夏祭り楽しかった!♡
高2の夏の青春終わった(笑)
>>128-167 きなちゃん!
ところがどっこい、これが私なんだな〜これが(笑)……って、もう、もうー、ほんっとに遅くなってごめんよ!仕事のロングが続いて中々此方に来れなかったんだ……くっ、最初に顔出しした癖に最悪であるる。゜(´⊃ω⊂`)゜。
紅葉みおちゃんで呟きに行った時、あの時はもうホントに恥ずかしい話、お父さんに破り捨てられて怒鳴り散らされた後になってから行っちゃったもんで、凄い切なくなりながら書いちゃったんだよね、あん時に私がしくじらなければ返事を手渡す事が出来たんです。だから、きなこ嬢は悪くねぇべ。寧ろ凄い思われてた…ううん、こんなにも大切に思って貰えてたって知って凄く嬉しかったもん。
でね、私個人で今はスマホになったんだ。……けど操作性が…というか使いこなせてないし、挙げ句にきなこちゃんしか今居る子が見えなくてさ。ほら、きなちゃんは前と余り変わり無い感じでさ……あぁ、きなちゃんだって。すぐに認識出来たんだよね。
……ごめんね、待たせ過ぎたよ。そしてありがとう、ずっと変わらないままでいてくれて!ってちょっと臭いセリフだね( 笑/← )
お互いに携帯さんを買って、きなちゃんはシュークリームが作れる様になって……そうか〜、先生にあげたら喜んでくれたんだね!やったじゃん、流石出来る子きなちゃんだよ!(笑)
にしても、悠くんの同居人に吸血鬼の他にナースの悪魔さんがって……あれ?なぁなあ、これってエロゲ展開になりそうではなくてよ?奥さ〜ん?( にやにや )
──てな訳で。全く持って失礼ではないし、うんちゃんにして流さないで欲しいのに照れて流しちゃうきなこお嬢様は可愛いって事で、あちきの中で集約してしまったのであります( ←← )
後ね、今回の遅れた理由として、チコリちゃんのなりしてる時の酉じゃなくて、私だって認識してもらうために、トリップマスターに教えてもらったアルヴィンの酉を使いたくて探してたという……すいませぬwww/(^0^)\( ←クソだ… )
>>86-90 晶くん
あき、ら……くん?ねぇ、晶くん、だよね?……やった、やったよ、やっとボク…晶くんに逢えたよ。ごめんね、ごめんね……ずっと、ずーっとキミを待たせちゃったよ、ボク。( 両目見開き彼の姿を見つけては瞳の奥が潤み。溢れ出しそうな涙を堪えては唇噛み締め笑顔作り、後ろからぎゅーっと抱き締めて。 )
ありがとう、ありがとう……晶くん。ボクをずーっと待っててくれて。ボクね、本体さんがヘマをしちゃったってなった時……ずっと逢えなくなっちゃうかと思っちゃった、自分には不思議な力があるってのに、それを……信じる事が出来なくなっちゃったんだ。けどね、けどね、晶くんが願ってくれたから……ううん、キミが力を貸してくれたお陰で最大級の魔法が実現したんだよ?ありがとう……ありがとう、晶くん……!ボク、晶くんが一番好き。世界で一番……ねぇ、ボク……その、晶くんとならいい、よ?( 俯き頬染め/!? )
──で、ね?
ボクの本体さん、書く速さが忙しい所為で遅くなっちゃうんだけど、夏祭り、行こ?ボク、晶くんと一緒に…わたあめ食べたい!( えへへ )
>>201
待て、いや、待て。……キミの夏は、青春はまだ終わっちゃァいないッツ!!!!( /←多分JOJO風 )
>>202
ああああああああああああああああああああああああああああああ姉さんだ!!!!!マジ本物!!!!!!!!!
あらら(((;°▽°))とりあえずお疲れ様!
多分これはわたしが口出すやつじゃないと思うけど、お父さん何者!?しかしノートを破り捨てるとはつよい(確信)
想うに決まってるよ!ほんまに、姉さんはわたしが葉っぱで出会った中で一番話が合って、一番返信を待つのが楽しかった人やもん。
おー!スマホデビュー!(ノ*°▽°)ノわたしもあいぽん6よ!←
でも、ほんまにロリさんとかアンナちゃんたそ〜〜とかおらんくなったよな(;´Д`)何も成長しないわたし(笑)
わたしこそほぼ臭いことしか書いてないから大丈夫大丈夫(*^ー゚)b
でも、ほんまに戻ってきてくれてありがとう!今、葉っぱに残っててよかったって本気で思ってます。
流石わたし(*^ー゚)b(大嘘)やけど最近は台所に立つ機会すらない\(^o^)/
悠の主食はタンポポだから大丈夫よ♂♂(?)
