明日には変われるやろか
明日には笑えるやろか
>>02
終わった 諸行無常死ぬ
落ち着いた
大余韻すぎる
ソゴウタイスケがやばい
あんなに可愛かったか?キュウソ離れしてたからかよくわからんけどめっちゃ可愛かった
無理
クソ頭悪そうなレスしかできない ソゴウタイスケが可愛い
しょうみnmmnの何がいけるかいけんかをまとめようと思ってる
転売かあ…WANIMAは転売に対してガッチガチに固めてるもんな
紙チケじゃないのは残念かな〜クリープのもボロボロやけど取ってるし
なんかごめんなさい 消えるわ
嘘!!!!!!!!!!!!消えない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無理!!!!!!!!!!!!!!!!!111
二次元(創作は別)の腐が地雷だからそろそろ死ぬ
消えるとか無理やろ〜〜〜〜〜おちん子やし
いやまじでさぁ、、腐にハマっていったのは小5で銀魂なんだけど
今は六つ子とかモブサイコ見ててもなんか…う〜〜〜〜んって感じ、、、、
レミゼ沼からおいでおいでしないで怖いから
邦ロック沼にいるからそっちに行くと性欲でダメになる
テストにも出るwwwwwwwww
フランス革命やっけ?出そうな気はする
二次元で双子がいれば寄生する 双子 双子をくれ
くえるぽR18板にぼく居るよ、、、、!!!!!!レス返してないけど
nmmnは検索避けがめんどくさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうめっちゃパコろ〜〜〜〜〜♥みたいなノリで作った
メリバ???????!!!!!!!!!!!!!1死ぬってメリバ???????!!!!!!!!!!!!!!!11
ゴリラはもういいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キノシ沼がわりと深くて困ってる、ほんとに114514mくらいある
鍵話がええねん、、、分かる人には分かってしまうけど鍵話はいいねん、、、
はちもく×くびふじがいいねん、、、、わからなくてもいい、、、引かれるから、、、
大気がキノシなの?もうそれ全人類キノシになってない?
キノシ体内に取り込んでるやん
たぶんギリギリ一歩手前で留まるから安心して
GANTZはまったくノーマークやわ 時間あれば見てみる
鍵話と栗かなあ、栗はめっぽう尾/崎×顔/無やけど
ほんとわかる人にはわかるけどな!!!!!!!wwwwwwwwwww
マンガwwwwwwwww金欠で死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんな顔してたんだろう 嬉しそうな顔と言ってもたくさんあるから困っちゃうな!?wwwwwwww
全身のキノシが吹き出しそう
もうちょっと有益なことお願いしろや 例えばキノシが突然空から降ってくるとかさ
みんな、叩かないで〜 痛いよ〜 ぶぇえ><
邦ロック沼にハマるとTwitterにあげてる一つ一つの写真がホモに見えてくる
ライブとか行ったらマジで死ぬよねキツすぎでしょ とりあえずこの世界のどこかで好きなCPが愛し合ってるならもう慈愛に満ち満ちてるわ
キノシの独り言あげてないな〜〜〜〜
うんこをするためだけにコンビニは草 あるあるやけど
ライブ中に目を合わせてニコってするの無理じゃない?幸せそう
目が合って笑ってるんだよ?もはやこれは恋してるやろ麗しいわ
小学校のころランドセルほっぽり投げてお店に「トイレ借りていいですか!?」って毎日のように言うてたで
ビクンビクン
腰を触るはもうそれ公式じゃん
こちとら推しCPのはちもくなんか色んな男にチューしてるからな 尻軽ビッチかビッチだな
なんだこいつら怖い
レムちゃんとはレベルが違う
なんかこう過去に闇のあるキャラに惹かれて仕方ない
メンヘラはクッソ好きだからマイヘアのボーカルとクリープのボーカルを推してる
そんなキャラがいる作品があればぜひ教えろください
「八/木/優/樹 キス」で検索かけるくらいには推してる
いろんな人推しすぎて無理
よっよよlっよ義/勝がオムスターにきす、、、、、、、きす、、、、、、、、きす、、、、、、、、、
きなこのどういうことwwwwwwwwwwwwwww
サヤぴーのはちょっと心打たれたわキュンときた マザコンとかよさすぎるでしょ
や/ぎ/か/つまじで無理じゃない?死ぬんだが
タイトルやばい(
とりあえずGANTZ検索かけてみよう
西くんとやら重すぎやろwwwwwwwwwwwwwwさすがにこれはwwwwwwwwwwwwww
最高すぎるんだが?
邦ロックは、、、邦ロックは、、、何もない、、
猟奇的←やばい(やばい)
マンガは追々買おう、、、
でもぶっちゃけいくらメンヘラがいてもメンヘラ×メンヘラとかでもnmmnには勝てんぞ、、、、、、、、、、???????
