ハイタテキ! 13

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ ◆N.:2016/11/16(水) 18:54




      惚れた! >>2


 

2: きなこ ◆N.:2016/11/16(水) 18:55



プリパラ /光
フランス /真面目に人生を捧げる
レミゼ / 人生
キノシ / おひめさま

 

3: きなこ ◆N.:2016/11/16(水) 18:56



迷った末にエビ中

4: きなこ ◆N.:2016/11/16(水) 18:57


ちょっとマジで浮かばなかった

5: きなこ ◆N.:2016/11/16(水) 18:58



プリパラのオリキャラ参加してないわ_(:3 」∠)_
自分で曲とか作れないわ

6: きなこ ◆N.:2016/11/16(水) 18:59



さて本当は前みたいにうちのこまとめを貼りたかったんだけど、出来てないからさっさとまとめてこなきゃなあ

7:サヤ◆gi4N93xk8Q hoge:2016/11/16(水) 19:00


新スレおめできなこ

8: きなこ ◆N.:2016/11/16(水) 19:01



ありがとうございます🙏🙏🙏

9: きなこ ◆N.:2016/11/16(水) 19:01



>>6

あり嬢🐜

10: 2位:2016/11/16(水) 19:27


新スレキノシ

11: ◆PY:2016/11/16(水) 19:42



>>10

キノシ!

12: ◆PY:2016/11/16(水) 19:52



たくさん召して泣いてる

13: ◆PY:2016/11/16(水) 19:55



ん!?

14: ◆PY:2016/11/16(水) 19:55



なんだいおにぎり🍙

15: ◆PY:2016/11/16(水) 19:57



じゃあティちゃんって呼ぶんだからね!!!!!!!!!もしくはおにぎり

16: ◆PY:2016/11/16(水) 19:57



http://ha10.net/test/read.cgi/memo/1479010032/l50

17: ◆PY:2016/11/16(水) 19:57



メモ板サイトマップに載ってなくて泣いてる

18: ◆PY:2016/11/16(水) 20:00



おにぎりって呼んだだけで殴られる🍙🐜

19: ◆PY:2016/11/16(水) 20:00



さあうちのこまとめよーっ
クソみたいに野郎率が高い
そんでもってスレに参加する時に女の子を男体化して参加したりするからもっと多い

20: ◆PY:2016/11/16(水) 20:03



突然優しくなって怖いんだけど😅🍙🐜

21: ◆PY:2016/11/16(水) 20:03



じゃあ撫でる!(殺す!)見え隠れしてるぜ

22:う hoge:2016/11/16(水) 20:08



新スレ〜う〜んこ〜♪(哀愁漂うメロディ)

23: ◆PY:2016/11/16(水) 20:09



手にメリケンサックとか握ってそうだから遠慮するわ😅😅

24:んこ:2016/11/16(水) 20:09



>>22

YO!YO!お前はうんこ!ここは琵琶湖!(魂のラップ)

25:ディアン◆Sw:2016/11/16(水) 20:11

新スレおめでとうございます

26:んこ:2016/11/16(水) 20:11



前世はなまこ!可愛いラッコ!

27:んこ:2016/11/16(水) 20:11


>>25
貴方はるるるるルフィさん!???!?ありがとうございます!!!!!!!!!

28:んこ:2016/11/16(水) 20:12



わたしのラップがうんこの心に届いたようで何よりです😌

29:んこ:2016/11/16(水) 20:15



ピアノしなきゃ!→まとめなきゃ!→ルフィさんだーーーー!!燃えてきたクマー!!!!!!!!!

30:かれん◆AY:2016/11/16(水) 20:30



新スレ、おめでとうございます🎉

31:んこ:2016/11/16(水) 20:40



>>30

ありがとうございます🙏

32:んこ:2016/11/16(水) 20:41



讃岐山脈の写真wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33:んこ:2016/11/16(水) 20:57



明日は木曜日?

