「 君を信じているさ 」
>>2
過ぎたけど
これは酔いに任せてべらべら喋るEにRがびっくりしすぎて素面になるわ
ひ、ひ、ひ、平井堅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【アニレミンジョの場合】
愛してると突然言われた途端に吐き気がこみ上げてくる。気持ち悪い、幸せだと思う自分が気持ち悪い。相手の言葉が嬉しくて仕方ない自分が心底気持ち悪くて仕方がなかった。
ウワ〜〜〜〜〜!!!!!!!RE!!!!!!!
アニレミンジョを女性として扱いたいょ〜〜〜〜〜〜〜「アンジョルラスは女の子なんだから」「ぼ、僕は男だ」(僕は女だったのか?)←こういうの欲しい
うんちぷりぷりっぷり?ぷり…
流す
あ
に
れ
み
砂漠って見てモンゴルなのか?と思っちゃったからモンゴルは罪
ついに、、、、ついに、、、、、
トロイメライを出動させる時が来たぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嬉しすぎてしにそう
エポ非処女だったの!?!!?!?!?ガリガリで死ぬやんけ
モンパルナスか、、、、、
モンパルナスとエポちょっと応援してる
もうポンメルシーくんなんか捨ててエポはモンパルナスと幸せになろうや、、、
けど18章〜のポンメルシーくんはかっこいいよ
夢中になってコゼットを壁に押し付けたのだ←!?
気持ち悪すぎる
それでいて気弱で内気だけど芯のあるんですみたいな、商業BLの主人公みたいな雰囲気出してるの嫌だよね〜><
ただエディマリはかっこいいよね〜〜><
女の子いっぱいだからトロイメライを男体化させます。どうか彼が信じられるお方に巡り会えますように
男女比取れてなかったらオロオロするマンだから
夢の中まできなこさん出てくるとかきなこさん強すぎない?
誰も夢に出てこない
出ろよ!
トロイメライはフランス人になったのだ
彼は夢だ
アンジョルラスが「祖国」と小声で言った←これを、、、、、、これを待ってたんだわたしは、、、、、、、、、アンジョルラス〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!ぼくパトリアになる〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
小声でぽそっと呟くところがまたなんとも可愛い
楽しすぎ
>>630-631
どカオスな名前欄の並び
各メディアによってREの現パロは大分変わる
連投になるのすっげ〜恥ずかしいから死んで、どうぞ
アニレミは初恋のような恥じらいがお互いにあって、心は愛に溢れて並の清いお付き合い。映画は中高生のノリ。25thはガチホモ
ああああ〜!!!!!!!レミゼ無理好き大好き最近ずっとオンマイオウンと恵みの雨ばっかり聴いてたけどひっさしぶりにラストの民衆の歌聴いたのそしたら感情がこみ上げまくってなんかもうどうしたらいいのかわからんフランス大好きこの国を4年間わたしは勉強する。レミゼの六月暴動が48年の革命にちゃんと繋がってるから今の共和国があるし、あんじょーらの革命は終わらないから!もう無理!
ジョルルルルルルルリ
本当にレミゼに出会ってなかったらわたし大学もっと適当に選んでただろうな それで苦しんできただろうな
あ〜清らか
うを
阿佐ヶ谷姉妹を見て死ぬほど笑ってる
なんであんな面白いのか
どうやっても昆エポに辿り着く
この世で最も単純な脳みそを持ってるからすぐに感化されるからアッアッアンジョルラス〜!!!!!!!エポ〜!!!!!!!あああああアロンジョ〜!!!!!!!グランテール〜!!!!!!!ジャベ〜!!!!!!!ひびふわ(悟り)みたいなのが1日に114514回くらい起こる
うどんレミを買うか、、、でもあんじょらのとこはともかく長い長いミリエル司教の説明とかワーテルローの戦いとか修道院の説明とかやりたくねんだけど、、、
でもうどんジョもうどんテも可愛いんだよな〜〜
アニレミンジョを初めて見た時に「うわあすっごい綺麗な人だ!」ってテンションの上がるぐでんてに焦り出すアロンジョ、、、、、、(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)アロンジョ愛しい、、、、、
ぐでんてちゃんプレイボーイ臭がすごい あのどこが醜男なんだよ!
