惚れた! >>2
呼!!!ん!!!だ!!!!!!!!!
あと男子校まとめておわり〜〜〜〜〜〜イェイイェイ
うんこ!!!うんこ!!!うんこ!!!誰だ!?!?!!?!?君の名は!??!!!?(呼んでる)
なんでもするんでサブカプしてくださいお願いします><><><(なんでもするとは言ってない)
ぼくりゅうちぇる!
俺っち友達福は内のほうかと思ってしまった、、、
マウンテンほど嬉しいありがとう✩✩✩便秘神と崇めます🙏🙏🙏
トイレの神様とか上を望みすぎやぞ🌚🌚🌚🌚🌚
わたし×シャルちゃんだけど???????
今からクソ重設定をブリブリ書きます💪💪
トイレのお友達ってどこも崇める要素ないぢゃん😅😅😅あたしトイレ!!!きなこっていうの!!!
わーいわー!!優しい世界だね!!
わーいわー!!←??
それではクソ重クソダサ設定書き連ねます
エリーゼ姫を殺した革命家の青年×シャルロッテの姉…か全く関係ないひと(?)/花売り娘
みたいな〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!ゴミだからこういう意味のわからない幸せになれなさそうなカップリング大好きなの〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
おおっ?
ヤッター!!!!!!!!!!!!うんこの株が爆上がりです⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
2cmくらい株がブリブリと上がったで⤴⤴⤴
そう!!!歪んだ正義!!!まさにそれ!!!!!恋人は祖国(?)みたいな!?!?!!?!?そう!!!!!!うんこレミゼ観て絶対ハマる
まちがえた2ナノメートルだわ><
ぶっちゃけ死ぬほど暗くて意味わからんからもう、もはや歌だけ聴いて!!!!!!!!!!!!!(無茶苦茶)絶対好きになると思う フランス産のうんのになれるよ⤴⤴⤴⤴⤴⤴
そんな高くない⤵⤵⤵⤵⤵⤵
最強のうをこ😅
ちょっとYouTubeで木下ゆうかちゃん見ないとしんじゃう
登場人物の9割が衰弱か革命で死にます!!!!!!!!!!!!!!!!暗い!救いようが無い!確かに出る音もプリプリとかそんな感じそう
きなこもにぎにぎ練ってこよ
アンジョルラス様がモチーフ(*˘︶˘*)
アンジョルラス様かっこよすぎてゲエゲエ吐きそう
昔のプロフリメイクしようと思ったけどアンジョモチーフだし新しく書こっと
バンバン死ぬ!!!!!ミュージカルやったらどんどん死ぬ!!!!!そして主人公が死んで物語も終わる!!!!!フランスやしマカロンの香りとかしそう(?)
パパパパパパ〜(ラッパみたいな音)ドカンドカン!(ここで皆死ぬ)→アンジョ「なんとか〜!」死ぬ
アーロン・トヴェイトにハマりそうだ💢💢💢💢💢ゴシップガール出てたんや 友人に勧められたからみやんとこうと思ってたけど、、、ちょっと気になる
無理かっこよすぎる
外国人とかボビーとボブサップしか知らんかったのに突然すぎやしないか!
あとジローラモ
となりのキッノシ キノシ キッノシ キノシ
子供のときじゃなくてもわたしに訪れる
頭乾かそ
水wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風呂はいってるから水ってシュールすぎて不覚にも笑った
お湯です〜!理由はお風呂に入ってるからです〜!
わたしは基本匿名 あとはちょっと別の名前使ったり
す、すいません…><
お、お湯ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お、お、お、お湯なんですね〜〜〜〜〜〜!!!!!
こう見えてもきなこは小学生の時のわたしが考えた最強に可愛い名前だった
何度なんですか〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!?
そうなんですか〜!!!!!!!!!!114514度だと思ってました〜!!!!!
>涼介を語んな
ふらっと覗いたスレで名言が生まれてた
JUMP嬢めっちゃ怖い
なんかもう普通にお風呂ですね〜〜〜!!!!!って思ったけどお風呂にしては高すぎますね〜〜〜!!!!!!!!!!
!?
これはちがうんだ><(?)
全く革命家練ってなかった今からします
!!!!!シャルたゃのプロフに革命家処刑されたって書いてあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww処刑されてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一時の気の迷いだったんだ!!!だって!!嬢って付けたらなんか可愛くなるから!!!
あき竹嬢みたいな
ちちちちがうんだ><
小学生に遊びと疑われるって字面だけ見たらヤバすぎ
ぼくが嬢と呼んだのは、サャ、きみだけだよ(イケボ)
(?)
JUMP嬢は、、、あき竹城と同じニュアンスで言ったつもりだったんだ!!!!!
https://youtu.be/mh3NVJzijQU
ああああかっこいい何を言ってるのかは1ミリたりとも分からんけどめっちゃかっこいいアーロン・トヴェイトかっこいい意味わからん
そんな、、、、、そんなー!!!><
こわ、、、い、、、、!><
アンジョ〜〜;;;;マジでかっこよすぎて吐きそう;;;;アンジョ幸せになって〜〜;;;;フランスは今共和制で帝政も終わって移民が増えすぎて失業者が結構いてパリでムスリムがぎしぎしに詰まって礼拝するわテロは起こるわ自由と宗教で揉めにもめてるけど、わたしはフランスが好きだからアンジョルラス幸せになって;;;;;;;;
お湯さん!?!?!!?!?