34:んこ:2016/11/16(水) 20:57



木曜日だった

35: ベル ◆PY:2016/11/16(水) 22:10


楽しんごのTwitterでゲラゲラ笑えるって良い人生だよ

36: ベル ◆PY:2016/11/16(水) 23:04



おにゃのこ♡なつめ←恭平←別のおにゃのこっていうわたしだけが得するなりきりがしたい(わがまま)

37: ベル ◆PY:2016/11/16(水) 23:04


だれかなつめと恭平を幸せにして、、、恭平がなつめに執着してるかぎりこいつらは幸せになれない

38: :2016/11/17(木) 18:47



プロポーズ素敵!(^-^*)(・・*)👠💍

39: :2016/11/17(木) 18:51



面接練習に付き合ってて、そんで先生の話聞いて、なんかじーんってした。
憧れって、かっこいい女の人って、ああいうことなんやろな。
わたしも、自分のしたいことに対しては嘘つかずに生きたい。そんでいつか、18歳の自分を振り返って、誇りに思いたい。

40: :2016/11/17(木) 18:51



何語ってるんやくっせえぞ
でもこれは本当!フランスには、真っ直ぐに向かいたい

41: :2016/11/17(木) 18:55



はずかし 流そ

42: :2016/11/17(木) 18:55



ぽこ

43: :2016/11/17(木) 18:55



ぽこぽこ

44: :2016/11/17(木) 18:55



気泡の音だょ

45: :2016/11/17(木) 18:55



わーい

46: :2016/11/17(木) 19:05



それではまたうちのこをまとめる作業に入りま〜〜すシステムで〜〜〜す(死)

47: :2016/11/17(木) 19:06



わたしが本当は小学3年生ってこと何人くらい知ってるのかな

48: :2016/11/17(木) 19:13



今日ボジョレー解禁なのか🍷🍇

49: :2016/11/17(木) 19:14



だからわたしは小学3年生なんですって!><

50: :2016/11/17(木) 19:21



ババアじゃないんです><!9さいなんです!!信じてください!!><

51: :2016/11/17(木) 19:22



こんなにピュアなのになんで誰も信じてくれないの!?!?!!?!?きなこ9ちゃいなんです!!!!!!!!!9(×2)ちゃいなんです!!!!!!!!!

52: :2016/11/17(木) 19:23



その前提はおかしいです><きなこは幼女です

53: :2016/11/17(木) 19:24



安心します><

54: :2016/11/17(木) 19:25



さあわたしが小学3年生と分かったところでうちのこをまとめないと

55: :2016/11/17(木) 20:10



モニタリングなかなかに面白い
ひびふわでパロしたいレベルには

56:匿名:2016/11/17(木) 20:17

  ひびふわ いいですよね。

57: :2016/11/17(木) 20:24



>>56

いいですよね〜!貴方はこの前の姫野さんでしょうか、それともルフィさん!???!?

58: :2016/11/17(木) 20:25



うっおポケスペ也出来てる

59:匿名:2016/11/17(木) 20:26

>>57
姫野です あとはドロレオ あろみかも

60: :2016/11/17(木) 20:26



淑女なのでピアノの時間

61: :2016/11/17(木) 20:27



>>59

良きですね〜!
ところでルフィらぁはどうですか?笑笑

62: :2016/11/17(木) 20:28



プリパラ関連のこと書き込めば来てくれる筈だょ(小声)

63:匿名:2016/11/17(木) 20:28

>>61

ルフィらぁ  ルフィ&らぁらですか
 まあ 好きですね。

64: :2016/11/17(木) 20:30



>>63

まあ 好きなんですか!わたしはらぁファルが好きです!

65: :2016/11/17(木) 20:31



わたしはらぁファルが好き!らぁファルが大好き!
東せつなかよ

66:匿名:2016/11/17(木) 20:32

>>65
私もらぁファルの方ですね。

67: :2016/11/17(木) 20:38


>>66

オリキャラの姫野さんは誰が好きとかあったりするんですか?やっぱり大正義でありドンであるルフィニキっすか?

68: :2016/11/17(木) 20:38



るるるるるルフィさん!!!!!!!!!

69: :2016/11/17(木) 20:39



貴方は!!!!!!!!!ルフィさん!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww燃えてきたクマー!!!!!!!!!

70:匿名:2016/11/17(木) 20:39

>>65

  るふぃにき  まあ サボ が好きですね

71: :2016/11/17(木) 20:40



>>70
サボとは…

72: :2016/11/17(木) 20:40



哲学ですか?

