思ってるだけじゃ伝わらないね
ここいらで一つ踊ってみようぜ
>>0002. / 夜が明けるまで
連絡ないのでどっこいって感じです
おいブロ削すんぞ
な ん な の ♡
いや私情緒不安定マンかよ
そうだよ()
もし怒られたらどうしよ
いや、たぶんキレられる。
どしたん?って聞いてくれたらラッキーだけど
たぶん"なんで既読無視してん?"とか
なんで"返信くれんの?"とか
"無視は凹む。"とかだと思う
いやお前も未読無視やん
なんで私を十時間も待たせておいて連絡くれないの?頭回ってる?
んはあ、むり
???「種をまく…」
男子「種wwwwwwwww」
わたし「ウィリアム…すき…」
下ネタに反応しない鋼の精神をモリアーティが作ってくれました愛してる
モリアーティ!!!!だいすきです!!ウィリアムは攻め!!!!!!!ルイスはド受け!!!アルバートは…どっちでもいける!!!!
GENさんの画像検索してたら
30分経ってた( ˙-˙ )
病んでんじゃねぇぞクソ野郎
(じぶんっていっとく)
生徒指導とかほんとやだからさ〜〜
ギリギリのラインでやってるこのスレ
生徒指導としてはセーフで
人としてアウトなスレだよなここ
みきちゃんが本日更新でハッスルな私(明日は職業体験)
知ってるよ。みきちゃんが変態なのとか一億と二千万年前から知ってる。
みきちゃんすっきーーーーーああああああ
そいえばとぷ画をげんさんにさせて頂きました。顔ファンではない、なぜならファンじゃないから
そろそろ主さんをみたい
主さんといえば今日いっぱい話せた〜〜〜職業体験についても語れた!!
っはーーーーーーゆきちゃんはなに、恋愛対象なの????
猫さんに対してどういう感情を持ってるの???
そりゃ辞められたら私もゆきちゃんもみきちゃんも楽だよ。
書き込みてすと
あ、3DSからだとできた
スマホ規制マンです
巻き込まれかな〜〜そうじゃなかったとしてもおかしくないけどw
スマホ規制辛すぎ(二日目)
まってみきちゃんぜったい無理じゃんガチで覚悟じゃん、えっ(規制音)だなまじ
クリープハイプのアルバム買ったぞ〜〜〜〜尾崎世界観良き
そしてプラチナエンドと憂国のモリアーティ買った!!!!!!!!ウィリアムいけめんすぎああああああ購入特典やばくて体調壊した☆☆☆☆☆
アニメイトの購入特典やばみだからみんな買って!!!!!!ルイスとウィリアムとか言う腐女子得なものもあるで◎
スマホから来られないと使用頻度減るな〜〜〜〜溜まってんだよクソが
もやもやしても書き込めなくて、でもこんなくっっっっっそキモい悩み言える人あの人しかいないから、でも問題なのはあの人だから、結局もやもやして終わる
また怒られたし、好きな人禁止マン
イライラしてるんよ、
んでさ、【好きな人禁止は厳しくないですか】って言ったら【意味わからん】てこっちが分からないよ、お前私の彼氏になってくれるの?
