お聞きになって!私の独り言を!
ムクロだよ(・ω・)ノ
思ったことを書いていくよ。ちなみに今、とても空腹です。
タルパが憑依してくんねー(´・ω・)
危険だし、まぁ、しょうがないけど。
なんでhogeたんだろう。
片方のタルパが変態に見えてくる。
違うって本人(本タルパか?)は言うけど。もう片方のタルパも変態って言ってるのになあ。
眠くなってるタルパ可愛いよ、タルパ。
304:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/04(月) 22:18 匿名板への出入りが頻繁になってきた気がする。
でも、それよりも葉っぱへ来ることが少なくなった気がする。
ネット使ってもタルパ関係ばっかだし、二次創作漁りもやってるからなー(まるマ)
あと絵を描いたり(タルパとか東方とか)
動画は〜……最近見ないな〜
タルパ界隅で動きはないのか……
出来れば例のブログで荒れないでほしいんだけど
受験乗り越えられるかなー(不安)
307:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/04(月) 22:30受験はタルパと乗りきると決めた(決め顔)
308:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/04(月) 22:33 太ももに
奪われる目に
欲ありき
ムクロ
ぶんちゃん可愛いもふもふ
座椅子で丸まって寝るぶんちゃんは私を萌えたおすつもりなのね!
そんなに私を倒したいなら、受けてたとう!
必殺!もふもふ攻撃!
もーふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふもふー!!!!!!!
タルパを打とうとすると、必ず「タル」の時点でタルタルソースが出てくる。
可笑しい。こんなの絶対可笑しいよ!
満点が10だとしたら、多分うちのタルパはこんな感じ。
オート 5点
視覚 1点(気配程度)
聴覚 0点(訓練してないし)
とりま、オート化が先だよね。
そのあと視覚。最後に聴覚かな。
この3つが終わったら次のステージへ。触覚と嗅覚と味覚ね。味覚はあまり必要ない気がするけど……。
双子タルパの好きなもの
姉の方・・・肉と猫と動物と自然
妹の方・・・魚と猫と動物と小さな子供と自然
姉の方は、小さな子供は普通らしい。
まあ、だいたい好きなものは一緒と。
双子だもんなあ……。
双子タルパの妹の方の、嫌いなものを見つけると、すぐ銃を構える癖が無くなってきた。
ちょっと嬉しいような、少し寂しいような……。
あまり感情出さないからな、あの子。
Oh……そのコテハンやめろって双子タルパが言ってきたー(´;ω;`)
315:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/08(金) 22:03いいじゃんかよー太ももくらいーコテハンに入れたってー(ノシ~д~)ノシ
316:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/09(土) 21:46 双子タルパの姉の方のオート化が進んだ気がする。存在も増した気がする。
質問スレ立てて良かった〜(*´∀`)
次は妹の方だな……( `∀´)
318:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/10(日) 01:09宿題終わらせるまで、寝れない……!
319:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/10(日) 01:50 眠い……あと1ページだ。頑張ろう。
けど、やる気が起きない。
終わったあああああああ!!!!
よし、寝よう!
see you again!
good night!
スパナチュを見てたらタルパが出たあああああ(°д°;;)
すっげえ!多くの人に見えて、物理干渉のできるタルパすげえええええ!
……暴走してるけど。
多くの人に悪い者と見なされ、人格設定では残忍な性格にされ、負の感情ばかりを注ぎこまれたから、普通ではありえない暴走を起こしたんだな、きっと。
インターネットを通じて、数えるのも困難なほどの人たちが、そのタルパに念を送ってしまったから、人に見えるようになって、物理干渉もできるようになった……。
可哀想過ぎるだろ(´・_・)
好き勝手に作り出され、挙げ句の果てに消されるとか可哀想過ぎるだろ。
……でも、あのタルパは消さないと、被害が……うーん、なんか分からなくなってきた。
でも、言えることはただひとつ。
そのタルパのことをネット上に載せたやつ、ちょっと表出ろ。
スパナチュの日本語吹き替えは聞かないようにしてる。
だって棒読みなんだもの。
それに、日本語字幕で英語だと、勉強になる……はずだしね!
