最初で最後の恋人
だったらわたしは勝利の被害者だ
前みたいに思った通りに弾けないし音を覚えてくれない
なんで?
トリコロールはひびふわがハプニングイチャイチャをしてお互い赤面してるのをファルルが見て「 ふたりラブラブ素敵!ファルルもらぁらに今度会ったらするね! 」って瞳をキラキラさせる日常だと楽しい、、、、、しきょが居ない時にふわファルがお互いに恋バナをしてると尚楽しい、、、、、、
ら、ら、るー
流して
めしませ
天に召します我らの神よ
父よだっけ?忘れた
そろそろ?
ちょっとの間こちらを使う
お風呂に入る🌊🏊🌊🏊🌊
また下がってね、リリィ
名前も捨てる
脱ぎ捨てて自分になるの
色々あったけどやっぱり疎まれてるのかなあ
どう考えてもわたしが悪いよね ごめんね
キャラは誰にしよう?誰を出動させよう?
光希か残夜かな
残夜良いね
待ってリリィ、もう少し考えて
恭平よろしくね、頑張って
なつめ以外の子も、たまには愛せるようにね?
誰か、恭平にぴったりの子が見つかりますように
恭平を幸せにしてくれる子が居ますように。
なつめ嫉妬しちゃうかな?
でもなつめも悪いよね。
ちょっとロリアといちゃつきすぎ。
なつめもそろそろ外の世界に出会わせてあげたいな
ドロドロに甘やしたいor片思いされたい
§ 募集 §
( メイン )
「私は、この国の新たな王として逃げるわけにはいかないのです」
お姫様 / 15-17歳 / 女
先月王の座についた先代国王の一人娘。女王も既になくなっており血縁者はいない。
常に敬語で礼儀正しいが時折お茶な一面もあり、度々騎士を振り回す。しかし、その心は慈悲に溢れており国のためにこの身を捧げてもいいほど、国を愛している。
※おしとやかすぎるより、少し元気があったほうが萌えます!でも、髪型はロング(色はお任せ)装飾の少ないドレスがいいです!
( サブ )
「どーも。新しい王様の挨拶に伺った魔法使いなのですが」
魔法使い / 18-20歳 / 男
ある日城へと訪れた魔法使い。身分も何も分からず名前でさえ偽名のように思えてくるほど秘密の多い男。ただし、その実力は本物。
不真面目で、常にヘラヘラとしている。何を考えているのかさっぱりわからない。それなりに容姿は言いようで、度々城下町でナンパしている姿も。現在は宿屋で暮らしている模様。騎士に対しては、ちょっかいをかけてばかり。
※国にやってきた経緯などはお任せします。普段はだらしないけど、いざという場面では真剣な態度だと萌えますね。ちなみに、髪型は長髪で結んでいるとなお最高です、←
( プロフィール )
台紙 : ( 1-2個ほど )
名前: ( 洋名推奨 )
役柄:
年齢:
性格: ( 上記参考 )
容姿: ( 上記参考 )
備考:
ロルテ:( 相性確認のため。場面はお任せします )
「 ねえユーリ。今日はとても素敵な日だから街へ行きましょう! 」
名前 :
役柄 : お姫様
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 :
「 新しい王として、逃げるわけにはいかないのです 」
「 ねえユーリ。今日はとても素敵な日、だから街へ行きましょう!…少しだけ、お願い? 」
名前 :
年齢 : 16
性格 : 一国を統べる王として
容姿 :
備考 :
羨望 メアリー・ピックフォード
「 ねえユーリ。今日はとても素敵な日、だから街へ行きましょう!…少しだけ、お願い? 」
名前 : エルカリーチェ=ピックフォード
性格 : 凛として、それでいて慈愛に満ちたプルメリアの花のような王女。しかし彼女とてまだ少女、胸いっぱいの好奇心を秘めており、時折気心の知れたユーリへそっとそれを放つ。
容姿 :
備考 :
名前 : エルカリーチェ=ドロワーズ
性格 : 凛として、それでいて慈愛に満ちたプルメリアの花のような王女。しかし彼女とてまだ少女、胸いっぱいの好奇心を秘めており、時折気心の知れたユーリへそっとそれを放つ。彼女とは幼年からの付き合いであり、最終的におねだりに折れてくれることを知っているからこそ甘えが生じる。 両親の死は嘆きたい程に悲しけれど、一国を統べる王としての責任感と気品をしっかりと教えこまれた彼女は、泣くことだけは人前でしないそう。
容姿 :
備考 :
名前 : エルカリーチェ=ドロワーズ
性格 : 凛として、それでいて慈愛に満ちたプルメリアの花のような王女。しかし彼女とてまだ少女、胸いっぱいの好奇心を秘めており、時折気心の知れたユーリへそれを放つ。彼女とは幼年からの付き合いであり、最終的におねだりに折れてくれることを知っているからこそ甘えが生じる。 両親の死は嘆きたい程に悲しけれど、一国を統べる王としての責任感と気品をしっかりと教えこまれた彼女は、泣くことだけは人前でしないそう。
容姿 : 艶のある栗色の髪。胸元より少し下あたりまで緩やかなウェーブを描く。編み込みにハーフアップの髪型。瞳の色は桃色帯びている。身長は158程、それにヒールを履いて+3糎。薄桃色のプリンセスラインのドレスが正装。普段は基本的に淡いブルーのドレス着用だが、お洒落に興味のある年頃なので日によって様々。
備考 : 一人称は私、二人称は呼び捨てや貴方、その他各種敬称。
だから少女じゃいられないほど 愛を呼ぶ
鍵付き
わたくしが魔法少女になるのは2回目。
バイオリンを奏でるのは、これが初めて
幸せになることは許されるかしら?
