惚れた! >>2
堂島ロールおいしそうぷり
りゅうちぇるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
りゅうちぇる堂島ロールを食される
壁からりゅうちぇるが
ガチャ回したらコスモババアが出た
ババア愛しいけどいらない、、、
ぴっぴほしい
そふぃさんは無事お迎えいたした
マシュマロオレンジ欲しすぎる
ガチャチャレンジ面倒くさいんだけど
百鳥〜〜
と
ココナッツサブレのサンドアイス美味しすぎる
常食にしたい
やまおとこのナツミか、、
ふわファル「連れて行くわ〜!♪」
紫京院「くるんだ(迫真)」
聴けば聴くほどこうにしか聴こえなくて笑ってしまう Mon chou chouは神曲
ゴムゴムの清水寺(腕が清水寺の形になって、燃えながらパンチらして)
こんなんどうっすか?
ンッンン
4期男子アイドル解放説ある
そうなったら雨宮くんと秋田さんデビューするだろうな
そうですか、、とても残念です。お力になれずかたじけない
秋田さん普通に女だった ごめん秋田さん
しょしょしょしょ職業がニート!?!?!!?!?!?!?!!?!?!?!?!!?!?!?!?!!?!?!?!?!!?!?
なんということでしょう!
マウンテンほど面白いな
無職ッスか!海賊だと思ってました!ルフィさん小学生の家に居候してたんすか!
俺は唯一のニートだ。名前はまだ無え!
ルフィさんパチンカスだったんすか!海賊業はどうしたんですか!?!?
うーんこの
ホス狂いって金の無駄だよな〜と思ってたけどよく考えたら乙女ゲーも虚像だしアニメも存在しないしミュージカルもフィクションだしうちのこだって脳内の産物に過ぎないって気付いてすごい虚無感が押し寄せた なかったことにしよう ホストいいと思います
>>826
通りすがりの匿名:う、う○こっすか!?
とうないです。ちょっぴりメタ発言をしました。
>>828
(目は四つも無い)並のいらなさありがとうございます!そうですウユニ塩湖です
ティちゃんうんちみたいな色してますね
バフンウニですね
833: :2016/11/24(木) 22:37
>>832
おっ、ウユニ塩湖っぽさと糞を兼ね備えた良いレスですね
>>833
面白い解釈ですね、バフンウニはすごく美味しい雲丹(うに)です!身は黄色い
>>834
ウニって大体身が黄色いような、、。
いや、そうですがとくに美味しく感じたのですみません、失礼しました
837: :2016/11/24(木) 23:00
>>836
!?!?そそそそんな謝ることでは!?なんということだ、どうかお気になさらず!
うっ、、、やっぱりオンマイオウン泣いてしまう
やっと小説が第3部までいって、マリユスもエポニーヌも出てきた
映画とミュージカルはマリユスちょろすぎこの野郎と思ってたけど、小説だとキモいな
ハンカチを口に押し当てて寝るとこが特に
エポニーヌとマリユスって初対面だったのかあ…また考えさせられるものがある
うーんやっぱりエポ幸せになって欲しかったな。多分まだ心は愛に溢れての前らへんまでしか読んでない。もともと知り合い同士じゃなかったとか、マリユスの気持ち悪さとか、色々新事実はあるけどやっぱりエポニーヌが応援したくなる
エポニーヌどこまでも純粋で、「かわいそうな小娘」ってのがすごい伝わってきて悲しい。
うーんやっぱりオンマイオウン切ないな
段々夢から醒めて現実を嘆いて、でも意味が無いんだよな…みたいな感じがまた
フランスとか関係無しに心に刺さる
幸せに満ちた世界は私が決して知ることのないものってところがまた切ない
英語版の訳と違うかなって思ったけど、わりと日本語のまんまだった
知ってる 夢見るだけ
話し相手は自分だよ
切なすぎる 無理
アニメのエポは可愛い
気が強そう(小並感)
エポ強くないよ 家族のために木靴で歩き回って好きな人の恋を成就させる為に頑張って恋敵の家を守ろうとして好きな人をかばって打たれて死ぬエポニーヌは女の子の鑑
コゼットも好きだけどやっぱりエポニーヌに重点を置いてしまう
やっぱりレ・ミゼラブルの漫画買おう
こればっかりは新品を買う
レミゼに妥協はしない
あっでも中古の方が安いな
つかれた、、、
キットカットは美味しい
ジャイアンって絶対将来大物になるよなあ。若い頃から夢への積極的な行動、他を圧倒するオーラ、そしていざと言う時の頼りになる力。とても小学生とは思えない
歯痛的!