彼【好きな人できるとかあるの?】
私【ないと思います】
彼【思うだけならありえるってことか】
私【好きな人もダメですか?…まぁ今のところはないです。】
彼【ダメですか?っていいと思ってるのか?w】
私【いや、だって前はどーのこーの】
彼【意味わからん】←怒り気味
私【すみません、だけど好きな人禁止は厳しくないですか】
彼【なにが厳しいん?】
私【だってこれってどーのこーの】
彼【他の男のこと好きになるけど許してねと同等のこと言われて無理言うたら厳しくないですかとか捉えられて意味わからんわ。】(キレてる)
私【ンヒイイイ】
でも嫌いではないっぽい
彼【好きな人いないの?】
私【んー、今は(二次元にしか)いないですね。】
彼【いなくなったのかー。】
私【?、はい。】
彼【前は好きって言ってくれてたのになーー】
私【あっ、[彼]は好きです!w】
彼【今はいない言われたしなー。】
きちくですか
さすがにこれはにやけたよ、ずるいよ君
ゆーあーべりーくればー
あとウィリアムがかっこよくて発作起こすかとおもた()以上
あとせんs()
わたしほんとさ〜〜〜〜寝る
性に関するアンケートみたいなのやったんだけど全部左側にチェックがついてて笑った
最近あの人とあの人は同一人物なのかなって思ってるけどきっと違う
きっとね。でもあまりにも似すぎてるからたまに焦る。
もしあの人だったら私には社会的死が訪れるぞっ
そして私で遊んだあの人も社会的死だ、ね
遊んだってそういう意味じゃないです、からかったっていうニュアンスね
そういえば先生が私のことを引くほど理解してて情報の漏洩を感じた
美術室で友達と恋話してたときのはなし
友達「ちあきは(私の好きな人の名前を言う)だもんねっ」
せんせ「あら、ちあきって他校の人と付き合ってるの?」
わたし「いや、まぁ…?(当たってるけどちょっと違う…いや大分違うか)」
せんせ「もしかして大学生とか?あなた年上好きそうな感じだもんね(いやな笑顔)」
わたし「ンヒィィィ」
完全に過去の情報からそれ推測してるでしょ??????友達知らないんだからね???
そしてあながち間違ってない大学生っていうライン
これ嫌いな先生だったら舌打ちしてたけど好きだったから良かった でもこのままだと成績下がるよって言われたのはしんだ
ごめんね、もし見てたらスルーしてね、まぁ見てると思うけど もっと上
私24~27がストライクなんですよ!!!!!!!!!
好きな人もそうだし滝浪先生もそうだしウィリアムもそうだよ!!!!!!好きな先生もみんなそのラインなんだよ!!!!あ、でも清玄さんは違うかな…??
推しはみんな24なんです許して
許して(ゆるして)
寝る
てすと
えっ
Wi-Fi外すと書き込めるぞ
3DSなううう〜〜
しこたまってみんな言う?言わないよね?ジャネレーションギャップを感じるのは私だけなの?どうでもいいけど、しこたまえろくない?
ワーク終わってないのに私はなにを
それでは聞いてください「しこたま」
テストやだマンだから前日に醤油飲むwwwwwwwwww(死ぬ)
うそだよ飲まないよ 前に行くのいやで飲んだけどなにもならなかったもん。
今めっちゃ部長会に出席したい(権力に逃げるタイプの現実逃避)
ワークやるよ…やればいいんでしょ!!!!
腹いてええええええ
生理の時って常に食中毒みたいな錯覚起こす(食中毒なめてる)
あーんわーくやだあ
クリスマスになったら彼氏と焚き火の前でワーク燃やすんだえへへ
ワーク控えめに言って本当に嫌だし猫のトイレにしたい
彼氏ホスィ
こちとら彼氏禁止なんだよ!!!!!!!!!1 彼氏になれよ!!!
彼氏禁止っていうか好きな人ダメですあはん 個人的にくらすのひとで気になる人いるんだけどダメです
恋したいんぽ!!!!!!!!!
彼【彼氏禁止ね。あ、異性と必要ないお喋りも、外出も、登下校も禁止だから。は?好きな人?いいと思ってんの? え?異性と遊びたい?行きたいなら行けば。他の男と遊びたいんやろ?】
超まとめるとこんな感じ
ちなみに唯一登下校を許してもらってる男子がいます。恋愛に発展しないなら良いらしい 緩い
正気か私
最近平気か〜〜〜〜
学校行きたくないから明日休む〜〜〜☆
別に何が嫌でもないんだよ。クラスはクソだし部活はないし柔道あるけど嫌じゃないよ(白目)
控えめに言ってすごい気分下がってるから行きたくない 控えめに言わないと普通に病んでる
お願いだから理由は聞かないでせんせーーーー!!!!!風邪ですよーーーーだ!!!!!!
はぁ…クソな世界、私に優しくない無理地雷(過激派)
土下座するから学校滅んでくれ 1000円渡すからお願いだ
>>800!!!!!!くーーーそ ばーーーかーーーーー!!!!!!(罵倒)