なんで私、スルー出来なかったんだろう
324:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/10(日) 15:59今度から、ああいうのはスルーしよう
325:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/10(日) 16:05 最近の中1は、態度が悪すぎる。
うちの学校だけと思いたいけど、敬語使えない人多すぎ。
学校全体で集会があって、その時、一年生の一人が質問した。そのときの言葉がひどいひどい。
「あのねえー、1年なん組の○○だけどー、○○なって△△△で、◇◇なのかい?」
って言ってた。ツッコミどころありすぎ。
一年生以外の二、三年生はざわざわするわけですよ、ええ。
そういえば、体験入部してきた子で敬語使えなかった人、挨拶しなかった人がたくさんいたって、友達が言ってたな。
私の部では、敬語は一応使えてたものの、ほぼ同格に見られてた。
こっちは三年だぞオラア。次うちの部にそんな態度できたらぶん殴るぞオラア(つ”*`д´)つ”
(・∀・)あ、ムクロ先輩!
(*´∀`)おう、なんだー?
(・∀・)ここの絵ってどう描けばいいのー?
(*´∀`)んお?おお、そこはなぁ……
(・∀・)へぇ、そうやればいいのかあ
ありがとうムクロ先輩〜!
(*´∀`)おう、いいのいいの。ほら、続き描きなさい〜。
(・∀・)はぁ〜い!
(*´∀`)……。
( ´∀`)……………。
( ´_`)………………………。
(#°д°)あの一年めええええええええ
(°д°#)敬語使いなさいよねえええええ
(^∀^)どうしたのムクロ。
(*´∀`)あ、部長じゃないっすか。
(^∀^)おう、最近調子のってるらしいじゃない。
(*´∀`)そうなんですよー、あの一年ときたら〜。
(*´∀`)……部長どうしたの、黙って
(°д°#)テメェのことだよムクロオオオオオオ!
(;;´д`)ヒエエエエエエエエ
(^∀^)あらムクロ
(*´∀`)ノ おう、ぶっちょ。おひさ〜
(^∀^)ノ おひさ〜
(*´∀`)あ、そうそう、私髪切ったんだけど、気づいた?
(^∀^)うんうん。気づいてたよ。よりこけしっぽくなったじゃない。
(*´∀`)ふふー、そうかー。
(;´∀`)……え、こけし?
(^∀^)そうだよ〜。よっ、こけし!
(;´∀`)こけしっすか〜……
(^∀^)うん、こけし。
(;;´_`)さ、さいですか
ありそうな会話だ……(遠い目)
(;=´ω`=)ニャにすんですか
(*´∀`)もふもふもふもふもふもふ
(⌒ω⌒)主、何してるんですか
(*´∀`)もふもふもふもふ……ん?あぁ、もふってる
(⌒∀⌒)私にももふらせて下さい
(;=´ω`=)ニャー
(*´∀`)あ、逃げた。タルパのせいだー
(;⌒∀⌒)えぇー……
(*´∀`)ハッ、ハッ、ハッ~
いつもこんなもん。
腹減った〜
↓
ホモソーセージを食う
↓
うわ〜ホモ〜と一人で笑う
↓
食べ終える
↓
ネットサーフィンをする
↓
(しばらくして……)
腹減った〜
↓
ホモソーセージを食べる
↓
うわ〜ホモ〜と一人で笑う
↓
食べ終える
↓
ネットサーフィンをする
↓
(しばらくして……)
腹減った〜
以下ループ
夜中はだいたいこんな感じ
331:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/10(日) 18:25 ふるふるもーふるふるもー(*´∀`)
謎の呪文「ふるふるもー」
これを唱えられると、体の震えが止まらなくなる。
氷系の呪文。
ふおおもも ふおおもも(*´∀`)
謎の呪文「ふおおもも」
これを唱えられると、太ももを舐めたくて仕方がなくなり、攻撃、防御ができなくなる。
ただし、呪文をかけられたあと太ももを舐めると、攻撃力が20upする。
太もも系の呪文。
ふおももふおもも
334:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/10(日) 22:13 あ、間違えた。
ふおおももふおおもも
明日は修学旅行だあああああ(*`∀´)
336:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/11(月) 18:01今から準備するぞおおおおお(*`∀´)
337:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/11(月) 21:46太ももの毛を剃ってるぞおお(*`∀´)
338:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/11(月) 22:08寝れねぇえええええええええ(*`∀´)
339:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/14(木) 21:55 知り合いらしき人が○○だけど質問ある?板にいたから、顔出したけど……。
知り合いじゃなきゃいいな〜(;´∀`)
え、ちょ、九州………
341:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/14(木) 22:01 ガス漏れも起きてるらしいし……
九州って原発あったような……
津波の心配はないって出てるけど、念には念を入れた方がいいと思う。
午後9時26分
M6.4
熊本 震度7
建物倒壊ガス漏れ起きる
九州って言うと火山とか……
原発に異常は無し 運転継続中
津波心配なし
余震続く 余震注意
ニュースをまとめていくけど、九州大丈夫なのかな……
6弱の余震 10時6分
津波の心配はないが、念のため避難を
余震 強い
益城町で震度7 震源地と思われる
横ゆれ
噴火の危険性
電気、携帯は通じる
火山活動と関係ない場所が震源地とのことらしいけども……
346:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/14(木) 22:24 電車等が使えないところあり
電話が繋がらないところ微少あり
震度4こえる余震多
どの原発も異常なし
人的被害は確認できていない 多分おきていない
住宅崩壊多
複数の住宅火災発生
ムクロです。ニュース見るたび死者数増えてて気分が悪くなるとです。
ムクロです。勉強しなきゃいけないのに勉強したくないとです。
ムクロです。眠いのに寝たくないとです。
ゴスロリ描くの楽しいけどセンスの無さとワンパターンのデザインしか描けないことに絶望する。
けど描くの楽しいからやめない。
変態っぽいコテハンだけど、変態ではありません!(;;><)
私は純真な女の子です!(;;><)
だきら、太もも太もも言うのやめて下さい!(;;><)
(*´∀`)なーんつってな
だwきwらw
すみません、だきゃらの間違いです。
だきゃらもどうなのって話なんですよね。
ふおおもも、ふおおもも(謎の呪文)
じゅうううううううううううううううううううううんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおううううううううううううううううううううううロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンンンンンンンンンンンンンンンンンンンチイイイイイイイイイイイイイイイイカアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいしいいいいいいいいいいいてえええええええええええええるううううううううううううううううううううううううううう
353:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/16(土) 23:36 なぜ私が小説を書くと、百合風味になるんだ……風味どころじゃないのもあるけど。
……女の子しか出さないからか?そうなのかッ?んじゃ次は男の子出すか!?つか次はあるのかッ!?
今度こそ、ファンタジー日常系を書くんだ……とか言ってみる。
座敷わらしのお家探しとか書くんだ……多分。
その座敷わらしを中心に、色んな妖怪との日常系を書くんだ……予定では。
でも、途中から癖でダークな内容に変わるんだ……なんてね。
最終的にヤンデレルートさ……いつもの癖で。
終了aa君復活してるじゃないかあああああ(°д°)ファ!?
356:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/17(日) 10:28終了aa君はさっさと終了して下さい
357:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/18(月) 20:30 引き寄せの法則使えるな〜
今日夕飯に煮卵でた〜(*´∀`)
煮卵大好き。昨日から食べたい食べたいって思ってて良かった〜(*´∀`)
今日「引き寄せの法則」の本(と、他二冊)買った。
人によって、やっぱりやり方変わるのかな?
