、HQ!?
良いなぁ…、てか凄い(*´∀`)
なんか意味不明な返しになってしまった。
女子力upさせよう、とか思いつつもクソだから出来ん。
꒰ू•௰ू•๑꒱クソやわ。
何で王冠の侭なのか…それは吾輩も知らない。
新スレつくりたい気分、でもアイデア浮かばんから無理(ヾノ・ω・`)
一人で盛り上がる吾輩、クソ(´-ω-`)
この酉もいいね( b'ω')b
テス
どうだろ?
取り敢えずコレと
コレと
これでいこう!
Comfort
【 3L 】 Comfort 【 募集無制限 】
うむ。
― 貴方の癒しになれますように
【 3L 】 Comfort 【 募集無制限 】
― 貴方達の癒しになれますように
― 貴方達の癒しになれますように
>>1 : ルール( ちょっとした世界観含む )
>>2-4 : 提供キャラ( ↓)
>>2 : nao hityou
>>3 : yayoi minesaki
>>4 : riko tukimi
>>5 : プロフィール
! このスレは置きレス式です、放置歓迎( 糞 )!
▽ ロル、安価、酉は取り敢えず必須!
▽ 恋愛重視ですが行き過ぎ注意!3L 歓迎です!
▽ 募集無制限故にキャラ被り無しです、お好きなキャラを選んで 1:1 となって癒されてくだされ!
▽ 募集無制限故にキャラ被り無しです、お好きなキャラを選んで 1:1 となって癒されてくだされ!
▽ ロルは豆ロル、中ロル、長ロル 何でもアリ。ですがロル無しは止めていただけると幸いです(-ω-;)
▽ 参加希望時の予約keepアリ、直接提出も大歓迎!
▽ ロルは豆ロル、中ロル、長ロル 何でもアリ。ですがロル無しは止めていただけると幸いです(-ω-;)
▽ 希望シチュは何でも有りです!ファンタジー物や学園物、その他諸々…プロフィール提出の際に書いて下されば幸いです!
▽ 希望シチュは何でも有りです!ファンタジー物や学園物、その他諸々…プロフィール提出の際に書いて下されば幸いです!
▽ 主はキャラ口調で返答しますので、嫌な時は申し上げを…(震え声)
▽ 後は楽しく癒されてくださいな〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
バグった故に一旦下げてつくるかな。。。
まあいいや。。。
ルール時に説明しよう。。。
「 」
「 」
名 : 氷蝶 凪緒 ( nao hityou )
齢 / 性 : ( 定着無し、貴方様に合わせます )/ ♂
「 」
「 」
齢: ( 定着無し、貴方様に合わせます )/ ♂
「 」
「 」
「 お嬢様!何時ものチューは? 」
「 ん、癒してあげるから此方来て? 」
人当たりの良い可愛らしい笑みを浮かべては、其処らの女子を取っ替え引っ替え。女遊びが激しい奴と思われるが一途な面有り、
人当たりの良い可愛らしい笑みを浮かべては、其処らの女子を取っ替え引っ替え。女遊びが激しい奴と思われるが一途な面有り、 若干と言うよりも可也の変態気質を持ちセクハラまでも。傍から見たら只のクソ野郎だが優しく良心の持主である。
所々アホ毛の跳ねた焦げ茶髪
「 ねえねえ、何時ものチューは? 」
齢 : ( 定着無し、貴方様に合わせます )/ ♂
人当たりの良い可愛らしい笑みを浮かべては、其処らの女子を取っ替え引っ替え。女遊びが激しい奴と思われるが一途な面有り、 若干と言うよりも可也の変態気質を持ちセクハラまでも。傍から見たら只のクソ野郎だが優しく良心の持主、因みに甘え上手な野郎。
所々アホ毛の跳ねた焦げ茶髪は項がチラホラ見え隠れする位迄の長さ。前髪眉毛限々迄伸び下ろし、茶色の瞳。男の子にしては可愛らしい顔立ちをしており女の子に見間違われる事多。服装はシンプル且つクールな男の子らしい格好を好む。身長は167糎と平均的。
一人称「 僕or俺 」、二人称「 ちゃん or 君 」
voice : 梶/裕/貴 様
「 」
「 」
名 : 嶺咲 弥生( yayoi minesaki )
齢 : ( 凪緒同様 )/ ♂
「 」
「 」
可也の面倒くさがり屋、なのに比較的常識人。
「 」
「 」
可也の面倒くさがり屋、なのに比較的常識人。常に怠気ある、やる気の無い奴に見られるが根は心優しく若干ヘタレ。