なんつー集約wwwwわたしこそ真のうんこやで_(^∞^」∠)_≡≡≡≡≡
そんな理由がwwwでも無事見つかってよかったわ(笑)
…ミ、オン、ちゃん…?( ちらりと後ろを伺うと、信じられないように目を瞬かせ。やがてゆっくりと瞳を閉じると、穏やかな笑み浮かべ自分抱きしめる相手の手にそっと重ねて。 )…おかえり。
やっぱミオンちゃんは、すごい魔法使いだね。( クスッと微笑み )…は!?あ、いや、お祭り!夏祭りの事だよね!?( ぼふりと顔を赤くすると、それを誤魔化すかのようにわたわたと忙しなく身振り手振りわちゃわちゃ/逃げた )
大丈夫だよ。ミオンちゃんの為なら、待つのなんて全然構わないさ。一緒に行こうか!( へらりと笑うと手差し出し )
>>203
…あー、もう。ミオンちゃんってば。俺の恥ずかしい一人語りなんて、 無視してくれてよかったのに。( 赤面ぽそ )
>>205
JOJOわからんwwwあとわたしの予定は塾と自習しかないんだ…うんこすぎて泣ける\(^o^)/
え、なに?今日はミラクルデーか何か?夏祭りは楽しかったし、花火でばり青春したし、帰ってきて葉っぱ見たら姉さんおるし。なにこれ?ミラクルすぎて目と鼻からうんこでそう。おみくじ小吉やったのに、どうしちゃったん?
(笑)
大分夏祭り夏祭り言うて、午前のカラオケも楽しかったよー!♡
喉が枯れた
寝よ。つかれてんのになにしてんやろ(笑)
寝てないんですねそれが
もー!夜ふかしは健康に悪いんだよ?
まーいっか!体悪くなったら、あたしがチクチクして治してあげるもーん!☆
ふわあ〜…あたしは眠いよお。
お子様だからじゃないもん、健康だからだよ?
今から、パフェを食べま〜す!
お写真パチパチしたの、載せられないのが残念だよ!☆
/
…………糖尿病でしね…………
\
はい、胸焼けしたわ。
ユニバ行きたいよ〜〜おお。
なぁ、オイラって葉っぱにいていいんかな
219: きなこさん:2015/07/20(月) 23:23
>>218
逆に、なんであかんの?
2323!
今更やけどリーゼロッテほしかった
クマロンの…ばかー!!!
リーゼ、エシリア、マールの復刻まだですか(白目)
リーゼロッテほしいリーゼロッテほしいクマロンのばかー!!!
男子勢なら勿論初期クライヴさんとジョバンニ
うちのミラさんと仲良くして欲しいジョバンニくん
やばいリーゼまじほしい
王女よりほしい
一点狙い単発の奇跡は茶クラ♡♡
4凸待っとってな♡♡♡
ごめん、レス流れてた。>>219な。
大した返信やないけどさ
兄さん、よくわからんけど元気出して。
来てる!NLのビッグウェーブが!
マーーーベラァァァス!!!!!
今日から悠ちゃんの弟達は講座なんだってー。
やだー!めんどくさそー!かわいそー!☆
なんで知ったか振りの中途半端な知識のお母さんなんかに、うるさくいわれないといけないの
どうせろくに受験してないくせに
男とばっか遊んでるくせに、被害者面せんといて
大して知りもせんやつにアドバイス(笑)されんのほんまに嫌い
あんたになにがわかんの?とか思う
たっだいまー!☆
鬼武者2体とか殺しにかかっててワロタ
ハードコンプ無理かも…?
王女来ねえ〜〜〜石250溶かした
うぎゃー
見える…見えるぞ…ガチャで爆死する貴様の姿がぁ!
/
部長、寝ましょう。
\
王女ほしーんだよ!
前からずっと 想ってたって
偉くはなくて
( 人気なんて、出なくていいのに )
まあ部長にモテ期なんてありませんでしたね
/
うるせーやい
\
ポケモンのopめっちゃいい曲でわらう
そっとふたりデビューさせる。
え。何。煽りか何かなん?(笑)(笑)
ん。やっぱ姉ちゃんはすげーんだな。
/
?。なんのことですか
\
久々にしやがれ見た。
あーー!大宮♡♡♡
ごめん、やっぱ好き。大好き。
充電器×スマホwwwwwwwwwwwww思わずわらってしまった
「好きだ…スマフォ」←全米が泣いた…
名前そのまんまはつらいんよ〜(;´Д`)
ゲオエクほしい
舞踏会的なパーティーで、ぼっちで浮く姫様と童貞で慣れないゲオルグが偶然はちあわせて、姫様が恥ずかしそうにはにかみながら「ゲオルグ、わたしと踊ってくれますか?」とかゆってゲオルグが非常にてんぱりながらも手を差し伸べてシャルウィーダンスみたいな
プリリズの動画見てたらこういうのしか頭にわかなくなる
アライッのせいだね
未だかつてないノマカプビックウェーブ来てます
/
私の出番ねっ!