いっつも脳内でパコパコさせてイチャイチャさせてる
nmmnだし有名人でもなんでもない ただの好きな人とその双子の兄でイチャイチャさせてる絶対あれは公式
双子は公式
網羅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも双子とか生まれた瞬間から公式やろ だって一卵性なら胎児の時は一つなんやで?もうそれ胎児のときからパコパコしてるやろ
既婚者と女体化は割と苦手
一卵性で女と男の双子が生まれてくることは無いといっても過言ではないので
なんでもかんでもnmmnに置き換えるクソ脳内だから一卵性で男と女の双子はないって思ってしまう
だからnmmn双子は最高なんだ
アニメだからあり!って言われるともうどうしようもなくなるけど すまんなドロカス
ザ・たっちwwwwwwwwwwwwww腹痛いwwwwwwwwwwwwww
なんかもっと美しいものがイチャイチャしてると思ってくれ、、、、、、
一卵性ならひとつの卵子がミラー状に分かれるから男女の双子は生まれない!!!!!!もっと言うとミラー状に分かれるから片方が左利き片方が右利きになってもおかしくねえんだよ!!!!!!!!!
そしてその卵子が綺麗に別れなくて片方に偏るから双子は生まれつきどっちかが劣るんだよ!!!!!!!!!!!!!!
ザ・たっちはだめだ、、、フレデリックあたりがいいかもね!健司さんのおじさんみがすごくいい
一卵性ならひとつの卵子がミラー状に分かれるから男女の双子は生まれない!!!!!!←好きな人とその兄は♂♂です
もっと言うとミラー状に分かれるから片方が左利き片方が右利きになってもおかしくねえんだよ!!!!!!!!!←好きな人が右利きでその兄が左利きです
そしてその卵子が綺麗に別れなくて片方に偏るから双子は生まれつきどっちかが劣るんだよ!!!!!!!!!!!!!! ←弟が劣りすぎてて兄はハイスペです
最高じゃない?死ぬんだけど
あんスタのひなたくんゆうたくんもいいぜ、、、、、、ゆうたくん推してる
同級生にブスとブスの似たり寄ったり(悪い意味で)の女の双子ならいる お前らはいらんから帰れ 男をくれ
女女は可愛くない限り興味ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ひとつ上に塩顔男男の双子がいたな〜〜〜〜〜もっと見とけば良かった
正直双子やら創作してる時が一番楽しい
男女の双子は二卵性
二卵性は卵子が二つあってそれにくっついて出来るものだからもともと別のもので胎内で一緒ってだけ
ダーリン(笑)とその兄が男男で習い事にも男男の双子いる 似てないから二卵性
ポケモンに双子がいる、、、、、、だと、、、、、、、、???(ティッシュ用意)
双子ネタだけはわりと豊富な方 もうちょっとほかのことに労力使いたい
そう、、、、むごぴょんのダーリン、、、、ドビー、、、、ゴブリン、、、、
ポケモンがわからないぼく「アハハ!そうなんだ!」
もういいよ!どうせドビーだもん!!!!!
なんで小顔で二重で鼻筋通ってるのにドビーなのか 似てるけど
ぶっちゃけぼくとドビーが結ばれないんだったらぴkぎん(誤字)とドビーが結ばれて欲しい
食ってるとか汚い表現やめろ お召し上がりになっていると言え
好きな設定ってなんだろ 双子をとっぱらって考えたらありきたりな幼馴染とか先輩後輩とかかなぁ
あっそうか、、、きなこわしの裏垢フォローしてないもんな
ぴkぎん(誤字)で検索かけたらでるからまじで誤字をしないと無理 死ぬ
ムシャムシャなんてお下品な 咀嚼と言え
youさんのアカウンコ検索かけたらその下にぼくのTwitterアカウントが出るって話したっけ?これ運命だよな
グーグルでね!ちなみにアイコンも横に出るはず >>685
れむりん 双子を咀嚼する
まじで運命なの!!!!!!!!1
あ??????!!!!!!!!!今もう出ない???????!!!!!!!!!そんなん泣くんだけど
@つけたら出てきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
サヤぴーに送りつけた><
わい後ろチラッ
わい「えええ待って待って待って元彼おるうううマジかムムム」
友達「どれ?」
you「wwwww(肩トントン)」
わい「なんや(振り返る)」
元彼「!?」
わい「wwwww(うんこや)」
修正したけどこんなんでてきて草
サッサッwwwwwwwサヤぴーwwwwwwwwwwwww
松ファンに殺されそうwwwwwwwwwwwwwwwww
やばいwwwwwwwwwww
喉痛いし眠いので寝ます、おやすみ
難聴かかった( ˇωˇ )( ˇωˇ )( ˇωˇ )( ˇωˇ )
ビビるわ🙄🙄
むしろライブ行って難聴かかるとかやばくない?!WANIMAどうするんだよ🙄
スレが終わらん