わからぬ!だが共に生きることはできる!
あと199と少しのそれ
くっそ不謹慎な歌い手BL見つけて腹の底から笑ってる
みゅさんで検索掛けて4番目にみゅさん 詩人って出るの運命だよね
書きたいものがいっぱいだヾ(*‘ω‘ )ノ
今まではなりきりに妄想をぶつけてたのが、小説に行く感じ。吸血鬼執事とか、色々書いてみようかなあ
わたあめは書かないよ
あれは、姉さんとのスレやもん。
わたしが書くお話じゃなくて、ミオンちゃんと晶の紡ぐお話って、信じてるから。
わたし、バカみたいだ
忘れられたに決まってるのに
気付いたけどわたし執事もの大好きやんな(笑)
ごめんなさい
日本3大イケメンの筈なのに何をやってもじわじわくるイケメン
櫂トシキ
櫂トシキ
食満留三郎
男子中学生への愛が止まらないのでフルスピードでプロフ仕上げるよ
梓希先生、頑張ってよね?
うちの保健医はアンタだけだ
友達ってめんどくさいな
相手の立場になって考えたって、そもそも相手の撒くような種をわたしなら撒かないし、でも現状は嫌だし、だからってそこで妥協してヘラヘラしてたら、今度は「わたし」が嫌になっちゃう。
塾やああ(;_;)
とりあえず、自分の中途半端なところに本気で嫌気が差した。きっぱり断ち切ることもできなくて、でも受け入れる優しさも無くて、もちろんわたしの主観で語ってるから幾分か悲劇のヒロインみたく見えるかもしれないけど、傍から見たらクズだよね。
知ってるよ、でも、理解とは違うから。
塾行こ0〜( 、' 3っ )っ
Twitter復帰したい
梓希梓希言って、なんとなく黒澤になりそう
/
!?
\
泣きたい時に泣くのは馬鹿な女だけよっ!って言いながら腕の中でじわっと涙を溢れさせる自称悪女が今熱い
すべては携帯小説の影響
君の名前が知りたいな
きなこです>>820
END
予想以上に鋼兵さんの沼が深い
oh〜oh〜友達〜友達居な〜い
彼女も居な〜い
ロクなもん食ってな〜い
上野公園の鳩の方が俺より飯食ってる〜〜oh YEAH
哀愁漂いし このそのあの
結局、人は人を批判する資格も権利も無いという結論に至りました。
梓希やん (笑)
携帯小説更新完了
全部漢字!
お婆ちゃんの写メ見てるだけでジワる
なんか新しく携帯小説読もっかな
何読もっ!!
不器用って単語を見るだけでときめく
あと、最近習い始めて思った…
源氏物語、携帯小説やわ…
特に、帝と桐壺更衣…
携帯小説最高すぎる
なんっもうっ!!
死ぬほど面白い小説を見つけてしまった
トキメキが止まらない
鳴り止まない。
ぶっちゃけて携帯小説に技術は求めていない。ただ、自分と同じ等身大の女の子が夢見て紡いだ物語、キラキラして無いはずが無いよね。
鉛を食べた後みたいな心の内も、携帯小説の内容を思い出すだけで羽根みたいに浮かれるんやもん。わたしって単純なんやろねー(笑)
HEY!!ぎなごちゃんのファンのひつきだよ!!!、
例のいかがわしいおホモのあれがあれだから今に至ります()
( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwwwちょー自信ない!、ダメ出し待ってる!!!
