「 君を信じているさ 」
>>2
泣いてる
すんげえ喪失感
昆エポ、、、、
突然の嬢の慈悲に不覚にも笑った
ありがとうございます 愛で探します><
嬢はいいこだから←ん?
ただ大改造をしたから自分の部屋にないことは114514%くらい確実で、かつお母さんの部屋にも無かったんだよなあ
もしかして買ってない、、?
えっそんなはずはない
あった!!!!!!!!!!!!!!
わりとあっさりむつかつまた!!!!!れれうれしか
あ…あ〜〜〜〜!!!!!!!
昆エポ載ってる!!!!!!!!!!!!!!
皆応援ありがとう><
死ぬほど嬉しい 宝物を見つけたみたいだ!!!!!!!
嬉しいゴミ〜(இдஇ`。)
なんだよ(இдஇ`。)
いつも嬢誰と会話してたんだよ(இдஇ`。)
嬢が喋った…!
びっくりだぜ
あんじょらちゃんとぼく
SM嬢だよ!!!!!!!!!!!!!!
あ〜〜〜〜〜!!!!!!!あんじょらちゃん!!!!!!!アニレミのあんじょらちゃん可愛いからどっかで放送して〜〜〜!!!!!!!それかゲオで借りさせて〜〜〜!!!!!!!
アロンジョ>アニレミ>>荒井>>ラミンジョみたいな感じですき 日本は昆様以外わかんない
SM嬢ぢゃん😅😅
現パロあろんじょとぐでんてでプリパラおじさんになってほしい(軽率なオタク)
Eはサイリウムチェンジに本気を出して女児を泣かす
アニレミのあんじょらさんは綺麗な目をしてて変に二次創作できない 綺麗だから 綺麗だから
自分の夢がとんでもなく非現実的で才能に見合わない途方もない空想のようなものだと思い知らされた
やっぱりわたしのような凡人は、挫折を避け凡人らしく生きるべきなのか それでもまだ諦めがつかない ゴミだから
ユーミンみたいなの憧れるなあ
もっと現実を見よう もう18歳だ
気持ち悪いから流そうか
れっ
みぜらぶる
噫無情
アン・ルイス
REプリパラパロか…
R「チャームの色を最初にあのメガネの女に決めてもらうんだ。俺はナチュラルだったぜ」
E「なるほど。じゃあ僕はクールが妥当だろう」→ラブリー
でシルキーハートのふりっふりなのを着てぷるぷる赤面するEをくれ
R「似合ってるぞアンジョルラス!まるで本当の天使みたいだ!」
E「キミは似合ってないな」
良い、、、、、、、
本日のREへのお題は『 初心にもどって手をつなごう 』です
!?!?!!?!?!!?!?
これは熟年夫婦REですわ、、、
ラミンジョとシドンテかな
あっあああっあああああんじょらちゃん、、、、、あんじょらちゃん、、、、あんじょらちゃん、、、、、、、、
Rかな?>>341
昆エポの見えるのはどこまでも2人だけ〜まで本当に楽しそうに歌ってるのにそこから現実見出しで雰囲気ガラッと変わるのすごい
花吐き病Eがほしい
恋を恋と気づかずにゲロゲロ花を吐いて「?」ってなるEと、そんなことつゆ知らず無自覚なRと、せっかくだからと花瓶に生けるE
ラミンジョのさ〜〜〜!?!?!?!?寛容なガチムチ感なんなの〜〜〜〜!?!?!?!?えっちすぎるだろ!!!!!!!?!?
ラミンジョはほかのあんじょさん抱いてそう
アロンジョとかアロンジョとか
ダメだねこんな話は
綺麗なアニレミンジョのこと考えよ
心綺麗になってきた
は〜アニレミンジョ可愛い
ンジョ
100均侮れん、、パリのボタン買ってもうた
何作ろう
わりとトリコロールカラーのものは無かった
アニレミ可愛すぎてしにそう
アニレミの女性感、、、、
4部も10章に入って本格的に6月暴動に、、、もうちょっとでエポもジャベールもアベセもみんな死ぬ(இдஇ`。)(இдஇ`。)(இдஇ`。)
もう読み進めたくないよ、、、4部で死んだら5部ってもしかしてずっとポンメルシーくんの精神的いじめ????
ポンメルシーくん気持ち悪いよ(இдஇ`。)
調子に乗って怠けるドロカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ぬほど笑った
ドロカスに厳しいジャニス、、、、、
UDONレミ買うかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿みてえだ
あなたのンジョはどこから?
ぼくは25thから…
そんなあなたには!
ガチムチのラミンジョ!
ぐらんちゃんは映画のぐでんてが至高
あれのどこが醜男なんだ!アロンジョが惚れちゃうだろ!
韓国レミゼ見たさしかない
ずっと原作のブロンドンジョ推してたからアロンジョアニレミンジョとかそのへん好きだったけど上原ンジョもなかなかにかっこいい
ラミンジョはホモ
黒髪ンジョ真面目っぽさが他のアンジョさんよりあって可愛い けどくるくるのブロンドでクソ真面目なこと語るアロンジョも可愛いんだよね〜〜ラミンジョはホモ
ぐでんてが「 It is better than an opera〜♪ 」HAHAHA…みたいな空気にしてポンメルシーくんが困ってる時にアロンジョが今オペラは無いだろ?って真顔で言う映画なんとすばらしいのだ
red&blackのポンメルシーくんはなんでああ空気が読めないのか
上原上原言ってるけど相葉裕樹アンジョめっちゃ期待してる
見に行きたいよ〜〜〜
アイドルみたいなお顔してるけど、アイドルみたいな顔だからこそあんじょらちゃんの女神さを表現できるんじゃないかラミンジョはホモ
くるくるちゃんがそのまま大人になった世界軸のしきょと思ったら尊すぎて前が見えない>一人称私きょういん
たゃさんとgoさんのレス返したら114514年と1414810年前から作りたかったスレ立てるかも(立てる立てる詐欺)
詐欺じゃなくて今何やってもグラアンに変換されるだけ
Drink with me〜♪
わたしはらぁらニキ💕💕かららぁらママ💕💕に変わった
映画ぐらんてちゃんほんとうにかわいい
少年のようだ
ティちゃんキザにどこ掘られたんだよ😅
今日もしもし高尾だけどのCM流れてなくてびっくりした
!?
和也ちゃんに返信。人参が疼いたりローザミスティカが疼いたり大変だね
やっぱうんこ酉よりRE輝いて見えるわ
♡木の下♡
アルマとASKAさんも返しました!
はい
アニレミンジョヒロイン力高い、、、、、ジョルルルイ!(忘れた!)コンブフェール!←ここヒロイン
アニレミンジョ、、、アニレミンジョ、、、
理想の息子ゆとやまで出たのにやまちねでするんか(笑)
こんなこと言ったらJUMP嬢に殺されそう
流そ
TOKIO😅
まゆゆ〜〜!!!!!!!
立てます
QRのならしゃちのシェリーがすき💕
あっアニレミンジョ〜〜〜!!!!!!!ゴツいのに女の子に慣れてない大天使〜〜〜!!!!!!!アニレミンジョ〜〜〜!!!!!!!アニレミンジョ〜〜〜!!!!!!!
えっちコーデとかキノシ用かよ!
メガドレイン全くやってなかった
やらなきゃ
メルヘンプリンセスという大正義
きなこのクソダサフラワーファンタジーコーデ見たい????????
ふわりちゃん意識したらハワイ人みたいになった
カマキリは仕方なかったんだ!!!!!!!
送ったゾ
まだむてきのアイドル
さっきドロカスの髪型もらった