73: :2016/11/17(木) 20:40



萌えてきたくまーって書くと幾分か可愛く見えるね

74:匿名:2016/11/17(木) 20:43

>>71
 ルフィの義兄です 

75: :2016/11/17(木) 20:43



>>74

すいません!ワンピース1mmも知らないんでサボネアのことかと思ってました!

76:匿名:2016/11/17(木) 20:44

>>75

サボネア ポケモンですか 笑

  でも 一番好きなのはプリパラのふわりですね

77: :2016/11/17(木) 20:45



>>76

ふわりちゃんですか!可愛いですよね、心が何度洗われたことか。
わたしは大正義真中らぁらですね!ルフィさん毎晩一緒に寝てて心底羨ましいんですけどね

78:匿名:2016/11/17(木) 20:46

>>75
 まあ 私も最近見始めたばかりなので
 
 そんな詳しくは知りません
 
 しってるとしたら ワンプリでワンピースキャラ

 をやってる人ですかね。

79: :2016/11/17(木) 20:46



http://ha10.net/test/read.cgi/memo/1479010032/l50#Z

無くしてしまう
誘導とかでは無いんで書き込まないでね

80: :2016/11/17(木) 20:48



>>78

わたしも知らないですね!レ・ミゼラブルはご存知ですか!?

81: :2016/11/17(木) 20:48



クマさんが燃えたりルフィさんが食べながら喋ったり讃岐山脈の写真を撮ったりして最高に面白いですよ!

82: :2016/11/17(木) 20:49



うーんこの

83:匿名:2016/11/17(木) 20:50

>>80

それ 小説の

>>77
まあ 私もうらやましいです。

84: :2016/11/17(木) 20:52



>>83

ご存知!
わたしは主にミュージカルの方が好きです!そろそろ細部が知りたくなったもので、小説は現在2部を読み終えたところです(笑)

略奪とか出来ないんですか?わたしもらぁらと寝たいです

85:匿名:2016/11/17(木) 20:52

  讃岐山脈はゾロさんですね
  あのスレの前スレを見たのですが
  ドレッシングパフェとゾロさん ウソップさん チョッパーさんは

  メイキングドラマつくりに参考に四国の香川県に
  
  行ってるらしいです。

86: :2016/11/17(木) 20:56



>>85

メイキングドラマは厳しい生活の中から生まれる
メイキングドラマは四国の香川県かれ生まれる

なるほど、四国は修羅の国であるわけですね

87:匿名:2016/11/17(木) 20:58

>>86

あはは まあ 難しい話ですが

で ワンプリのオリキャラのようせいさんが
らぁらをこのコーデに着せ替えたらしいです 可愛い

 http://ic3-a.dena.ne.jp/mi/gr/114/www.only-and-one.com/images_only/bunny/k06004/k06004-1.jpg

88:匿名:2016/11/17(木) 21:00


ここ独り言

89: :2016/11/17(木) 21:00



>>87

画像の無断使用とはやはり21世紀の哲学ですね

90: :2016/11/17(木) 21:01



>>88

ごめんなさい><というわけでやけにワンプリに詳しい姫野さん、ごきげんよう。また何処かでお会いした際は讃岐山脈にでも行きましょう

91: :2016/11/17(木) 21:03



正論だね。
しかしなぎさ姉さんとうちのこ交流は、もう永遠に不可能ってことで、なんだかすごく寂しい

92:  hoge:2016/11/17(木) 21:03



ごめんねごめんなさい寂しくなってきたから少し感傷に浸ろうかなぎさ姉さん

93: :2016/11/17(木) 21:04



むわー><

94: :2016/11/17(木) 21:06



!?

95: :2016/11/17(木) 21:07



あいぽん勢のわたしはもうガラケーには戻れないです><
ガラケーから変わった時は打てなくて1919810回くらい死んだけど

96: :2016/11/17(木) 21:08



きなこだけ呼び捨て><

97: :2016/11/17(木) 21:08



笑ってる

98: :2016/11/17(木) 21:08



きなこ様でいいよきなこ様で

99: :2016/11/17(木) 21:09



いやあハッハッハ^^

100: :2016/11/17(木) 21:10



小学生に黙れってゆわれた!!!!!!!!!うわーん><


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