♡
「 あずき先生!、 家庭科のプリントで100点もらったんですっ 見てください!、 」周りにお花飛ばしながら掛けてくるかんじ、ちなみにプリント=調理実習のレポート。
名前❀✿ 菱下 旭多 ( ひしもと あさた )、
人を疑うことをあんまり知らない純粋な中学1年生男子くん。
目上の人は敬うものです精神ゆえに先生に尽くしちゃう。
おせっ久に関しては先生の愛情表現なのかなって思って拒みきれない模様。
基本的に明るくてコミュ障ではないため友達はわりといるし、クラスでも浮いている訳では無い。ただ性知識は薄めかつあまり興味が無いためかクラスメイトの話しが最近理解出来ないことが悩み。
成績は中の上くらい。宿題はちゃんとやるタイプ。えらい。
たぶん下に兄弟がいる。長男くん。ゆえに甘えたい(けど言うの恥ずかしいからめったに言わないよ!)。
吹部。クラリネット。←適当
身長159cm、 まだあどけなさの抜けない瞳はややたれ目で、黒っぽい紺色。光が当たると青っぽいかな〜?くらいの。 頬は常にほんのり赤く、はにかみ笑いがデフォルト。
癖がない細めの黒髪。特にいじりもせずさっぱりショート。段は細かいためにところどころピョンピョン毛先ハネ。襟足は首にすこしかかるくらい。前髪右分け。
>>中学の制服は学ラン派です(集中線)<<
私服はパーカーとジーンズとか…。ふつう。
一人称に悩んでおります三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロきなこおにぇさんの意見を聞きたいマン!せんせーの呼び方も希望あればばば!
あとその他のダメ出し待ってる(2回目)
>>839
まじでマッハで仕上げたwwwww
えっとね、めっっっちゃ可愛いっ!!!♡
ほんまに理想(≧∇≦)!!あと学ランわかる
色々言いたかったけど、クラリネット。←適当が何故かじわじわ来すぎてなんも言われへん…この←適当の突然取ってつけた感最高にジワる
一人称は僕が良いな!尽くしてくれるらしいし。尽くしてくれるらしいし。(絶滅危惧種となった暗黒微笑浮かべて)(?)
あとね、先生は色々考えたけど台詞に書いてくれた通りあずき先生が良いなヽ(^o^)丿!
ダメ出しな〜〜、個人的に無いかも!
めっちゃ可愛い!早くほじりたい(?)
あと、ずっと気になってたけど多分わたし年下ですよね(゚ロ゚)
すごいタメ使ってました申し訳ないです…汗
さあ、旭多くんのパンツで煮出した味噌汁を飲む準備は整った。ああ男子中学生よ永遠なれ
ていうか、おしっこ行こ…
早く寝やんと^^;
宿題やってない、朝に賭けてる
>>804 ♡
虫じゃない方のいなごって何wwwwwwwwwwwwwww
ひつきさんのフリック力ぱねぇ!!!!って言われたくてがんばった💕
ま、ままま誠ですか:;(∩´﹏`∩);:やった!やったね!!!よかった!!!!
学ランだよねええええ!!!!中学生だもの!!!!
クラリネットwwwウケてよかったwwwwwwあずき先生のクラリネットも、おっとなんでもない。
じゃあ僕っこで!あれ?うん。ぼくあさたです。
暗黒微笑くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwスクショしといた
そしてあずき先生呼びりょーかい!♡ あずき先生お名前かわいすぎて。いっぱい呼んだろ
こらっ////気持ちは嬉しいけどちゃんとほぐしてからにしてくださいね^^
ふぁ!?wwwwwwwwwwひつきさんに年齢の話するのNGって学校で習ったでしょ!!!!大丈夫だよひつき小6だもん、ヾ(ゝд・*)ノ仲良くしてチョ♡(頑なに視線を合わせず)
いかがわしいサイト、広告が非常にいかがわしい上にチャットルームでも構いませんか((^^^^ω^^^^))
なんか寝れやん。明日は明日の風が吹くって言うけど、同じ地にいるんだから受ける風の違いなんてあんまり分かんないよ。
結局、わたしはしがない高校生なんだろう。大人の高校生は違う。そこには薄い様で厚い膜がある。膜って何も処女だけじゃ無いんだよ。それで、膜から出ようと背伸びしても、結局中途半端だから変わらず膜の中で。でも、何かの拍子でそれを破いてしまって、知らないままに大人のつもりをしてるあの子に、わたしは馬鹿にされる筋合いは無い。
寝る。
>>844
あのなんか、煮込んでるやつ(?)
ひつきさんのフリック力ぱねぇ!!!(模写)
あの中1の制服に着られてます感ね!たまんねー!
