だから何だ。でも区切りは何故か好きだ。
きなこちゃああああああああああ構って
特別な感じがするから。でもよく考えたら、他の数字…例えば今こうして過ごすであろう702とか703とか、これも唯一無二のひとつだけなのにね。
>>702
うんち!!!!!!!!!!!
ちょっと哲学者気取りでふんふんしてたから(ここうんちと掛けてる)血迷ってしまった
うんこでしょ!!!!!!世の中はウンコの方がポピュラーでしょ!!!!
血うんこは痛いな。病院へおいき
あとね、次のハッピーセットプリパラだって(これを一番伝えたかった)
>>706
うんちって喉で唸りながら言うと楽しいぞ!
ボラギノール処方されました!毎日ヨーグルトに混ぜて飲んでます☆〜(ゝ。∂)
えっマジで!?どうしよう欲しい。んでも迷う。ハンバーガーのやつ、ぶっちゃけ趣味悪いしな…どうしよう…
てかさ、忙しくてふわりちゃんのなかよしライブ逃して本気で泣いた…クソ泣いた…
やっぱトモチケ付いてくるから全力で集めます*\(^o^)/*>>706
>>706-707 期待の新星うんP
なにそれ!!wwwww一人でもできる楽しそうな遊び!!素敵!!!!wwwwww;ω;
女子力高いアピール奴〜〜〜?wwww↑↑ 待ってヨーグルトって飲み物か?飲み物か。いやボラギノールにヨーグルト溶かすんでしょ?でしょ????
コラコラコラ~~wwwwきっとフルーリーのやつは可愛いよ、まだ見てないけど!!!wwww
ちょっとおじさん何言ってるかわかんないけど大変そうだね!おつかれさま!ホモあげようか?!
やったね!お買い上げ有難うございます!!!!!^^^^^今度ひつきのトモチケ送るね////////
ソトニコワ
>>709
ああああ楽しい!楽しい!ひとり部屋の中、唸り声のうんちだけが響く…
もぅすぐぉ肌のシンデレラタイムダョ☆〜(ゝ。∂)
うるせえ!愛があればボラギノールだろうかダレノガレ明美だろうが飲めるんだよ!(ドーン)
見てないんかよwwwとりあえずハンバーガー以外はわりと可愛い感じでした*\(^o^)/*
ホモ欲しいかわいい男子中学生がこう…ああ…されてるのが欲しいホモ欲しい
わぁい/////わたしの趣味の悪いトモチケも送るね///
ヒィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww執事様はご主人様出てきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああいうのが俗に言うゴミだ。
クソしにたい。
>>711 そのハイセンスなところが好きです(告白)
た、たたたたのしい!!!!wwwwww狂いそうwwwwwwwwww✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌う"ん"ち"
ぁは☆わかわかんないょでなぉせ☆☆ ( 和訳:くそわらった )
か、カッコイイ…!!!///// 惚れました!!!好きです!!!ダレノガレ明美が!!!!
ハンバーガーそんなにダメなんかwwww ほら、マックのサイト見ると体に異物入るっていう都市伝説あるやん?あれ怖いんよ、だからチェックしてないんよ、^^
ああ…wwwwwwwwwwwwww男子中学生の相手は誰なのwwwww
ハイセンスすぎて公の場では見せられないってことかな/////たのしみだねお年賀交換する!?/////
きなこ(中2)「執事に恋しちゃいけないなんて、一体誰が決めたんですか?(キマッた…!)」
誰も決めてないからしんでくれよ
>>713 ありがとう相棒よ わたしは女子中学生のふんわりとした小さなおっPがそのあのえっと
狂っちまえよ…!(ゴミボ)
ぅん☆(こ)騙されてはだめ…!そのダレノガレ明美は罪逃れなのよ!
崖からハンバーガーのコーデとゴミが落ちそうになっててどちらか一方しか助けられない状況ならゴミの方を助けるレベルであれはダメだ!
なにその無慈悲すぎる都市伝説wwwwwwwwww意味わからんマクドごときに何で健康害されやんとあかんのwwwwwww
わたしはGoogle先生に画像検索をしてもらったぞ!
わたしだ…(わりとマジな事を言うと保険室の先生的ポジのお兄さんだ…)
目が燃えちゃうからね/////////////我々に新年は来ないです
縛られている事にも気付いた。
「どうして私を縛っているの!?」
「別に手荒な真似はしねえよ。
……そうだな、嬢ちゃん人身売買って知ってるか?」
手荒すぎて笑った
男の仲間達が青年へと襲い掛かる。二、四、六、八……全部で十人近く居る。
そんな男達にビクリともせず、青年は冷たく言った。
「私のお嬢様に手を出した罪は、重いですよ?」
8:きなこ ◆Cb.I:2012/07/21(土) 23:32 ID:wnw
気付けば、もう周りには男達は居なかった。最後にバタバタと逃げてゆく足音が聞こえた気もする。
執事強すぎ
よし、これを魔法のiらんどに投稿するぞ
さすが中2、中二病なだけあって内容だけは面白い
ただすべてが酷い
きなこちゃんだいすきだお休み(
きなこたん(素で誤タイプ)が元気ならマジでホモやろうぜ(
>>719
寝てる間にひつき氏のケツノアナ明美はドコニモノガレ明美出来なくなるよ!おやすみ!