「 」
「 」
可也の面倒くさがり屋、なのに比較的常識人。常に怠気ある、やる気の無い奴に見られるが根は心優しい故に意外とお人好しで明る気な一面も、少々ツンデレ気味。
「 」
「 」
可也の面倒くさがり屋、なのに比較的常識人。常に怠気ある、やる気の無い奴に見られるが根は心優しい故に意外とお人好しで明る気な一面も有り、生意気で若干ツンデレ気味な可愛らしい奴。
綺麗に手入れされた黒髪は毛先パッサリの短髪。前髪は眉毛数糎上迄のぱっつん、自然的に左へと向かっている。
「 」
「 」
可也の面倒くさがり屋、なのに比較的常識人。常に怠気ある、やる気の無い奴に見られるが根は心優しい故に意外とお人好しで明る気な一面も有り、生意気で若干ツンデレ気味な可愛らしい奴。案外淋しがり屋な涙脆い糞()
綺麗に手入れされた薄茶髪は毛先パッサリの短髪。前髪は眉毛数糎上迄のぱっつん、自然的に左へと向かっており橙色の瞳。 顔立ちは大人地味ているが幼いところも少々、綺麗目。服装は何だか子供らしい格好を好んでおり、センスの欠片もクソも無い。身長は165糎
「 僕は絶対に出掛けないから、幾らデートでもね(糞) 」
「 …あー、もう此方向いて、後恥ずいから目瞑ってよ! 」
可也の面倒くさがり屋、なのに比較的常識人。常に怠気ある、やる気の無い奴に見られるが根は心優しい故に意外とお人好しで明る気な一面も有り、生意気で若干ツンデレ気味な可愛らしい奴。案外淋しがり屋な涙脆い糞()
綺麗に手入れされた薄茶髪は毛先パッサリの短髪。前髪は眉毛数糎上迄のぱっつん、自然的に左へと向かっており橙色の瞳。 顔立ちは大人地味ているが幼いところも少々、綺麗目。服装は何だか子供らしい格好を好んでおり、センスの欠片もクソも無い。身長は165糎
一人称「 僕 」、二人称「 呼び捨て 」
voice : 福/山/潤 様
お返事来てた!(´>ω∂`)☆
アーンド、しずくちゃん可愛い〜!
「 」
「 」
名 : 月海 莉子( riko tukimi )
齢 : ( 2人同様 )/ ♀
大丈夫ですよ鈴ちゃんの本体様。。。
嶺咲はマジ一人称オイラにしたかったです。。。
「 ハイ!とくと癒されて頂戴ねえ! 」
「 癒してあげるからぎゅー、してもいいかしらぁ? 」
明るく天真爛漫なお姉さん気質持ちの小真面目ちゃん。
「 ハイ!とくと癒されて頂戴ね! 」
明るく天真爛漫なお姉さん気質持ちの小真面目ちゃん。 台詞でも分かるように若干語尾にて小文字付きとなっている為に、鰤子と勘違いされてしまうが只のレズ女。世界は女の子で出来ていると発言しており自称男、自称も糞も無い馬鹿。だが慰め上手なええ子。
なんですと Σ
申し訳ないヽ(;▽;)ノ
「 ハイ!とくと癒されて頂戴ね! 」
明るく天真爛漫なお姉さん気質持ちの小真面目ちゃん。 台詞でも分かるように若干語尾にて小文字付きとなっている為に、鰤子と勘違いされてしまうが只のレズ女。世界は女の子で出来ていると発言しており自称男、自称も糞も無い馬鹿。だが慰め上手なええ子。
艶の有る翡翠色の腰辺り迄伸ばした長髪は毛先内巻きにし、ロング侭。前髪目元限々ぱっつんにし後髪同様毛先内巻き、濃緑色の瞳。顔立ちは女の子らしくも少しキリッとした童顔ぽい子。基本女の子が好む可愛らしい服装を着用、ワンピース着用する事多。身長は160糎。
一人称「 私 」、二人称「 呼び捨てor貴方 」
voice : 金/元/寿/子 様
プロフィール適当でいっか。
大人しくレス返ししてきます。。。
終わった気がする
ぬらりひょん様を大人しく合成させてきます
おイタする子にはお仕置きよ!
大丈夫!後で治してあげるから
おイタをする子は何処かしら?
だったわ。
ストライクショット!
そしてレス返ししてきます
氷蝶君人気やなーとか思いつつもワクワクしてる奴。
酉テス。
ぬらりひょん様格好良すぎて何かワロタ
ジョン万次郎がクソ過ぎて身も心もボロボロ〜
サタン様慰めて。。。
\ クソ /
酷い
(ノ_<)シャタンサマ…
自分クソずきてワロタ
鳴り止まんとです
取り敢えず未来図が聞きたかったので。
鎖那ちゃん可愛い
なんかそんなこんなで
>>300
です。。。