前買ったやつだと、「良いことを前向きに、とにかく考える」くらいだったのに、今回のは「望んでいる場面を想像する」だった。
場面まで想像するのか……ずっと言葉だけ唱えてたからな〜。
明日久しぶりの部活だああああフオオオオオオッ
360:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/23(土) 23:29 ゆーちゃん可愛いよゆーちゃああああああああああ
どうしてそんなに可愛いのどうしてそんなにかっこいいのかっこかわいいね
超最高究極の萌え永遠の右大好きマジ大好きでも自分が物語に入るとか嫌どこの夢豚だよ私は眺めていたい
とにかくゆーちゃん可愛いゆーちゃん可愛い
撫で回されているのを眺めていたい忠犬たちと戯れているのをニコニコしながら見ていたい
つかニヤニヤしちゃう
ゆーちゃんは永遠の萌えなりゆーちゃん頑張ってゆーちゃん自由業やってて凄いよねこれからも試練とか冒険あるねなんで続き出ないの
早くゆーちゃんの活躍見たいゆーちゃんと忠犬たちとの絡みが見たい
つかギュンギュン大丈夫かどこにいるんだギュンギュンそんなことよりゆーちゃん可愛い愛してる
ゆーちゃんのロリショタ時代最高ですなふぉっほほほほっロリショタ最高とにかく最高可愛い可愛いゆーちゃんマジゆーちゃん
ゆーちゃんの可愛さを表す言葉は可愛いとかかっこいいとか綺麗とか美人とか色々あるけどやっぱりゆーちゃんはゆーちゃんだよね
二次元にゆーちゃん以上の存在がいるわけないよねだからゆーちゃんマジゆーちゃん
魔族をどんどんメロメロに落としてくゆーちゃん最強すぐる上様化したのも鍵(?)化したゆーちゃんもロリショタゆーちゃんもいつものゆーちゃんも皆あわせてゆーちゃんだよね
だけど上様とゆーちゃんの絡みとか超見たいっすね上様とゆーちゃん分かれて上様出てくればいいのに上ユ足りんわ上ユ美味しいねマジで
つか私って腐ってたんだねどーでもいいそんなことよりゆーちゃんについてだ
ゆーちゃんって小動物みたいな可愛さがあるよねコロコロ駆け回ってる感じでさそれでいてここぞというときにはやるそして正義感たっぷりでいい子いい子
ゆーちゃんいるだけで周りがふわふわする気がするのよねギュンギュンはベチャベチャしてるけどね
でも本当にふわふわしてる気がするでも裏ではゆーちゃんのために皆頑張ってるよね裏では皆ギスギスしたりベチャベチャしたりしてるよね
ゆーちゃあああああああああああああ愛されてていいねえええええええええふおおおおおおおおおおおおおおお
ゆーちゃんの服のセンスの無さがまたいいのよねだってより可愛さが引き立つもん
あー本当に私って腐ってるな
つか長くねこのレスまあいいや
ゆーちゃんゆーちゃん絶対ゆーちゃんは萌えの申し子だつか化身だろゆーちゃんだけの萌えゆーちゃん萌え
お兄さんの気持ちが分かりますねえお兄さんはそのまま弟離れしないでいてくださいでも弟離れしないとダメだよねやっぱりなら弟離れしなきゃねそしたらゆーちゃんとコンラッドの絡みが余計に
って何考えてるの私まるで腐女子じゃない……って腐女子でしたーあははー
えー嘘マジで私腐女子なのあーもうどうでもいいや泣きたくなってきてないしでも私百合も好きなのよね
おっと話がそれたね
ゆーちゃん可愛いよゆーちゃん
結局それに行き着くのよねつまり言いたいことはゆーちゃんマジゆーちゃんってこと
お分かりですかそうですかお分かりなのですね
本当にゆーちゃんって可愛いよねぐふふゆーちゃあんゆーちゃんかぁいいようお持ち帰りされちゃいなよYou
でもモブにはお持ち帰りされちゃダメ
忠犬の誰かにお持ち帰りされちゃって下さいできればコンラッドにサラ様でもいいね
とにかく腹減ったゆーちゃん右のサイト探しに行かなきゃでもだいたいのサイトは漁ったよな多分つーことでゆーちゃん可愛いなってことで妄想でもしようかしらあーゆーちゃんマジかぁいいゆーちゃんマジゆーちゃんだわー
ゆーちゃんゆーちゃんどうしよう深夜だからゆーちゃんへの愛が今まで以上に止まらないのどうしたらいいの私可笑しくなっちゃったのかな
明日に今日の書き込みを見たら恥ずかしくなって葉っぱ天国からゆーちゃん右サイトに行くんだろうな目に見えてるよ
このまま書いてたら大変なことになるからこの辺で止めとこう
でも愛が止まらないよどうしたらいいのうわあああああん
明日カラオケ行くのにどうしよマニメのソング歌っちゃいそうだよたくさん歌っちゃいそう
でもこれもゆーちゃんへの愛故にだよね
愛がなければ見えない
なるほどこういうことなのね確かに愛が無ければ見えない光景を私は見ているわ周りがキラキラしてるゆーちゃんを見つけたとたん心がキュルンキュルンしちゃうのああ私の心は今日も平和です
ゆーちゃんのために私は今日も明日もその次の次のとたくさんの日をたくさんのゆーちゃん右サイト探しとゆーちゃんに愛を捧ぐために頑張って生きるよ
タルパズもいるから大丈夫頑張って生きていくよ生きていれば楽しいこともたくさんあるもの
さあ頑張って生きようっともう日曜日になるねちょっと憂鬱だけど頑張るよ日曜日だけど休みじゃんだから大丈夫なのさ
憂鬱だけど日曜日は休みなんだから頑張ろうようふふ
漫画だとゆーちゃんがそこら中に出てくるからいいよねこんな表情なんだってわかっていいよね
でも小説だからこその萌えポイントもあるし小説だからたくさんのことが妄想できるんだよ
つまり漫画もいいけど小説もいいよねってことなんだよね小説最高ゆーちゃん可愛いラノベ(?)でここまで燃えて萌え上がって続きが楽しみで仕方がなくて大好き過ぎて何も悔いがないなんて初めてつか今までの人生の中で初めてだわ