>>720
マジかよwwwwwwwwやろうやwwwwwwwwww
先に言っておくがダレノガレ明美に恨みはない
普通に喋れやwwwwwwwwwwwwww
ひつきん☆まにはき☆たましかないからケツノアナとかちょっとよくワカンナァイ↑
↑これ規制されたわ
>>722
オッシャ!!きなこちゃんどっちやりたいん^^^^^^
雪菜の軽快にペンを走らせるステップは鼓動と旋律を織り成し、一つの円舞曲を奏でた。これはいける、そう確信したその次の問題で音楽はぴたりと止んだ。
どうしたんや突然wwwwwwwwwwこれリメイクのために読み返してて一番笑った
>>724
金玉しか無いって大分シュールやぞ…
変なところで規制あるよね!自然とは何か、きんたマングローブとは何かの話とかする時、非常に困るわ〜┐('〜`;)┌
男子中学生を猫可愛がりする方がやりたいです(男子中学生を猫可愛がりする方がやりたいです)どっちでも良いよ!
ひつき氏はキンタマニギリツブレ明美
どうしようわけのわからないところで更新が止まってるどうしよう…
名前wwwwwwwwwwwくっそwwwwwwwwww
じゃあひつきは…ああ…されちゃうDCやればいいんですね!ダブルチーズバーガー
設定とかきなこさんに丸投げしますねうんこといっしょに
144:ココナッツ:2012/11/03(土) 19:43 ID:ICw
葉人、死んだ!!
これをベストオブ率直な感想賞に選ぼうと思います
>>729
どうも尻美です
男子中学生の食べかけ(ひとくちだけちょこんとかじって歯型が残ってるやつ)
ゲエ〜〜うんこが飛んできた0(:3 )〜 _(:3」∠)_
設定考えるのベストオブ下手だけど頑張るぞ!
どうしよう葉人突然の死すぎてなんでや…
とりあえず過去スレ探してたら涙出てきた
2012年、ほんま色々あったんやな…
色々あったし、でもいろんな人に会ったし、
葉っぱで一番一生懸命素直になれた時期やと思う。
琥珀、元気かな。ランさんも猫姉さんも、彼方もちゃっぴー姉さんも魂も雑談スレの皆もミス研の皆も。
懐かしいな。懐かしくて綺麗。
辛かったし、今見たら痛い書き込みばっかやけど、思い出はなぜか綺麗。
くっさ (笑)
と自分語りはどうでも良いんよ、葉人の死因だよ!(笑)
あとクソショタコン保険医な、どうしよう。
男子中学生ぺろぺろ
あった
14:きなこ ◆H.KU:2012/09/25(火) 22:32 ID:pYE
俊也と有哉が実は血の繋がった兄弟なんだけど、ここら辺を上手く使いたい…
離婚か失踪か…
15:きなこ ◆H.KU:2012/09/25(火) 22:34 ID:pYE
19:きなこ ◆H.KU:2012/09/25(火) 22:53 ID:qWY
考えてる新キャラ設定を箇条書き
・女
・13歳。
・7歳で入学、10歳で養成塾を卒業し、現在は試験監視官を務めている。
・天才児(ここ重要)
・篠原と同じ孤児院に居た
・養成塾は、篠原に着いてきて入った
・よって篠原を兄の様に慕っている
・全体的に偉そうで、多々人を見下した態度を取る
・でもやっぱりまだ子ども←
・ハーフ(金髪にしたいんだわ)
あ、忘れてた。
篠原ってのは偽名で、本当は柳有哉なんだぜ
有哉って漢字代えようかな。まだひらがなでしか名前出してないし…
青薔薇:不可能(奇跡)
↓
橙薔薇:絆
↓
黄薔薇:可憐
↓
白薔薇:純潔
↓
赤薔薇:愛情
階級はこんなもんかな
伏線
・雪菜と俊也と篠原の過去
・雪菜のトラウマ
・篠原とリリアの過去
218:きなこ ◆H.KU:2012/10/30(火) 23:15 ID:KAg
リリア過去篇
↓
俊也過去篇
大体この流れで
219:きなこ ◆H.KU:2012/10/30(火) 23:16 ID:IWo
最後はどしよ
とりあえず伏線回収したあと時を流して雪菜が卒業で良いや
楠過去
↓
リリア過去
↓
俊也過去
↓
雪菜過去
(この辺で両思いに)
(俊リリもくっつく)
↓
時は流れ卒業
221:きなこ ◆H.KU:2012/10/30(火) 23:19 ID:QvQ
あとは細かく話を決めてくか
222:きなこ ◆H.KU:2012/10/30(火) 23:21 ID:UNc
*楠過去
過去思い出す→しゅん→本当の意味に気付く→わー
おけおけ
過去がわかんねえから困ってるのに!書いとけよきなこ2012!