\
わー、ロキちゃん自意識過剰だあ。
ぶっちゃけ藍原は女でも良いとおもってる。
そのくらいあいつはかわ……
/
|∀・)
\
…こほん、かわ、乾いている。
/
紅葉はぐらかしてんじゃねーよ
\
ノマカプですかー。…どっちかが女体化、ということは…
/
俺達の受け攻めが決まる、って訳だな。
\
いや普通に先輩が女になるんでしょ。そもそも女装してるし
/
いや、俺のは元が男ってのがコンセプトだから。
\
女体化?別に興味は無いな。
…ああ、でも、既成事実を作れる点では便利だな。
/
(何の!!?)
\
…僕はアルト君が好きだ。今だって、(自主規制)したり(自主規制)したり
したいって、ずっと思ってる。
/
…っ
\
/
おまえ何思ってたの
\
でも…恋をしたのは、厄介な事に君に、なんだよね…
バカみたいだよね…笑ってくれよ。
/
…し、くろ…
\
こんなかんじのシクレイずっと考えてた
ちょおまってバッち恋理想的なひときてた
明日返事しよ。うわ♡
パピコ半分こねってフタの部分渡したらぽこぽこ怒り出すロキを引き寄せてキスして、「こーすればいいでしょ」ってするルカロキ
ホントはとっくに気付いてた
うちに足りないのは騎士×姫だってこと
ポムが狼のお姫様なんだけど、あいにく騎士様は魔界大戦で死んじゃうんよね(;´Д`)
魔法学園の創立者さんかつポムの魔法使いかつ騎士様
忙しいな(笑)
ルカロキ、この夏いちばん青春させてあげたい
夏祭りとか行きたいねー。ミオンさんと晶くんみたいに。
/
いいわね夏祭り!個性レベルも上がりそう!
\
いや夏祭りってありがち中のありがちだし、むしろ薄まると思うよー
待ってカプなにがあったっけ
別に恋愛だけにはかぎらんけど
お人好しな監視官×お転婆な魔女
ツンデレお嬢様→クールな幼馴染み
小心者後輩→クールなご近所さん
愛の重い根暗→女の子大好き童貞
男前な狼少女→無愛想な根暗
夢見て頑張るパン屋さん×過去持ちお姉さん人形
生真面目勇者×お気楽魔王
不器用な元軍人教師×お花畑な教師
シスコンクレイジーサイコレズ→不器用な元軍人教師
みんなの王子様♀→シスコンクレイジーサイコレズ淑女
つかみどころのない悪魔怪盗×やる気に満ちた空回り警官
依存型シスコンピエロ×無口無表情な姉?
愛の重い少女×取り柄のない青年
いちほ
おそろしいのは九割がホモかレズなこと
最近ダイエットーとかゆって、小学校までの道のりを走ってるんやけど、もしここであの時好きだったあの人とすれ違ったら、今ならきっとちゃんと話せるような気がする。そんなドキドキの煩悩を振り払うが如く走っているわけですが。
道変えよっかな
かいちょー好きすきらぶビームー、びびびびー
/
バカな事言ってないで仕事するぞ
\
英検やる気無さすぎる
不合格Bはつらい
学舎まであと一週間切った〜♡♡
夏ガチャ7/30おわり
一周年8/10おわり
んー…
帰りコンビニ寄ったん見られた。生指掛かったらどうしよう…
ってか、寄り道ごときが禁止って何!?ありえんわ!
だまされた大賞、デヴィ夫人と蛭子たち見れたらもうなんでもいいわ(笑)
とにかく明るい安村!!!!!
壺が割れないwwww
知念
おわったー
姫様出て超嬉しい
もうなんもやらん
夏カスミリアムどっちか欲しかったけど、まー仕方ない!
うちにしゃおらーはいないから、リアム諦めよ!
ダメ忍者だあぅああぅあ〜〜↓↓
自担に殺されたい願望は無い(((;°▽°))
寝られへんけど悪いけどお返事書く気にもならん
悪い意味じゃないけどね!
アイカツの新キャラ…(;´Д`)
やっぱりわたしはセイラちゃんかな!
姫様がタウンでラピュセルかわいいよラピュセルゥ〜〜しか言わない
雑談スレ、よー考えたら、よく47も続いたなあ。
最近はなんも話してないけど。
結局過去に生きてる時がいちばんなのね(⊃-^)ホロリン
ホテルコンシェルジュ見忘れた…
さいあく。終わった。島掘ろ
(´-`)oO(ホントは三年前くらいの半なり方式でしたかったな〜…)
ロール10行どこまで進めていいのか度合いがわからない
手にちっちゃいゴキブリみたいなの止まった
さいあく汚いクソだわ…
ババアの覚醒めっちゃ良い話やった(ノ*°▽°)ノ
あの剣士さんが次のフォースターやったらわたしは島リセする
これが秩序だ!!!!!
ドンマイきなこ
295: :2015/07/29(水) 00:09
>>294
クソだわ
小学生ん時鼻くそほじってた芋のツイッターが彼氏とらぶらぶ楽しいみたいなので溢れててなんか笑える
イケイケ達の付き合った報告みたいなんリツイートしてて、あー世界変わった…
は?
298:ラムザ改め伊藤茂:2015/07/29(水) 00:11は?
299: :2015/07/29(水) 00:12
>>297
え、何
300
ーっ☆