ゆーちゃんありがとう作者様ありがとう絵師様ありがとうみんなありがとうとにかくありがとう
宇宙さんありがとうなのです
愛が止まらないのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああとにかく頑張って止めなきゃああああああああああああああああああああああああああああああああ抑えなきゃああああああああああああああああああああああああああ
363:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/24(日) 19:21 ゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃんゆーちゃん
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ右だ
コンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユーコンユー
ムラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユームラユー
ヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユヴォルユ
マジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛いマジ可愛い
第三者目線とかキツいっすわ〜
三人称苦手。やっぱり一人称が楽だね、うん。
数日前の私に何があった
366:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/28(木) 21:46勉強する気おきない〜風呂入る気おきない〜つか喉いてぇ〜風邪かな〜鼻水出るよ〜
367:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/28(木) 21:50 ゴールデンウィークを風邪で終わらせてたまるものか!
さあ、風邪薬カモーンщ(´∀`щ)
エ ペッカート!エ ペッカート!
369:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/28(木) 21:51復唱要求!ムクロの風邪は寝たら治る!
370:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/28(木) 21:52 風邪「断る!」
ナニィ!?(°д°)
ふ、復唱要きゅ____
風邪「赤で宣言する!ムクロは免疫があまりつかない、よって、風邪は数週間たたないと治らないものである!」
チェ、チェス盤をひっくり返すぜ!
風邪「また、この風邪は喉からくる風邪である!からして、特に喉かるくる風邪に弱いムクロは、明日苦しむこととなる!」
ナ、ナニィ!?
ムクロ「あ、青!青の文字を使う!今日明日とたっぷりと寝るため、風邪は風邪気味レベルに治る!」
風邪「この風邪は寝ることだけでは治らない!」
ムクロ「薬を飲むため、この風邪はすぐに治る!」
風邪「家に薬は……ない!」
ムクロ敗北
何してるんだ、私は
373:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/04/29(金) 12:16 風邪気味レベルになってました
やったね!
うみねこのなく頃にを聞きながら勉強してたらあら不思議!
この連休の宿題は終わっちゃった!
やったねムクロちゃん!宿題終わったよ!
あげたった
376:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/02(月) 20:54 もういいや、腐女子でいいや!
うわっはっはっはっはっはーっ!!
百合も好きやでぇ……(ねっとり)
けど地雷はたくさんあるんだよなぁ……
378:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/04(水) 15:14 タルパズで妄想しちゃう、どうしよう
冷たい目で見られるよ、怖いよ
一号に当たり前ですとか言われた
二号に苦笑いされた
お前ら酷すぎぃ!
しまいには一号が私に萌え豚って言ってくるし!
いいじゃん別に、百合も好きなんだもの!百合はとても美味しいのですよ!
あ、ちょっと、なんで凍り付くような目になってるの、やめて怖いよ助けてうわああああああ
という夢を見たのさ!
380:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/04(水) 15:16残念、それは現実だった!
381:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/04(水) 15:17 うわあああああああああああ現実酷すぎいいいいいい
というわけではない。
なんせ、宿題が終わったからな!ふはははは!
タルパズに宿題しろと言われていたからな!親に言われるよりも心にくるのさ!へはははははは!
もし、私のタルパが他人に見えるようになったら、私の趣味がばれる……!?
(つ)・д・(⊂)ブニィ なんてこった!
優越感に浸りそうで浸らないやつじゃないか!
今日はタルパのことにしか言ってねぇ
まあいいけど
そんなことよりタルパズ可愛い
そろそろコテハンを変えねばならないのだろうか……?
