明日には変われるやろか
明日には笑えるやろか
>>02
メルトキスとリップサッキングキスエロくね?やばいでしょ
ドビーだけがフォロワーにいる垢やばいでしょ
IDがnhn_oOなんだけどnhnがどこから来てるって涅槃なんだよ、ニルヴァーナなんだよ
さすがに涅槃はいやなので変える
鍵話!
KEYTALKとキュウソとヤバTとフレデリックとドロスとAimer借りてきた
名前抜けてる?
なぜだ
ゆうたろうって人広島なんやなwwwwwwww
あれやわ、友達(の友達?)が小学校の頃遊んでもらっとったとか言ってた
使わなくなったコテを使ってプリパラ創作を増やす、筐体デビュー?そんなものはない
気に入った子はさせるかも
どうだっけ
これ使おっと
リア友の男子と114514年ぶりにLINEしてるんだけどひどすぎて泣きそうwwwwwwwwwwwww
クソ笑うわwwwwwwwwwww
楽しいなあ()
ちょっちょっちょ、やばいえ、やばくない?くっっっっおkっtっそアイコンイケメンなんだけどこの高ぶりを誰かに伝えたいちょっとねえ誰かいない?ちょっとやばいマジで無理うんこうんこうんこやばい、イケメンすぎる無理つらい・・・えっやばい尊い、、、なんでマッシュに戻ってるん黒髪なんやばすぎ、息するのつら、鼻高いやばいマジで無理
なんで白黒なのマジで無理しぬんだけどやばい
キッツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
LINE送りつけてやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はーwwwwwwwwwwwwむりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラムネーションやってみたみ。。。。。。。。。双子。。。。。。。。。。
レイラとアイリス、らむねに惹かれた
うちのこでらむねちゃんつくろ、、、、、ぷりぱらでいいや、、、、、、、、
スノーホワイトでいけるっしょ
白髪赤目でひびきっぽい感じ
/ せかい
/ らむね
/ えか
/ りりす
えかもりりすも要らないかな
せかいとらむねでいいや、とりあえず
3DS使いにくい
父親東京いくんかよ∵`∵`∵`
センチメンタルすぎてつらい;;;;;;;;;;;;
うちのこわりと作った
キュウソまであと6日、、、、、、、、、、、、、、、、、、
いいな〜〜〜学祭ライブいいな〜〜〜〜
学祭ライブで鍵話???????!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
解せないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はああ!!!!!!!!1????????下関の学祭ライブ鍵話、、、、、、、、、、、島根にフレデリック、、、、、、、むり
あああああしかもパラレルとかS.H.S.SとかMURASAKIとかあああああああああ、、、死ぬ
うわああクソだ、、、、なんで広島なんやクソ、、、、、
モッシュダイブ激しいバンドでよかったらぜひWANIMAをその、、、、、
阿蘇ロック5月27日ってま?ダーリン(死)の誕生日やん
ぶっちゃけ多忙すぎてキュウソ蹴ろうかと思ってた
行くわよ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!過労でぶっ倒れる(倒れない)
そしてエアジャム行きたいよ;;;;;;;;;;;;
やばいでしょワンオクにWANIMAにハイスタにスカパラに10-FEETやで?
MWAMもでるんかよ!?倍率クソ恐ろしい
6%とか一般5%とかもうもはやそこの超絶難関校?こんなの受かったらとうぶん外れそう
そう、めっちゃライブいきたい!!!!!!!!!!!!!!!!!1
でもさでもさ聞いてくれよ聞いてくれよ!!!!!!!1
わし夢番地でフォーリミと夜ダン両方当ててんやん、夜ダン蹴ったけどさ
それでキュウソの最速先行CDシリアルで(これは普通より5倍くらい当たりやすいらしい)当たってんやん!!!!!しかも整理番号12番wwwwwwwww
そしてWANIMAサタニック先行逃しちゃってクソ大泣きして携帯買ってもらってWANIMA広島ママンパパンれむちゃんで家族総出で申し込んだんやけど、ママンパパン外れてれむちゃんだけ当たったのよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レムぴょん広島!!!!!!!!!!!!
5月辺りカミコベ行くかも!
カミングコウベっていうライブ?つかフェス?があるらしい
神戸やけど!!!!!!!でもライブがチャリティーで、ライブ入るのにお金がいらんねんやん
隠すことでもなかったし言うことでもなかったから言ってなかったんだけどわし小6中1あたりにめっちゃプロレス好きやって、大好きだった団体がドラゴンゲートなんですよね
その最大のビッグマッチが記念ワールドホールであるとかもうそんなの行くしかないやろカミコベの記念ワールドホールであるしなんなんほんまこれ金欠
カミコベって調べたらなんとなく出てくるかも、去年のとか見れば!!
そう〜〜〜〜神戸〜〜〜〜交通費でライブ代もくそもないけど、、、、、、、
そやねん、バイトできる高校行くから社畜になって過労になってでも金貯めて行く
とか言うてたら4日サンボーで新日あったのかよwwwwww
社畜になってムキムキになるのが夢です
お金があったらプロレス見に行きたいな〜〜〜〜
ムキムキイェイ
筋肉イェイ筋肉イェイ筋肉イェイイェイっていうキャンソン思い出して草
口怖いwwwwwwwwwww
相変わらず口は怖い
ワイも来年なったら真ん中立ってチクサクエールするんかな、、むず、、
ろうにゃんやん?!
なんて呼んでたっけ
怖いです
たぶんろうきゅんやわ、ろうきゅんろうきゅん!!!!!!!!
ふぇえ・・・
正直たまにらぶくれるけど話したことはあの訳わからんグルでしか話したことない
あとイケボ
こnばんわ
471: レム◆/.:2016/12/05(月) 01:16
>>470
ケツ城ちゃんにブロックされたの?なにしたの?wwwwwwww
やばい好きな人の日記見つけて笑ってる、死ぬ
そもそもケツ城ちゃんここ見てるのかな()
ねむい!
せくはらしすぎた
476: レム◆/.:2016/12/05(月) 01:19
>>475
さすがろうきゅんっすわ、、、、
尊敬してる()
AHAHAHAHAHA
479: レム◆/.:2016/12/05(月) 01:20
スレおめの代わりにうんこを置く(?)
>>478
頭大丈夫?!
抜いて寝よう
おやすみ
新スレラッシュで出遅れ感パナい
スレが終わらん
まだ500近くある
終わりかなあもう
バカみたいにフォント入れるのやめようよ容量食うよ
自由の翼フォントしか使わないんだけどね???!!!!!!1
はーねむい
愛してるなら、1mm離れて
( 愛してるなら、0.02mm離れて )
暖かくて寒気がした
めだかボックスって2012年のアニメなん?!
うわ〜そんなに昔になるのかよ
めだかボックス見てなかったけど名前は知ってた
あの夏懐かしい
パパ聞きも見てたちょっとだけ
はがない懐かしい見てた見てたwwwwwwwwwwww
懐かしすぎるアニメ多いな
2012年とか2011年とかアニメばっか見てたな
あ〜懐かしい困る;;;;;;;
とにかくアニメ好きやったわ
入口はイナイレでした
前髪ぺちゃりしてて気色悪い死にそうだから前髪みつあみして左に全部持っていったんだけどキモ過ぎて泣きそう