ぐでんて→アロンジョ→エディマリこれくらいやってもいいと思う
あんじょさんからぐらんてへの矢印は最期の最期でいいと思う それまではぼんやり屋のポンメルシーくんか相棒のコンブフェールのこと意識しててほしいな でもやっぱり小声で恋人はパトリアって言っちゃうアンジョルラスがしゅき〜〜〜〜〜!!!!!!!わたしはフランスになりたい
ポンメルシーくんはもういいよ
相葉裕樹ポンメルシーくんみたいな顔してるけどあんじょらするのか、、、
ガヴローシュがエポニーヌを芝居に誘うシーンって結局どこだったのか
ずっと楽しみに待ってたのにエポもガヴローシュも死んだんやけど、、
死ぬほど面白いレミゼ考察サイト見つけたのにトップに飛べないとは何事か!昔のサイトってこわい!
アンジョで夢小説するのだけはやめて💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢REでさえ主の国後だから、あくまで生前のアンジョさんは革命にしか興味無くあってほしい
グデンくん明らかにグランテールの顔じゃない
しかしそこが良い、、、、、
ヴァルジャン:最悪だ。うっかり鍵をかけ忘れて市庁舎のトイレに入ってたらジャベールに扉を開けられて最悪のご対面した。しかもパニックになった挙げ句、私の口からは「よく来たね」とか訳のわからん発言が出てきた。
めっちゃ笑ってる
言いそう
診断結果
EがRの部屋にお泊まりした結果、スッキリしました。
これ単にアンジョルラスがうんこしただけなのでは…?
「おふたりは付き合っているんですか?」
EとR「ええ。ご覧の通り、お互いかなり妥協しました」
これ映画っぽい
考え事をしてたらもうこんな時間か
アンジョルラスが死んだ
グランテールの手を取り、微笑んで死んでしまった
花が銃殺された
25thグラアン記事を読んで心を慰めてる
そう、REは蘇るのだ 舞台の幕が上がる度に
REは生きてる
「また、皆を殺してしまう…僕達の革命の失敗が、訪れる 」って鬱になるアンジョ>>665
アンジョはアベセの中で一番革命を後悔してそう
というか、革命そのものというよりみんなを死なせてしまったことに
ここでアニレミンテの登場ですわ
この革命は終わらない、きっと誰かが繋いでくれる。これは革命家アンジョの一番の願いだろうな。アンジョはグランの信仰であり、グランはアンジョの救いだったのだ とかね
うどんレミ買おうとしたらクレジット払いになるんだけど
持ってねーよ
http://togetter.com/li/822230
ああ…RE…
114514回くらい泣いてる
やっぱラミンジョホモぢゃん😅😅
シドンテの髭がすごいから熟年夫婦感ある
思わぬ収穫
お母さんの買い物ついてったらルミティアパクト買ってくれた
やったね
保育士さんのアニレミンジョ「新井アンジョちゃんは何を作ってるのかな?」
新井あんじょらちゃん5歳「バリケードだ」
良い、、、、、、!!!!!!!!!!!!!!
ラミン普通にかっこいいね
アンジョさん達の中ではこいつガチムチやんけと思ってたけど、。ただレミゼキャストの中ではグデンくんが一番好き、、、、、(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)昆様は別格 南禅寺みたいなもの
嬢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
映画もある!!!!!!!漫画もあるし小説もアニメもあるから!!!!!!!
嬢!!!!!!!ああ…嬢!!!!!!!
なんならわたし歌うから!!!!!!!(?)
なんとしても嬢をレミゼに引き込むぞ
どんな手を使ってでもな…!!
ロゼット作りがしたい
ありがとう😊😊😊😊😊😊😊😊😊✌✌✌✌✌✌✌✌✌🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💪
さあ大列を〜〜アンジョbotの携帯に不慣れ感が愛しい
友達が落ちたって
マジか
冷水をかけられたようだ
これが現実か
泣いてたのに
神は居ない
スーパールミティア出たかも
えっ、まじで!?
嬉しすぎ😋
プリズムライン欲しかったけど、スーパールミティアは嬉しすぎる
スーパールミティア売ります^^^^^
イェ〜〜😋😋
やば!♡劇団四季の美女と野獣のCMやってた!♡めっちゃ綺麗絶対見に行きたい!!!
水原希子系の女の子にビビるあんじょさんと相手にされるかどうかはさておき慣れてるぐらんちゃ
getしてファイルワンダーランドワンピ出た
嬉しすぎ 売るけど
チケット取れたら一月〜に見に行く\♡/😋😋😋😋😋😋😋😋マジか死ぬほど楽しみ!食器が頑張るシーンが凄いと聞いた
うんこと全く同じこと考えてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最悪や脳がブリブリしてきた
ポケスペスレ知り合いが参加してたpart69くらいのやつしか知らん、、、なんかあったっけ
マジか死ぬほど楽しみだ💪💪💪💪💪💪ベルのドレスがでかくてめっちゃ綺麗そううわ死ぬほど楽しみ
>>697
ジュエルペットやろ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww