明日には変われるやろか
明日には笑えるやろか
>>02
うーんあと300
なりきり返さなきゃまじで、、、、
27日から返してない🙄🙄
恋也にクズの本懐みたいなの立てていい!?!?!??
クズの本懐のマンガ欲しいねん、、、、、
アニメくそたのしみ、、、
iPhoneほしい、、
双子!双子!
わしもちょっと読んだ;;
あと累がほしい
累もちょっと読んだ
Twitterくそ逃げ恥だ 邦ロック勢、、
夢日記ってなんだよゲームかよ
立ててみよっかな
京都駅のエレベーターいくらあがっても一番上にたどり着けないって夢なら2回見た
おかげさまで京都駅トラウマやわ
しかも小学生の頃に見てもう一回見たのが中学生やからな キノシ許さんぞ
母親うたプリ見てギャーギャー言ってるwwwwwwwww
「普段とは違うカップルで…いやカップルじゃないわwwwwwww」って言うてて笑うwwwwwwwww
夢日記スレ立ててみよっかな
夢日記つけると気が狂うの?
わしもともと狂ってるからこれ以上狂ったらたぶん全裸で踊りながら男子高校生犯すわ
立ててみた。。。
ほんとクソみたいな夢しか覚えてない
好きな人と駅の改札近くにあるベンチで上に乗ってヤる
元彼の家のトイレでヤる
脳内海綿体か?
どこの創作ネタだよwwwwwww
でもほんとに見たんだってwwwwwwwwwこっちがびっくりwwwwwwwwwwwwww
男子高校生…????????(ティッシュ用意)
やばくない?ヤりすぎだよどんな尻軽だ
無双モードに大草原不可避
夢分析みたいなサイトあるかね
駅の改札でャるとかどんなプレイだよ野外か
殺される夢、、、だと、、、?正直イケメンになら殺されてもいいしイケメンになら殺されてる
やーい!サヤぴー尻軽!
みんなの夢がカオスすぎて自分がましに思えてくる
絶対ぼくが一番常識人
DKってドンキーコングのことじゃなければ同士やで、、、、、、、、、、、、、、wwwwwwwwwwwwwwwww
男子高校生、、、、、、、、、、、、、、、、ガタッ、、、、、、、、、、、、
あれ?一番非常識なのってレムさんじゃない?死にたくなってきた
もしかしたらドンキーコング界にもイケメンランク付けがあるかもやで???????!!!!!!!!!!!!!!!
レムさん何もできない、、、、、、、自慢できること、、、、、、ない
いいもん、、、、、、、、オーストラリアに留学するもん、、、、、、面接で「中2の夏アメリカでホームステイしたから!!!!!!!!」って猛アピールするもん、、、、、、しょぼん、、、、、
(ぶっちゃけるときなこの変人さには慣れた、サヤぴーはいっつも変人でラマ姉様は時々すごく変人)
いや!!!ドンキーコング界に行ったことないし興味もないからわからんけどな
男子高校生のふとももはいいぞ
わしのどこが変人やねん、恋する乙女(少し猟奇的)なだけやぞ
なんでやばいの???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
托ってキモじゃんはあれだから!!!!!!!!!!!小5だから!!!!!!!!!!!!A☆BEさんスレでアーッ♂って言ってたお前にだけは言われたくない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(けど当時わりと仲良くなりたい人ランキング上位に食い込んでいたのでこうやってキノシキノシ言ってるのが楽しいし嬉しいですありがとう死んでくれ)
うるせえぞ!!!!!!!!!!!!111スレ貼るぞ!!!!!!!!!!!!!!托キモのスレ残ってない、無念
お、怒らせたら怖そうwwwwwwwwwwwやってたキャラがキャラだったからかな?!
優先順位地味に高くない?わしの上がハエとかゴキブリならサヤぴー株がズドンとさがるけど
あれたまに読むと面白い、そして何回かわしも書き込んでる
うまい事言ったつもりになってんじゃねえぞwwwwwwww
だって思ったんやもん!托ってめっちゃキモやん!ウケる(笑)って思ったんだもん!!
わーいサヤぴーの地位爆上がり!!!!!!!!youくんの3つ下くらい
遠まわしにきなこdisっててワロタ
あの頃の人たち今どこいってるんかな?????????!!!!!!!!!wwwwwwwwwww
会いたいなあ(出会い厨)
純粋な小5に敵意があると思うか?!?!ほんとに托はキモだもん、、托キモ…ほら違いわかんないじゃん、、、
ラマ姉様神か?さすがはレムの姉様です、ムラムラしてるしラマだけど
震えるとか冷え性では?大丈夫?キノシであったまる?
うるせーんだよwwwwwwwwwその頃は死/ねをタヒねとか言うのが好きだったの!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっちゃけこの身内は全員一緒くらいの優先順位
一位はyouくん、、、、、、、二位は、、、、、、、、、、、ぴkぎん、、、、、、、
むごぴょんはなんや!!!!!!!!!!!!!!!!!言うてみいやwwwwwwwwwwwwwww
キノシの独り言あげよっかなー
ラマ姉ゎなんでティッシュなんですかぁ?笑
小学9年生からの素朴な疑問です。爆笑
てすと
た、たまたまサヤぴーとかぶったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キノシSM、、、、、、、
ちゃうねん!!!!!!!!!!!!!!たまたま!!!!!!!!!トリテスしてなかったん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ほんまにかぶってん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
ビビったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うそやわ〜〜〜〜っていうことはサヤぴーと同んなじトリップキーかもしれないってこと、、、??
嬉しい、、、、、、、、サヤぴーすきwwwwwwwwwwwww
たゃさんやで
わたしは漢字二文字ひらがな一文字を入力した
あ、じゃあ違うねwwwwwwwwwww
最近botと話してないなあ、、、、、反応語句増やそうぜ、、、
ah〜キノシ、、、、、、、、
さて
あああぴkぎんちゃん、、、、、、、、、天使、、、、、、、、、、、、、、、、
きなすみ(略語)
さあどうしよ〜〜〜〜喉が痛いのであったかいものでも飲むか
はやくスレ終わらせてスレタイキュウソにしたい;;;;;;
こみゅ力すき;;;
とび森いいっすね〜
リョナラー公言してるのと公共の場に垂れ流すのはNG
うそ!?ハルバンシャリラ来るんや!!!!!!
どうしよ〜シャリラめっちゃにわか;;;
でもなhalo at 四畳半もシネマも気になってる
1月10日に締切やしちょっと待ってみよ
えーでもライブサーキット行くよりこれワイバン行ったほうがええんちゃう?www
邦ロック関連ここでつぶやくのなんか違うwwwwwwwww
もういいよ。。。健さんのラジオはいいよ。。。。
メンヘラなんて需要ねえからとっととODなり瀉血なりして死んで…
ファッッッッションメンヘラだからODもリスカもできないですwwwwwwwww怒らないでwwwwwwwwwwww
ヒエッ…ディッキ族嫌われすぎ、、、
ディッキ欲しいよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プライベッターという至極最強なものを見つけた
お前注文しただろ >>785
紫じゃなくて冒険して黄色とかにすればよかったかな〜〜〜〜〜??!!!!
赤ディッキ多いよね
目立つっちゃあ目立つけど赤着こなせへんwww
紫にもいろんな種類あったなあ
普通の紫にしたけど
WANIMA広島はいくけどカミコベどうなるかな〜〜〜〜;;;;;
行きたい;;;;;;;;;
スレを終わらせていくぜ!
まじさあ、キュウソのライブもっかい行きたいwww
ぼくのLINEのアイコンの隣の子very可愛い
アァ〜〜〜〜〜
音楽取り込もっかな
前髪伸びてきた!!!つか寝る前に薬飲め言われてんけどまだ寝ないしなあ
飲むか
ラジオはじまったら飲もう