……めんどいからやめよう。
いつか葉っぱ天国を代表する太もも好きになってやるんだ
386:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/04(水) 15:26 ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊
ムクロ氏@タルパズの太ももを影からこっそり見守り隊
どっちにしたって変態くせぇ
ぶんちゃん(注:ムクロの家のぬこたそ)可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ可愛いなぁ
388:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/04(水) 15:30 ほのぼの書けねぇ
ならどうするか
「ほのぼの……と見せかけてのグロを書く」
そうすると、なぜか最初の『ほのぼの』が上手く書けているような気がする。
彼は言う。君は必要ない、と。それに私は笑顔で答える。ええ、私もよ、と。
そしたらなにも問題はない。二人の意見が一致し、誰もがそれに良かったと胸を撫でおろす。
ねぇ、本当にこれでいいの?……なんて、誰も言わない。とっても楽で楽で素晴らしいこと。
必要ない、そう言われれば、私も彼を必要ない、と思う。
なにせ彼と私は一心同体なのだから。
……あら、彼が怖がってる。
じゃあ私も怖いな。凄く怖い。
__でも、何が怖いんだろう?
彼がそう思った理由を、私は知らない。
けど大丈夫。『一心同体』になっちゃえば、そんなの関係ないんだもの。
絶対ほのぼの書けない(;;・ω・)
つか意味不。何を書きたかった。
「じ」を「ぢ」って書いてるやつを見るとぶち切れそうになる。
だから、なるべくキャピキャピしたところには行かないようにしてる。
短調好き
392:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/04(水) 17:38 褒められると嬉しいわ。
でもどう言葉を返せばいいんだろう。
とりあえず、ありがとうございました、なのかな。
ちょっといってこよ
今日は!自然の!素晴らしさを!楽しみに!行くのさ!タルパズと!
394:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/05(木) 09:05というか今日は子供の日なんだね!
395:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/05(木) 09:08 リアルで「だお(^ω^)」とか言ってるやつ引くわ〜(;;´・∀・)
黒板に「プリント提出だお(^ω^)」って書くやつとかマジで無理。
ウケると思って書いたんだろうけど、寒いです。クラスの面々もキモいとのこと。
うわ〜本当に引くわ〜。
……って。
これ隣の席の子だわ(*´∀`)アッハハハ
どんな乙女ゲームでも無理、受け付けない、苦手。そう言ってるのに、乙女ゲームの話をしてくる隣の席の子。
「BLっぽいんだお〜(^ω^)」
どっちにしたって乙女ゲームだろ無理ですマジで。絵も無理です。
つかなんでいつも歌ってんだよ。誰も聞いてねぇよ。てめぇの歌は音程あってるってこと以外なんもねぇだろ。
音程あってる=歌うま←違うから。
ビブラートとかしゃくりとかこぶしとかも大事だから。
あー、愚痴板に行くべきかなー。
隣の席の子、マジで無理。
「BL好きなら乙女ゲームも好きだよね?」
んなわけあるかボケエェ(#´∀`)ボケエ
なんでそうくんだよ!
なんで自分が受けになるやつを好きになんなきゃいけないんですかねぇ!?
それ夢女子だろヴァアアアアアカァアアアアアッ!!!!!
夢女子と腐女子一緒にすんな糞がああああああッ!!!!
自分が物語の中に入ることすら無理だってーのッ!!!!
受けに自己投影?そんなわけないじゃない!!!!
受けの子が可愛すぎて可愛すぎて萌え過ぎて、そして受けの子がより輝く恋のお相手が攻めなのッ!!!!
なんで自分に可愛すぎて可愛すぎて萌え過ぎなきゃいけねぇんだヴァアアカァアアアアッ!!!!
夢女子乙女ゲーマー自称腐女子()は黙ってろ!!!!
うわうわうわうわタルパズ癒し、マジ癒しだ〜(*´д`)
可愛いよ、癒しだよ。女の子だからより癒されるわあ(*´∀`)
ちょっと膝枕して下さいお願いします»タルパズ
タルパズのおかげで黒い心も消え去っていくね!
400:ムクロ氏@太ももを影からこっそり見守り隊:2016/05/05(木) 09:27 タルパズと太ももとちょっとした愚痴と独り言と奇声と太ももとタルパズと太もものおかげで、とうとう>>400まで来たよ!!
やったね!
ってことで、次は>>500だ!ゆっくりまったり頑張るぞー(ノ´∀`)ノ ウェーイ