思ってるだけじゃ伝わらないね
ここいらで一つ踊ってみようぜ
>>0002. / 夜が明けるまで
まぁいいや、明日行かないし ハハッ、ウィリアムでも拝むか
あっ葉書応募しなきゃ 三好先生と竹内先生の直筆サインと生ウィリアム見るんや SQ大好きですちはやさんもおうぼしたいけどおかねない
ぜっっっっっってぇ生ウィリアム拝む…生ってなんだ二次元だわ
いや考えてみて 色紙に描かれたウィリアムってことはペンが用紙の上に乗っかった厚みがあるからそれは三次元なのではないか…???
えっ三次元ウィリアム?マ?ぼくけっこんする
できればルイスとアルバートもかいてほしかったの
わーくやる(殺意に燃える目をしながら)
は〜〜〜〜〜ほんとクソだなニ者面談の時に告げ口してやるwwwwwwwwwww
にしゃめんだんは誉めるとか先生言ってたけどこんな私を見てなお誉められるかな
お願いだから主さんをくださいお願いだから割とマジで
色紙くれるか主さんをくれるかどっちかにして
ください!!!!!!!!!!!!!!!!
学校行きたくない私に生をくださいビールじゃないですウィリアムです
色紙くれるまで学校行かないからな!?!?!?外れても行かないからな!!?!?!
お願いだから
ください…
もう嫌すぎてずっと泣いてるんです英語の宿題やってたけど英単語分からなくて涙目になったお願いしますウィリアムか主さんか返信か幸せをくださいそしたらちゃんと学校行くからお願い
ください
みきちゃんかわいいですけどそんなことは今どうでもいいんだよ!!!!!!部活やらせろ!!!!!主さん来いよ!!!あーーーーもう
寝るわ ぜってぇ行かねぇ熱だそう
今日寒いところに4時間くらいいたから熱出る出て出なさい
学校行きたくない理由はいく理由が見いだせないから それを見つけるために行くんだろ?とかいったやつはビンタ(往復)
めんどくさいだけだよ、別に嫌われてもないしいじめられてもないんだよ。ほんとよ。
寝る 熱出て
熱は出なかったので悟りを開く(?)
みきちゃんおっかけマンだから三日おきにチェックしてる そして今日更新日だったのでキチります。てかあげてたやんしぬ
みきちゃんかわいいんだよ!!!!!!!
もはや犬なんだよ!!!!!!犬よりの人間だよ!!!!!
私、主さんの(笑)がほんとにほんとに大好きですごい毎回萌えてるしほんとすきあいしてる言われたいんですyo!!!!!
主さんとあの人とあの人と滝浪先生は似てるんだよむりみんなすき
好き度で言うと
あの人(1)→主さん→あの人(2)→滝浪せんせ
付き合いたい度で言うと
あの人(1)→あの人(2)→たきなみせんせ→主さん
強そう(こなみかん)で言うと
主さん→あの人(2)、たきなみせんせ→あの人(1)
S度で言うと
主さん(殿堂入り)
あの人(1)→あの人(2)→たきなみせんせ
根はいい人なんだろうなって言う人
主さん→あの人(1)、あの人(2)→たきなみせんせ
かっこいいひと
たきなみせんせ→あの人(2)→主さん→あの人(1)
話してみたい人
あの人(1)→あの人(2)→たきなみせんせ→主さん
ちなみに主さん好きだけどいちばん好きな異性は不動のよねづさんだからね????
好きな人は作らないけど米津さんだけは大好き
みきちゃん恋愛禁止なんですようふふかわいいいっしょ
好きな人禁止思いの外辛くないわ、なんか異性が異性に見えない
先生見ると"あ、この学校に異性いるんだ"ってなるけどクラスの男子見てると"猿いる"って思う
1.よねづけんし
2.あの人(1)
3.主さん
4.ウィリアム
5.あの人(2)
6.清弦さん
7.たきなみすずか
8.尾崎世界観
9.猫さん
>>>全員成人してる<<<
全員Sなんです!!!!!
寝る
ダメだ 私語彙力高すぎて3レスもきてる
大変魅力的な文章で だってwwwwwwwwwww私語彙力高いwwwwwwwww
てめーーー!!!結局より戻してぇんじゃねーかよ!!!!!!!!うるせぇ!!!()
許さねぇからなマジでもうぜってぇ送んねぇ
良かったねはい良かったね
ねぇ、まだ好き?
