思ってるだけじゃ伝わらないね
ここいらで一つ踊ってみようぜ
>>0002. / 夜が明けるまで
まて、まだ朝まだ朝まだ朝まだ朝まだ朝まだ朝
いやまだ朝やしこれから学校あるから()
わたし我慢する
まってわい平気??正気???
いや正気がやばいやつだから
平気なのか分からんごめん
服買いたいああああああ三枚あるから買ってくれないああああああああああああ
服ほしいいいいいあああああ
金なめんな
いや舐めてるのはわいやん()
ああああああほしいいいいあああ
せめて新しいの一枚ああああああ
ああああああ
????????????今回神回???????え????
???????いや???ごめん理解が追い付けない????え????
みきちゃん幸せすぎない?????????なにセロハンテープとかめっちゃ幸せやんいいなあ…いいなあ…絆創膏じゃなくてあえてのセロハンテープとか羨ましい。みきちゃん"終始ニヤニヤしてました"とか可愛いかよ"溶けそう"とか羨ましいこっちが溶けそうですノロケごちそうさまでした。
ひい、ねなきゃあしたまたかく
みきちゃんと主さん惚れまくり、
授業集中出来なかった
もっかい二人の別れのシーン読みたいなーとか思うんよ。あの時泣いててよく内容入ってないから。でもあれを読むにはかなりのメンタルが必要だと思うし、仮にそれがあったとしても泣きはするからリビングでは読めないし、かなりの条件が揃ってから読まないとズッタズタになるから今日はやめとく。
明日学校休んで読もうかなー。
学校休むと気が楽だし読めそう
あっぶかつあるやんくそ
日食なつこさ〜〜気になるんよ
返すのめんどい既読無視☆
気軽にみきちゃんを体験できる方法見つけた!!!そんときのわいの第一声「 えっ…天才なの? 」
リアルに出て焦った
みきちゃんと主さんのこと考えると
やっぱりニヤけます。
猫さんと有紀ちゃんもニヤけます。
有紀C「 男の人、だけですよね? 」
猫さん「 いや、コンパみたいなんだから女もいるぞ。めんどくせーな、お前。 」
有紀C「 え、じゃあ私、合コン帰りの人を一人で待つの? 」
猫さん「 そういうことになるな 」
有紀C「 あの…あんまり飲みすぎないで下さいね 」
猫さん「 お持ち帰りくらいはするかもな…おい、嘘だよ 」
有紀C(前ならこんなことなかった)
すっきいいいいいー!!!!
>>>めんどくせーな、お前。<<<
このひとこと言われたい最高すぎる
主さんすき…ごめんすき
ここまで惚れてる人はみきちゃんを抜いて
私だけなのでお願いします()
は、みきちゃんすき
今は今で満足だしリア充満喫してるし
二次元は素晴らしいし生きてるけど
やっぱり将来はみきちゃんみたいな
人になりたいなあって思う。
人って言うか、関係か
みきちゃんとかほんとに幸せだと思うし
毎日いろんな感情に襲われてて
感受性豊かになりそう☜
主さん「 来てほしかったら呼べばいいし、したかったら呼べばいい。なんでも生が一番なんだよ 」
Skypeしてるくせにwwすきwwww
今日もみきちゃんと主さん愛しい
めっちゃよきむり
思いっきり泣いてるけど案の定だから別に驚いても病んでもないです
気が向いたからゆかりさん回とお別れ回両方続けて読んできた。めっちゃ辛かった、を通り越してなんか痛かった。どっか痛くてなかなか画面が進まなかった。泣いた、やっぱり泣いた。
あの頃はこの先の展開を知らなかったから"もう会えないんだ"の不安で泣いてたけど、今はこの先の展開のみきちゃんの成長とか主さんの愛情とかを考えて"あぁ、乗り越えてきたんだ"って泣いた。ので別に再開のシーンはそこまでキツくなかった。
ゆかりさん回は殺意覚えながら読んだ。いや誰も悪くないのよ?!?!?ただ主さんのみきちゃんへの軽蔑した冷酷な目と、ゆかりさんへの態度の格差を想像すると悲しくて悲しくて、終始涙目でした。でも主さんが「○○○○○」って言った瞬間はちょいニヤけた、うひひ(?)
