惚れた! >>2
きなこは足が描けないんだよ(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)リシル嬢の足も誤魔化しまくった(クズ)
かれんちゃんちゃまの子描きたくてプロフ探してたけど見つからなかった
燃えてそう
(コケにして)←このロルめっちゃ面白くて燃えてる
こwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwコケにして
そうコケね!
最近民姉が思わず唸るようなルフィさんのロルに巡り合ってない 少し寂しい
今川焼で火傷する
そろそろマイキャラの設定考えょ
プロフ見つけた
あ〜一日中寝てたい
ipponグランプリやってるー
楽しんご、りゅうちぇる、假屋崎省吾、織田信成、哀川翔のメンバーでipponやってほしい。ただわたしがずっと笑ってられるってだけやけど
ルフィさんは?
ルフィさん><
ごめんワンプリスレ闇が深すぎて無理
しきょでほのぼのとしたい
クマさんはオリキャラのユニットに親でも殺されたのか
効かない!(ドン!)
しきょ死んじゃう><
プリズムうをこ1ミリも悪く無いのに燃えてて草
へ〜い
ルフィ、サンジ、ゾロ、クマがおもしろ四天王なんだと思ってる
永野ありえないほど面白くない
ふかわりょう ベッキー アンチスレ←面白い字面
どっかひとつのスレだけでいいからプリンセスファルル呼び続けたいんだけど〜(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)関係が対等じゃなくてあくまでファル>ひびがいいんだけど〜〜🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
なんで紫京院ひびき突然ファルルのこと呼び捨てにしたの〜〜(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)(இ﹏இ`。)
今日合格した友達「センターは6年間の集大成として受けようと思います!」
きなこ「センターの日に宝塚見に行きま〜〜〜〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
これが、人格の違いか…わたしはゴミだ
だって結果出ないも〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww800円けちったから結果どうでもいいも〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等感でしんでしまいそう
やだよ日本史のテキスト友達にあげちゃったし
先生のプリントは古代どっかやったし
英語と国語は続けてるからいけるかな
若林はやく!はやく!はやく!!
宮崎県24歳学生は偶然?
チャンネル変えられた
もういいや
マクドのドリチケどこかにやって泣いてる
どこだ、、、
何故か持ってるパラダイスティアラ
あった!?!!?!?!?!!?!?
happy
らぁら誕に向けて必死にざかさか絵を書いてる
もっとうまくなりたいよ〜〜鬱だ何書いても可愛くない
無理!もう色真面目に塗るの諦めた
なんでこうわたしは何もかも不器用なのか
とりあえずまだ見れるものをさっとあげよ
この数分で10体以上の真中らぁらを描いた
真中らぁら様誕生日おめでとうございます!!!!!らぁら様のおかげで毎日がhappyです!!!!!らぁら様は光
るヒーさんにはわたさないぜ
らぁらちゃんおめでとう!らぁらちゃんおめでとう!らぁらちゃんおめでとう!らぁらちゃんは光!らぁらちゃんのlovefriendstyleで114514回くらい救われましたらぁらちゃん生まれてきてくれてありがとう
あ、あとなおちゃんもおめでとう
ケーキを持つことでルフィさんがただのいい人に!
何も無い空間、、、(இ﹏இ`。)
本当はらぁファル描いてたけどペン入れしたらありえないくらいらぁらニキの顔が托くなって没になった
托ッ!キモさんのコミュ抜けます!
托コ抜
そうだよ(便乗)
ソラミスマイルの楽屋でひとり呟く切なさ
らぁらニキの也いたら今盛り上がったやろうな
けどファルルがいるし実質らぁファルしてる(暴論)
ルフィさんはクマさんと恋してなよ(இ﹏இ`。)
民姉→クマ→ルフィ→らぁら
なんという連鎖、、、これは悲しい
是非に是非に是非にお作り下さいお願いします🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏(空リプ)
確か埋まってたのがしきょ、ふわり、ファルル、レオナ、みかん、のんちゃん、みれぃだけだったような、。
嬢がそうだよ(便乗)以上の便乗をしてきてめっちゃ笑ってる
ガァルルだ!!嬉しいです!!ありがとうございます!!!
嬉しいです!!了解しまき!!
すっげえ誤字
><
嬢にDM送った
めが姉ぇでもやったらどうだぴっぴ!
それか托さん
システムにシステムが消されるとか哲学すぎて無理><
この世の闇を送ったゾ〜
そのうちhogeになって沈んで死ぬかもしれない
そういいながら上げる
キノシのブロッコリーな独り言←これでok
ブブブブブブ!?!!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よっしキノシ情緒ありすぎ
らぁらママのぱわーを信じてガチャ1回だけ引いたらねねだった^^^^^^^お前じゃね〜〜よ
!?!??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒェ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きききききききききキノシ!!新スレおめでとうございます!!!
なってないです!!!なってないです!!!キノシスレ輝いて見えます!!しゅんってなってるキノシかわいい!!!!!!!
きなこさん〜〜〜〜〜〜〜〜!キノシに認識された〜〜〜〜!!!!!!
幸せhappyキノシhappylove
きゃ〜〜〜!!!!!!!(ウインクに当たって死ぬ)おやすみなさいキノシ!!!!!!!!(死ぬ)
プリパラはソシャゲの課金地獄を描いたアニメっていう闇の記事みて戦慄してる
闇すぎる
あながちそうなんやけどそうじゃないんだよ
真中らぁらは光なんだよ……
時間あれば真中らぁらbirthdayライブに行ってくる
お腹がすいて餓死しそうぴっぴ〜〜真中らぁらは光
らぁらなら、俺の隣で寝てるぜ←実は夜中怖い夢を見て飛び起きてしまった。後味の悪さが現実にまで尾を引いており、もう一度寝付くことが出来ない。しかし夜はながく、静かで、寂しくて。黒い霧がかかったような暗がりの恐怖に苛まれていたところ、一筋の光が差した。音を立てないようにそっとドアを開けて、らぁらが入ってきたのだ。申し訳なさそうに枕(でかい)を抱えて、テヘと笑いながら「怖い夢を見て、眠れなくなっちゃって」「それじゃあ、一緒に隣で眠ろうか」ふたりなら夜は寂しくない。相変わらず暗い夜だけど、蝋燭が灯されたように暖かい。しばらくして聞こえてきた規則正しい寝息に、愛しさに俺は呟いた。
真中らぁらは光です
これはルフィさんも寝ざるを得ない
感動やわ
昼食って夜更かしみてちょっと出かける
らぁら寝てなくてわらう
あ〜〜お腹空いた
飢餓ぴっぴ
炭素やんけ
ご飯食べてくる
なにかあるはず
あまねく甘党三日座禅
「こちらがキノシの瓶詰めになります。詰めたのは一週間ほど前になりますね。瓶の半分ほど赤ワインが入っているので、傾けないようご注意ください。」
あなたがそのラベルの跡の残る瓶を手に取ると、瓶の中のキノシは驚いて頭を瓶の内側に軽くぶつけた。
可愛すぎて泣きそう
プリパラ行ってきます💪
排出はクソだったけど満足💕
メガドレイン買うよりAmazonの方が安かったから注文した
楽しみぴっぴ
シュガーレス×フレンド正直聴いてたら泣きそうになる ひたむきな思いの込められた曲は女児アニメもミュージカルも心に刺さる
恐れ入りまーーっする
ワンプリで、コンビどんな工夫が好きですか?
>>399
はーーっい!わたしはらぁらとファルルが好きです!く、工夫は…燃えたり讃岐山脈の写真を撮ったりするところですかね…