ん?吹きますか?(?)
なんで!??やめてwwwwwwwwwwwwwwww
豆みたいな名前やんね\(⊃-^)/
あ、心をですね!メンタルケア大事ですもんね〜( ˆᴗˆ )
!?あの目が合わないんすけど〜〜〜〜〜(;;)
全然良いよー!なりチャ初めて!変に緊張を催し、また尿意も催す。
この間に>>845があるのなかなかにジワる
>>844
わかった美味しいやつだ!!!!ひつきの地元はひもじいからイナゴが主食なのよ(大体ホントっぽい嘘)
感嘆符が1本たりないんですけど!!!????۹( `^´# )۶
もしかして、きなこちゃんってあずき先生ご本人ですか^^きなこちゃんのお言葉があずき先生の声で脳内再生されるるる
いいえお手入れします♡
スクショしたの、LINEのホーム画にしといた♡ペア画しよ?♥
それ言おうとしてやめたのなんで知ってるんwwwww
そうですだよー!保健医ってほら、スクールカースト?カウンセラー?みたいなこともやってるしぃ〜???↑↑↑
ひつきさん小6だよ!!!ヽ(*´∀`)ノ抱いた男の数は日本の川の数と同じくらい!!!(用水路含む)
本当のことはいずれ言います(´>ω∂`)♡
よがっだあああああ!!ほい! つttp://chat.luvul.net
お部屋つくらなきゃいけないね!てへ!
>>848
感嘆符だけ足しとく
_人人人人人_
> ! <
 ̄^YY^Y^Y ̄
やみくもに動くんじゃなくて、カロリーとか考えて行動しよう
読者増えた…嬉しい!
ががばば
中学生にひょこひょことしっぽを振りながら寄ってこられたい…
きなこせんぱーいっ!♡とかゆって
たまんね〜〜〜中学生ああ中学生
きなこせんぱい−!♡♡ (
>>855
ふおおお〜〜〜〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_!!
そんなん言われたらちあ金玉とか言えないぞ〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
ラインカメラは使いよう
更新してきたあああああああああああたたたたた楽しい…!
さーて読もう読もう!
本気で尊敬に値する作者さんが、おる。
アアアアアアアアアアアアカッコE…
わたしもピンチの時に駆け付けて救ってくれる総長欲しい…
本気でかっこいいしドキドキするしキュンキュンするし悲しくなるし嬉しくなるし
うおおおおおお(;_;)
…今日は、ここまでっ!!
読みふけってまう。
寝不足はごめんだわッ!
はああああ気になる(;_;)!
完結してるし、いつでも見れるけどさっ(笑)
ところで今日一番ジワったことは、友達とエロ漫画の広告にジワるものがあるという話をしていた時に、「そう!私もずっとその漫画読みたいと思ってた!」と勢い良く斜め横から来られたことです。
彼女の闇を見た気がしました。
ついカッとなってしまう、頭に血が登る、感情的になる、これが人間の怖いところなんじゃないかと思うようになってきた。主観でしか考えられなくなる、必死に正当性をこじつける、そこに矛盾は厭わない。
後から冷静になって、その分だけ苦しくなるところで均等性が保たれているのだろうか。それなら、感情なんて必要ない気がする
これ>>868を書いていた途中で歯医者に呼ばれ、え、え、えぐられてきた。
ダイエットの番組見てるけどデブって短気やな
ガトーマジック良いな。作るのも楽しそう
今から意識の高いことを言おうと思ってたけど忘れちゃった
うんこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
知り合いかも?が全員あからさまな業者のわたしのラインの闇
デンドロフィリアがちょっとわからない
偏見とかじゃないて、わからない
はじめーーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!!(ちん/こと一言残して死ぬ)