お別れ切りだし回は普通に辛かったぞ、めっちゃ好きな回だけど。何度読んでもあっさりとした愛情を感じる。あの時言ってた"俺はみきに満足してるぞ、愛着もあるしな。"ってところでもう、きゅんきゅんした。少女漫画か。
でも別れはあっさりで、きっとみきちゃんも引き留められると思ってて。いやでもそんなところも好きよ、主さん。"めんどくさいことは大嫌いな主さんです"ってところで「えっ伏線????」ってなった()
再開のシーンですよ〜〜良き。穏やかな声が良き。自分のこと話すみきちゃんも良き。前に比べて厳しすぎる主さんも良き。容赦なく別れるって脅す(いや本気なんだろうけど)主さんの決意の固さね。そして条件を飲めるみきちゃんね。
そして○○ね!!!!!あれ初めて読んだ時はさすがに「?????え?????必要ない言うたやんえ???ついに、え??はじめ…え????」って動揺しながら泣いた。いいなあいいなあ。きっとみきちゃん嬉しかったんだろうなあ。
ちなみに一番読んでてキツかったのは別れ切りだし回の最後。ボロ泣き。"絶対忘れません"で涙腺崩壊。でもこれからを思うとニヤついた。いやいいもの読んだ(長文過ぎ)
明日読んで自分で引くのは目に見えてるから許して
一日経っても引かない私とは
いや、ゆかりさん回読んでたときはそこまで辛くなかった(泣いてた)けど、後からジワジワくるわ。寝るときボロ泣きだったし、今朝も酷かった。ボロ泣き。やばい…
めっちゃ怒られたwwww
ニヤけるやばいかわいいむりです
(語彙の貧困)
いや何かあればやばいって言っとけば8割くらいのことは回避できるし便利
森山直太朗スッキ
やばいなんて返そう、
あっ忘れてましたw☞忘れるとかあんの?
ごめんなさい。☞いや、そこまで怒ってないw
うん。最善策。
地上波でDAOKO姉さんが見れる幸せを感じます
「 時々、わたしってなに?っていう鬱な気持ちになるのですが、結局"わたしは〇〇〇っていう〇〇的な結論に至るのです。" 」
みきちゃんんんんんんだいすき
ああああ電話したいんです早くしてくださいもしくは部屋で電話させてください人様に聞かせられる内容の電話ではないし先輩と二人の空間を築きたいのでも電話させてください下ネタめっちゃあるから(ノンブレス)
もおおおおおはやくしてよおおおお
もうむりだ作戦立てよう
台本の練習するんでとか言っててバレたら殺されるしな
したいのしたいのしたいの
はーやーくー
いやはっきり言ってこんなんだから毎日機嫌悪いのね?反抗期とかじゃなく早く電話したいのね?好きな人と電話もできない中学女子ってなんや。いや早くお風呂出てきた意味ないからさ。
好きな人っていうのは先輩としてね、
ほら結局時間ないもん。
もうあとよんぷん
さんぷんだ、
はいはい悲しいね、
りあるにいひひって声出た
最近さすがに自分やばいなって思う
ガチな方ね、
耳はボヤボヤするし、すぐひゅーひゅーなるし、独り言多すぎだし、泣きすぎだし、人に甘えすぎだし、願望尽きないし、
これが平然な女子中学生の姿だって言うなら心配ないけどそんなわけない、どうしたちあき
そういえばまたびーえるほんにてをだしました 友達が
わいもね()
頭おかしいよね完全に、みきちゃん見てて"いいなあ"って声出たのはアウトだよね。
さすがに気持ち悪いよね待ってめっちゃ病んでる
これ友達に知られたらドン引きされるんだろうな、
もうすでに知ってる人はいるけど 友達とか先生とかとか
友達がついったーでめっちゃ愚痴吐いてるけど先生に見つかったときにロクなことないからやめた方がいい
わたしなんて好きな人バレて下ネタ言ってるのバレて愚痴言ってて怒られたぞ あげくの果てにはつぶやきやめたぞマジで良いことないぞ
将来みきちゃんみたいになる予想はついてる、たぶん辛くて幸せな日々送ると思う 寝る
昨日の精神状態は今見ても心配
ああああああああやっちゃったああああ
ああああああああむりこれむりああああ
ああああああああああああめっちゃはずかしああああ
言い訳します。友達とLINEしてて返信来て開こうとしたら、ちょうどよく貴方から返信が来て、貴方のトークをタップしちゃったんですよ。わかる????
いや普通に引かれたああああ
ああああああああ(頭悪い)
えへへへ〜〜きた
がんばったわたし
このままじゃ本当にやばい域(メンタル)に入りそうなので一週間みきちゃんとかそこら辺遮断するわ
誕生日の日だけは見ていいよね…?わい25日や
みきちゃん遮断とか頭腐ってんの?
いやわたし(???)
やば、い
やばい(語彙)
んい〜〜
えっ素直むり 数字の羅列むり
ねえみんなー!!!電話番号げっとできたー!!!!!!いえーーーい!!!
ああああああああ(軽くしんでる)
既読無視半端無さすぎて泣く
んいいいいむり
むり( ˙-˙ )
あっごめんなさいし…たい
ごめんて!!!!!!!ようちやから!!!!!
適当!!!!!!!!!
みんなーーーー!!!!!きいて!!
やったあ!!!!!!!!!!!
でもなにも聞かないで!!!うれぴ!!