ピンサロ嬢になりました 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 壮音レム◆REM hoge:2016/11/19(土) 21:19




明日には変われるやろか
明日には笑えるやろか 
>>02

701: レッレッ:2016/12/13(火) 22:41


うーんあと300

702: レッレッ:2016/12/13(火) 22:43


なりきり返さなきゃまじで、、、、

703: レッレッ:2016/12/13(火) 22:44


27日から返してない🙄🙄

704: レッレッ:2016/12/13(火) 22:45


恋也にクズの本懐みたいなの立てていい!?!?!??

705: レッレッ:2016/12/13(火) 22:47


クズの本懐のマンガ欲しいねん、、、、、

706: レッレッ:2016/12/13(火) 22:48


アニメくそたのしみ、、、

707: レッレッ:2016/12/13(火) 22:48


iPhoneほしい、、

708: レッレッ:2016/12/13(火) 22:49


双子!双子!

709: レッレッ:2016/12/13(火) 22:49


わしもちょっと読んだ;;
あと累がほしい

710: レッレッ:2016/12/13(火) 22:50


累もちょっと読んだ

711: レッレッ:2016/12/13(火) 22:54


Twitterくそ逃げ恥だ 邦ロック勢、、

712: レッレッ:2016/12/13(火) 22:57


夢日記ってなんだよゲームかよ

713: レッレッ:2016/12/13(火) 22:58


立ててみよっかな

714: レッレッ:2016/12/13(火) 23:01


京都駅のエレベーターいくらあがっても一番上にたどり着けないって夢なら2回見た

715: レッレッ:2016/12/13(火) 23:08


おかげさまで京都駅トラウマやわ
しかも小学生の頃に見てもう一回見たのが中学生やからな キノシ許さんぞ

716: レッレッ:2016/12/13(火) 23:11


母親うたプリ見てギャーギャー言ってるwwwwwwwww
「普段とは違うカップルで…いやカップルじゃないわwwwwwww」って言うてて笑うwwwwwwwww

717: レッレッ:2016/12/13(火) 23:12


夢日記スレ立ててみよっかな

718: レッレッ:2016/12/13(火) 23:13


夢日記つけると気が狂うの?

719: レッレッ:2016/12/13(火) 23:13


わしもともと狂ってるからこれ以上狂ったらたぶん全裸で踊りながら男子高校生犯すわ

720: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:22


立ててみた。。。

721: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:24


ほんとクソみたいな夢しか覚えてない

好きな人と駅の改札近くにあるベンチで上に乗ってヤる
元彼の家のトイレでヤる

脳内海綿体か?

722: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:26


どこの創作ネタだよwwwwwww

723: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:27


でもほんとに見たんだってwwwwwwwwwこっちがびっくりwwwwwwwwwwwwww

724: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:28


男子高校生…????????(ティッシュ用意)

725: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:30


やばくない?ヤりすぎだよどんな尻軽だ

726: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:31


無双モードに大草原不可避

727: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:37


夢分析みたいなサイトあるかね
駅の改札でャるとかどんなプレイだよ野外か

728: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:37


殺される夢、、、だと、、、?正直イケメンになら殺されてもいいしイケメンになら殺されてる

729: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:38


やーい!サヤぴー尻軽!

730: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:43


みんなの夢がカオスすぎて自分がましに思えてくる

731: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:47


絶対ぼくが一番常識人

732: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:47


DKってドンキーコングのことじゃなければ同士やで、、、、、、、、、、、、、、wwwwwwwwwwwwwwwww

733: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:50


男子高校生、、、、、、、、、、、、、、、、ガタッ、、、、、、、、、、、、

734: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:51


あれ?一番非常識なのってレムさんじゃない?死にたくなってきた

735: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:51


もしかしたらドンキーコング界にもイケメンランク付けがあるかもやで???????!!!!!!!!!!!!!!!

736: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:55


レムさん何もできない、、、、、、、自慢できること、、、、、、ない
いいもん、、、、、、、、オーストラリアに留学するもん、、、、、、面接で「中2の夏アメリカでホームステイしたから!!!!!!!!」って猛アピールするもん、、、、、、しょぼん、、、、、

737: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:55


(ぶっちゃけるときなこの変人さには慣れた、サヤぴーはいっつも変人でラマ姉様は時々すごく変人)

738: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:56


いや!!!ドンキーコング界に行ったことないし興味もないからわからんけどな
男子高校生のふとももはいいぞ

739: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:56


わしのどこが変人やねん、恋する乙女(少し猟奇的)なだけやぞ

740: 壮音レム◆Lc:2016/12/13(火) 23:57


なんでやばいの???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

741: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:00


托ってキモじゃんはあれだから!!!!!!!!!!!小5だから!!!!!!!!!!!!A☆BEさんスレでアーッ♂って言ってたお前にだけは言われたくない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(けど当時わりと仲良くなりたい人ランキング上位に食い込んでいたのでこうやってキノシキノシ言ってるのが楽しいし嬉しいですありがとう死んでくれ)

742: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:04


うるせえぞ!!!!!!!!!!!!111スレ貼るぞ!!!!!!!!!!!!!!托キモのスレ残ってない、無念

お、怒らせたら怖そうwwwwwwwwwwwやってたキャラがキャラだったからかな?!