BLにメーターが振り切られた
出会ったばかりの男のケツの穴に指もしくはちん/こを突っ込む精神は分かりかねないけど、愛があれば関係無いよね
最近、尻の穴関係はうんこ付かないのかなと冷静に不快になっていたけれど、恋は盲目だもんね
うんこという言葉は小学生からバラエティまで使われる馴染み深いおもしろワードだけど、冷静に考えたら人の口でクチャクチャと噛んだものが更に胃やら(ここで出てきた予測変換のイヤラシイとやら、やめてくれないか)小腸やら通って臭くなったものと考えたら気持ち悪くてたまらない
人の粘液は本当に苦手だ…
ところで(影響を受けまくるスポンジ人間とはわたしのことだ)水無月を酒でべろんべろんに酔わせてありえないくらい甘えたになって好き好き言いまくって、それにビビる星野くん(21)みたいなのが降って湧いてきましたが
伊集院光がすごい人だというのは分かるんだけど、どうにも顔がお母さんの愛人に似てて苦手。顔が苦手だから、あんまり似ていないけど声も苦手。これらから見て結局人間は外見なのよ( ´・ω・`)
内面磨きっていうのは不細工の都合の良い逃げ道。
>>868の方に漫画を貸してもらった。こ、これエロ漫画の広告に出てきたヤツや…!彼女の闇を垣間見た。
/
きなこ……今日、夜勉強するって言った…
\
/
きなこーっ、夜ふかしは健康に良くないないっ☆
ネムネムーって寝ちゃお☆
\
/
あの……英語、た、溜まってますよ…!
\
/
目先の欲に囚われることもたまには大切ですよ
\
/
わー!わー!一緒に遊ぼー!
\
/
るー!お勉強ヨリ、悪戯ノ方ガ楽シイ!るー!
\
おまえら…( ^ω^)
やらん。悪いけど今日はアユマとアルマとちびっこたちの意見に従う
仕事が長引いて、帰る頃には時計の針がぐるりと12時を過ぎていた。愁は寂しがって無いだろうか…湧き上がる心配と共に、口端が少し緩むのを感じた。
が。
「 ゆーすけさあああああん 」
駆け寄ってきたのは赤い顔、転がる空のビール缶、ふわりと酒の匂い。
…どうしてこうなった!
とかね。
哀愁は酒飲んだら積極的になる。抱き着いてめそめそ泣いて、あと滅多に呼ばない侑介さん呼びになる。
侑介さんはたじたじする
名前こんなんにしたけど哀愁くんは多分お酒強い。ただ、一定のキャパがあってそれを越えたら進化をとげる。
サリシノハラヽ( ´ ▽ ` )ノ
へっぽこ演劇部さんのお酒強い度合い
弱← →強
橙(泣く)<<黄(そもそも甘いのしか飲めない)<桃(キス魔)<紅葉(べらぺら喋り出す)<<<<<<<藍(ちびちびとずっと飲む)<<(超えられない壁)<<<<黒(理性とは自らがコントロールするもの)
Twitterをやめて膨大な時間が経ったような気がしていたけれど、実際は1週間とちょっとくらいらしい。つらみ
好きな歌い手さんと公式アカウントのツイートだけを表示できるようになりたいぞ
モンゴル人のうんこはモンゴ
結局努力が全てなのかなって思うけど、それならどうして二年前わたしは泣いたのかな?
報われない努力があるのが嫌い
疲れた
ううう…つらい。葉っぱをいつやめたら良いのかがわからない
ぶっちゃけもう待ってても会いたい人には会えないってことぐらい気付いてるし、楽しかった頃には戻れないことも知ってる。全く居ないとは思いたくないけど、友達も多くないし、いたとしても引き留めてくれるような存在がいないこともわかってる。
ただ、自分の意見とかどうしようもないことを心地よく書き込むのに慣れてしまったから、どうにも離れられないんだろう。わたしはペンを滑らせることが得意じゃないから、消しゴムが嫌いだから、入力作業で感情を整理したり、また整理してる人ぶったりするのが心地よく感じるんだろう。
本当はとひくんと姉さんも、もう二度と話すことが無いことくらい気付いてたのかもしれない。
もうこれ依存だね。こんなのって良くない。
やめたい
やめないと でも怖い
Twitterやめたし、わたしはどこに感情を吐けば良いの?