まじで葉人なんで死んだんや…生きろよ…
しんどっ
想像を超えて長くて笑った
腹筋の機械を手に入れたので割ります
ファック
ががばばとDaisuke融合すんのやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回の世にも奇妙な物語は見ねば
今日も葉人の死因と雪菜の過去を模索する毎日
143:今から楠姉弟の過去話www ◆H.KU:2012/10/30(火) 20:07 ID:cYg
“掟”
それは、世界に潜む見えない鎖。
―
――
――――
鈍い音がすると、世界は真っ暗で、恐る恐る目を開けると、そこは真っ赤だった。
天気の良い日、二人の男女が駅で談笑していた。
「元気でね、葉人」
「また会おうね」
在り来たりの別れ言葉を一言二言。すると少女は少し頬を赤らめる。そして意を決した様に相手を向いた。
その時だった。
「おい! 葉人! 俺はお前と姉貴の交際なんて認めないからな!」
階段から息を切らしながら少年が走ってきた。目には焦り、額には汗。それを見て、唖然とする少女。
それとは対照的に“葉人”と呼ばれた少年はくす、と笑う。
「俺はもう、恋はしないよ」
そう言って、“葉人”は駅に身を投げ出した。
この謎の超展開やめてくれ
これ葉人→日和←日向にしたいぞ
「HAHAHA駅のホームからは落ちたけどとっさに逃げたんだ!生きてるよ!」とかにしてやろうかいっそのこと
疲れた
魔法のIらんど行こ
ほんまに、ケータイ小説の沼深いっ…(笑)
ドキドキするヽ(^o^)丿
ケータイ小説最高やわ
今、めっちゃ面白い小説読んでる
アアアアアアアア
素晴らしい
携帯小説
素晴らしい
きなこ
やっぱり俺の為に愛を唄えめっちゃ好き
もう後編の表紙の文見ただけで胸がじーんってする…
やばい。ケータイ小説好き…
で、結局葉人何者や
わたしの処女作を見つけてしまった
1:きなこ ◆SPvw:2010/06/26(土) 23:14
初めましてです!
イキナリですが小説書きます♪
ファンタジー目指して頑張るです!!
よろしくです!!
※ちなみに文章力は幼稚園児並です※
まず、登場人物ですね!
◇チョコ◇主人公。女。馬鹿。水色の髪をツインテールにしている。
◇ユウ◇チョコの幼馴染み。男。同じく馬鹿。チョコの事が好き
◇エル◇ユウの友達。男。お人好しで、ショタ。
◇ミリア◇チョコの友達。おとなしめ。ユウの事が好き。
◇ゼル◇エルの幼馴染み。男。クール。右目を前髪で隠している。
◇ユナ◇チョコの友達。ゼルの彼女。魔法学園一の腐女子。
こんなもんかな
今日は遅いので(今から宿題を…)更新しませんがちょくちょくやります
>>>>>右目を前髪で隠している<<<<<
クソ面白い
誰かとこの面白さをシェアしたい気持ち半分、しにたくなるほど恥ずかしい思いがわたしを苦しめるのである
眠たくなってきた
そういえば明日は山に行きます
ケータイ小説読んだあとって、なんでこんな心がほっこりするんやろう…
…密かに携帯小説を読んでそうという先入観だけで、俺を召喚するなよ…;
……………読むけどさ。(それに書いてるしな…っ!)
/
音無くん、ひとりで何もぞもぞしてるの?
\
ふぉおおおお久世!?
…べ…別に。
とむっつり音無は置いといて、葉人あんたなんで死んだ?ん?言ってみ。
死人に口なし?
ラッキーセブン!
いいや、2012年のわたし、よく頑張った。
ここからは、2015年のわたしが頑張って、お話を紡いでいくよ。
わたしも王子様に愛されたい!
とりま、表紙は作った
くっそ眠い
改めてえげつい文やな(笑)
ちまちまやってくかっ!
雨で延期ーー
やば!今日のそこまで言って委員会宗教と人類についてや!
これは興味深い。宗教って人間の芯がよく分かるんじゃないかな?つってね!
それを語るには少し勉強不足が過ぎるからやらんけどさっ
デモクリトス…^^;
ほっ
さて携帯小説を更新するか〜〜〜〜(楽しい)
恋愛スレに中学校スレが立つまでわたしは生きるぞ
ああ中学生よ永遠なれ
生理痛が三日目から全くなくて不信感
コンスタントに血だけ出てなんかこわい
ホシカレやってすぐやめた…事前登録までしたけど、やめた…
俺のために愛を唄え。やっぱ素敵!
友達がわたしの誕生日(4日前)にロールケーキ作ってくれたらしいけど、しきりにまずいからって念を押されて怖いぞ…
一気にやる気が無くなった
イッテQ!!イッテQ!!
わたしの週1の楽しみ
うん
こ
ぽぉい☆