お湯さん本当は114514度なんでしょ!><
寝るぴっぴ
114514年ぶりにレスを返したゾ^〜
りりながちょっと確定ロルっぽくなってるかもしれないけど、すいません許してください!何でもしますから!(何でもするとは言ってない)
>>567
ありがとナス!
今何でもするって言ったよね
メガドレイン届いた!!!!!プリパラ見た後にやります✨✨✨✨✨
後輩からのセクハラもう嫌なんだけど😅😅😅😅
Amazonやったら4700円くらい✨
金玉みたいな島
ささね : …ゴマは焼いていったと…?
!?!?!!?!?
焼きゴマ
ちり「プレゼントってなんですの!?」
校長「あなたがたのその笑顔ですわ!」
これわたしだったらキレるわ
強欲の壺だから物くれよ!ってなっちゃうぜ😅
ドレシチームサイリウムみたいに、何かコーデがプレゼントなのかと思ってた
ペッパーありえないくらいかわいかった
ノンシュガーは尊いってより可愛らしい 古語でいうらうたしとかそこらへんの感情がマウンテンほど湧いてくる
そうそううんこのサブキャラ114514時間かけて練りました
処刑されてるけど…まあ死んでも、それはそれで趣がある(!?)
ほのあちゃん!覚えてるぞわたしは
!?!?!!?!?同い年ってことはほのあさん1歳だったんですか!?!?!!?!?
さ〜〜あメガドレインやる
ぴのんが可愛いと聞いた 楽しみ
ほのあんぱん!みたいにわたしもなんか作ろうかな
きな媚!
媚と股関節しか浮かばなかった
メガドレインしようと思ったら本体更新しろって言われた、、、
まあすぐ終わりましたけどね!()?
ヴィナ作れるかなって名前打ったら使えない文字って言われたんだけど😅いいこだよ普通に💢
しょっぱなからファルルでびっくりした
ゲーム始める時もらぁらの声で始まるし、これ実質らぁファルだから
すっっっげえひびふわ
なんだこれは
ドロカス「そうだよ(便乗)」
めっちゃ笑った
必要ない授業と時暇だからプロフ練ってた😅😅✌✌✌✌✌ブリブリと載せるわ
これが受験に終わった者の余裕です(クソ自慢)
「 きっと違う幸せな世界で出逢っていれば、
僕はキミを愛しただろう 」
名前 / アルス=アルディティ
年齢 / 22
容姿 / 艶々のイエローブロンドの髪はゆるくクセがついている。長くなった前髪は額が見えるよう真ん中で分けている、それは顎の辺り迄。後ろ髪も少し伸ばしており、下の方で赤い紐で結い、肩甲骨あたりまで垂れている。蒼く澄んだガラス玉の様な瞳は、決して虚ろという意味ではなく信念をそのまま映したような強さがある。キリリとした瞳であるが、どこか品のある顔立ち。身長は175cmで、健康な体付きである。服装は長くなるのでアンジョルラスで検索して頂きたい。
性格 / 一途でひたむきな青年。青春の最中、このような心は普通男女の駆け引きに夢中になるハズだったのだが、彼のロマンは革命に全て捧げられてしまった。生真面目で冷静さを持ちながら、信念への強い情熱を常に心に秘めている。
このように供述するとむさ苦しく感じるかもしれないが、幼い頃から一応社交界に居たために、女性への扱い、紳士の心得はある程度備えている。しかし恋をする前に革命を愛してしまったため、そのような感情を女性へ抱いたことは無い。だからこそ行動には迷いが無いのである。
備考 / 元は田舎でも都会でも無いような街の貴族の息子であったが、幼年から華々しい社交界に漂う陰鬱な雰囲気に嫌気が差しており、また街のボロきれを着て物乞いをする乞食たちを目の当たりにし、貧富の差に対する疑問をずっと持っていた。
16歳になると大学に行き、そこで意見を交わすうちに、革命思想を見出し身を捧げる事になる。現在は家を飛び出し、首都(エリーゼの城がある街とする)の書店で住み込み働く傍ら、革命の計画を進めている。
アンジョルラスの劣化版みたいなやつ
ヤッター!!!どういう性格でもいいけど、お花みたいな子やったら嬉しい!!!(意味不明)
設定クッッッッソわがままなの言うていい?????????
お花みたいに華やかで、でもおしとやかで、マーガレットみたいな、スズランみたいな子がしゅき、、、、(??????)
そう!!!!!!!!!!そう!!!!!!!!!!!!!うんこわかってる
出逢う設定ゎ、、、、
花売りの姉がなんか悪い人(歯抜き屋とかカツアゲ←??とか、。)に絡まれてるところをアルスが助けてお話が始まる、、、みたいな、、、、のが、、、、、いい、、、、、、やっぱうんこに丸投げする
スっとメトロが上がっててびっくりした