わたくしは1番になれない魔法少女
自分の身は案じているわぁ、
だけど、誰か
魔法をかけて、
どんな気分?
黒百合
あ、あー…、
生きてる?
実感を確かめようか
僕は久世陽太、うたのおにいさん、高校生
ゆ、め?
なにそれ、?
眠たくて死んじゃいそうだ
おやすみ、リリィ、ちゃん?
私だ。
ローズマリーに会いたいね
合って抱きしめて、どろどろに愛の言葉を囁いてあげたい。私しか瞳に映らなくしてやりたい。
聞いてリリィ
手が思うように動かない
汚いよ もうやだ
http://ha10.net/test/read.cgi/short/1403793582/l50
見付けた
#梱
街は眠り、私は目覚める
ごめんね
友達の貴女が醜い肉の塊にしか見えない
嫉妬と焦りに溺れて、汚くて気持ち悪い
貴女は受験の犠牲者だね
はやく楽になってね
今日も毒を吐かないと少女になれない
名前の記載を忘れてた
匿名であるもんですか
わかってるよ、
借り物の言葉 重ねても
キミへの距離は 縮まないから!
>>3 嚶鳴院 桐
>>4 本郷 りりな
リリィ、お久しぶり
また貴方に会いに来たわ
ここしか場所がないもの
だけど手短に済ませましょう
ここは透明な場所
はいポエムおわり
うーんこの
「 」
名前 /
年齢 /
容姿 /
性格 /
備考 /
「 きっと違う幸せな世界で出逢っていれば、
僕はキミを愛しただろう 」
名前 / アルス=アルディティ
年齢 / 22
容姿 / ち
性格 / ん
備考 / ぽ
アンジョが脳をチラチラかけめぐってプロフ書けない
でなんで下がって書くかって各REのセッセセの話がしたいからです
あってよかったリリィ
今日は貴方とは踊らないわ
叙情詩の気分では無いの
ごめんあそばせ
まずアニレミから
前提として主の国での話
アニレミは一番柔らかい雰囲気
無自覚に愛してる感じで。でもちゃんと付き合ってて。ラミンジョが堂々と「俺たち付き合ったぞ!」って言いそうな中アニレミはつつましく微笑みながら「やっと、付き合ったんだ」って
そんなアニレミだから初夜はふたりともドキドキで、他人同士みたいに緊張して、
「 よ、宜しく。グランテール、 」
「 こ、こちらこそ。アンジョルラス、 」
みたいな
ふたりでベッドの上で正座して向かい合って、そんで何分か過ごす
その沈黙を破るのはアンジョさんで、雰囲気を和らげようと色々思い出話をしたがる
そんでちょっと和んだ頃に最期の話になって、「 あの時僕を救ってくれたこと、感謝してる」って真剣な瞳で言ったあとに「 君を愛している 」つって
そんで、ふたりは幸せなキスをするのだ、、
アンジョさん処女だから初夜は痛みしか感じなくて、でも幸せで涙が止まらなくて。そんなアンジョさんを見下ろして「本当に天使みたいだ」って喉ゴクリなグランちゃんだけど、お姫様を扱うように大切に大切にアンジョさんを抱く。
^〜
次25
先述の通りなんだけどラミンジョは全部男らしいと思う(笑)どう見ても25はラブラブ熟年夫婦なんだけど、初夜がテーマなので初夜に遡る
…
初夜?
25初夜っどんなだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やりまくってるイメージだわ(失礼)
わたし25なんだと思ってるの
うーん
こ