お母さんが羽生くんを見て一言「ゆずのお尻はビワのよう(恍惚)」
お母さん何を見てたんだろうか
お尻がセクシーだと言いたかったのでしょうか?
860: :2016/11/25(金) 21:14
>>859
わかりません><
地球が恋する歌うたいを聴いて心を清らかにする
わたしも笑うしかなかった
あと11人でまとめ終わるー!!ワーイワーイ
心が清らかにと言えばFFWでボロボロになったセシル達に仲間達の願いが届き立ち上がるシーンで流れるBGMは感動する。
865: :2016/11/25(金) 21:22
>>864
PSP持ってないんでFFやったことないんです><
わたしがBGMで泣くのはポケダンのけっせん!闇のディアルガですかね。最後の戦いの緊張感と自分が消えることへの寂しさと、それまでのすべてが詰まった神曲だと思ってます
ティちゃんは俺のものだから(食べながら喋って
こうですか!?
独り言にたまに湧く謎の人となりきり板にたまに湧く神とかなんとか美穂から同じ匂いがする
そうですか、BGMはYouTubeで聞いてみる事をおすすめします。よろしければ
確かにポケモンはいい曲が多いですね
美穂?
870: :2016/11/25(金) 21:35
>>869
お知り合いですか?
昔なりきり〜オリキャラあたりでひとり3役くらいしてたひと
今だから言うけどめっちゃ嫌いでした
ああこのひとえっちに持っていきたいんだなって、察しちゃったから
1回「 話を聞いてくれますか? 」「 なんですか? 」「 妊娠しちゃったんです! 」ってやりとりをした_(:3 」∠)_
察した
察しちゃうよね><
也で関わった人は基本的に勝手に好意を抱いてるけど、美穂と神様手招きとBL板の托さんの進化系みたいなアイツだけは死んでも無理
知り合いではありません、情報ありがとうございますm(__)m
875: :2016/11/25(金) 21:42
>>874
そうですか〜!何にも情報を差し上げたつもりはございませんが、お役に立てたら幸いです
あ、もう何も言えないわ
70%くらいの事実を知った
はい!いえ、十分役立ちました。どんな人物か気になったのでモヤモヤが消し飛びました
878:匿名:2016/11/25(金) 21:48 ただ気になっただけ私はその人とは無関係です
失礼しました
ちょっと探りを入れます
何を?
881: :2016/11/25(金) 21:57
>>880
淑女は秘密を持っていた方が美しいといいます。わたしは美しくありたいのです…><
まだスレ終わらせたくないんだけどな…
ながせながせ
>>881
同感です
デリカシーに欠けた発言すみません
チェチェ・チェックワンツー!
これわたしとブロッ!ブロッ!の歌
嘘やけどね!
ひびふわ
ちあ金玉114514年ぶりに見た
らぁらボカド化とかいう闇の深すぎるらぁファル欲しい
らぁファルは光だからこそ闇が映えるのだ、、、
ガラスの仮面読も〜、、、せっかく図書館に入れてもらえたし、卒業までに読み切りたい
こわ、、い、、!
麗かっこよすぎない!?!?!!?!?惚れる
マヤちゃんもう麗と付き合いなよ〜〜〜真澄さんとか桜小路くんとかいいよ麗にしとこうよ〜〜〜〜
男装の麗人キャラにどんどん惹かれていく
紫京院しかりオスカル様♡しかり
麗〜〜〜〜!!?!?
ただ麗くらい女の子です感があった方が好きかも
男装の麗人むり;;;;美しすぎる;;;;;;;;あ…あ〜!
男装の麗人の美しさは犯罪的ですからね
899: :2016/11/26(土) 00:03
>>898
ずっと気になってたんですけど、わたしのスレに書き込む貴方は同じ人です?
あと6人!!!!