743: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:06


優先順位地味に高くない?わしの上がハエとかゴキブリならサヤぴー株がズドンとさがるけど

744: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:07


あれたまに読むと面白い、そして何回かわしも書き込んでる

うまい事言ったつもりになってんじゃねえぞwwwwwwww
だって思ったんやもん!托ってめっちゃキモやん!ウケる(笑)って思ったんだもん!!

745: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:08


わーいサヤぴーの地位爆上がり!!!!!!!!youくんの3つ下くらい

746: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:09


遠まわしにきなこdisっててワロタ

747: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:13


あの頃の人たち今どこいってるんかな?????????!!!!!!!!!wwwwwwwwwww
会いたいなあ(出会い厨)

純粋な小5に敵意があると思うか?!?!ほんとに托はキモだもん、、托キモ…ほら違いわかんないじゃん、、、

748: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:14


ラマ姉様神か?さすがはレムの姉様です、ムラムラしてるしラマだけど

749: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:17


震えるとか冷え性では?大丈夫?キノシであったまる?

うるせーんだよwwwwwwwwwその頃は死/ねをタヒねとか言うのが好きだったの!!!!!!!!!!!!!!!!!

750: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:18


ぶっちゃけこの身内は全員一緒くらいの優先順位
一位はyouくん、、、、、、、二位は、、、、、、、、、、、ぴkぎん、、、、、、、

751: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:19


むごぴょんはなんや!!!!!!!!!!!!!!!!!言うてみいやwwwwwwwwwwwwwww

752: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:20


キノシの独り言あげよっかなー

753: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:21


ラマ姉ゎなんでティッシュなんですかぁ?笑
小学9年生からの素朴な疑問です。爆笑

754: ◆zA:2016/12/14(水) 00:22


てすと

755: キノシ ◆SM:2016/12/14(水) 00:23


た、たまたまサヤぴーとかぶったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

756: キノシ ◆SM:2016/12/14(水) 00:23


キノシSM、、、、、、、

757: キノシ ◆SM:2016/12/14(水) 00:24


ちゃうねん!!!!!!!!!!!!!!たまたま!!!!!!!!!トリテスしてなかったん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

758: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:25


ほんまにかぶってん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

759: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:25


ビビったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

760: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:26


うそやわ〜〜〜〜っていうことはサヤぴーと同んなじトリップキーかもしれないってこと、、、??

761: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:27


嬉しい、、、、、、、、サヤぴーすきwwwwwwwwwwwww

762: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:28


たゃさんやで

763: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:29


わたしは漢字二文字ひらがな一文字を入力した

764: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:31


あ、じゃあ違うねwwwwwwwwwww

765: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:33


最近botと話してないなあ、、、、、反応語句増やそうぜ、、、

766: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:36


ah〜キノシ、、、、、、、、

767: キノシ ◆jM:2016/12/14(水) 00:43


さて

768: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:55


あああぴkぎんちゃん、、、、、、、、、天使、、、、、、、、、、、、、、、、

769: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 00:55


きなすみ(略語)

770: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:10


さあどうしよ〜〜〜〜喉が痛いのであったかいものでも飲むか

771: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:10


はやくスレ終わらせてスレタイキュウソにしたい;;;;;;

772: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:11


こみゅ力すき;;;

773: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:11


とび森いいっすね〜

774: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:12


リョナラー公言してるのと公共の場に垂れ流すのはNG

775: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:15


うそ!?ハルバンシャリラ来るんや!!!!!!

776: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:17


どうしよ〜シャリラめっちゃにわか;;;

777: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:17


でもなhalo at 四畳半もシネマも気になってる

778: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:20


1月10日に締切やしちょっと待ってみよ

779: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:21


えーでもライブサーキット行くよりこれワイバン行ったほうがええんちゃう?www

780: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:21


邦ロック関連ここでつぶやくのなんか違うwwwwwwwww

781: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:47


もういいよ。。。健さんのラジオはいいよ。。。。

782: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:54


メンヘラなんて需要ねえからとっととODなり瀉血なりして死んで…

783: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 01:57


ファッッッッションメンヘラだからODもリスカもできないですwwwwwwwww怒らないでwwwwwwwwwwww

784: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:12


ヒエッ…ディッキ族嫌われすぎ、、、

785: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:18


ディッキ欲しいよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

786: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:18


プライベッターという至極最強なものを見つけた

787: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:19


お前注文しただろ >>785

788: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:19


紫じゃなくて冒険して黄色とかにすればよかったかな〜〜〜〜〜??!!!!

789: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:21


赤ディッキ多いよね

790: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:21


目立つっちゃあ目立つけど赤着こなせへんwww

791: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:21


紫にもいろんな種類あったなあ
普通の紫にしたけど

792: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:23


WANIMA広島はいくけどカミコベどうなるかな〜〜〜〜;;;;;
行きたい;;;;;;;;;

793: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:23


スレを終わらせていくぜ!

794: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:23


まじさあ、キュウソのライブもっかい行きたいwww

795: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:30


ぼくのLINEのアイコンの隣の子very可愛い

796: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:33


アァ〜〜〜〜〜

797: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:33


音楽取り込もっかな

798: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:34


前髪伸びてきた!!!つか寝る前に薬飲め言われてんけどまだ寝ないしなあ

799: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:34


飲むか

800: 壮音レム◆Lc:2016/12/14(水) 02:34


ラジオはじまったら飲もう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