リリィ 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆PY:2016/10/08(土) 18:52



最初で最後の恋人

 

2: ◆PY:2016/10/08(土) 18:52



前のスレどこに行ったか
どうしてもスレタイが思い出せない

3: ◆PY:2016/10/08(土) 18:53



あれに何もかもをまとめてたんやけど

4: ◆PY:2016/10/08(土) 18:53



とりあえず見つかるまでここでまとめとこう

5: ◆PY:2016/10/08(土) 19:00



前の前のスレみたいなのは出てくる

6: ◆PY:2016/10/08(土) 19:01



ええ〜〜やだ〜〜

7: ◆PY:2016/10/08(土) 19:01



参考曲載せようとおもってたのに気付いたら忘れてた

8: ◆PY:2016/10/08(土) 19:02



なんやったっけ〜…
プリパラの曲か?

9: ◆PY:2016/10/08(土) 19:05



ああもうひびふわ〜〜(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

10: ◆PY:2016/10/08(土) 19:06



うんこ〜〜( ‘-^ )b

11: ◆PY:2016/10/08(土) 19:50



結局わからなかったな

12: ◆PY:2016/10/08(土) 19:51



何を言ってたか思い出せない
受験に押し潰されて死んでたことしか思い出せない

13: ◆PY:2016/10/08(土) 19:52



おっ、お返事来た!

14: ◆PY:2016/10/08(土) 19:54



(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)なんやあれ、理想じゃ…(感涙)

15: ◆PY:2016/10/08(土) 20:00



みるきー神何も変わってなくて最強にロックだわ

16: ◆PY:2016/10/08(土) 20:23


お風呂でゆだってきた

17: ◆PY:2016/10/08(土) 20:27



プリパラを何ヶ月と録り溜めしてるから今どういう話かわかってないんだよな 見なきゃ

18: ◆PY:2016/10/08(土) 20:28



しきょは???ふわり嬢は???出たの???

19: ◆PY:2016/10/08(土) 20:31



ここ数ヶ月りゅうちぇるという存在だけで笑ってた

20: ◆PY:2016/10/08(土) 21:00



たゃさんとカラオケちょっと楽しみ

21: ◆PY:2016/10/08(土) 21:33



約数ヶ月ぶりのロル、頭が回らなかった
それにしても相手の方のロルが風情ありすぎて凄い

22: ◆PY:2016/10/08(土) 21:43



うんこ

23: ◆PY:2016/10/08(土) 22:02



ジョブズの様な人生が送りたい
とかゆって

24: ◆PY:2016/10/08(土) 22:27



なぁ!?

25: ◆PY:2016/10/08(土) 22:31



すごい贅沢なこと言うけどこの微妙な時期に受験が終わって、全く実感が無い。ずっと憧れてた大学へ通えることになったのは嬉しいけど、命を捧げるレベルで仕上げた英語も日本史も、意味をなさなくなってしまったことが虚しい。一般で合格する喜びをわたしは知ることが出来ない。嬉しいし、すごく安心してるのは事実だけど、受験勉強というアイディンティティを失っちゃったからだろうな。なんか、心に穴が空いてる。

26: ◆PY:2016/10/08(土) 22:32



贅沢な悩みやねー。数日前までは落ちてたらどうしようどうしようってず悩んでたのに

27: ◆PY:2016/10/08(土) 22:32



今日はもう寝よう

28: ◆PY:2016/10/08(土) 22:33



ひびふわという希望

29: ◆PY:2016/10/08(土) 22:34



嫌なヤツだよわたしは 超わがまま。でもこのわがままで大学受かったんだし、ちょっとは誇ってやる✌🏼🌚👻

30: ◆PY:2016/10/08(土) 22:35



それにこの空白の時間に何か有益なことを始めようかな。はちみつマイスターの資格勉強とか。

31:匿名:2016/10/09(日) 14:36



もうひとつの方の面接行ってきた
吐くほど緊張したし受験番号噛んだし募集要項に書いてあることを聞いてしまった

32:匿名:2016/10/09(日) 14:36



鬱だ

33:匿名:2016/10/09(日) 14:40



これはあかん

34:匿名:2016/10/09(日) 15:07


まあわたし本命は決まってるんでェ〜〜〜〜〜〜こっちに落ちたところで痛くも痒くも無いってゆーかァ〜〜〜〜〜〜〜💢💢💢💢💢💢🌚

35:匿名:2016/10/09(日) 15:59



うんこ

36: ◆PY:2016/10/09(日) 18:35



やっと返せた!やっぱ西洋は良いね!