好き好き言ってんじゃねぇよマジで
まってなんかすごい冷めてきた
溺れてたやばい、死んでるわマジで
東京に住みたかったってこれほど思ったことない
大阪でも良かった もうどこでも良かった
やばい病む、てすべんしなきゃ
遠いよ遠いよ遠いよ遠いよ遠いなマジで
どうしてくれんの
だるいからお願いだテスト消えてくれ
土下座するから私が嫌いなもの全部消えてくれ前回り受け身は消えろ学校はなんかこう…ポップコーンみたいになれ下品な男子近づくなてめぇ何股だよ狩野英考か
そろそろやばい気がするのでやめとくわこれからは絵にぶつけるさよなら
今日めっちゃめちゃあの人(1)とラブラブできてめっちゃめちゃいい日だったのに兄貴がね駄目だねハーレム王なんてなれるもんじゃないね、うん
落ち着けわたし人間の怒りのピークは6秒だって話を聞いたぞ明日には忘れてるぞ、大丈夫
だから嫌われるのよ私いや知らんけど
無理じゃないよ無理じゃないよ
やめてよ夢じゃんそんなの夢だよ
なんでわたしあと10年早く生まれなかったんだろう
早く成人したい 18歳でも良い
昨日部屋が酢くさくて吐きそうだったわ
そして(話題変えすぎ)todayのみきちゃん可愛かったぞ可愛かったぞ
"疲れたので休みたいと----に目線で訴えたのですが、目線で却下されました"
目線で却下されたい欲
お願いだ目線で却下してくれ!!!
も〜〜主さん好きすぎて、
「 可哀想だから俺が(笑) 」とか
世界で一番かっけぇわ
がちすき
マジで主さんほんとすきすぎて
社会の時間とかそれしか考えてないけど4もらえた☆
主さんって、コメントでよく ひどい人ですね とか言われてるけど、私は大好き。大好き。
違うんだよ酷い中にも愛があるんだよそれをわかってピーーーーとかピーーーー(別に疚しくないけど一応伏せ字)をしてるんだよ?それ分かっててこのブログみてんのって感じだわ(笑)みきちゃんはそういう立場を理解して主さんも理解して二人の関係が成り立ってるわけだからとやかく言う筋合いねぇわ
つまり主さんはお薬代も出すし、まぁ色々と出すし、本当に辛かったらおいでとか言ってくれる超超超かっこいい優男なんだよ!!!!!
お薬代も出すし、まぁ色々と出すし、辛かったらおいでとか言っくれるし、痛かったら薬塗ってくれるし、普段は添い寝とかしてくれるし、空気読めるし、みきちゃんの良いところをちゃんと理解してるし、愛が!!!半端ない!!!す!!き!!!
いや中2で主さん好きとかどうかしてるわ私
いやでも好きだし好きなものは好きだし
主さんの人間性が素晴らしい()と思うのは悪いことじゃない、だって素晴らしいから
こんなこと言ったらきっと気持ち悪いとか言われるんだろうな、
言えないよね、ここでしか言えない
主さんは超どすとらいくすーぱーひゅーまん
み「 主さんは見た目は少し強面の普通のサラリーマンで 」
私「 それストライクです 」
@強面←ポイント
Aサラリーマン←ポイント
サラリーマンってことは毎日スーツ着てるんでしょ?????ああああそうぞうしただけでめっちゃかっこいいしほんとやばい
それで眼鏡だったら普段は惚れてるけど主さんの眼鏡は許さない ぜってぇだめ目ぇみたいからだめ
サラリーマンの男性と付き合うことが永遠の夢であり同時に叶わない夢なのである でも誰でもいい訳じゃなくて相手は君がいい
と か 言 っ て み る (笑)
相手いねぇよwwwwww
サラリーマンの男性っていう相手いたら犯罪臭するやろ
主さんをくれ(更新日は毎回これ)
理想の相手は
@たまに優しい(必須)
Aお互いの趣味を否定しない
B愛がある
Cスー…ツ…
DドS…
E笑わせてくれる…
Fたまに甘えてくる…
…これ主さんじゃねぇ?????
好きな人いないから作りたいんだけどさ、
正確に言うといるけど作り直したいの
なんでくらすには同い年しかいないの?笑
年上となると自動的に先生しか見えないフィルターかけるからやめてください 先輩はいやだ()
おち