37: ◆PY:2016/10/09(日) 18:40



ほんまになんか落ち込んできた
今回の面接を575で表すとすれば

マジつらい
未曾有の大事故
マジつらい

38: ◆PY:2016/10/09(日) 18:43



ここで受験終わって何が一番辛いかって大大大大大大好きで愛する塾の先生に会う口実が無くなってしまうこと わたし贅沢なやつやな

39: ◆PY:2016/10/09(日) 19:35



明日休みや…_(:3 」∠)_嬉しひ

40: ◆PY:2016/10/09(日) 19:41



お父さんスイッチう!うんこをする!っていうのでずっと笑ってる 馬鹿だな…

41:  :2016/10/09(日) 19:52



スクイーズ作りに興じたい

42:  :2016/10/09(日) 19:53



こんな村〜〜嫌だ〜〜✌🏼

43:  :2016/10/09(日) 19:59



来たわ 見つけた

44:  hoge:2016/10/20(木) 22:47



さてどうしようか

45:  hoge:2016/10/20(木) 22:47



すごく新しいスレが立てたい気分だ

46:  hoge:2016/10/20(木) 22:47



やはり此処は残しておいて正解だった

47:  hoge:2016/10/20(木) 22:47



好きなものを挙げていこうか

48:  hoge:2016/10/20(木) 22:52



塾講師だけはわたしが女の子でありたい

49:  hoge:2016/10/20(木) 22:52



でもきっと需要無いんだろうな

50:  hoge:2016/10/20(木) 22:54



百合なら大量にやりたいものがある
男装の麗人×田舎娘とか ひびふわかよ

51:  hoge:2016/10/20(木) 22:54



いちいちhoge消えるのやめろ
いつか忘れそう

52:  hoge:2016/10/20(木) 22:55



んー、浮かばんって事はきっと今立てたいものが無いってことだわ

53:  hoge:2016/10/20(木) 22:55



別に焦らなくても、転機は逃げないもの

54:  hoge:2016/10/20(木) 22:55



潜るのは終わり リリィ、またね

55:  hoge:2016/10/21(金) 00:02



何か立てたい

56:  hoge:2016/10/21(金) 00:02



例えば中世フランス貴族のような

57:  hoge:2016/10/21(金) 00:02



はたまた鳥籠の少女を救うような

58:  hoge:2016/10/21(金) 00:03



嫌われ者の魔女と少年のような

59:  hoge:2016/10/21(金) 00:03



あんまり凝りすぎると需要が無くなるの

60:  hoge:2016/10/21(金) 00:04



いっそホモ(笑)でも良い

61:  hoge:2016/10/21(金) 00:05



本当はね。運命的に参加したいスレがあるの
でも埋まっちゃって、わたしグズだから

62:  hoge:2016/10/21(金) 00:06



んん

63:  hoge:2016/10/21(金) 00:06



何かないかな

64:  hoge:2016/10/21(金) 00:09



前言ってたのをたてます。

65:  hoge:2016/10/21(金) 00:11



無理ね 需要ひとりしかないや

66:  hoge:2016/10/21(金) 00:12



ぶっちゃけ男女受け攻めどっちやっても良かったりする。スト重視人間だから

67:  hoge:2016/10/21(金) 00:13



いい加減見つけにくい
一度上げるべきか

68:  hoge:2016/10/21(金) 00:13



待てよ でも見られたらなんか嫌だからリリィを選んだんだろ?

69:  hoge:2016/10/21(金) 00:13



次からはメモ板に行こ

70:  hoge:2016/10/21(金) 00:19



世はフランス革命。両親を殺された革命家の青年は街で会った花売りと恋をする。しかし花売りは、青年の親を殺した役人の娘であった

需要(笑)

71:  hoge:2016/10/21(金) 00:19



これでホイホイ喜ぶ人いないわ

72:  hoge:2016/10/21(金) 00:19



革命か恋か
これがしたいんだよわたしは!

73:  hoge:2016/10/21(金) 00:19



いいよ 需要無いよ

74:  hoge:2016/10/21(金) 00:20



それか大好きな姫騎士

75:  hoge:2016/10/21(金) 00:20



あ〜姫騎士良いね

76:  hoge:2016/10/21(金) 00:20



姫様が盲目なの
荒廃した世界観でメリバ目指したい

77: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:35



さてここでひとつの分岐点です
今あたしにはふたつ選択肢がある

78: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:36



騎士×盲目
または、
騎士×身代わり王女

79: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:37



盲目は話深めづらいし身代わりにしよっかな

80: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:37



んん でも盲目も良いよなあ

81: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:37



悩みどころ

82: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:39


仮に盲目としたら騎士に何かしらの関わる罪を課したい けど目だからな…グロ

83: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:40



やっぱり身代わりにしよっかな
でもこれ他サイトでやってたやつやし、パクリになっちゃうな

84: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:41



んん、、、悩みどころ

85: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:41



いっそどちらも混ぜるものか
無茶を言いなさる

86: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:41



いいや 身代わりにしよう
ベースだけ借りるくらい、良いよね?

87: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:41


ごめんね思い出
もう一度咲かせて

88: 妃綺麗 ◆PY hoge:2016/10/21(金) 00:51



まあ抽象的に書いたおかげでなんとでも変えられるから ゆっくりしましょ 寝る

89:  hoge:2016/10/21(金) 15:23



おはようリリィ

90:  hoge:2016/10/21(金) 16:45



考え無しに書いてしまったから、はてさてどうしよう
騎士か…やっぱりヴェルかな。アルスくんはちょっとちゃらんぽらんすぎる

91:  hoge:2016/10/21(金) 16:46



ティルナでも楽しそう
ティルナかヴェルかな

92:  hoge:2016/10/21(金) 16:47



やっぱりティルナはダメだな
元のお相手様と偶然にも名前が似すぎてる

93:  hoge:2016/10/21(金) 16:47



ヴェルか〜、ちょっとリメイクしよ

94:  hoge:2016/10/21(金) 16:47



何か名前も素敵に仕立て上げたい。ドレスをキルトに変えるみたいに

95:  hoge:2016/10/21(金) 16:48



100いったら一旦上げよ 流石に見づらい

96:  hoge:2016/10/21(金) 16:48



やっぱりやめとく ここでひっそりと息をする感じがたまらなく愛しいから

97:  hoge:2016/10/21(金) 16:48



ヴェルかな〜

98:  hoge:2016/10/21(金) 16:49



紅葉を洋名にしてリメイクするのも面白いかも

99:  hoge:2016/10/21(金) 16:49



紅葉にしよ

100:  hoge:2016/10/21(金) 16:49



メトロ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